ПРЯМОУГОЛЬНИК И ОВАЛ
КАКАЯ МЕРНОСТЬ И ПОЧЕМУ ? ОТЛИЧИЕ ОТ КРУГА И КВАДРАТА ?
ИНАЧЕ МЫ НИКОГДА НЕ ДОЙДЁМ ДО ИСТИНЫ.
На вопрос будете отвечать ЗНАТОКИ?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Палата №6
ПРЯМОУГОЛЬНИК И ОВАЛ
КАКАЯ МЕРНОСТЬ И ПОЧЕМУ ? ОТЛИЧИЕ ОТ КРУГА И КВАДРАТА ?
ИНАЧЕ МЫ НИКОГДА НЕ ДОЙДЁМ ДО ИСТИНЫ.
Вот скажите зачем нужно было слово гиперинфляция и мультиверсуме
Не хочу тебя шокировать, но это два слова. Причем последнее, вероятно, французское и с ударением на последний слог. Похоже на название какого-то блюда.
( даже написать не могу)
Это точно.
Почему вы не знаете что определяет 180 градусов треугольника ?
Потому что для нас это слишком высокий градус. У спирта и то 96°. Че ты там бухаешь такое, Кресчюд? Поделись опытом!
Почему не могли даже дать ясное определение круга и окружности ?
Просто мы не думали, что нас окружают солдаты Урфина Джуса, поэтому и допустили сию обидную оплошность.
Почему у вас поверхность планеты гладкая ?
На шершавой сидеть не удобно:D
И таких вопросов может быть много.
А ответов всего один.
А потому что вы не знаете хорошо даже школьную геометрию !
Зато она нас знает. А тебя - боится.
Ystyrgar, отвечайте на вопросы про овал и прямоугольник, иначе вам засчитываться техническое поражение.
Смеяться над моей не точностью в словах много ума не надо.
Нет. Мы берем деньги.
Ystyrgar, отвечайте на вопросы про овал и прямоугольник, иначе вам засчитываться техническое поражение.
Засчитывай, не вопрос. Только предварительно перечисли нам с Сергеем несгораемую сумму.
Смеяться над моей не точностью в словах много ума не надо.
Тебе-то откуда знать? Может надо?
Нет. Мы берем деньги.
Прямоугольник и овал это двухмерные фигуры или одномерные ?
Всего одно слово безплатно можно.
Иначе полный слив , как вы говорите.
Прямоугольник и овал это двухмерные фигуры или одномерные ?
Всего одно слово безплатно можно.
Иначе полный слив , как вы говорите.
Я выбираю деньги!
А бесплатно можешь поговорить сам с собой. Мы не против.
Нет. Мы берем деньги.
Мне в долларах, пожалуйста
Я выбираю деньги!
А бесплатно можешь поговорить сам с собой. Мы не против.
Деньги, только деньги. Кстати, ты видел когда нить курицу в приступе русофобии? На блонди февралики накатили. Тоскует в теме про чистилище страна не та бедалафке досталась
Ответы на эти вопросы нужны вам , а не мне .
Вы даже этого не поняли.
К сожалению придется сделать заключение о вашей неисправимости.
Или невылечаемости судя по последним сообщениям.
Так! Что у нас тут сегодня? Что за торги? Сережи с Юстиком долларов не давать! Даже нарисованных! Плохо на их курс лечения влияют! Ладно. Пока нормально.
То что ты обыкновенный неуч, так это констатация факта.
И я тебе с самого начала,Димачка говорил, что с точки зрения мультиверса, наша вселенная двухмерна.Ты даже не удосужился посмотреть, что такое,этот самый мультиверс. С самого начала, тебе объяснили, что если смотреть изнутри нашей вселенной, то она считается плоской. Только этот самый термин "плоская вселенная" означает что она однородна, а не то, что ты подумал .
Давненько не заходил сюда. Как тут пациенты?
Х
Господи, а ведь объяснял же много раз-поверхность инфляционного пузыря-двухмерна при наблюдении из мультиверса.
А плоскость вселенной-термин, означающий изотропность.
Просто у Грини как всегда в голове все смешалось.
Х
Эт ты в своем слабоумии расписался или что?
Полуокружность АВС и диаметр АВ, получаются врашением трех радиусов.
Гуляйте ,блондиночки.
И эти гришкокресдимы, мне почти три месяца мозги полоскали своей глупостью
Блонди, Ты можешь взять циркуль и отложить на нем десять см.
Потом взять и очертить окружность на листе бумаги. У тебя будет фигура построенная при помощи одного радиуса.Ты радиус вращаешь, получаешь окружность.А сферу тебе надо строить по трем радиусам. Причем один из них вращается перпендикулярно другим двум
Я кажется понимаю, что Блёда тупо не въезжает. Еще раз: квадрат,диск, куб, круг сфера, бублик , тор, треугольник и пирамида- двухмерные объекты в трехмерном пространстве.
Ну давай, вякни о плоскоземельстве еще раз.Погоди кажется до меня дошло. Блёда считает :раз двухмерная-значит плоская? Я прав, Блёда?
Засеря членоголовая, Григорий опущенец, ты тоже так считаешь??
А теперь,врунишка, быстренько скажи, где и когда я утверждал, что куб двухмерная фигура?
Понятно, почему они так поспешно слились.
А вот здесь Сергей объясняет как нужно определять МЕРНОСТЬ фигуры.
Почему у него круг одномерен, а куб двухмерен.
Опять ты ничерта не понял.Первое предложение правильно, объект наследует размерность того из чего образован.Круг из линии, куб из плоскости, то есть одномерность и двухмерность, а дальше обычная чушь
А вот здесь Сергей долго доказывает что Круг это одномерная фигура.
Тебе... блин, лично я тебе разжевал почему круг в двухмерном пространстве одномерен.Написал в первой теме, скопировал во вторую и дима как мальчик -*редиска* в анекдоте спрашивает -Пап, где море?
Давай последний раз попробую объяснить и если опять не поймешь, буду тебя чморить по полной программе.
И так, мы имеем нульмерное пространство-точка, одномерное-линия ,двухмерное-плоскость и трехмерное-куб
Круг на листе бумаги образован замкнутой линией. У линии только одно измерение-длинна. Нарисована линия на листе бумаги, которое имеет два измерения -ширину и длину.
Отсюда Круг- одномерный объект в двухмерном пространстве.
Понял, нет?
ПС. Интересно в каком же гадюшнике ты учился, что боишься назвать опасаясь насмешек?
...Теперь, когда другие участники уже знают с кем имеют дело, знают, что под хамоватой маской скрывается ранимое и чувствительное сердце харизматичной творческой натуры, потребность наказывать Сергея отпала, потому что Сергей больше не может быть катализатором конфликтов. А значит любая карательная мера в его адрес будет носить только характер мести, вот и всё...
Когда то мы спорили о...геометрии.
Карл, о геометрии !
А теперь ?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Палата №6