недоумение пройдёт если устранить формат "субъект-объект"
Вы уже поняли это и вступили в интерактив
Спасибо... Лестно, но не совсем понятно)))...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Новый год все таки...
недоумение пройдёт если устранить формат "субъект-объект"
Вы уже поняли это и вступили в интерактив
Спасибо... Лестно, но не совсем понятно)))...
accepted
платы не надо
но боюсь, перед компом не будет места для распростирания ниц
Ну уж как-то найдите место для Господа в вашей обители. Отодвиньте ваши сокровища в сторону. Перенесите монитор с моим Аватаром, вот лучше качество:
ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ
Я не могу описать. У меня для этого нет надлежащего органа.
И зачем тогда было спорить - я же сразу сказал что ухо не слыхало, глаз не видел и на ум не приходило вам, как там какают и сикают - лишь бы антитезить..?
Отредактировано triatma (30.12.19 22:55)
Поздравляю вас господин опять Соврамши.
Отправьте проигранные в споре деньги Тане.
#p71327,air написал(а):Я не могу описать. У меня для этого нет надлежащего органа.
И зачем тогда было спорить - я же сразу сказал что ухо не слыхало, глаз не видел и на ум не приходило вам, как там какают и сикают - лишь бы антитезить..?
я не антитезю, а мыслю противоречиями
а кто думает, что он антитезит, тот ещё ничего не антитезит так, как следует
#p71330,air написал(а):Поздравляю вас господин опять Соврамши.
Отправьте проигранные в споре деньги Тане.
Надо сначала выяснить, выдержит ли Боливар двоих.
Соврамши
итальянец?
Надо сначала выяснить, выдержит ли Боливар двоих.
итальянец?
Киевлянин, с Адреевского Узвоза.
#p71322,air написал(а):accepted
платы не надо
но боюсь, перед компом не будет места для распростирания ницНу уж как-то найдите место для Господа в вашей обители. Отодвиньте ваши сокровища в сторону. Перенесите монитор с моим Аватаром, вот лучше качество:
ХАРЕ КРИШНА ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМА ХАРЕ РАМА РАМА РАМА ХАРЕ ХАРЕ
идите и больше не пишите (меньше можно)
я не антитезю, а мыслю противоречиями
В вашем возрасте, поры бы уже синтезить
Ну уж как-то найдите место для Господа в вашей обители.
Найдем. Господу мы всегда рады. Однако так как его заказали убить, ему рекомендуется приходить не самому, а как-нибудь в фантазии, экспансией, аватаром, персонажем...
Найдем. Господу мы всегда рады. Однако так как его заказали убить, ему рекомендуется приходить не самому, а как-нибудь в фантазии, экспансией, аватаром, персонажем...
Совершенно с вами согласен. Поэтому и предложил ему Авку. Дальше вы видели это печальное зрелище..
Не исключено конечно, что вы такой же *клубок*, но некоторые ваши посты....
Давай так. Я их приму, если в ютубе выложишь ролик, как ты их сворачиваешь в трубочку, запихиваешь себе в *булочку*..
А ты гурман копрофил, как я погляжу.
Вопрос денег зарыт, я надеюсь.
С Новым Годом
Отредактировано triatma (30.12.19 23:27)
Совершенно с вами согласен. Поэтому и предложил ему Авку. Дальше вы видели это печальное зрелище..
Мне так жаль, что при глубоком погружении в Мать только Бхагаван Говинда Кришна сохранил память и трезвость ума. Господ Иисус с Всевышним Аллахом судя по их книгам для паствы воспоминания о собственной дружбе просто утратили...
Отредактировано Алиса (30.12.19 23:25)
Мне так жаль, что при глубоком погружении в Мать только Бхагаван Говинда Кришна сохранил память и трезвость ума. Господ Иисус с Всевышним Аллахом судя по их книгам для паствы воспоминания о собственной дружбе просто утратили...
Да Кришна тоже не такой простой - тут помнит, тут не помнит - Йога Майа однако.. Ну а эти на полное погружение решились, тоже круто.
#p71332,air написал(а):я не антитезю, а мыслю противоречиями
В вашем возрасте, поры бы уже синтезить
любой синтез преобразуется в тезис и к нему снова подбирается антитезис
#p71303,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):Не исключено конечно, что вы такой же *клубок*, но некоторые ваши посты....
Давай так. Я их приму, если в ютубе выложишь ролик, как ты их сворачиваешь в трубочку, запихиваешь себе в *булочку*..А ты гурман копрофил, как я погляжу.
Вопрос денег зарыт, я надеюсь.С Новым Годом
а зря
Вам предлагают конкретный путь для смирения
не упускайте шанс - такого предложения может больше и не быть
Да Кришна тоже не такой простой - тут помнит, тут не помнит - Йога Майа однако.. Ну а эти на полное погружение решились, тоже круто.
Криш, Иегова, Ронин - лапочки. Обожаю этих шалопаев настолько, что прощаю им практически все. Что с настоящих господов взять? Фашисты, завоеватели... Хм... Но хорошие.
А вот Всевышний с Иисусом меня настораживают. Какую-то хрень хотят в моих мирах натворить. Такое чувство, что очень непотребную...
Криш, Иегова, Ронин - лапочки. Обожаю этих шалопаев настолько, что прощаю им практически все. Что с настоящих господов взять? Фашисты, завоеватели... Хм... Но хорошие.
А вот Всевышний с Иисусом меня настораживают. Какую-то хрень хотят в моих мирах натворить. Такое чувство, что очень непотребную...
у вас мир - это шалом или ирини?
у вас мир - это шалом или ирини?
кажется ирини...
#p71334,air написал(а):итальянец?
Киевлянин, с Адреевского Узвоза.
по тропам ходит?
кажется ирини...
смирная или буйная?
смирная или буйная?
миры всякие бывают.
хотя в целом тут весьма мирные миры...
миры всякие бывают.
хотя в целом тут весьма мирные миры...
но начиная с восьмого числа весеннего месяца нисана всё изменяется, не так ли?
а зря
Вам предлагают конкретный путь для смирения
не упускайте шанс - такого предложения может больше и не быть
Сказано - пред Господом Богом твоим смиряйся.. а не перед всякими Вавилонскими Б - у вас как всегда все до горы дрыгом.
любой синтез преобразуется в тезис и к нему снова подбирается антитезис
Девиз Сатана
Вот вам ссылка на Евангелия - http://www.patriarchia.ru/bible/mf/ - займите свой беспокойный ум, напишите антиЕвангелие
Отредактировано triatma (31.12.19 00:08)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Новый год все таки...