Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Обязательно ли, одержимость?

Обязательно ли, одержимость?

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

#p94679,Владимир написал(а):

Так в этом-то и вопрос! Все атеистические лекции против Бога а не против верующих!

Фифти фифти. Смотря кто больше досаждает.
Современные богоборцы и атеисты пошли более продвинутым путём. Понимая, что просто отрицать Бога это малопродуктивно  и примитивно, они начинают бороться с Церковью и пытаются её разобщить, разчленить, демотивировать, посеять сомнения, пытаются опрофанить  и обесценить сакраль.
Девиз современных богоборцев - Вернём Христа в церковь.
На евре таких целый лягушатник. И каждый охраняется верховным раввинарием деструктивной тоталитарной шайки Лихнякевича.
Этот американский хрен и духовный лидер деструктивной секты говорунов  и кликушей всех мастей открыто называл Русскую Православную Церковь шлюхой сатаны.

Отредактировано Григорий Р (07.03.20 19:10)

0

92

#p94685,Григорий Р написал(а):

Фифти фифти. Смотря кто больше досаждает.
Современные богоборцы и атеисты пошли более продвинутым путём. Понимая, что просто отрицать Бога это малопродуктивно  и примитивно, они начинают бороться с Церковью и пытаются её разобщить, разчленить, демотивировать, посеять сомнения, пытаться опрофанить  и обесценить сакраль.
Девиз современных богоборцев - Вернём Христа в церковь.
На евре таких целый лягушатник. И каждый охраняется верховным раввинарием деструктивной тоталитарной шайки Лихнякевича.

Ну я Лихнякевичей не знаю, а вот как атеисты против верующих выступают, хотел бы послушать! Ни разу не слышал! Не соизволите?

0

93

#p94686,Владимир написал(а):

Ну я Лихнякевичей не знаю, а вот как атеисты против верующих выступают, хотел бы послушать! Ни разу не слышал! Не соизволите?

Да запросто. Красные атеисты 30-х годов клеили верующим статьи- антисоветская  и контрреволлюционная деятельность. 10 лет лагерей или расстрел.

0

94

#p94688,Григорий Р написал(а):

Да запросто. Красные атеисты 30-х годов клеили верующим статьи- антисоветская  и контрреволлюционная деятельность. 10 лет лагерей или расстрел.

Об этом я знаю не хуже вас; но это, власть, а атеизм существует и без власти. Как атеизм показал себя при наличии власти уже все знают; а вот без власти?...

0

95

#p94689,Владимир написал(а):

Об этом я знаю не хуже вас; но это, власть, а атеизм существует и без власти. Как атеизм показал себя при наличии власти уже все знают; а вот без власти?...

А без власти воинственный атеизм выглядит сиротливо.
А разве открытое признание Сережи в ненависти к верующим это не доказательство?
Серёжа выказывал сожаление, что римляне были не до конца последовательны  и недостаточно жестоки в процессе истребления  первы христиан. Мол, недостачно.
Есть же цитаты. Он на их месте усилил бы гонения. Скооперировавшись  с иудеями.
Так и говорил.
И не дай им опять закатать рукава суетливых ночей.(с)

Отредактировано Григорий Р (07.03.20 19:26)

0

96

#p94688,Григорий Р написал(а):

Не за религию, а именно за агитацию и КРД.
А ты не бунтуй.Пирожками угощать что ли?
Гриша, существо с промытыми в 90-е мозгами .

0

97

#p94691,Григорий Р написал(а):

Серёжа выказывал сожаление, что римляне были не до конца последовательны  и недостаточно жестоки в процессе истребления  первы христиан.
Есть же цитаты. Он на их месте усилил гонения. Скооперировавшись  с иудеями.
Так и говорил.

Сережа, - явный социопат и у меня не возникает сомнений в его бесноватости. Вопрос в том, что все такие или нет? То есть: обязательно ли атеист - бесноватый?

0

98

#p94691,Григорий Р написал(а):

Серёжа выказывал сожаление, что римляне были не до конца последовательны  и недостаточно жестоки в процессе истребления  первы христиан. Мол, недостачно.
Есть же цитаты. Он на их месте усилил бы гонения. Скооперировавшись  с иудеями.
Так и говорил.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:26)

А ссылочку дашь, вечно врущий Гринько?
И таки да, вас, псевдоверующих, я терпеть не могу.Благо есть возможность сравнивать с настоящими верующими. А вы, Ты,Блонди,Дима, Пачтор, Тюха,Энигма- подделка.
Этакая версия лайт с окончанием на ИНГ. Ничего настоящего.Этакий спортинг, сексинг, молельнинг, крестинг, причастинг,духовнинг, церковнинг.Этакая подделка под серьезное и все с приставкой ПСЕВДО.
А бог меня, да и атеистов вообще не интересует.Поэтому с ним никто и не борется.

Отредактировано Сергей (07.03.20 19:46)

0

99

#p94693,Владимир написал(а):

Сережа, - явный социопат и у меня не возникает сомнений в его бесноватости. Вопрос в том, что все такие или нет? То есть: обязательно ли атеист - бесноватый?

Вот, бесноватый Серёжа признался, что Бог его не интересует, он борется  с верующими.
Причём, у него есть эталон верующего, который  он якобы уважает, поэтому знает, как вернуть Христа в церкви.
Это новая сатанинская личина богоборца.
Он ,якобы, не с Богом борется, а с бракованными  на его взгляд верующими.
Какие ещё доказательства нужны?

Отредактировано Григорий Р (07.03.20 19:46)

0

100

#p94695,Григорий Р написал(а):

Вот, бесноватый Серёжа признался, что Бог его не интересует, он боретсся  с верующими.
Причём у него есть эталон верующего, который , как он говорит свято уважает, поэтому знает, как вернуть Христа в церкви.

Ну, конкретно о Сереже все ясно. Вопрос более расширенный; активные атеисты, все бесноватые или есть варианты? Ведь от решения этого вопроса будет зависеть и наше отношение к ним! Если мы поймем, что атеисты - люди одержимые, то и вступать с ними в дискуссии будет крайне глупо! Чего же спорить с бесом?

0

101

#p94697,Владимир написал(а):

Ну, конкретно о Сереже все ясно. Вопрос более расширенный; активные атеисты, все бесноватые или есть варианты? Ведь от решения этого вопроса будет зависеть и наше отношение к ним! Если мы поймем, что атеисты - люди одержимые, то и вступать с ними в дискуссии будет крайне глупо! Чего же спорить с бесом?

Вы знаете, что бесноватый человек, волей - неволей, верит в  Бога, бо бес который в нем знает Бога.
Например в минуты криса, такой человек может выкрикивать хулу на Творца
Серёжа выкрикивал, значит бесноватый. А бесноватый не отрицает Бога. Хулит.

Отредактировано Григорий Р (07.03.20 19:51)

0

102

#p94699,Григорий Р написал(а):

Вы знаете, что бесноватый человек, волей - неволей, верит в  Бога, бо бес который в нем знает Бога.
Например в минуты криса, такой человек может выкрикивать хулу на Творца
Серёжа выкрикивал, значит бесноватый.

Да хватит уже о Сереже! С ним все ясно, креста на нем нет! Что вы думаете вообще об атеистах?

0

103

#p94700,Владимир написал(а):

Да хватит уже о Сереже! С ним все ясно, креста на нем нет!

Как нет? Надо поставить!

0

104

#p94700,Владимир написал(а):

Что вы думаете вообще об атеистах?

Об атеистах думаю следующее, что нейтральных душ не бывает. Или там Бог, или сатан. Одно из двух.
Если коротко.

0

105

#p94701,Григорий Р написал(а):

Как нет? Надо поставить!

На могилке поставится.

0

106

#p94703,Григорий Р написал(а):

Об атеистах думаю следующее, что нейтральных душ не бывает. Или там Бог, или сатан. Одно из двух.
Если коротко.

Согласен! Может экстрацизм проведем относительно Сергея? Не чужая ведь душа! Жалко...

0

107

#p94706,Владимир написал(а):

Может экстрацизм проведем относительно Сергея?

Почему бы и нет.
Думаю, что экстракт из Сергея может быть лечебным в области ревматологии.

0

108

#p94708,Григорий Р написал(а):

Почему бы и нет.
Думаю, что экстракт из Сергея может быть лечебным в области ревматологии.

На счет ревматизма не уверен, а вот бес может выйти! Представляете, вменяемого Сережу на форуме?

0

109

0

110

#p94709,Владимир написал(а):

Представляете, вменяемого Сережу на форуме?

Легко. Если говорить ему какой он умный и крутой, то беса можно на время усыпить.

0

111

#p94716,Григорий Р написал(а):

Легко. Если говорить ему какой он умный и крутой, то беса можно на время усыпить.

Че его усыплять? Выгнать надо! Человек - дорогая душа!

0

112

#p94718,Владимир написал(а):

Че его усыплять? Выгнать надо! Человек - дорогая душа!

На место одного может прийти семь лютых.
Выгнать не проблема. А кто будет храм тела блюсти в чистоте и Богом наполнять?

0

113

#p94719,Григорий Р написал(а):

На место одного может прийти семь лютых.
Выгнать не проблема. А кто будет храм тела блюсти в чистоте и Богом наполнять?

Ваши молитвы, Григорий! Ваши молитвы.

0

114

#p94683,Артемида.. написал(а):

что значит верить в людей?.....

Ну вот как обычно верят в Бога - в Его существование? Так же и в их существование типа нужно верить :D

0

115

#p94721,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну вот как обычно верят в Бога - в Его существование? Так же и в их существование типа нужно верить

а зачем это нужно?...

0

116

#p94684,Артемида.. написал(а):

Вы с ней вместе учились?.....

Не знаю

0

117

#p94722,Артемида.. написал(а):

а зачем это нужно?...

Прикол просто
зачем нужно верить в существование Бога? Вот и так же - зачем верить в существование людей? Один - к - одному получается просто как то

0

118

#p94725,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Прикол просто
зачем нужно верить в существование Бога?

чтобы жить как-то более осознанно..

Вот и так же - зачем верить в существование людей?

зачем верить в существование людей? - они просто есть и всё..

0

119

#p94709,Владимир написал(а):

На счет ревматизма не уверен, а вот бес может выйти! Представляете, вменяемого Сережу на форуме?

человек нормально себе общается, а Вы с Григорием его поддеваете, провоцируете, как можно потом говорить что это он одержим а не вы?.....

+2

120

#p94728,Артемида.. написал(а):

чтобы жить как-то более осознанно..

Ну значит и с верой в людей так же

зачем верить в существование людей? - они просто есть и всё..

хз?

Отредактировано Элли (07.03.20 20:42)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Обязательно ли, одержимость?