Можно уже денюжку мне выслать...
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Новый год все таки...
"nothing lose"
а как это сделать?
и какая ожидаемая сумма?
а как это сделать?
и какая ожидаемая сумма?
Ну обычно присылал кто то 3000 руб., есть карты СБ и ВТБ.
"nothing lose"
Побирушки такие забавные
Побирушки такие забавные
И вы хотите, чтобы они перевелись....
"nothing lose"
а как это сделать?
Лучше забить
и какая ожидаемая сумма?
Примерно, вот такая
Ну обычно присылал кто то 3000 руб., есть карты СБ и ВТБ.
ты ещё раз реквизиты выстави - чисто технический момент - может кто забыл или вообще не знает
и фотку свою селфи - как я тебе говорил - пожалостливее
а то у меня тётка одна недавно просила денег, - я сначала хотел дать, но как посмотрел на неё - передумал
Паразиты будут всегда. Избавиться от них невозможно. Поэтому вопрос ставится немного по другому-Нельзя позволять паразитам паразитировать на чувстве сострадания.
Поэтому, хрен тебе по всей морде, а не деньги
ты ещё раз реквизиты выстави - чисто технический момент - может кто забыл или вообще не знает
а то у меня тётка одна недавно просила денег, - я сначала хотел дать, но как посмотрел на неё - передумал
Нет, пусть пришлет кто хочет. А то, как ты советуешь... , будет слегка или больше насилием.
"nothing lose"
Паразиты будут всегда. Избавиться от них невозможно. Поэтому вопрос ставится немного по другому-Нельзя позволять паразитам паразитировать на чувстве сострадания.
Поэтому, хрен тебе по всей морде, а не деньги
Ну ладно
"nothing lose"
Номер карты с пином и CVV
Такую?
А ты попробуй просящему "на хлебушек" дать батон хлеба. Узнаешь о себе много нового
Христос сказал, что анийимы всегда будут:
VUL John 12:8 pauperes enim semper habetis vobiscum me autem non semper habetis
RSO John 12:8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.
BGT John 12:8 τοὺς πτωχοὺς γὰρ πάντοτε ἔχετε μεθ᾽ ἑαυτῶν, ἐμὲ δὲ οὐ πάντοτε ἔχετε.
DLZ John 12:8 כִּי הָעֲנִיִּים תָּמִיד עִמָּכֶם וַאֲנִי אֵינֶנִּי תָמִיד עִמָּכֶם׃
KJV John 12:8 For the poor always ye have with you; but me ye have not always.
LUO John 12:8 Denn Arme habt ihr allezeit bei euch; mich aber habt ihr nicht allezeit.
А ты попробуй просящему "на хлебушек" дать батон хлеба. Узнаешь о себе много нового
Я именно так и делаю. Однажды на остановке ко мне подвалил бомжара какой-то, говорит на хлеб не хватает. А тут рядом как раз магазин был. Я говорю - пошли. Он удивился, но последовал за мной. Заходим - я ему говорю, мол, выбирай любой хлеб. Он выбрал чёрный. Я ему купил. Он сразу немного съел - а потом, что прикольно, мне предложил. Говорит, типа, а ты то как, будешь, мол...
И когда домой приходят - это тоже бывает - звонят в квартиру и просят - я им всегда бутерброды с колбасой выношу - колбасу, правда, у жены из холодильника ворую - но беру понемногу, она не замечает
Я именно так и делаю. Однажды на остановке ко мне подвалил бомжара какой-то, говорит на хлеб не хватает. А тут рядом как раз магазин был. Я говорю - пошли. Он удивился, но последовал за мной. Заходим - я ему говорю, мол, выбирай любой хлеб. Он выбрал чёрный. Я ему купил. Он сразу немного съел - а потом, что прикольно, мне предложил. Говорит, типа, а ты то как, будешь, мол...
И когда домой приходят - это тоже бывает - звонят в квартиру и просят - я им всегда бутерброды с колбасой выношу - колбасу, правда, у жены из холодильника ворую - но беру понемногу, она не замечает
Так у вас с женой и холодильники разные?
#p70983,air написал(а):Я именно так и делаю. Однажды на остановке ко мне подвалил бомжара какой-то, говорит на хлеб не хватает. А тут рядом как раз магазин был. Я говорю - пошли. Он удивился, но последовал за мной. Заходим - я ему говорю, мол, выбирай любой хлеб. Он выбрал чёрный. Я ему купил. Он сразу немного съел - а потом, что прикольно, мне предложил. Говорит, типа, а ты то как, будешь, мол...
Так у вас с женой и холодильники разные?
аха
а в одном спать тесно
аха
а в одном спать тесно
А двухкамерные на помойках уже не появляются?
#p70962,air написал(а):ты ещё раз реквизиты выстави - чисто технический момент - может кто забыл или вообще не знает
Нет, пусть пришлет кто хочет. А то, как ты советуешь... , будет слегка или больше насилием.
#p70996,air написал(а):аха
а в одном спать тесноА двухкамерные на помойках уже не появляются?
появляются
мне их в облом на тринадцатый этаж затаскивать
СБ: 5336 6900 5370 5382 , 441
ВТБ : 2200 2408 7828 8923, 707
"nothing lose"
#p71004,air написал(а):СБ: 5336 6900 5370 5382 , 441
объясни, что нужно делать
я не разу не пользовался
у меня всей этой конторой жена заведует - я её попросил, она категорически против - а я, может, сам попробую - ради приобретения опыта пересылки
СБ: 5336 6900 5370 5382 , 441
Чмошница-сосалка..
я не разу не пользовалсяу меня всей этой конторой жена заведует - я её попросил, она категорически против - а я, может, сам попробую - ради приобретения опыта пересылки
Лучше вручи лично после оказания интимных услуг.Не сомневайся,эта порода за деньги все сделает. Но не переплати. Ее цена 5 баксов. На наши деньги -300 рэ
я не разу не пользовалсяу меня всей этой конторой жена заведует - я её попросил, она категорически против - а я, может, сам попробую - ради приобретения опыта пересылки
Если у тебя есть карта сб, то проще всего через номер телефона.
На номер 900 с того телефона, к которому прикреплена карта, такую смс пишешь:
ПЕРЕВОД номер телефона сумма РУБЛЕЙ
в моем случае , если 3000 норм,
ПЕРЕВОД +7 920 479 32 39 3000 РУБЛЕЙ
и все. Тебе придет код подтверждения, его надо будет переслать на тот же номео 900. Смски от тебя будут платные.
"nothing lose"
она категорически против
Сними скандал на камеру
"nothing lose"
Побирушки такие забавные
Самое неприятное , что у неё все люди на одно лицо .
Сегодня поможешь , а завтра она это забудет и будет проклинать.
И название темы не соответствует содержанию.
Зашла про Новый год прочитать , а тут такое ...
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Конечно будет проклинать, так как единожды получив от тебя деньги, она начинает считать, что ты это не просто можешь, а таки обязана высылать ей денежку регулярно.
Это ж телка-паразит. У нее нет ни чести, ни благодарности.
Может это такой подарок нам от нее - читаешь и приятно становится от ее несбыточных мечт, месть вообще приятна.
Если у тебя есть карта сб, то проще всего через номер телефона.
На номер 900 с того телефона, к которому прикреплена карта, такую смс пишешь:
ПЕРЕВОД номер телефона сумма РУБЛЕЙ
в моем случае , если 3000 норм,
ПЕРЕВОД +7 920 479 32 39 3000 РУБЛЕЙ
и все. Тебе придет код подтверждения, его надо будет переслать на тот же номео 900. Смски от тебя будут платные.
Она нашла лоха и без отсоса и теперь инстуктирует
Райский, 3000,это ты мощно переплатишь. Ей цена 5 баксов за интим с отсосом, а не 50 на халяву
Вышли ей набор выживальшика. Крупа, банка тушенки, спички, пакетик кофе 3 в 1 и хватит Как раз уложишься в 5 баксов
Может это такой подарок нам от нее - читаешь и приятно становится от ее несбыточных мечт, месть вообще приятна.
Нет , противно...
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Нет , противно...
Будем ли принимать от Бога только приятное.... риторическая ремарка
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Новый год все таки...