Мы приходим в этот мир - НИЧЕГО НЕ ПРИНОСЯ и
уходим из этого мира - НИЧЕГО НЕ ВЫНОСЯ.
Нет, ну в самом деле в соответствии первых двух авторских (за что отдельный респект, тоесть почтение)
-прослеживается своя правда, которая по сравнению с моей - намного интересней, но вот имеет она силу (?)
этому может дать оценку Некто, кто авторитетней меня, вас, - НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
Этого Некто - я лично называю Дух Святой!
Отсюда у меня простой вывод - правда у каждого из нас - своя, но Его правда скорей всего
связано с устойчивой позицией вечного.
Почему?
Всё по тому же, мы приходим и уходим, а Он пребывает вечно.
Наша правда на мой взгляд - это одна из обочин.
Ну вот так вот выходит, есть у каждого свой путь, в конце которого должно быть что то прекрасное, светлое, радостное - ВЕЧНОЕ,
а у нас получается так, что словно со своей правдой мы застряли на обочине.
/)
Разумеется вполне обоснованно разные виды ВОЙНЫ, в том числе и внутри нас самих
происходят между чем то хорошим и чем то плохим, короче между добрым и злым.
Это кста. наш выбор пути.
Выбор, который сделали за нас и вместе с тем для нас наши родоначальники в лице Адама и Евы.
А что в конце этого пути?
Кто знает?
Кто расскажет?
И если расскажет, то будет ли это просто теория или всё же практика, которая повседневно.., да что
там повседневно, ежесекундно окружает нас, куда бы мы не пошли???
Если я скажу - это выбор пути - познания добра и зла в итоге заканчивается - СМЕРТЬЮ,
то нужно ли мне доказательство сказанному Богом первым людям и той РЕАЛЬНОСТЬЮ ("ПРАВДОЙ"),
которая сплошь и рядом имеет место быть?
Нет.
Нет, никому и никогда не приходилось доказывать очевидное.
/)
Но к чему я это говорю?
Дело в том, что в этом Бог не поставил точку и откровенно говоря предложил нам вместо нашей так понра. нам правды/кривды
-СВОЮ ПРАВДУ, которая так и называется - правда Божия.
О! да! Здесь, в ней - это не там где то и у кого то - мы тоже найдём частично о Его воинстве и противниках,
но это частично, так как основная составляющая - имеет отношение к Его любви Своего наследия, а это я и вы.
И это между прочим на вечно, тоесть постоянно, независимо были ли вы до вашего прихода на землю,
успели ли вы что любо понять и нет там на земле - здесь всегда - НЕИЗМЕННО царит Его правда любви к вам.
/)
А хотите экперимент, как в той или иной эпохе - чья то правда является победоносной, а зетем в следующей эпохе
это становится всем понятным как банальная брехня?
Помните Вышинского в недавней истории "сталинских времён"?
Впрочем нет, я к этому вернусь чуть позже, а во главу эксперимента укажу вам что происходит сейчас,
прямо на наших глазах.
Кто знает логотип компьютерной индустрии Апл?
Там такое аппетитное яблочко, но которое никто не может скушать, хоть надкус на верхней части очевидно
говорит что кто то его попробовал.
Ну и?
А кто?
Вы знаете кто его попробовал и всё ли впорядке с этим человеком?
/)
Наша эпоха как и в сталинские времена накручивает ту или иную правду, но разумеется эта правда без всяких доказательств
на право своё сущесвование и беззакона во всех смыслах этого слова.
К примеру "миту", тоесть "я тоже" - движение феминисток, которое привело в наши дни к целым процессам карательных мер
мужчин БЕЗ ЗАКОНА И ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
В качестве свидетельств такой правды - достаточно красочно описания той или иной женщины на покушение её свобод и насилия
в сексуальных домогательствах.
Причём тут Апл?
А вот причём, дело всё в том что эта такая эпоха, а предшествовало ей как раз противная ей эпоха где
за логотипом Апл была знаменитая личность и эта личность во всём мире была в ОГРОМНОМ почтении,
но однажды у этой личности обчистили квартиру и по заявлению в полицию началась процедура
расследования, которая вскрыла, что эта личность была в половых однополых связях, тоесть знаменитый мужик с красавчиком мужиком.
Слава этой знаменитой личности сразу померкла, с этой личностью брезговали встречаться, а суд постановил
химическую кастрацию.
После ухудшения здоровья из за процедур - мировая пресса особенно извращалась по издевательски ко всем мучениям этой личности,
но вскоре эта личность была обнаружена мёртвой, рядом с трупом было надкушенное яблоко.
Экспертиза показала, что яблоко было отравлено...
Сегодня эпоха с её правдой опять возвеличила эту личность, но не только в качестве гения ЭВМ, а скорей всего в качестве педика...
Как вы думаете какая следующая бу. эпоха?
Снова осудят нынешнею?
Не знаю, но могу сказать что по правде Божей - вечная эпоха уже победила и разумеется осудила все текущие с их правдами/кривдами!