Аборт, это уголовное убийство по небесному кодексу. Я имею ввиду всех детей, которые по небесным правилам должны были родиться, но люди не дали им жизнь использую контрацепцию и гормональные препараты.
А беслодная женщина тоже получается детоубийца?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Меньше мозгов- больше детей
Аборт, это уголовное убийство по небесному кодексу. Я имею ввиду всех детей, которые по небесным правилам должны были родиться, но люди не дали им жизнь использую контрацепцию и гормональные препараты.
Отчего же? На нет и суда нет! Если Господь не дал детей, то и спроса нет!
Ты уже знаешь, зачем живешь?
У Райского наверное больше 200.
Не у Райского, а у тех, чьи тексты он безостановочно копипастит, и сдабривает скудным собственным бредом.
Стерлигов не православный, а язычник.
У писавшего это сообщение интеллект не позволяет понять, что православные и есть язычники. Но умы розданы свыше, поэтому лично к нему претензий нет.
У писавшего это сообщение интеллект не позволяет понять, что православные и есть язычники. Но умы розданы свыше, поэтому лично к нему претензий нет.
Сказал верун в 72-х инопланетных богов.
И хватит штамповать фразки безбожного язычника Йицхака.
Своих чтоле нет?
*няшка*, а ты в курсе, что математика, одна из важнеёших частей интеллекта определяющая абстракции и работу с ними.
С абстракциями у меня обстоит так, как тебе и не снилось в твоих эротических снах, пропитек.
Тебе понадобится несколько перерождений сансары, чтобы только начать удивляться.
Уровень абстрактного мышления такой, что вместо цифр и букв вижу образы.
Это усложняет примитивный счёт и чтение.
Мозг в примитивной вычислительной задачке начинает видеть подвох и предлагает оперировать более сложными многоуровневыми абстракциями, добавляя к цифрам иногда даже цвет и запахи. Требуется время, чтобы убедить свой мозг, что задачка примитивная и два пальца на руке училки математики это всего-лишь два пальца, а не буква V - что означает победу или виндетту, ноги маленького человечка или зашифрованное выражение "Ротик порву, моргала выколю".
Впрочем, и жена видимо тебе под стать. Тупая бабень, инкубатор на ножках
Боюсь спрость какой IQ у курицы, которая прыгнула на БТР к первому встречному перцу из стройбата и сбежала вместе с этим кретином, от которого шарахалась вся девичья родня, как от чумного пса, и не подпускала к дочке на пушечный выстрел.
Только его не может быть. По простой биологической причине - внутривидовая конкуренция. Кому-то непременно захочется по потребностям взять побольше а по способностям отдать поменьше. Такие и поломали систему, собственно.
Внутривидовая конкуренция ни капельки не мешает экономической формации.Собственно, просто меняются признаки успеха.
А сломали систему не жадины,хотя и они руку приложили, а в основном догматизм и неумение думать большими масштабами. Сталин и Берия готовили огромную и важную экономическую реформу с частным предпринимательством в промышленности, торговле и все это не абы как, а при равных СТАРТОВЫХ условиях. То есть, государство должно было обеспечивать доступ ко всем социальным гарантиям, гарантировать законность и собирать налоги.
Возможно, мечтой о простой сытости и безопасности. Ну мерли люди с голоду и холоду, какое там уж равенство, накормить бы.
А наелись - так вроде и идея равенства сразу показалась бессмысленной.
Я бы ГлавПуровцев к стенке поставил. Провалить всю идеологическую работу....
Да лан. И инженеру они тоже нужны. ) Да и в математике без смекалки порой никуда.)
Как бы тебе объяснить... Ты видела фильм Безумный Макс? Вспомни вторую серию. Вот эти машины- результат смекалки. А в третьей части, профессор во всю использовал интеллект для получения энергии.
Уровень разный, понимаешь.?
Так попробуй повтори.)
Насосалок мильоны, а она такая одна. )Отредактировано Амира (Вчера 16:25)
Так она и есть насосалка Она ничего не производит. Какое то время, уцепившись за Ксюшадь, прокатилась на волне. А сейчас все.Волна кончилась.
Выпил лишнего?
А ну, бегом к своей бабушке, под одеялко. Проспись.
Пусть тебе приснится премия Дарвина, за вклад в выпиливание своего бессмысленного рода богоборцев.
Как же всё превосходно у Бога устроено.
Сам своё семя загрыз и ещё ликует.Отредактировано Григорий Р (Вчера 18:05)
Давай я тебе твой любимый ролик поставлю.
Фапни на кореяночек.За одно и руки займешь , что бы форум не засорять
Выходит твоего дуболомного ума хватило на минимальный социальный уровень.
Кое как двоих выкормил.
Только я не понял, ты жалуешься или хвастаешься?
*няшка*, попробуй обе свои руки фапом занять. Не распыляйся
Я выкормил шестерых. --
Действительно было сложно, но сейчас, когда дети выросли а внуков приносят только позабавляться, я очень рад, что их было много! Не представляю свою жизнь без кого либо из них! А ведь в каждой семье были эти люди! Только им не дали родиться! Если бы можно было представить все фотографии нерожденных детей; кого бы из них, родители согласились бы убить? Это как атомной бомбой убивать: если не видишь кто гибнет, значит и ответственности никакой! Так что-ли?
Бедненький . А куда ж ты остальные яйцеклетки то девал? Почему только шестерым из минимум 360 позволил вырасти?
Ты должен был оплодотворять без устали, что бы у тебя перед глазами не стояли фотачки нерожденных детей
Вовачка, ты бы повесился выращивая все 360
Кстати, контрацепция, не аборт, а предотвращение аборта
И если бы ты знал, сколько уже оплодотворенных яйцеклеток не закрепляется и смывается месячными, ты бы свою жену прикончил от огорчения
А про эмбриональный каннибализм что нить слышал? А явление то очень распространенное. Процентов 99, что один из твоих шестерых, просто слопал своего соседа
Давай я тебе твой любимый ролик поставлю.
Фапни на кореяночек.За одно и руки займешь , что бы форум не засорять
Педoфил плешивый, ты выбрал корейских детей, чтобы максимально абстрагироваться от белокурого образа своей круглоокой дочки, который на генном уровне мешает тебе совершать инцестные благоглупости со светлыми подростками славянской внешности?
Ты легко предсказуемый пропитек.
Отредактировано Григорий Р (02.01.20 08:14)
*мин нет*- каннибаллизм
С абстракциями у меня обстоит так, как тебе и не снилось в твоих эротических снах, пропитек.
Меня не интересуют твои эротические сны
Тебе понадобится несколько перерождений сансары, чтобы только начать удивляться.
Да я с тебя уже офигеваю
У меня когнитивный диссонанс. Умом я понимаю, что такого *лягушонка* как ты, в реальности существовать не может. Но тут вылазишь ты и предлагаешь собой полюбоваться
Уровень абстрактного мышления такой, что вместо цифр и букв вижу образы.
Это усложняет примитивный счёт и чтение.
Мозг в примитивной вычислительной задачке начинает видеть подвох и предлагает оперировать более сложными многоуровневыми абстракциями, добавляя к цифрам иногда даже цвет и запахи. Требуется время, чтобы убедить свой мозг, что задачка примитивная и два пальца на руке училки математики это всего-лишь два пальца, а не буква V - что означает победу или виндетту, ноги маленького человечка или зашифрованное выражение "Ротик порву, моргала выколю".
Ну, если ты решение любой математической задачки начинаешь с выяснения символизма, то дело у тебя с мозгами гораздо хуже чем казалось изначально.
Отредактировано Сергей (02.01.20 08:16)
Сеня не интересуют твои эротические сны
Ты сейчас перепутал вайбер с форумом и до Сени твоя валентинка не дошла. Продублируй.
*мин нет*- каннибаллизм
Ну, это вы с Сеней разберётесь кто из вас людоед или обоюдно.
Отредактировано Григорий Р (02.01.20 08:20)
Боюсь спрость какой IQ у курицы, которая прыгнула на БТР к первому встречному перцу из стройбата и сбежала вместе с этим кретином, от которого шарахалась вся девичья родня, как от чумного пса, и не подпускала к дочке на пушечный выстрел.
Высокий. Очень высокий. Видишь ли, *няшка*, в отличии от твоего инкубатора, моя жена доктор биологии и вирусолог
Но ты не заморачивайся.Ты свою еще можешь раскрутить и даже срубить немножко бабла на канале ютуба. Пусть ведет передачи, "как не родить стоя на асфальте"
Педoфил плешивый, ты выбрал корейских детей,
Прикол Фапаешь ты, а педофил почему то я
чтобы максимально абстрагироваться от белокурого образа своей круглоокой дочки, который на генном уровне мешает тебе совершать инцестные благоглупости со светлыми подростками славянской внешности?
Ты легко предсказуемый пропитек.
Нифига се у тебя фантазии *няшка*, да ты *нестандартно мыслящий человек*.Давно тебя мысли о инцесте беспокоят? Передерни затвор, сбрось давление в баках. А то еше снасильничаешь кого нить
Кстати, а где Аирский? Опять ему лохи за инет не заплатили
Была и остается дурацкой идеей. Т.к. все относительно, и из сверхлюдей можно до бесконечности вычленять сверхсверхлюдей, пока вообще никого в живых не останется.
Да и странный способ вычленять - тупо истребляя.
Не, там были абсолютно четкие параметры арийской расы.
Иногда это сочетание стечения обстоятельств времени, места, среды и психопатии правителя.
Продул же в итоге и в заднице оказался.
Саму идею придумал совсем не Алоизыч. Родилась эта идейка в крестовых походах, развил ее Ницше. Оформил и предложил "белокурую бестию" Чемберлен.
Алоизыч только творчески применил. И если бы он попер не на СССР, а на Англию, то скорее всего, мир бы состоял из двух стран-Великой Германии и Великого Союза.
Видишь ли, *няшка*, в отличии от твоего инкубатора, моя жена доктор биологии и вирусолог
Человека, который всю жизнь посвятил изучению такого вируса как Серёжа, вполне заслуженно можно назвать вирусологом.
Может ты ещё и тему докторской диссертации назовёшь?
А про эмбриональный каннибализм что нить слышал? А явление то очень распространенное. Процентов 99, что один из твоих шестерых, просто слопал своего соседа
Внутриматочный каннибализм - чрезвычайно редкое явление, встречающееся только у некоторых видов акул.
Сергей, Вы уж определитесь, Ваши предки обезьяны или акулы.
Отчего же? На нет и суда нет! Если Господь не дал детей, то и спроса нет!
Порой до ужаса умиляет как некоторые, кого допустили за кафедру, не теряя времени ещё и умудряются в своих грязных сапогах лезть в промысел Божий. Вешая лютую дичь в уши наивных прихожан .
Отредактировано Goodvin (02.01.20 09:14)
Так она и есть насосалка Она ничего не производит. Какое то время, уцепившись за Ксюшадь, прокатилась на волне. А сейчас все.Волна кончилась.
Да прям. Поди-ка насоси с таким экстерьером, когда толпы молодых инстаграмщиц в спину дышат. В под 40 лет
Прокатилась, денежку отложила, чего ещё бабе надо, не нобелевку же.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Саму идею придумал совсем не Алоизыч. Родилась эта идейка в крестовых походах, развил ее Ницше. Оформил и предложил "белокурую бестию" Чемберлен.
Алоизыч только творчески применил. И если бы он попер не на СССР, а на Англию, то скорее всего, мир бы состоял из двух стран-Великой Германии и Великого Союза.
Да не было в реальности никаких чётких критериев. Их было мегасложно применить к человеку и легко трактовать как левой ноге хочется. Даже анекдот есть как Вагнера по незнанию выпилили с постамента за схожесть с ЕРЖ. Не знаю правда или нет, но похоже на правду.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Нифига се у тебя фантазии
Это наука. Тебе же Блонди всё разжевала и в рот положила.
Когда ты становишься папашей белокурой девочки, то похожий юный типаж, на генетическом уровне, ты воспринимаешь как непригодный для своих сексуальных фантазий.
Это природная защита от кровосмешения. Но педофилия это не насморк и за неделю не проходит.
Поэтому для своих фантазий, ты выбираешь черноволосых азиаток. Так они меньше напоминают тебе о дочери.
Если мне не веришь, то спроси у своей Тюхи. Она же у тебя дохтур биологии.
Хотя я почти уверен, что вы вместе в Шереметьево работаете.
Отредактировано Григорий Р (02.01.20 11:00)
Да не было в реальности никаких чётких критериев.
Там эталоном был человек кавказский По крайней мере, Габино все параметры взял с " кавказской расы"
Ты был настолько очарован красотой истинного арийца, что от досады, посасывая большой палец руки, решил од корень самовыпилить свой некудышный род?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Дети » Меньше мозгов- больше детей