#p131156,В. С. написал(а):А опошлить можно всё. Помните Вовочку, который всю физику к одному слову из трёх букв свёл? Хотите его переплюнуть?
Отредактировано В. С. (Сегодня 13:50)
Я против пошлости, хотя Пушкин говорил что пошлость это то, что пошло в народ , стало массово распространённым.
Мне Татьяна рекомендовала вас как учителя кабалы, для меня кабала все таки это еврейская мистическая философия средних веков , а иудаизм относиться к сексу нормально, без ханжества, что можно встретить в христианстве
А Вы, зайчик, будете? Хочется верить, что месяц март произвёл на Вашу крышу не столь разрушительное воздействие.
Да, я мартовский заяц, но все же не кот, я назван по персонажу сказки Кэррола, Алиса, там Заяц чай пил и у них был философские беседы о времени.
Но, секс считаю важным в жизни человека и положительным в основном фактором.
Про размножение, один человек учил , что жить нужно прожить так , что бы каждый встречный тебе мог сказать "здравствуй папа",
Но сейчас Смирна на Евре открыла тему о смерти, и многие дети оказывается сейчас обвиняют родителей , что зря их родили , ибо они умрут.
Вот как, атеизм может вызвать вымирание человечества , не хотят люди жить, если они должны будут умереть.
А что вас удивляет/возмущает? Материальное есть "слепок", "отпечаток" духовного. Полагаю, даже самый убеждённый борцун за т. н. права пидо... пардон, лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, находясь в здравом уме, не будет отрицать, что дети рождаются в результате соития М и Ж.
Мне самому ближе древнегреческий подход , синтез души и тела, подход Аристотеля , а не Платона, взгляд романтической латиноамериканской литературы где плоть духовна , а не европейской , но это точка более христианская , а иногда разделение души и тела имеет смысл, и ограничения, воздержаниях тоже.
Хотя ап Павел говорил о теле, пусть и духовным , пневматическом, а св Августин считал что у Адамы и Евы был секс, но вреда не было для души ибо они страсть контролировали разумом.
Да дети рождаются от М и Ж, но *радуга* учат, что так рождаються тела, а души рождаются от самих пидорасов.
Но, меня немного беспокоило немного почему мужчина Захар, что связано с памятью , в женщина Нкева, что связано с дыркой?
Нет ли тут мужского сексизма ? Как в посланиях К Тимофею,, женщины чадородием спасаются.
Да секс между М и Ж, не всегда к зачатию приводит, да и мужчин и женщин есть и другие отверстия, что используются для секса и в рамках отношений М и Ж.
Что касается вообще М и Ж, то не все так просто , вот ещё православный богослов Розанов написал книгу " Люди лунного света ", где на примерах доказывал что пол меняется от -5 до 5+.
М и Ж это акушерский пол, но даже он даёт гермафродитов, а есть мнение что в Библии человек был двухполый, Коран намекает что дева Мария была гермафродит, якобы поэтому родила без мужчины , хотя и по воле Аллаха.
Факт что у человека бывает хромосомный пол ни только хх, ху, но и иные , и не все чистые уродства.
Но и при нормальных хромосомах, бывают разные половые органы , а от их размеров зависит гормональный фон, а он создает вторичные признаки , форму тела и влияет на мозг.
Сейчас есть гормонотерапия, и человек может увеличить свое женское или мужское начало , до такой степени , что с внешнего вида сложно отличить , а то и невозможно.
На евре один борется что бы не стать женщиной , на этом форуме один утверждает , что он девочка , что сидит в теле взрослого мужчины.
Так что не так просто как вы учите , дело не в правах , а что такие крайности , показывают что М и Ж, оставаясь гендером М и Ж, имеют отличные варианты.
Есть браки где Ж главная , хотя бы духом и и руководит , и в сексе тоже, вплоть то страпона.