На конус послал? Обоих?
Это все ассоциации?
Расслабься.Не твоего уровня тема
Отредактировано Сергей (05.02.20 04:56)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Палата №6
На конус послал? Обоих?
Это все ассоциации?
Расслабься.Не твоего уровня тема
Отредактировано Сергей (05.02.20 04:56)
Димачко, подойди к любому жестянщику и он тебе покажет как объемный объект разворачивают в плоское лекало и наносят точки разметки. А для примера, я тебе приведу самый простой пример. Берешь лист бумаги заворачиваешь в него кружку.Ручку пока оставим в стороне, ибо то что я тебе сейчас объясняю, вызывает у тебя только ступор.Ну так вот, кружка представляет собой цилиндр.Ты его заворачиваешь в лист бумаги, обрезаешь лишнее.Со стороны донышка тоже аккуратно подгибаешь лист, отрезаешь все лишнее, в нужных местах делаешь надрезы, ну что бы избежать складок и Оба на! сняв бумагу с кружки, получаешь плоское лекало кружки. Поставить точку в нужном месте-не проблема. В случае с ручкой,лекало будет чуть сложнее.Просто придется поработать ножницами.
И так,Димасенька, с любой объемный объект.Тебе нужен конус?Да нивапрос, гуманитарий ты наш.Вырезаешь равнобедренный треугольник, ставишь маркер в нужное место,благо на плоскости это вообще проблем не вызывает, сворачиваешь до соприкосновения сторон и оба-на! Конус.Это, Димасенька,любой жестянщик умеет. Подойди и попроси продемонстрировать.
Ты видимо, своими руками никогда ничего не делал.А если бы ,хотя бы делал вытяжку в виде усеченной пирамиды,причем с горловиной, то знал бы как это просто.
Вобщем и целом. Если ты, Гриня-ку-ку и Блёнда оканчивали какой то институт, то гуманитарный. Или курсы какого нить дизайна.Ваше образование даже до ПТУ не дотягивает
Много слов, но нет ответа на простейший вопрос. Так, какому месту на кружке соответствует центр квадрата, в который вы развернули кружку через её сопоставление тору?
Много слов, но нет ответа на простейший вопрос. Так, какому месту на кружке соответствует центр квадрата, в который вы развернули кружку через её сопоставление тору?
Ты че, центр квадрата найти не можешь? Проводишь две диагонали, место пересечения и будет центром. Соответственно, когда ты загнешь лекало в цилиндр, отмеченная точка будет ровно посредине цилиндра между верхом и низом. Гуманитарий, не позорься.Это уже не смешно .Ты реально что ли, ничего тяжелее члена тарелки в руках не держал? Небось специалиста вызываешь, что бы он тебе гвоздь в стенку забил?
Ты че, центр квадрата найти не можешь? Проводишь две диагонали, место пересечения и будет центром. Соответственно, когда ты загнешь лекало в цилиндр, отмеченная точка будет ровно посредине цилиндра между верхом и низом. Гуманитарий, не позорься.Это уже не смешно .Ты реально что ли, ничего тяжелее члена тарелки в руках не держал? Небось специалиста вызываешь, что бы он тебе гвоздь в стенку забил?
Вы про донышко и ручку забыли. И про то, что кружку в тор превращали, а не в цилиндр. И, кстати, посередине цилиндра будет множество точек по окружности. Кто нам доказывал, что двух координат достаточно, чтобы указать уникальное место локации?
Вы про донышко и ручку забыли.
О боги
Вот тебе приблизительное изображение лекала кружки
И про то, что кружку в тор превращали, а не в цилиндр.
Тор-любая поверхность, которую вращают вокруг ее продольной оси.
И, кстати, посередине цилиндра будет множество точек по окружности. Кто нам доказывал, что двух координат достаточно, чтобы указать уникальное место локации?
Так, словоблуд, ты просил показать как можно сделать на плоском лекале расчет нужного места.Тебе показали.
Хорош блудить словами, гуманитарий.
И сколько тебе координат нужно, что бы поставить точку в нужном месте квадрата?
О боги
Вот тебе приблизительное изображение лекала кружкиТор-любая поверхность, которую вращают вокруг ее продольной оси.
Так, словоблуд, ты просил показать как можно сделать на плоском лекале расчет нужного места.Тебе показали.
Хорош блудить словами, гуманитарий.
И сколько тебе координат нужно, что бы поставить точку в нужном месте квадрата?
На картинке я вижу не квадрат, а ещё и несколько дополнительных треугольников. Значит, рассматриваемое здесь утверждение о том, что кружка через тор заменяется квадратом ерунда?
На картинке я вижу не квадрат, а ещё и несколько дополнительных треугольников. Значит, рассматриваемое здесь утверждение о том, что кружка через тор заменяется квадратом ерунда?
Не через тор, а просто тор можно развернуть в такой же квадрат. И что тебе мешает рассматривать кружку как тор? Когда ты лекало сворачиваешь в цилиндр, ты сворачиваешь лекало в тор.Потому что крутишь поверхность вдоль ее оси
А треугольнички внизу-донышко.
Тор-любая поверхность, которую вращают вокруг ее продольной оси.
Хотел эту цитату поместить в Палату 6, глядь, а она уже там.
Не через тор, а просто тор можно развернуть в такой же квадрат. И что тебе мешает рассматривать кружку как тор? Когда ты лекало сворачиваешь в цилиндр, ты сворачиваешь лекало в тор.Потому что крутишь поверхность вдоль ее оси
А треугольнички внизу-донышко.
Иначе говоря, соединив правую и левую сторону квадрата так, чтоб он закрутился трубочкой, а донышко сложилось кругом, Вы получаете тор? Или кружку без ручки? А ручка для получения тора нам здесь вообще не нужна чтоли?
Вспугнули Вы Сергея раньше времени. Сейчас он прочитает в вики про тор, и не расскажет нам про ручку на кружке.
Отредактировано Дима1972 (05.02.20 14:03)
Это шедевр.
Вы ещё спросите Сергея, где на его квадрате окажется точка с обратной отороны ручки кружки?
О боги
Вот тебе приблизительное изображение лекала кружки
Это твоя расчёска для усов?
Как меня радуют эти борцуны с геометрией
Впрочем, если я скажу, что солнце всходит на востоке,борцуны кинутся опровергать и это
Иначе говоря, соединив правую и левую сторону квадрата так, чтоб он закрутился трубочкой, а донышко сложилось кругом, Вы получаете тор? Или кружку без ручки? А ручка для получения тора нам здесь вообще не нужна чтоли?
Ты получаешь кружку, убожество
Но можешь рассматривать ее и как геометрическую фигуру тор, если будешь ее вращать
Так! Палате №6 приготовиться к обходу! Сережа! Положите на место журнал "Мурзилка"! Это вам не геометрия, как вы утверждаете! Выпейте таблеточку, иначе, укол в ...пу!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Вспугнули Вы Сергея раньше времени. Сейчас он прочитает в вики про тор, и не расскажет нам про ручку на кружке.
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 11:03)
Что тебе рассказать про ручку? Как получить лекало с проекцией ручки? Так уже объяснено.
А знаешь, что самое смешное, что даже Вики, выше твоего понимания.
Это шедевр.
Сказочно Ну подкряки и подхрюки не запрещены,так что, резвись
Кстати,Блёнда, а ты на барометр не молишься? Таинственная ж для тебя машинка
Сказочно
Сергей, а зачем Вы красный крест внутри лекала кружки нарисовали?
Что тебе рассказать про ручку? Как получить лекало с проекцией ручки? Так уже объяснено.
А знаешь, что самое смешное, что даже Вики, выше твоего понимания.
Вики я посмотрел ещё две недели назад, тот самый пример с картинкой преобразования кружки в тор. Поэтому заранее знаю, что вы своё лекало сделали ошибочно. И даже намекнул вам про ручку. Но вы даже не знаете, что тор выглядит, как бублик. Поэтому никакое вращение плоской фигуры вокруг своей оси тор не создаёт.
Вот, мне и интересно, как же вы дальше будете выкручиваться, переходя от вашего шедеврального квадрата без ручки к тору.
И я так и не понял, какому месту на кружке будет соответствовать центр вашего квадрата? А ведь если ваше утверждение о том, что координаты на поверхности кружки легко и однозначно заменяются тором, а он квадратом, верно, то точке должно определяться единственное соответствие. Нет более простого приложения этой таории к практике, чем показать, какому месту кружки соответствует центр квадрата.
Вы ещё спросите Сергея, где на его квадрате окажется точка с обратной отороны ручки кружки?
Стоп, убожище.Вопрос был какой? Как развернуть кружку до плоского лекала и как поставить точку, что бы при сворачивании, она оказалась в нужном месте. Я тебе все подробно описал как это делается. Вопрос закрыт, а твои верчения нижним мозгом мимо кассы.
Но,давай уж я расскажу как быть с ручкой
Смотри,гуманитарий
Точка С отстоит по горизонтали от центра на то же расстояние, что и отверстия для клепки ручки А и Б от края поверхности.
При сборке, отмеченная точка С будет находиться ровно посередине поверхности кружки напротив ручки
Малыш, это такая элементарщинв, что взрослым дядям и тетям это как то даже стыдно объяснять.
Отредактировано Сергей (05.02.20 18:41)
Кстати, это у Вас стакан, а не кружка.
Догадываетесь почему?
Это твоя расчёска для усов?
Это твой массажёр
Попробуй догадаться с трех раз Ты же недельные курсы по психологии закончила,должна же хоть что то соображать
Кто нибудь знает зачем Серёжа нарисовал сыр в капкане?
Сергей, я открою Вам страшную тайну - для крепления ручки отверстия не нужны.
Зато теперь мы знаем, что Серёжа пьёт чай из кружки которую сделал из консервной банки и дверной ручки.
Ей же и расчесывается.
Это Андреевский флаг. Морская кружка. Кругосветная.
Вики я посмотрел ещё две недели назад, тот самый пример с картинкой преобразования кружки в тор. Поэтому заранее знаю, что вы своё лекало сделали ошибочно.
Тор,это не только бублик.Это любая поверхность которая вращается вокруг продольной оси.Эх!Жертва ты википедии
И даже намекнул вам про ручку.
Я тебе нарисовал и вариант с ручкой. Опять начнешь крутить нижним мозгом?
Но вы даже не знаете, что тор выглядит, как бублик. Поэтому никакое вращение плоской фигуры вокруг своей оси тор не создаёт.
Тор -любая поверхность вращающаяся вокруг своей продольной оси .Ах, да, я ж забыл, что слово "поверхность" вызывает у вас
ступор
Вот, мне и интересно, как же вы дальше будете выкручиваться, переходя от вашего шедеврального квадрата без ручки к тору.
И это объяснял.Но Дима как всегда "многабукафф"
И я так и не понял, какому месту на кружке будет соответствовать центр вашего квадрата?
Ровно посередине между верхним и нижним срезом.
Как поставить на лекале точку сто бы она оказалась напротив ручки, я тоже объяснил выше
А ведь если ваше утверждение о том, что координаты на поверхности кружки легко и однозначно заменяются тором,
Вздохнул.Это уже патология.Дима опять принялся все перевирать.
а он квадратом, верно, то точке должно определяться единственное соответствие. Нет более простого приложения этой таории к практике, чем показать, какому месту кружки соответствует центр квадрата.
Дык, картинки смотри, убожество .
Подробно и на пальцах объяснено как делать лекало кружки и как делать лекало для кружки с ручкой
Ржунимагу
Это просто праздник какой то.
Зато теперь мы знаем, что Серёжа пьёт чай из кружки которую сделал из консервной банки и дверной ручки.
Ей же и расчесывается.
шумно сливаешься. В общем, у вас у всех троих нет знаний , но есть лютое желание спорить.Вы не можете ничего возразить, кроме как постя бредятину
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Палата №6