Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Меньше мозгов- больше детей

Меньше мозгов- больше детей

Сообщений 301 страница 330 из 504

301

#p72056,Goodvin написал(а):

Порой до ужаса умиляет как некоторые, кого допустили за кафедру, не теряя времени ещё и умудряются в своих грязных сапогах лезть в промысел Божий. Вешая лютую дичь в уши наивных прихожан .

Отредактировано Goodvin (Сегодня 14:14)

Ну а что не так, господин унтер-офицер?
Владимир дело говорит. С чем конкретно вы не согласны?

0

302

#p72055,Блонди написал(а):

Внутриматочный каннибализм - чрезвычайно редкое явление, встречающееся только у некоторых видов акул.

Сергей, Вы уж определитесь, Ваши предки обезьяны или акулы.

Солнце мое,у акулы именно поедание.То есть, челюстями хавает. У человека и вообще теплокровных, более сильный эмбрион может отбирать все ресурсы у более слабого и даже поглощать слабый эмбрион. Крайние проявления такого поглощения -тератома. Но чаще всего, наблюдается химеризм. Когда из комбинации зигот ХХ и Звёздочку, образуется единый эмбрион. В норме, он потом разваливается на два эмбриона-близнецы. Если разделения не происходит, один эмбрион поглощает другой и получается химера.

0

303

#p71980,Сергей написал(а):

Сейчас эта идея носит название "золотой миллиард"

Стоп, так ты план масонов выполняешь?
Добровольно? Как смиренная овца?
А ты знаешь сколько детей у идеологов так называемого золотого миллиарда, да и самих жидомасонов?

Пока ты занимаешься тем, что убиваешь своих детей и сублимируешь на кореянок, они размножаются.

Взять Сороса. У него только официальных пять детей.
А тебе они втюхивают концепцию золотого миллиарда.
Ты умри сегодня, а я завтра, лошара.
Вот так они с тобой поступают, примат.
Кретин на поводке.

Отредактировано Григорий Р (02.01.20 11:20)

0

304

#p72067,Григорий Р написал(а):

Это наука. Тебе же Блонди всё разжевала и в рот положила.
Когда ты становишься папашей белокурой девочки, то похожий юный типаж, на генетическом уровне, ты воспринимаешь как непригодный для своих сексуальных фантазий.
Это природная защита от кровосмешения. Но *чадолюбие* это не насморк и за неделю не проходит.
Поэтому для своих фантазий, ты выбираешь черноволосых азиаток. Так они меньше напоминают тебе о дочери.

Если мне не веришь, то спроси у своей Тюхи. Она же у тебя дохтур биологии.

Хотя я почти уверен, что вы вместе в Шереметьево работаете.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 08:00)

Повертел пальцем у виска, ты *няшка*, лучше фапай двумя руками.Когда у тебя руки заняты, ты вроде как за умного сходишь :D

0

305

#p72073,Григорий Р написал(а):

Ты был настолько очарован красотой истинного арийца, что от досады, посасывая большой палец руки, решил од корень самовыпилить свой некудышный род?

Хрючелко, не отвлекайся от своей ширинки.Будь всегда в готовом состоянии для оплодотворения :rofl:

0

306

#p72079,Сергей написал(а):
#p72055,Блонди написал(а):

Внутриматочный каннибализм - чрезвычайно редкое явление, встречающееся только у некоторых видов акул.

Сергей, Вы уж определитесь, Ваши предки обезьяны или акулы.

Солнце мое,у акулы именно поедание.То есть, челюстями хавает. У человека и вообще теплокровных, более сильный эмбрион может отбирать все ресурсы у более слабого и даже поглощать слабый эмбрион. Крайние проявления такого поглощения -тератома. Но чаще всего, наблюдается химеризм. Когда из комбинации зигот ХХ и Звёздочку, образуется единый эмбрион. В норме, он потом разваливается на два эмбриона-близнецы. Если разделения не происходит, один эмбрион поглощает другой и получается химера.

Это редкое явление, которое не имеет отношения к каннибализму.

0

307

#p72081,Григорий Р написал(а):

Стоп, так ты план масонов выполняешь?
Добровольно? Как смиренная овца?
А ты знаешь сколько детей у идеологов так называемого золотого миллиарда, да и самих жидомасонов?

Пока ты занимаешься тем, что убиваешь своих детей и сублимируешь на кореянок, они размножаются.

Взять Сороса. У него только официальных пять детей.
А тебе они втюхивают концепцию золотого миллиарда.
Ты умри сегодня, а я завтра, лошара.
Вот так они с тобой поступают, примат.
Кретин на поводке.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 08:20)

*няшка*, не отвлекайся от фапа :D Может дети у тебя и хорошенькие, но все, что ты руками делаешь- никуда не годится.Ты не размышляй о судьбах мира, а держи прибор в готовом состоянии :rofl:

0

308

#p72082,Сергей написал(а):

Повертел пальцем у виска

Большой палец сосёшь, а мизинцем чешешь висок. Это нормально для примата.

Ты мне скажи, почему у идеолога золотого миллиарда, очень неглупого человека, Джорджа Сороса пятеро детей?
А ты ведёшься на концепцию, которую они тебе вложили в твой обезьяний мозг. Ролики сморишь.
Ты- вымираешь, а они - дико плодятся.
Не думал почему?

Отредактировано Григорий Р (02.01.20 11:30)

0

309

#p72086,Блонди написал(а):

Это редкое явление, которое не имеет отношения к каннибализму.

Вообще то, носит название "каннибализм" в том числе.
И явление, совсем не редкое

0

310

#p72076,Григорий Р написал(а):

я ему дал проверочный вопрос, считает ли он бесплодную женщину занимающеюся сексом детоубийцей, он ответил нет, но по сути контрацептив тоже делает женщину бесплодной, но на время, вот и хочу понять что он в одном случае включает заднюю, а в другом становится судьей.

0

311

#p72090,Гудвин написал(а):

я ему дал проверочный вопрос, считает ли он бесплодную женщину занимающеюся сексом детоубийцей, он ответил нет, но по сути контрацептив тоже делает женщину бесплодной, вот и хочу понять что он в одном случае включает заднюю, а в другом становится судьей.

Отвечу за Владимира. Бесплодная женщина не делает поступков третейского судьи.
Этот родится, а этому дам дозу контрацепции. Этого вообще вычищу, бо была в зюзю пьяна и проморгала процесс зацепии.

0

312

#p72088,Григорий Р написал(а):

Большой палец сосёшь, а мизинцем чешешь висок. Это нормально для примата.

Зачем ты мне описываешь свои привычки?

Ты мне скажи, почему у идеолога золотого миллиарда, очень неглупого человека, Джорджа Сороса пятеро дете?

В отличии от тебя, он может прокормить  и поднять пятерых.Ты- нет.
Он умный и просчитал все расходы, ты глупый и реализуешь навязанную извне программу.
Дети Сороса получат самое лучшее образование которое только можно получить за деньги.Твои будут в лучшем случае, на бюджете.Хотя учитывая твою доминанту, колледж твоим детям точно не светит

0

313

#p72091,Григорий Р написал(а):

Отвечу за Владимира. Бесплодная женщина не делает поступков третейского судьи.
Этот родится, а этому дам дозу контрацепции. Этого вообще вычищу, бо была в зюзю пьяна и проморгала процесс зацепии.

А самое прикольное, что мир как то обходится без *няшка* и Вовчега :D Собаки лают-караван идет :D

0

314

#p72090,Гудвин написал(а):
#p72076,Григорий Р написал(а):

я ему дал проверочный вопрос, считает ли он бесплодную женщину занимающеюся сексом детоубийцей, он ответил нет, но по сути контрацептив тоже делает женщину бесплодной, но на время, вот и хочу понять что он в одном случае включает заднюю, а в другом становится судьей.

Тут, видимо, ключевой момент в воле той женщины. Сознательно ли она делает себя бесплодной, или это не зависит от ее воли.

0

315

#p72088,Григорий Р написал(а):

Не думал почему?

Хотя кого я спросил. Тупую обезьяну.
Откуда тебе знать, почему они сами безудержно плодятся, а индейцу Сер-большому-Гею, моют скальп доместосом о константе умов.
Им не нужны индейцы на куче золота.
Вот и всё.

0

316

Полная версия фильма идиократия
https://qps.ru/53My7

0

317

#p72092,Сергей написал(а):

Он умный и просчитал все расходы, ты глупый и реализуешь навязанную извне программу.

У меня четверо  спиногрызов с запросами избалованных детей. Я могу прокормить 50 таких.

Но, даже, если не брать в расчёт мои доходы, то Бог заботится о птичке, не то, что о человеке.
Ты берёшь на себя бремя Бога и начинаешь прогнозировать, хотя Бог советует не заботиться о дне завтрашнем.
Именно так я и жил.
И с каждым новым спиногрызом я богател условиями их содержания. Рождался очередной спиногрыз и мои дела шли в новую гору.
Я уповал и уповаю исключительно на Бога, не делаю прогнозов, не строю планов и не выступаю судьёй и не ворую у Бога Его поприще.

А если ты  такой умный, то где твой достаток? Почему ты чуть не помер от обезвоживания, пока тащил двоих?

+1

318

#p72087,Сергей написал(а):

Может дети у тебя и хорошенькие, но все, что ты руками делаешь- никуда не годится.Ты не размышляй о судьбах мира, а держи прибор в готовом состоянии

Может уже хватит петь и сочинять скальдические гимны моему детородному органу?
Или ты хочешь начать меня есть?
Вы там с Сеней определились кто из вас каннибал?
Или, до сих пор, боретесь за первенство?

0

319

В отличии от тебя, он может прокормить  и поднять пятерых.

Когда сравниваются люди с противоположными качествами, то пишется - В отличиЕ, Тюха безграмотная.

+1

320

#p72102,Григорий Р написал(а):

Когда сравниваются люди с противоположными качествами, то пишется - В отличиЕ, Тюха безграмотная.

Да ты  хрючилка, ошибку нашел :D Этот день надо внести в анналы форума. Или тебе в аналы :D

0

321

#p72106,Сергей написал(а):

Да ты  хрючилка, ошибку нашел  Этот день надо внести в анналы форума. Или тебе в аналы

Ты одна сплошная ошибка, анальный маньяк.

0

322

#p72100,Григорий Р написал(а):

Может уже хватит петь и сочинять скальдические гимны моему детородному органу?

А у тебя больше ничего нету :D
Ты овуль, овуляшкамэн.Твое единственное достоинство- МПХ :rofl:

0

323

#p72094,Блонди написал(а):

Тут, видимо, ключевой момент в воле той женщины. Сознательно ли она делает себя бесплодной, или это не зависит от ее воли.

какой именно? их миллионы, и они все сознательно это делают, а кто несознательно зачинает, либо делают аборт, или отдают детей в дет дом. счего владимир решил что не зачатый ребенок это ребенок?  на небесах говорят, зачался человек, а о другом как говорят?неужели он сперматозоида уровнял с зачатой яйцеклеткой.? такого бреда я еще не читал.
что вы идете у него на поводу, он бредит

0

324

Он умный и просчитал все расходы

Миллиардов Сороса хватило только на пятерых?
Дай формулу, обезьяна.

+1

325

#p72098,Григорий Р написал(а):

У меня четверо  спиногрызов с запросами избалованных детей. Я могу прокормить 50 таких.

Но, даже, если не брать в расчёт мои доходы, то Бог заботится о птичке, не то, что о человеке.
Ты берёшь на себя бремя Бога и начинаешь прогнозировать, хотя Бог советует не заботиться о дне завтрашнем.
Именно так я и жил.
И с каждым новым спиногрызом я богател условиями их содержания. Рождался очередной спиногрыз и мои дела шли в новую гору.
Я уповал и уповаю исключительно на Бога, не делаю прогнозов, не строю планов и не выступаю судьёй и не ворую у Бога Его поприще.

А если ты  такой умный, то где твой достаток? Почему ты чуть не помер от обезвоживания, пока тащил двоих?

Да всем похрену,*няшка* ты тупое :rofl:
Только идиот пристает на форуме к незнакомым  с разговорами о своем якобы богатстве и половой мощи. Ты тупой, Гришенька :D
Никому не интересно ни раздолбанное влагалище твоей жены, ни количество твоих выбл...ков ни то, на что ты их собираешься содержать .Понимаешь, нет,*муська*чок? :D
Ты как настоящий кретин выставляешь личное на всеобщее обсуждение.
Что ты ждешь, что тебя похвалят, что ли? 
Гриша.хрюкало ты тупое, всем похрену.Взрослей, уе....ще.:rofl:

0

326

друзья, вы не могли бы на время праздника не обращаться друг другу *няшка* и сын обезьяны, ато я уже охреневаю от вас обоих.

+1

327

#p72107,Григорий Р написал(а):

Ты одна сплошная ошибка, анальный маньяк.

А мне нравится, как ты срешь кирпичами :rofl:
Гришенька, солнышко, ты тупой.Я над тобой глумлюсь уже две недели, а ты щенок, ведешься и доказываешь мне что богат , плодовит и веришь в богаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Да всем похрен,Гриша.

0

328

#p72116,Григорий Р написал(а):

Миллиардов Сороса хватило только на пятерых?
Дай формулу, обезьяна.

Позвони Соросу,хряк, и узнай. :D
Гришенька, кабанчик ты тупой http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

329

#p72119,Сергей написал(а):

А мне нравится,
Гришенька, солнышко,.

вот так друг друга и называйте. солнышко, зайка. итд.

+1

330

#p72117,Сергей написал(а):

Ты как настоящий кретин выставляешь личное на всеобщее обсуждение.

Значит ты признаёшь в себе *зайчиша*, который рассказывал как девушка прыгнула на БТР и умчалась из родного дома со стройбатовцем, а затем родила ему двоих детей и защитила докторскую по вирусологии, проживая с говорящим вирусом?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Меньше мозгов- больше детей