Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Палата №6

Палата №6

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

#p82190,Блонди написал(а):

Может он air имел в виду?

.. ну или мы что-то не знаем про оторву-старичка Истиргарчика..

0

32

#p82182,Сергей написал(а):

Шутки шутками,но эти ушлепки приходят на смену нам.Поколение следующее за ними,вообще-снежинки.
Стране хана

Хоть я по возрасту даже чуток младше Блонди, не могу с тобой не согласиться. Есть умные люди и полнейшие дыбилы в любом поколении, однако маразм, в целом, согласно устойчивой тенденции, однозначно крепчает. Обидно, но факт.

+1

33

#p82211,Ystyrgar написал(а):

Хоть я по возрасту даже чуток младше Блонди, не могу с тобой не согласиться. Есть умные люди и полнейшие дыбилы в любом поколении, однако маразм, в целом, согласно устойчивой тенденции, однозначно крепчает. Обидно, но факт.

Крепчает.И не только крепчает, а становится нормой.

0

34

#p82183,triatma написал(а):

Эт ты в качестве перла сюда запостил, в расчете что я тебя не читаю, или соскучился по бдсм?
Я тебя из жалости и уважения к форумчанам обхожу, а ты решил что наблатыкался и почувствовал пруху?

в сумрак, хохлятина продажная. Я с тобой вообще разговаривать не намерян.

0

35

#p82176,Блонди написал(а):

Интересно, что надо выкурить перед тем, как такое написать?  :|

Для этого нужно не курить, а книжки читать, мадам. Скучные и почти без картинок. Почему Вы не любите книжки? Вы библиофоб? Вас в детстве били по попе сочинениями Льва Толстого? :D

0

36

#p82283,Ystyrgar написал(а):

Для этого нужно не курить, а книжки читать, мадам. Скучные и почти без картинок. Почему Вы не любите книжки? Вы библиофоб? Вас в детстве били по попе сочинениями Льва Толстого?

А Вы сами то помните к чему Вы написали эту фразу? У Вас получилось, что отметив точку на квадрате, Вы однозначно определите, куда её нанести на объект, который Вы упростили до квадрата. Я уже не говорю о том, что квадрат у вас может развернуться в куб, например, а не в кружку. Допустим, мы Вам поверили, покажите свою теорию на практике. У Вас есть квадрат с точкой ровно в его центре пересечения диагоналей. Покажите нам то место на кружке, куда Вы поместите эту точку.

0

37

#p82304,Дима1972 написал(а):

А Вы сами то помните к чему Вы написали эту фразу?

Я ее писал в доказательство того, что твоя точка на кружке, Митя, описывается двумя координатами, поскольку квадрат двухмерен, представляя в преобразованиях лишь частные виды все той же плоскости.
Остальное, извини уж! - полная ерунда и к делу не относится.

Ты мне лучше скажи, что означает понятие 2-многообразия? Два - это что, количество ног у фигуры? Или ее инвентарный номер? Давай, Димасик, смелее. Я жду твоих откровений.

0

38

#p82345,Ystyrgar написал(а):

Я ее писал в доказательство того, что твоя точка на кружке, Митя, описывается двумя координатами, поскольку квадрат двухмерен, представляя в преобразованиях лишь частные виды все той же плоскости.
Остальное, извини уж! - полная ерунда и к делу не относится.

Ты мне лучше скажи, что означает понятие 2-многообразия? Два - это что, количество ног у фигуры? Или ее инвентарный номер? Давай, Димасик, смелее. Я жду твоих откровений.

Мне на секунду показалось, что Вы так попытались уйти от ответа на вопрос. Но, это, видимо по невнимательности случилось, что Вы забыли сказать, где же точка на кружке окажется.
Вы утверждали, что кружку переведёте в двухмерный квадрат через фигуру тора, и любая точка на этом квадрате имеет две координаты, что легко сопоставить каждой из точек на кружке. Вот, я и спросил Вас, какой точке на кружке соответствует центр этого квадрата. Вместо ответа Вы пытаетесь рассказать о своих познаниях в иных областях, как про того студента, который только про блоху выучил, а его про слона спросили.

0

39

Для этого нужно не курить, а книжки читать, мадам. Скучные и почти без картинок. Почему Вы не любите книжки? Вы библиофоб? Вас в детстве били по попе сочинениями Льва Толстого?

Лекалом треугольника надругались :D

+1

40

#p82359,Дима1972 написал(а):

Мне на секунду показалось, что Вы так попытались уйти от ответа на вопрос.

Если собеседник не пишет уж совсем бессвязной, шизофазической мути, я никогда так не делаю. Поскольку такой прием надежно свидетельствует о неуверенности в собственной позиции и откровенном жульничестве.

Но, это, видимо по невнимательности случилось, что Вы забыли сказать, где же точка на кружке окажется.

Вопроса про местоположение точки не стояло, поэтому я его отклонил. Вы с Сергеем обсуждали количество мер, необходимых для описания точки на кружке. Я тебе показываю, что третьей координаты здесь нет, ибо речь идет о двухмерном пространстве поверхности. Квадрат сколько мер имеет? Напрягись, Дима...
Нет, можно, конечно, заморочиться твоим вопросом и подробно расписать что к чему, но из бесед с вашей компашей я вынес полезный опыт, что любые подробные объяснения вы либо игнорируете, либо перевираете до неузнаваемости. Так что будем вести обсуждение строго в границах поставленного вопроса.

Вы утверждали, что кружку переведёте в двухмерный квадрат через фигуру тора, и любая точка на этом квадрате имеет две координаты, что легко сопоставить каждой из точек на кружке. Вот, я и спросил Вас, какой точке на кружке соответствует центр этого квадрата.

Как из "любой точки, имеющей две координаты", у тебя вытекает вопрос "какой...[даже не важно, к чему он конкретно поставлен] ?" Ты понимаешь, что совершенно алогичен? Например, я говорю "любая рубашка тебе подойдет ", а ты в ответ "какая [из них поглажена]?"
Тебе не один хрен-ли? :D

Вместо ответа Вы пытаетесь рассказать о своих познаниях в иных областях, как про того студента, который только про блоху выучил, а его про слона спросили.

В каких других областях, боль моего сердца? Я тебя спросил, что значит цифра два в данном случае. Но великий математик таким познанием не обременен. Ладно, тогда я тебе расскажу: 2-многообразие - это плоскостные фигуры, рассмотренные в нашем случае для трех мер. Кружка, тор или сфера - все они представители 2-многообразия для 3-мерного пространства. И можешь хоть опписаться, но данность не изменишь.

0

41

#p82404,Ystyrgar написал(а):

я  в собственной позиции и откровенном жульничестве. .

Хоть что-то признал!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

42

#p82414,Владимир написал(а):

Хоть что-то признал!

Не делай больше так. А для первого раза я сделаю вид, что ничего не заметил.

0

43

#p82433,Сергей написал(а):

Вот ведь герань какая ...

"Да пес с ним!"©, Серег, хотя за предупреждение спасибо. Штангу пинает тот, кто отчаялся ее поднять. А лежачих я не трогаю.

#p82433,Сергей написал(а):

Пора выносить на обсуждение вопрос-можешь ли ты быть модератором и на сколько тебя надо забанить за хамство, подлость, подлоги  и провокации.

До первой объективной жалобы - потом бан на установленный срок, с последующим обсуждением возможности исполнения им модераторских полномочий.

0

44

#p82216,Сергей написал(а):

Нет,Дупа(рекомендую воспользоваться переводчиком дабы узнать значение слова), ты не мужик, а перекачанная протеином баба :D

Если гормоны кушатки ложками не перестанет - однозначно. Абздец надпочечникам и импотенция. (Тьфу-тьфу-тьфу - хоть Гриша и задрот, никому такого не пожелаю).

0

45

#p82468,Ystyrgar написал(а):

Если гормоны кушатки ложками не перестанет - однозначно. Абздец надпочечникам и импотенция.

Слышь, жулик, ты почему уходишь от ответов таким откровено жульническим способом?

Отредактировано Григорий Р (28.01.20 11:55)

0

46

#p82469,Григорий Р написал(а):

Слышь, жулик, ты почему уходишь  ответов таким жульническим способом?

Гриша прибежал.:)
Радостно хлопает побритыми ладошками, но, как и прежде, не понимает ни черта.:D

0

47

#p82469,Григорий Р написал(а):
#p82468,Ystyrgar написал(а):

Если гормоны кушатки ложками не перестанет - однозначно. Абздец надпочечникам и импотенция.

Слышь, жулик, ты почему уходишь от ответов таким откровено жульническим способом?

Сергей и Ystyrgar - мастера демагогии  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+2

48

#p82480,Блонди написал(а):

Сергей и Ystyrgar - мастера демагогии

Вранье

0

49

#p82480,Блонди написал(а):

Сергей и Ystyrgar - мастера демагогии

Мастеров демагогии не поймать, а эти палятся как тупой и ещё тупее.

0

50

#p82539,Григорий Р написал(а):

Мастеров демагогии не поймать, а эти палятся как тупой и ещё тупее.

Успокаивай себя этой не имеющей отношения к реальности фантазией,Дупочка :rofl:
Ну ржач, чо. Месяц эти "грамотные люди с высшим образованием" не могут освоить простую школьную геометрию :rofl:
А это не институтский уровень, а четвертый пятый класс школыhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

51

#p82460,Ystyrgar написал(а):

Не делай больше так. А для первого раза я сделаю вид, что ничего не заметил.

Да конечно! Вам, значит, можно с Сергеем обзывать народ как придется, а вас выставлять в некрасивом свете нельзя? Я только сделал вырезку и ничего не добавил!

Подпись автора

0

52

#p82281,Ystyrgar написал(а):

в сумрак, хохлятина продажная. Я с тобой вообще разговаривать не намерян.

Когнитивчик? Или биполярочка?? - Ты же прямо тут разговариваешь и при этом утверждаешь обратное... )))
Может цимес в слове "намерян" - что то примерять надо, какую-то маску?

пс. Ладно, расползаемся по своим темам, чтоб не расстраивать аборигенов. (я только добрый ассоциативчик выложу - попробуй воспринять без предубеждений)

Отредактировано triatma (29.01.20 00:31)

0

53

Сообщение от NTLL

Библия как и вся религиозная литература порабощает разум человека. Вреда по любому больше чем пользы.

+1

54

Сообщение от Аир.

чтобы стать свободными, нужно освободиться от рабства праведности и тогда будет познана истина

Подпись автора

0

55

В учебнегах нет гламурных картинак и женский псевдоум нашей кисо,  этава ниприемлит :D

0

56

#p82304,Дима1972 написал(а):

А Вы сами то помните к чему Вы написали эту фразу? У Вас получилось, что отметив точку на квадрате, Вы однозначно определите, куда её нанести на объект, который Вы упростили до квадрата. Я уже не говорю о том, что квадрат у вас может развернуться в куб, например, а не в кружку. Допустим, мы Вам поверили, покажите свою теорию на практике. У Вас есть квадрат с точкой ровно в его центре пересечения диагоналей. Покажите нам то место на кружке, куда Вы поместите эту точку.

Димачко, подойди к любому жестянщику и он тебе покажет как объемный объект разворачивают в плоское лекало и наносят точки разметки.  А для примера, я тебе приведу самый простой пример. Берешь лист бумаги заворачиваешь в него кружку.Ручку пока оставим в стороне, ибо то что я тебе сейчас объясняю, вызывает у тебя только ступор.Ну так вот, кружка представляет собой цилиндр.Ты его заворачиваешь в лист бумаги, обрезаешь лишнее.Со стороны донышка тоже аккуратно подгибаешь лист, отрезаешь все лишнее, в нужных местах делаешь надрезы, ну что бы избежать складок и Оба на! сняв бумагу с кружки, получаешь плоское лекало кружки. Поставить точку в нужном месте-не проблема. В случае с ручкой,лекало будет чуть сложнее.Просто придется поработать ножницами.
И так,Димасенька, с любой объемный объект.Тебе нужен конус?Да нивапрос, гуманитарий ты наш.Вырезаешь равнобедренный треугольник, ставишь маркер в нужное место,благо на плоскости это вообще проблем не вызывает, сворачиваешь до соприкосновения сторон и оба-на! Конус.

Это, Димасенька,любой жестянщик умеет. Подойди и попроси продемонстрировать.
Ты видимо, своими руками никогда ничего не делал.А если бы ,хотя бы делал вытяжку в виде усеченной пирамиды,причем с горловиной, то знал бы как это просто.
Вобщем и целом. Если ты, Гриня-ку-ку и Блёнда оканчивали какой то институт, то гуманитарный. Или курсы какого нить дизайна.Ваше образование даже до ПТУ не дотягивает

0

57

#p82462,Ystyrgar написал(а):

"Да пес с ним!"©, Серег, хотя за предупреждение спасибо. Штангу пинает тот, кто отчаялся ее поднять. А лежачих я не трогаю.

До первой объективной жалобы - потом бан на установленный срок, с последующим обсуждением возможности исполнения им модераторских полномочий.

Ага,щаз :D Воняфчег же свой.Они плечом к плечу с атеизмой борятся :rofl:

0

58

#p82753,Владимир написал(а):

Да конечно! Вам, значит, можно с Сергеем обзывать народ как придется, а вас выставлять в некрасивом свете нельзя? Я только сделал вырезку и ничего не добавил!

Тоесть, цель оправдвывает средства, да Воняфчег? :rofl:
Кстати, извиниться не хочешь за ложь в мой адрес?

Отредактировано Сергей (05.02.20 03:00)

0

59

#p84961,Сергей написал(а):

Оба-на! Конус.

На конус послал? Обоих?

0

60

Вот, зашел палаты проверить. Смотрится, что все нормально. Пациенты беседы ведут, кто умные, кто задушевные! Ладно, пойду пока.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Палата №6