Во первых не чувственные переживания, а постоянное общение с Духом Святым, с Богом в чувствах сердца, всегда( причем чувствах, ранее, абсолютно, незнакомых, отличных от всего, что до сего было в чувствах), а нередко и во всем теле, когда человек просто растворяется в Боге, впрочем, все равно не поймешь, ну и это, не я разделил, но:...не вы, Меня, избрали, Я, вас, избрал...и прочее из сего, и далее, не знаешь почему Бог в пророках, так говорил:...сыне даждь Мне Сердце твое...или:...вложу законы Мои в Сердца их...? так что сначала поверь, не лукаво, от всего сердца, получи обещанного Христом и всегда посылаемого, всем, от всего сердца, поверившим Духа Святого, именно, в сердце Себя обнаруживающего поначалу, вот тогда и смей рот раскрывать на сердце, чувства и оных, Абсолютное, Главенство в знакомстве с Духом Святым Богом, в жизни по Христу, по пути за Ним, а все кроме этого лжехристианский сатанизм, ныне проповедуемый и исповедуемый в т.н. "церквях", потому и появление в среди их, и одного человека с Духом Святым, что "гром среди ясного неба"; потому или клевещут, нагло всячески, на сего человека, не имея и понятия о Духе Святом, Ни На Йоту, от того и придумывают всякие побаски о неких "чувственных восторгах", "чувственных переживаниях" и прочей оправдательной мутоты( себя, своего неверия-лжеверия), убого прикрывая сим и собственную зависть.
Что до знамений и чудес, Постоянно и Исключительно,неверами-лжеверами требуемых, то многажды и ты об этом знаешь, я писал, что на всякое Требование знамений и чудес, так Христос отвечал:...не дастся вам знамение..., а это пример и заповедь, для всех христиан, как отвечать на подобные Требования, а от тех, кто Просил чуда, уже, Христос требовал, Обязательной Веры, потому и:..по вере вашей да будет вам..., а за христианами дело не станет, правда оных еще найти надо, в сем безбрежном океане неверия-лжеверия, только вот еще что, у христиан Нет права, как у Христа, по просьбе маловерного:..помоги моему неверию...усилить веру маловерного, так что, повторю:...по вере вашей да будет вам..., но, увы, ни у кого из Требующих знамений и чудес сей веры Нет и быть не может, и это, Исключительно, вас, неверов и лжеверов проблемы, потому, прежде в себе веру поищите, может, милостью Божьей и обрящете, а не прикрывайтесь, лукаво, христианами, клевеща, по обычаю, на нас.
Не понимаю, как можно судить о чем-то, Ком-то, Абсолютно, Ничего о сем чем-то, Ком-то Не Зная? Гудвин ты поглупел, что-ли, раз, будучи незнаком, с Духом Святым и то что происходит с верующим, когда Дух Святой его посещает, оставаясь до самого конца земного поприща христианина на земле, придумываешь "собственное видение", как там и что в сердце происходит у христианина, основываясь, опять-же, на собственной сердечной пустоте неверия-лжеверия, ты эта хирургу, например, из собственных знаний укажи, что он не так и не то он делает, может, хотя сие сравнение тебя от глупых мнений избавит, нет?