Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Обязательно ли, одержимость?

Обязательно ли, одержимость?

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

#p94730,Артемида.. написал(а):

человек нормально себе общается, а Вы с Григорием его поддеваете, провоцируете, как можно потом говорить что это он одержим а не вы?.....

Где этот человек? С кем он общается? Мы о логике вещей рассуждаем.

0

122

#p94733,Владимир написал(а):

Где этот человек? С кем он общается? Мы о логике вещей рассуждаем.

вот здесь он немного пообщался и вы на него напали, а должны бы по идее пример подавать как верующие, так нет же еще и провоцируют поддевая и покалывая...

0

123

#p94734,Артемида.. написал(а):

вот здесь он немного пообщался и вы на него напали, а должны бы по идее пример подавать как верующие, так нет же еще и провоцируют поддевая и покалывая...

Вы ничего не путаете? С кем он общался?

0

124

#p94732,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну значит и с верой в людей так же

хз?

т.е Вы можете себе такое представить что в этом мире Вы только одна, и вся эта игра здесь только перед Вами разыгрывается?..))

0

125

Давно давно было известно о существовании вирусов, бактерий и прочих микроорганизмов.

Ни только потому что этот мир постапокалиптический, но и также что были некоторые видящие и понимающие матрицу.

Матрица это всё равно что под микроскопом материальный.

Так вот болезни в матрице обретают сказочные формы.

Эти формы с древности также называли нечистыми духами и темными бесами .

0

126

#p94743,Кресчюд написал(а):

Давно давно было известно о существовании вирусов, бактерий и прочих микроорганизмов.

Ни только потому что этот мир постапокалиптический, но и также что были некоторые видящие и понимающие матрицу.

Матрица это всё равно что под микроскопом материальный.

Так вот болезни в матрице обретают сказочные формы.

Эти формы с древности также называли нечистыми духами и темными бесами .

Можете объяснить, какой вирус заставляет атеистов активно выступать против Бога? Ну, и почему происходит моментальное исцеление при покаянии атеиста?

0

127

Это значит одержимый бесом это человек одержимый вирусами и бактериями.

А изгнать их можно например чесноком, медом и лимоном.

Если здоровье хорошее конечно.

0

128

#p94737,Артемида.. написал(а):

т.е Вы можете себе такое представить что в этом мире Вы только одна, и вся эта игра здесь только перед Вами разыгрывается?..))

Наверное
Только не игра, а испытание всех вариантов
И я не хочу, чтобы так вот и оказалось.....
"Миллионы" лет прошло, а я на такой вот стадии... И не знаю, сколько еще будет
это очень, очень страшно.
Это очень страшно

0

129

#p94746,Кресчюд написал(а):

Это значит одержимый бесом это человек одержимый вирусами и бактериями.

А изгнать их можно например чесноком, медом и лимоном.

Если здоровье хорошее конечно.

Вы ушли от ответа. Об экзарцизме слышали? Так вот, бес реально выходит из человека и человек моментально выздоравливает! Какой тут "чиснок"? А атеизм, очень легко лечится, покаянием! Не пробовали? Советую!

0

130

#p94748,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Наверное
Только не игра, а испытание всех вариантов
И я не хочу, чтобы так вот и оказалось.....
"Миллионы" лет прошло, а я на такой вот стадии... И не знаю, сколько еще будет
это очень, очень страшно.
Это очень страшно

страшно если окажется что Вы одна а всё остальное иллюзия как говорит Триатма?... а хотелось бы Вам чтобы все люди были настоящими?....

0

131

#p94761,Сергей написал(а):

Вова, я пишу Админу жалобу  на твои неправомерные действия Верни все три сообщения назад

Сережа, не могу. У вас провокационная подпись под текстом, которая превращает любое ваше послание во флуд.

0

132

#p94750,Владимир написал(а):

Вы ушли от ответа. Об экзарцизме слышали? Так вот, бес реально выходит из человека и человек моментально выздоравливает!

Чтобы я написал ответ нужны какие то обоснования ваших слов.

Слышали мы много чего, но это не значит что это правда.

Многие болезни проходят молитвой и постом.

Это значит сами по себе со временем при добром настроении и здоровом питании.

0

133

#p94768,Сергей написал(а):

Подпись, не твое дело. Флуд на форуме не запрещен, если что. В сообщениях не было ни оскорблений ни нарушений.Это твоя мелочность.Верни все как было

Это моя тема, в которой я устанавливаю тон и градус общения. Вы будете удаляться даже за неуважительное обращение к собеседнику, тем более за флуд и нехорошие слова. И тут никто не сможет ничего поделать, даже админ.

0

134

#p94769,Кресчюд написал(а):

Чтобы я написал ответ нужны какие то обоснования ваших слов.

Слышали мы много чего, но это не значит что это правда.

Многие болезни проходят молитвой и постом.

Это значит сами по себе со временем при добром настроении и здоровом питании.

Согласен, молитва и пост, очень действенное лекарство и его можно интерпритировать по разному, однако для получения результата нужно, как минимум, практиковать! Сейчас век интернета и вам не составит труда посмотреть молитвы экзарцизма и их результат. Здесь все от желания зависит.

0

135

#p94771,Сергей написал(а):

Нехороших слов не было,это легко проверить выдернув сообщения их архива
Это не твоя тема, а общественная. Если ты в ней задаешь тон и градус  то зачем мне мыли с Гришей кости и удаляешь совершенно индифирентные сообщения?
Третье .Нет правил которые бы позволяли тебе только по своему желанию удалять сообщения пользователей, просто потому, что они тебе неприятны.Верни все как было

Закон был принят в ваше отсутствие. Каждый модератор волен в своих темах (лично им открытых) определять с кем он желает делить тему а с кем нет. Неуважительное отношение, такое как: тыкание собеседнику, сравнения с нелестными существами или предметами, да и вообще все то, что не улучшает настроение собеседников. Ваши потуги пусты. Учитесь нормальному, человеческому общению. Происхождение от обезьяны больше не будет приниматься как извинение.

0

136

#p94772,Владимир написал(а):

Сейчас век интернета и вам не составит труда посмотреть молитвы экзарцизма и их результат. Здесь все от желания зависит.

0, 02 мб скорость моего интернета.

И может эти видео игра актеров.

0

137

#p94777,Кресчюд написал(а):

0, 02 мб скорость моего интернета.

И может эти видео игра актеров.

Конечно, в Палестине, где вы живете, наверное нет храмов, но вы можете поехать в Израиль и пообщаться со священниками и исцеленными людьми. Возможно (если повезет) сможете поприсутствовать на молитве экзарцизма. Чем еще я смогу вам помочь? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

0

138

#p94779,Сергей написал(а):

На момент окончания голосования по истечение 3-х дней голосов за вариант "нет" было больше.

В любом случае подобный вариант модерирования я нахожу не эффективным в вопросах разрешения конфликтов на форуме. Это только лишний повод для преткновения. Поэтому голосую против и тему закрываю.

Если человек в вашей теме нарушает правила форума, вы можете подать на него жалобу, нажав на значок https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/33649.png.

И так, где голосование или озвученное правило которое ты упоминал?
Я нарушил правила форума? Нет
Так что верни как было и не провоцируй лишнего недовольства

Отредактировано Сергей (Сегодня 18:36)

Сережа! По этому тот вариант и не прошел, а все пришли к заключению, что следить за темами должны модераторы и определять, кому в них участвовать, а кому нет. Это я еще не злоупотребляю данной властью и не лезу управлять в чужие темы! Там пусть свои модераторы управляют. Вам бы лучше нормальному общению поучиться...

0

139

#p94782,Сергей написал(а):

Покачто, научиться не хамить и нормально общеться, надо поучиться тебе. Еще раз спрашиваю- где голосование по правилу, что модератор может удалять сообщения руководствуясь только личными мотивами?

Вы не по адресу. Вам к Админу!

0

140

#p94785,Сергей написал(а):

Админу я уже написал. Вопрос в другом-зачем ты провоцируешь недовольство и лишние напряги?
Почему ведешь себя как провокатор?

Вы неправы! Я пытаюсь сделать из этого форума, нормальную площадку для общения. Уберите флуд и неуважительное общение и мы будем более чем рады общаться с вами!

0

141

#p94787,Сергей написал(а):

Давай еще раз,
1флуд на форуме не запрещен.
2 Ты удалил совершенно нейтральные сообщения.
3Твоя ссылка на подпись-нелепица.
Отсюда вывод-ты мелкий, мстительный  провокатор

Одного вашего неуважительного "тыканья" достаточно, чтобы удалять ваши сообщения. Учитесь. Особенно хорошему тону и правильному общению.

0

142

#p94789,Сергей написал(а):

Нет такого правила, удаления сообщений из за обращения на ТЫ.Вот нету и все.
Не нравится, что я с тобой на ТЫ, так и диалога с тобой я не хочу.От тебя кроме хамства и угроз в стиле Луки, ничего нет.
Требовать  хорошего тона, когда ты его сам не придерживаешься-обычное ханжество и двуличие.Так что, верни сообщения и извинись

Извиняюсь, но хамские сообщения удалять вынужден. Извините еще раз...

0

143

#p94791,Сергей написал(а):

А где же ты нашел хамство в сообщении Кресчуду про вирусы?  Ну ка, пример из сообщения сюда, что бы ты не был голословным

Уже отвечал: в вашей подписи.

0

144

#p94793,Сергей написал(а):

Во первых:Подпись-не твое дело.
Во вторых:Там нет никакого хамства. Есть констатация факта, что диалог с указанными лицами-прекращается. И я к тебе не обращался и разговаривал с другими людьми
В третьих, Ты же мне не можешь запретить смеяться над твоими косяками типа семимерного пространства.Вот не можешь и все.
Так что, подпись, не твое дело.Не нравится подпись? Считаешь что она нарушает правила? Сам лезь в профиль и удаляй.Только не забудь обосновать правилами

Вот я и удаляю.

0

145

#p94795,Сергей написал(а):

Вне каких либо правил, только ради пакости и мстительности. И удаляешь ты индиффирентные сообщения ссылаясь на выдуманную личную отговорку.
Сколько ты уже перечислил?
Разговор на ты
Требование уважение к себе любимому
Не понравилась подпись.
Еще что придумаешь?

Придумывать ничего не нужно, вы сами все портите. Будете участвовать только тогда, когда остальным участникам будет комфортно с вами общаться.

0

146

#p94801,Сергей написал(а):

А кто тебя уполномочил говорить от имени всего форума?

Голосование на модератора.

0

147

#p94805,Сергей написал(а):

Модератор руководствуется правилами, а не личными хотелками

Этот вопрос был обсужден. Не в вашу пользу.

0

148

#p94809,Сергей написал(а):

Да ты что? Правда что ли?  Где, кем. когда голосовали, что модер может удалять сообщения по личной хотелке? Ссылку в студию

Это снова не ко мне. Общайтесь с Админом на эту тему.

0

149

#p94811,Сергей написал(а):

Ерунда. Если ты действуешь по правилам, покажи эти правила.
Я вот тут покопался и нигде не нашел, что за обращение на ты, можно удалять сообщения.
И про уважение лично к тебе там тоже нет.И за заявление, что не буду общаться  с тем то и тем то, тоже санкций не предусмотрено.
Где правило соответственно которому ты действуешь? Ссылку дай

Гудвин
Модератор

Сообщение от ~Татьяна~ Перейти к сообщению
То есть выход только в том , что Владимиру можно предложить открывать темы только в модерируемом им , разделе?

Гудвин

так бы поступил любой не глупый человек, поймите.

0

150

#p94815,Сергей написал(а):

И что это за народное творчество? Голосование и обсуждение где?

Обсуждение и привожу. Или вы этих форумчан за людей не считаете?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Обязательно ли, одержимость?