мы тут все корм, всем нам не поздоровится, там барабаны, сера и чернь, только и ждут нас.
Вот об этом вы не говорили с Серёжей?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Меньше мозгов- больше детей
мы тут все корм, всем нам не поздоровится, там барабаны, сера и чернь, только и ждут нас.
кого ты хочешь напугать? меня? ахаха,
Сэр, честно, я даже не думал вас пугать.
Вы увидели во мне что-то инфернальное?
я не хочу с кем то об этом говорить.
Что. Что там было, сэр?
придет дед мороз, и расскажет.)))
я не хочу с кем то об этом говорить.
Молчать это не выход!
придет дед мороз, и расскажет.)))
Я столько не пью. Максимум до Снегурочки.
а ты гришаня что такой пафосный, неужели сто лет себе отмерил? )))))))))
ты просто не понимаешь о чем я.
Я столько не пью. Максимум до Снегурочки.
не пей, это тут не причем.
а ты гришаня что такой пафосный, неужели сто лет себе отмерил? )))))))))
ты просто не понимаешь о чем я.
А как тебя понять, если ты ничего не говоришь? ))
Порой до ужаса умиляет как некоторые, кого допустили за кафедру, не теряя времени ещё и умудряются в своих грязных сапогах лезть в промысел Божий. Вешая лютую дичь в уши наивных прихожан .
Абсолютно верно! Вы вовремя поняли, что вам нельзя лезть за кафедру; тем более рассуждать про "промысел Божий"!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
ты не пробуй, ты прекрати, ничего не далай. твои пробы я читаю.
Да шут со мной.
В соседней теме твой друг Серёжа называет жену Райского лесбиянкой. Прямо сейчас.
Ты за кого впрягся, я не понял?
я ему дал проверочный вопрос, считает ли он бесплодную женщину занимающеюся сексом детоубийцей, он ответил нет, но по сути контрацептив тоже делает женщину бесплодной, но на время, вот и хочу понять что он в одном случае включает заднюю, а в другом становится судьей.
Если человек умирает сам, по Божьей воле, то никого не судят так как это нормально, а вот если вы поможете кому либо умететь, то вас посадят в тюрьму как убийцу. Разницу не ощущаете? Даже просто, неоказание помощи или противодействие оказания помощи (контрацепция) наказывается Законом. (Контрацепция наказывается Законом Божьим).
Если человек умирает сам, по Божьей воле, то никого не судят так как это нормально, а вот если вы поможете кому либо умететь, то вас посадят в тюрьму как убийцу. Разницу не ощущаете? Даже просто, неоказание помощи или противодействие оказания помощи (контрацепция) наказывается Законом. (Контрацепция наказывается Законом Божьим).
про рождение есть примеры? ПРО СМЕРТЬ НЕ НАДО.
Да шут со мной.
В соседней теме твой друг Серёжа называет жену Райского лесбиянкой. Прямо сейчас.
Ты за кого впрягся, я не понял?
да я не за кого, пойми, то что вы творите оба мне не нравится.
#p72090,Гудвин написал(а):я ему дал проверочный вопрос, считает ли он бесплодную женщину занимающеюся сексом детоубийцей, он ответил нет, но по сути контрацептив тоже делает женщину бесплодной, но на время, вот и хочу понять что он в одном случае включает заднюю, а в другом становится судьей.
А календарным способом можно пользоваться? Вычислять безопасные дни?
как он будет добрый если ты его обзываешь? ПОЧЕмУ ОН МЕНЯ НЕ ОБЗЫВАЕТ?
что за скотство вы тут развели? прекратите
Ну что вы, Гудвин?! Вот я не обижаю Сережу (грех убогих обижать!) а он не прекращая обзывает меня как малолетка из-за угла! Где же логика?
Ну что вы, Гудвин?! Вот я не обижаю Сережу (грех убогих обижать!) а он не прекращая обзывает меня как малолетка из-за угла! Где же логика?
почему он меня не обзывает, скажите мне? почему он вас обзывает, с Гришей, откройте секрет.
чем вы ему приглянулись больше чем я? может я знаю больше, или я его родственник?
скажите мне.
про рождение есть примеры? ПРО СМЕРТЬ НЕ НАДО.
Какие вам примеры? Рождение ненаказуемо.
Какие вам примеры? Рождение ненаказуемо.
а что наказуемо?
да я не за кого, пойми, то что вы творите оба мне не нравится.
Ну, что поделать.
Разбегись и ударься латами о стену. )
А календарным способом можно пользоваться? Вычислять безопасные дни?
Да. Воздержание, единственный способ неосуждаемый Библией. В пост, необходимо воздерживаться а значит зачатие произойти не может.
почему он меня не обзывает, скажите мне? почему он вас обзывает, с Гришей, откройте секрет.
Еще раз повторяю.
У тебя нет идеи, нет догматического хребта.
Придраться не к чему.
Попробуйте этот секрет сами разгадать! Я с Сережей не общаюсь на протяжении нескольких месяцев, но это не избавляет меня от *рычанья* из-зо рта Сережи!
Ну, что поделать.
Разбегись и ударься латами о стену. )
гришаня, ну что за средневековый юмор.
какие латы, какая стена.)))
ты просто начни думать что пишешь.
Попробуйте этот секрет сами разгадать! Я с Сережей не общаюсь на протяжении нескольких месяцев, но это не избавляет меня от *рычанья* из-зо рта Сережи!
понос? честно признаю, он вас просто как соко выжималку проверяет, а вы опускаетесь до уровня шимпанзе. тупорогие. научитесь думать уже. с мирскими не можете возобладать, что дальше?
а что наказуемо?
Сознательное препятствие рождению. Без воздержания.
Это при всём при том, что весь огонь скверны я вызвал на себя.
Думал, что на других уже не хватит.
Наивный.
куда вы? в самолет и на Арканзас?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Меньше мозгов- больше детей