#p77325,Astro1972 написал(а):Можете не пыжиться, не брызгать слюной и не пытаться что-то или кого-то опорочить. Мнение персонажа о произведении или авторе читатели не увидят, ибо оно описано в произведении не будет. А вот сам персонаж, и его приёмы ведения дискуссии, его состояние будут описаны в полном объёме, во всех подробностях.
Пыжится, эт принадлежность, якобы, "писателя", постоянно, где только можно, восторженно рекламирующего свое , еще, незаконченное "творение", что-же насчет читателей, то только, повторю или недалекие умом, или насельники дурдома, последние, если смогут и будут единственными читателями твоего душевного опуса, тобой так распиаренного, ну а мое мнение ты конечно не вставишь в свое "творение", ибо оное обличает, явную убогость писателя, рекламирующего свою, еще незаконченную(важно) книгу, что свидетельствует о Невероятном самомнении и в тоже время внутреннем недоверии к себе и своему творению, тобой не понимаемыми, к способности написать, что-то стоющее, от того и своей постоянной рекламой, своей, еще не написанной, "книги" себя возбуждающего и подгоняющего, ибо истинное творение, истинных мастеров любого жанра, в рекламе не нуждается, Нисколько, оно, вышедшее в свет, само себя рекламирует, в отличие от дешевых поделок профанов и я тебя не порочу, но обличаю, порочишь-же ты, сам себя, саморекламой, не ведая о сем.
Гудвин, раз ты модератор, то, не позорь себя, прекрати "вы"какашки диавольские вставлять в мои посты, а то, что это не робот, а именно, человек сим, избирательно, занимается свидетельствуют прочие Ты в моих постах, выкакшками не замененные.
Отредактировано Свидетель (16.01.20 22:10)