Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Подарки на Новый Год

Подарки на Новый Год

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Какие подарки вы бы хотели получить на Новый Год? Мне интересно узнать у кого какие вкусы и предпочтения

0

2

#p506359,conformist написал(а):

Какие подарки вы бы хотели получить на Новый Год? Мне интересно узнать у кого какие вкусы и предпочтения

Мирный мир во главе с Богом, а все земные системы власти и начальства чтоб канули в лету..🤗💖

0

3

#p506445,Артемида.. написал(а):

Мирный мир во главе с Богом, а все земные системы власти и начальства чтоб канули в лету..🤗💖

Неисполнимое пожелание в целом для мира сего, доколе в нём властвует, до времени, князь мира сего. Зато исполнимо в отдельном человеке, если он предоставит сердце своё Христу. Но ведь для этого нужно возлюбить Христа более мира сего и всего, что в нём. А многие ли согласятся разменять дружбу с миром сим на его ненависть, которая неизбежна со стороны мира сего в отношении чад Божиих, рождённых свыше во Христе?

0

4

#p506456,Олег написал(а):

Неисполнимое пожелание в целом для мира сего, доколе в нём властвует, до времени, князь мира сего.

Для Бога нет ничего неисполнимого. Он изгонит все это с Земли и здесь наступит царствие Его как и на Небе..

0

5

#p506445,Артемида.. написал(а):

Я имел ввиду подарки, которые могли бы Вам подарить на Новый Год Ваши друзья и близкие. Сомневаюсь, среди них есть те, кто способен снести к Новому Году режим Зеленского и сделать Вам такой подарок

0

6

#p506459,Артемида.. написал(а):

Для Бога нет ничего неисполнимого. Он изгонит все это с Земли и здесь наступит царствие Его как и на Небе..

Изгонит лишь из тех, кто принял Его во Христе. А это уже от нашей воли и выбора зависит, которые и определяет наша любовь ко Христу. Мир же сей, потому и сей, что в нём властвует, до времени, князь мира сего. Когда же прейдет время князя мира сего, а значит, и мира сего, и явится повторно Господь, никто не знает, как и сказано. Да и не нужно нам это знать, чтобы не питать ложных иллюзий. Но самим становиться чадами Божиими в рождении свыше, чтобы обрести Царство Божие прежде всего в себе, а потом и перейти в Него, когда оставим мир сей.

Отредактировано Олег (15.12.25 15:55)

0

7

Так хочется поучаствовать в безмятежной темке,
но я правда не хочу подарков
лишь бы были все живы-здоровы

0

8

#p506498,Cофья написал(а):

Вот я и попытался сделать всем такой подарок, создав безмятежную тему

0

9

#p506502,conformist написал(а):

А самих подарков не будет ?

0

10

Подарки на улице

Отредактировано Filentin (15.12.25 16:34)

0

11

Обман с призом

0

12

#p506491,conformist написал(а):

Я имел ввиду подарки, которые могли бы Вам подарить на Новый Год Ваши друзья и близкие. Сомневаюсь, среди них есть те, кто способен снести к Новому Году режим Зеленского и сделать Вам такой подарок

Наоборот, подарок будет, если он останется, при всей той клевете, лжи и фейков что ваша Ко причиняет Украине..

0

13

#p506509,Артемида.. написал(а):

Наоборот, подарок будет, если он останется, при всей той клевете, лжи и фейков что ваша Ко причиняет Украине..

Да пусть останется. Все равно от него ничего не зависит. Как ваши хозяева решт так и будет.
Какой смысл в очередной раз ломать стулья, если ни от кого, кто здесь находится ничего не зависит.

0

14

#p506359,conformist написал(а):

А зачем Рождество Христово превращать в пир тщеславия?
Думай не о том как взять, а о том как дать.
Что отдал, то твоё.

0

15

Наоборот, подарок будет, если он останется

Дианушка уже определилась с подарком.)))
Это Вова Зеленский.

+1

16

Я получаю большое удовольствие от подарков только тогда, кода их дарю.
Русская душа.
Нас называю терпилами и ещё лохами.

+1

17

#p506529,Григорий Р написал(а):

Дианушка уже определилась с подарком.)))
Это Вова Зеленский.

Значит Артемиду исключаем из списка конформиста

0

18

#p506530,Григорий Р написал(а):

Я получаю большое удовольствие от подарков только тогда, кода их дарю.
Русская душа.
Нас называю терпилами и ещё лохами.

Вот пример настоящего пира тщеславия, впрочем для Григория тщеславие это образ жизни

0

19

Артемида, вы уходите от темы, занимаясь своим привычным делом по соблазнению похотливцев поспорить. Неужели не хотели бы получить от Деда Мороза какую нибудь финтифлюшку?

0

20

А было бы здорово, если бы было побольше снега и небольшого морозца)
и солнышка!
и на санках с горки, ух!

у нас как то со снегом и морозом не очень

0

21

#p506502,conformist написал(а):
#p506498,Cофья написал(а):

хорошая темка, наконец то))

яв прошлом году мутила такую же,но все ушло в выяснение отношений как всегда
надеюсь в вашей это не произойдет

0

22

https://a.radikal.host/2022/12/14/142414114-1.jpg

0

23

#p506533,conformist написал(а):

Артемида, вы уходите от темы, занимаясь своим привычным делом по соблазнению похотливцев поспорить. Неужели не хотели бы получить от Деда Мороза какую нибудь финтифлюшку?

Не от деда Мороза и не финтифлюшку..))

0

24

#p506539,Артемида.. написал(а):

Не от деда Мороза и не финтифлюшку..))

Равнодушие и безразличие к подаркам на новый Год или замена их всякими душевными переживаниями или страданиями это признак старости. Все дети мечтают о подарках, давайте все вспомним, что когда то были детьми без тараканов в голове

0

25

Женщины слишком хорошо живут, избаловались, задарены подарками

0

26

#p506543,Filentin написал(а):

Женщины слишком хорошо живут, избаловались, задарены подарками

Это не есть признак хорошей жизни, хорошо живут те, кто способен радоваться малому, как дети

0

27

Вообще, на Рождество принято приносить дары Тому Кто родился, а не требовать внимание себе.

0

28

Тем более от какого то волшебного непонятного деда с непонятной женщиной.

0

29

#p506542,conformist написал(а):

Равнодушие и безразличие к подаркам на новый Год или замена их всякими душевными переживаниями или страданиями это признак старости. Все дети мечтают о подарках, давайте все вспомним, что когда то были детьми без тараканов в голове

точно!

0

30

#p506546,conformist написал(а):

Это не есть признак хорошей жизни, хорошо живут те, кто способен радоваться малому, как дети

Это признак хорошей жизни, материальное благополучие и успех в социуме
И дети радуются не малому, это для взрослых это малое.
Если говорить о радости в обычном моменте, то дети и подростки, радуются потому что глупые.
Но кроме того, в материальном мире есть ограничение, которые не могут удоволетворить дух человека.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Подарки на Новый Год