Конечно, в Палестине, где вы живете, наверное нет храмов
Прочиталось как - В Палестине нет хамов.
Кресчуд оказывается ещё и палестинец?
Да ладно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Обязательно ли, одержимость?
Конечно, в Палестине, где вы живете, наверное нет храмов
Да ладно.
На улице что то сумасшедшее! мамочки
"nothing lose"
страшно если окажется что Вы одна а всё остальное иллюзия как говорит Триатма?... а хотелось бы Вам чтобы все люди были настоящими?....
Я пока не знаю про если одна , а вот что в такой опе после "миллиардов" лет. И если так, то хз, сколько еще??
Не как говорит триатма, и кстати, я не знаю, у меня он подсмотрел одну часть из того, что он говорит, или узнал/придумал сам, или его боги говорят так, как он, ну то есть он промежуточное звено в этом. Он говорит, придумано для развлечения, от скуки. Я не так говорю.
наверное да, хотелось бы, только это, пойми, не от того, что мне без их существования плохо, как раз наоборот
но проще было бы всех убить - так кажется.... ведь все переползают с места на место до сих пор, поэтому не знаю, проще ли....
Отредактировано Элли (08.03.20 07:00)
"nothing lose"
Да ладно.
Ну да. Кресчуд у нас Ближневосточный.
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Ну да. Кресчуд у нас Ближневосточный.
Это в каком смысле ?
Где я там на карте ?
Всё ни так как кажется.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Это в каком смысле ?
Где я там на карте ?
Давно смотрел, кажется в Иордании.
Давно смотрел, кажется в Иордании.
Нечего себе.
Место где я живу в древности называлась Галлилея.
Потом Хазария.
Фактически это территория колена Дана.
От сюда название Дон.
Израиль настоящий.
Всё ни так как кажется.
Во время Иоанна Крестителя здесь были леса и вероятно река Иордан тоже в Хазарии.
Потом климат стал теплее и леса стали углём.
На одной стороне почти весь уголь собрали.
И воды осталось очень мало.
На мой взгляд территория остро нуждается в освобождении от городов и восстановлении природы.
Всё ни так как кажется.
Повторяю вопрос- где голосование и утвержденное правило, что ты можешь удалять сообщения только по своему желанию?
Ссылку на утвержденное правило в студию .
Еще раз: это к Админу!
Еще раз: это к Админу!
да, но вы не имеете права Володя, не имеете.
да, но вы не имеете права Володя, не имеете.
Кстати, именно ваш разговор приводил выше, где вы советуете мне именно так поступать, говоря, что умные только так и поступили бы!
Кстати, именно ваш разговор приводил выше, где вы советуете мне именно так поступать, говоря, что умные только так и поступили бы!
да все верно, если пост несет собой грубость и оскорбления, несомненно его можно подкорректировать, мягенько так, не меняя его смысловую нагрузку.
Отредактировано Гудвин (08.03.20 10:02)
да все верно, если пост несет собой грубость и оскорбления, несомненно его можно подкорректировать, мягенько так, не меняя его смысловую нагрузку, здесь вы верно подметили, я такое писал. Хорошая память у вас, вы молодец.
На память не жалуюсь, а все посты Сергея возмутительны. Он пренебрежительно относится к собеседникам, тыча и опуская ниже плинтуса. Вот один из последних, удаленных постов:
"Ты не верти вялыми брюками. Есть правило,давай ссылку на него. Нет такого правила,значит ты провокатор беспредельшик и мелочный склочник использующий свое положение. И так, псевдодуховный псевдопастор, где аргУмент?"
На память не жалуюсь, а все посты Сергея возмутительны. Он пренебрежительно относится к собеседникам, тыча и опуская ниже плинтуса. Вот один из последних, удаленных постов:
"Ты не верти вялыми брюками. Есть правило,давай ссылку на него. Нет такого правила,значит ты провокатор беспредельшик и мелочный склочник использующий свое положение. И так, псевдодуховный псевдопастор, где аргУмент?"
вы что, еще и сохраняете у себя удаленные посты? не нашел в этом посте ничего достойного удаления.
вы что, еще и сохраняете у себя удаленные посты? не нашел в этом посте ничего достойного удаления.
А я нашел. Минимум по трем пунктам. 1. Пренебрежительное отношение. 2. Обзывания. 3. Подпись под постом, содержащая оскорбления.
По моему вы правы Владимир.
Можете удалять сообщения в своих темах какие хотите. Если вы модератор.
Блокировать пользователя в своих темах.
Это ваша свобода, которую не должны ограничивать другие.
А на сообщения Сергея просто не отвечайте.
Всё ни так как кажется.
как удаленное сообщение появилось после своего удаления?
как удаленное сообщение появилось после своего удаления?
Сережа стебается, как и обещал. Сейчас если не прекратит, отправлю его в бан на денек. Пусть остынет.
Только лучше не удалять выборочно.
Раз удаляете, то удаляете всю ветку обсуждения определенного пользователя.
И напишите себе в подписи кому закрыт доступ в ваши темы.
Всё ни так как кажется.
Все три причины просто надуманы.Подпись тебя не касается и оскорблений не содержит. Сообщение про вирусы которые ты удалил, вообще ничего кроме исторической справки не содержало. .Обзываний нет, и не было.
Так, что Владимир. Жду от тебя искреннего раскаянья в том, что беспределишь вне каких то правил.
Очень извиняюсь! Уберите подпись, именно ту, которая меня не "касается" и пожалуйста в тему,только без флуда и стеба!
Только лучше не удалять выборочно.
Раз удаляете, то удаляете всю ветку обсуждения определенного пользователя.
И напишите себе в подписи кому закрыт доступ в ваши темы.
Да я не собираюсь никого закрывать! Всякий покаяться может и изменить свое поведение. Тогда пожалуйста! Кто против?
Забанить Сергея на один день за обсуждения действий модератора в несоответствующей для этого теме.
И почистите тему от него.
И вообще от всего флуда.
Отредактировано Кресчюд (08.03.20 10:21)
Всё ни так как кажется.
Вова, отвечать же за беспредел придется. И с какой мотивировкой ты меня в бан отправишь?Просто извинись и скажи, что отныне всегда будешь действовать только в рамках правил форума а не по своей хотелке
Так ведь отвечу! Лезть со своим, уже удаленным флудом, в двадцать первый раз, разве это не достаточное основание для бана? Явно перегрелся человек, требует остужения!
Забанить Сергея на один за обсуждения действий модератора в несоответствующей для этого теме.
И почистите тему от него.
И вообще от всего флуда.
Да мне кажется, что больше никто и не флудит в этой теме, кроме Сережи!
А на каком основании ты их удаляешь? Назови правило форума и дай на него ссылку.
Иначе,ты беспредельщик.
В третьтий раз: это к Админу! С ним этот вопрос обсуждался.
Да мне кажется, что больше никто и не флудит в этой теме, кроме Сережи!
прошу прощения но от вас я читал некий флуд в теме, может тоже удалите?
Как нет? Надо поставить!
На могилке поставится.
Отредактировано Гудвин (08.03.20 10:23)
прошу прощения но от вас я читал некий флуд в теме, может тоже удалите?
Не помню... Однако, это тема моя и я хочу обсуждать ее с людьми адекватными, приносящими удовлетворение и хорошее настроение. Что здесь, медом намазано? Целый форум есть для общения! Открывайте свои темы, зовите людей!...
Не помню... Однако, это тема моя и я хочу обсуждать ее с людьми адекватными, приносящими удовлетворение и хорошее настроение. Что здесь, медом намазано? Целый форум есть для общения! Открывайте свои темы, зовите людей!...
Это не твоя личная страничка в бложике где ты можешь устанавливать лично свои правила.Это общий форум.
Ни какого флуда и стеба быть не должно на религиозном форуме.
Забаните его уже на день.
Людь которая отказывается от диалога, не имеет морального права влезать в темы.
У нас тут извините не война.
И все желающее воевать должны забаниваться.
Всё ни так как кажется.
Пора выносить на голосование модерацию Вовы. Оставлять ли его модером?
Он опять спровоцировал ругань
может у него стиль общения такой? и ругань ему просто необходима?
Отредактировано Гудвин (08.03.20 10:27)
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Модератор Владимир: заслуга или ошибка? | Опросы | 16.03.20 |
12 Психология развития | Выписки от Сони | 10.03.23 |
27. Научные связи | Выписки от Сони | 24.06.24 |
8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Обязательно ли, одержимость?