Какие подарки вы бы хотели получить на Новый Год? Мне интересно узнать у кого какие вкусы и предпочтения
Подарки на Новый Год
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться215.12.25 14:04
Какие подарки вы бы хотели получить на Новый Год? Мне интересно узнать у кого какие вкусы и предпочтения
Мирный мир во главе с Богом, а все земные системы власти и начальства чтоб канули в лету..🤗💖
Поделиться315.12.25 14:19
Мирный мир во главе с Богом, а все земные системы власти и начальства чтоб канули в лету..🤗💖
Неисполнимое пожелание в целом для мира сего, доколе в нём властвует, до времени, князь мира сего. Зато исполнимо в отдельном человеке, если он предоставит сердце своё Христу. Но ведь для этого нужно возлюбить Христа более мира сего и всего, что в нём. А многие ли согласятся разменять дружбу с миром сим на его ненависть, которая неизбежна со стороны мира сего в отношении чад Божиих, рождённых свыше во Христе?
Поделиться415.12.25 14:26
Неисполнимое пожелание в целом для мира сего, доколе в нём властвует, до времени, князь мира сего.
Для Бога нет ничего неисполнимого. Он изгонит все это с Земли и здесь наступит царствие Его как и на Небе..
Поделиться515.12.25 15:44
Я имел ввиду подарки, которые могли бы Вам подарить на Новый Год Ваши друзья и близкие. Сомневаюсь, среди них есть те, кто способен снести к Новому Году режим Зеленского и сделать Вам такой подарок
Поделиться615.12.25 15:55
Для Бога нет ничего неисполнимого. Он изгонит все это с Земли и здесь наступит царствие Его как и на Небе..
Изгонит лишь из тех, кто принял Его во Христе. А это уже от нашей воли и выбора зависит, которые и определяет наша любовь ко Христу. Мир же сей, потому и сей, что в нём властвует, до времени, князь мира сего. Когда же прейдет время князя мира сего, а значит, и мира сего, и явится повторно Господь, никто не знает, как и сказано. Да и не нужно нам это знать, чтобы не питать ложных иллюзий. Но самим становиться чадами Божиими в рождении свыше, чтобы обрести Царство Божие прежде всего в себе, а потом и перейти в Него, когда оставим мир сей.
Отредактировано Олег (15.12.25 15:55)
Поделиться715.12.25 16:16
Так хочется поучаствовать в безмятежной темке,
но я правда не хочу подарков
лишь бы были все живы-здоровы
Поделиться815.12.25 16:26
Так хочется поучаствовать в безмятежной темке,
лишь бы были все живы-здоровы
Вот я и попытался сделать всем такой подарок, создав безмятежную тему
Поделиться915.12.25 16:31
Вот я и попытался сделать всем такой подарок, создав безмятежную тему
А самих подарков не будет ?
Поделиться1015.12.25 16:33
Подарки на улице
Отредактировано Filentin (15.12.25 16:34)
Поделиться1115.12.25 16:55
Обман с призом
Поделиться1215.12.25 17:15
Я имел ввиду подарки, которые могли бы Вам подарить на Новый Год Ваши друзья и близкие. Сомневаюсь, среди них есть те, кто способен снести к Новому Году режим Зеленского и сделать Вам такой подарок
Наоборот, подарок будет, если он останется, при всей той клевете, лжи и фейков что ваша Ко причиняет Украине..
Поделиться1315.12.25 19:30
Наоборот, подарок будет, если он останется, при всей той клевете, лжи и фейков что ваша Ко причиняет Украине..
Да пусть останется. Все равно от него ничего не зависит. Как ваши хозяева решт так и будет.
Какой смысл в очередной раз ломать стулья, если ни от кого, кто здесь находится ничего не зависит.
Поделиться1415.12.25 19:39
А зачем Рождество Христово превращать в пир тщеславия?
Думай не о том как взять, а о том как дать.
Что отдал, то твоё.
Поделиться1515.12.25 19:45
Наоборот, подарок будет, если он останется
Дианушка уже определилась с подарком.)))
Это Вова Зеленский.
Поделиться1615.12.25 19:48
Я получаю большое удовольствие от подарков только тогда, кода их дарю.
Русская душа.
Нас называю терпилами и ещё лохами.
Поделиться1715.12.25 19:50
Дианушка уже определилась с подарком.)))
Это Вова Зеленский.
Значит Артемиду исключаем из списка конформиста
Поделиться1815.12.25 19:53
Я получаю большое удовольствие от подарков только тогда, кода их дарю.
Русская душа.
Нас называю терпилами и ещё лохами.
Вот пример настоящего пира тщеславия, впрочем для Григория тщеславие это образ жизни
Поделиться1915.12.25 19:55
Артемида, вы уходите от темы, занимаясь своим привычным делом по соблазнению похотливцев поспорить. Неужели не хотели бы получить от Деда Мороза какую нибудь финтифлюшку?
Поделиться2015.12.25 19:55
А было бы здорово, если бы было побольше снега и небольшого морозца)
и солнышка!
и на санках с горки, ух!
у нас как то со снегом и морозом не очень
Поделиться2115.12.25 20:00
#p506498,Cофья написал(а):Так хочется поучаствовать в безмятежной темке,
лишь бы были все живы-здоровыВот я и попытался сделать всем такой подарок, создав безмятежную тему
хорошая темка, наконец то))
яв прошлом году мутила такую же,но все ушло в выяснение отношений как всегда
надеюсь в вашей это не произойдет
Поделиться2215.12.25 20:02

Поделиться2315.12.25 20:06
Артемида, вы уходите от темы, занимаясь своим привычным делом по соблазнению похотливцев поспорить. Неужели не хотели бы получить от Деда Мороза какую нибудь финтифлюшку?
Не от деда Мороза и не финтифлюшку..))
Поделиться2415.12.25 20:13
Не от деда Мороза и не финтифлюшку..))
Равнодушие и безразличие к подаркам на новый Год или замена их всякими душевными переживаниями или страданиями это признак старости. Все дети мечтают о подарках, давайте все вспомним, что когда то были детьми без тараканов в голове
Поделиться2515.12.25 20:13
Женщины слишком хорошо живут, избаловались, задарены подарками
Поделиться2615.12.25 20:15
Женщины слишком хорошо живут, избаловались, задарены подарками
Это не есть признак хорошей жизни, хорошо живут те, кто способен радоваться малому, как дети
Поделиться2715.12.25 20:26
Вообще, на Рождество принято приносить дары Тому Кто родился, а не требовать внимание себе.
Поделиться2815.12.25 20:26
Тем более от какого то волшебного непонятного деда с непонятной женщиной.
Поделиться2915.12.25 20:27
Равнодушие и безразличие к подаркам на новый Год или замена их всякими душевными переживаниями или страданиями это признак старости. Все дети мечтают о подарках, давайте все вспомним, что когда то были детьми без тараканов в голове
точно!
Поделиться3015.12.25 20:31
Это не есть признак хорошей жизни, хорошо живут те, кто способен радоваться малому, как дети
Это признак хорошей жизни, материальное благополучие и успех в социуме
И дети радуются не малому, это для взрослых это малое.
Если говорить о радости в обычном моменте, то дети и подростки, радуются потому что глупые.
Но кроме того, в материальном мире есть ограничение, которые не могут удоволетворить дух человека.