Тут вопрос в другом-устройство головы верующих фанатиков, которые не представляют, что жить можно и без их сказочек
Вы все одинаковые. Попади ты в другие условия, прилепил бы бейджик "верун".
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Обязательно ли, одержимость?
Тут вопрос в другом-устройство головы верующих фанатиков, которые не представляют, что жить можно и без их сказочек
Вы все одинаковые. Попади ты в другие условия, прилепил бы бейджик "верун".
Остается одно
Логично 
Мне в детстве говорили, у нее губы бантиком, как и у нее.
Чего это ты раскорячилась?
Она пошутила оказывается. Ели блинчики и зефир.
насчёт чего пошутила?... о чём говорили? как у неё дела?....
можно быть добрым человеком и без религии, значит такой человек не обязательно что отрицает Бога, просто он более приземлённый, поэтому не обращает внимание на всякие сказочки и чудеса..
можно быть добрым человеком и без религии, значит такой человек не обязательно что отрицает Бога, просто он более приземлённый, поэтому не обращает внимание на всякие сказочки и чудеса..
Ай, Тюха. Совсем не обязательно атеизм сопровождается приземленностью.Вспомни хотя бы утопистов.Почему ты думаешь, что именно твои убеждения являются критерием духовности и правильности ?Вера в бога еще никого и никогда не сделала лучше, добрее или умнее
насчёт чего пошутила?... о чём говорили? как у неё дела?....
Насчет печенек. У нее не знаю как. Я не читаю мысли ведь....
Говорили не помню
Чего это ты раскорячилась?
Просто
эй
Соскучился?
Ай, Тюха. Совсем не обязательно атеизм сопровождается приземленностью.Вспомни хотя бы утопистов.Почему ты думаешь, что именно твои убеждения являются критерием духовности и правильности ?Вера в бога еще никого и никогда не сделала лучше, добрее или умнее
и что делать?.....
всегда более всего вызывают раздражение те, кто разочаровывают, и представление о них зависит потом не от их уверений о себе и громких слов, а от того как они осуществляют протоколируемое на практике..
С вами абсолютно бесполезно. Еще раз. Не против верующих атеисты воюют а против Бога! Он-то в чем их разочаровал?
Насчет печенек. У нее не знаю как. Я не читаю мысли ведь....
Говорили не помню
Вы говорили что пахнет весной, я представила что вы погуляли где-то на природе....
С вами абсолютно бесполезно. Еще раз. Не против верующих атеисты воюют а против Бога! Он-то в чем их разочаровал?
ну как можно воевать против того, кого как по их мнению - нет?....
ну как можно воевать против того, кого как по их мнению - нет?....
Так в этом-то и вопрос! Все атеистические лекции против Бога а не против верующих!
А прикол люди не верят в Бога, а я не верю в людей!

Вы говорили что пахнет весной, я представила что вы погуляли где-то на природе....
Погуляли, а потом пошли к ей, и ели суп из индейки и то что я говорила. А, фотки смотрели еще.
А прикол люди не верят в Бога, а я не верю в людей!
что значит верить в людей?.....
Погуляли, а потом пошли к ей, и ели суп из индейки и то что я говорила. А, фотки смотрели еще.
Вы с ней вместе учились?.....
Так в этом-то и вопрос! Все атеистические лекции против Бога а не против верующих!
Фифти фифти. Смотря кто больше досаждает.
Современные богоборцы и атеисты пошли более продвинутым путём. Понимая, что просто отрицать Бога это малопродуктивно и примитивно, они начинают бороться с Церковью и пытаются её разобщить, разчленить, демотивировать, посеять сомнения, пытаются опрофанить и обесценить сакраль.
Девиз современных богоборцев - Вернём Христа в церковь.
На евре таких целый лягушатник. И каждый охраняется верховным раввинарием деструктивной тоталитарной шайки Лихнякевича.
Этот американский хрен и духовный лидер деструктивной секты говорунов и кликушей всех мастей открыто называл Русскую Православную Церковь шлюхой сатаны.
Отредактировано Григорий Р (07.03.20 19:10)
Фифти фифти. Смотря кто больше досаждает.
Современные богоборцы и атеисты пошли более продвинутым путём. Понимая, что просто отрицать Бога это малопродуктивно и примитивно, они начинают бороться с Церковью и пытаются её разобщить, разчленить, демотивировать, посеять сомнения, пытаться опрофанить и обесценить сакраль.
Девиз современных богоборцев - Вернём Христа в церковь.
На евре таких целый лягушатник. И каждый охраняется верховным раввинарием деструктивной тоталитарной шайки Лихнякевича.
Ну я Лихнякевичей не знаю, а вот как атеисты против верующих выступают, хотел бы послушать! Ни разу не слышал! Не соизволите?
Ну я Лихнякевичей не знаю, а вот как атеисты против верующих выступают, хотел бы послушать! Ни разу не слышал! Не соизволите?
Да запросто. Красные атеисты 30-х годов клеили верующим статьи- антисоветская и контрреволлюционная деятельность. 10 лет лагерей или расстрел.
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Модератор Владимир: заслуга или ошибка? | Опросы | 16.03.20 |
| Достоевский: глубокое чтение глубинного писателя | Встречи с интересными людьми | 16.07.26 |
| Можно ли доверять Богу ? | Проблемы веры | 24.03.25 |
| НИЩИЕ vs НИЩИЕ | Библейские вопросы | 24.11.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Обязательно ли, одержимость?