Осталось найти маленькую гибкую девочку.
Тур по Европе - Девочка на дубовой бочке.
За день все билеты раскупят.
Девочка голая будет?
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек. (2)
Девочка голая будет?
Девочка голая будет?
А больше крыть нечем. Бочка то дубовая.
Предыдущий продакшн был успешным без обнажёнки, там был шар со стразами.
Ой, молька уже в стадии истерики-" пасматрителюдидобрые памагитибеднойиапушенной. Вступитесь"
Не бойся их, сирожа, они просто помедитируют и уйдут. Да и сомневаюсь что их тут много.
Отредактировано Амира (23.12.19 10:08)
Пусть будет голая девочка со стразами в нужных местах. Мы же не хотим рейтинг 18+.
Не бойся их, сирожа, они просто помедитируют и уйдут. Да и сомневаюсь что их тут много.
Отредактировано Амира (Сегодня 07:08)
Бедная девочка,.Совсем теряет связь с реальностью.
Пусть будет голая девочка со стразами в нужных местах. Мы же не хотим рейтинг 18+.
Согласен.
Бочка будет удачно диссонировать своей дебелой фактурой.
Голая гладкая девочка со стразой из янтаря и потёртая дубовая бочка с пробкой из баобаба разоврут Мулин Руж.
Девочка голая будет?
Какой прекрасный диалог двух ущемленных. Общая идея сближает, общий враг объединяет в порывах.
Впрочем, как пел Окуджава
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе
И ведь есть истина в этих словах. Вовец и Овец подтянулись.
Мозгов нет, но есть инстинкты.
-Григорий, надо подниматься в бой-сурово произнесла Ленка
Григорий рванул гимнастерку на груди- За тебя, Амира, я хоть под танк..
Бедная девочка,.Совсем теряет связь с реальностью.
Точно. Бочка должна говорить.
Эта трагическая фраза будет периодически доноситься из дубовой бочки для большего драмматизма.
Шедевр сценарного искусства.
Зал будет рыдать.
Согласен.
Бочка будет удачно диссонировать своей дебелой фактурой.
Голая гладкая девочка со стразой из янтаря и потёртая дубовая бочка с пробкой из баобаба разоврут Мулин Руж.
Ну я вижу, вы нашли друг друга.Вы пока пообщайтесь, поуспокаивайте друг друга, пофантазируйте и поплачьте в жилетку.
Точно. Бочка должна говорить.
Эта трагическая фраза будет периодически доноситься из дубовой бочки для большего драмматизма.
Шедевр сценарного искусства.
Зал будет рыдать.
В бочку Ленку посадишь? Тогда да, Успех вам обеспечен.Ты ее главное от журналистов прячь.А то обвинят в эксплуатации жертвы генетических мутаций.
От гринписа замаешься откупаться.
Гриш, ты так и не ответил, берешь Ленку на полставки? Чай руки то у тебя не казенные
Погоди по Европе. Ты как почетный член деревни Дрочево, обязан отработать гастроли на линии Дрочево- Трахалово.
Я тебе поэтому и говорю-бери Ленко на полставки, иначе, руки сотрешь
Маленькую гибкую девочку тебе взять неоткуда, поэтому танцевать на бочке будет старая коровятина Ленко
Нет, я думаю, Мулен Руж вам не светит. Если ты еще можешь пробиться в журнал ПлейГерл, по принципу- на безрыбье и Григорий пойдет, то у Ленко совсем нет шансов.
Страшненькая.Да и плохо понимает задачи. Вернее, совсем не понимает.
Не.Нет у вашего дуэта будущего. Не найдешь продюссера.
Ну, можешь попробовать по припортовым кабакам юго-восточной азии.Там контингент менее разборчив
Наберешь стартового капитала, правда Ленко поизносится, но тут уж как нить вывернешься
Клиент созрел, ящитаю.
Это что. Я тут до пяти утра вообще с козлом Фрэнком беседовала. Это новый бот из Жужы. Очень душевно пообщались. Я его даже по-английски материться научила. Со словарём конечно.
Клиент созрел, ящитаю.
Опять Ленко пишет в автоматическом режЫме без участия мозга. Пичалько.
Отредактировано Сергей (23.12.19 11:29)
И начинает пованивать. Медитация состоится, можно занимать места
И начинает пованивать. Медитация состоится, можно занимать места
Ленко давно пованивает.Коровятина с душком. На любителя.
Так сколько раз ты, чухно, вернулось после обещания свалить? Я уже считать бросил.
"Ибо как пес возвращается на блевотину свою, так и Ленко будет возвращаться на свою же блевотину"(пересказ притчей Соломоновых)
Да и как пейсатель что-то испейсался, штампует и заикается. Вход 500 рублей кстати. Выручка пойдёт в фонд Чулпан Хаматовой.. Или в Легалайз, это ещё порешать можно.
Русский язык паходу не его конек, вот и отбросился в запале.
Да и как пейсатель что-то испейсался, штампует и заикается. Вход 500 рублей кстати. Выручка пойдёт в фонд Чулпан Хаматовой.. Или в Легалайз, это ещё порешать можно.
*Зевнул от скуки* Ленко предсказуемо написала глупость. Хоспидя! с кем дело то иметь приходится....
Все идёт по плану сирожа, нисы и отдайся потоку.
Люди, а кто помнит, с чего всё началось?
Для чего Серёжа стал цепляться к Амирке, которая никогда не нападает, пока её не заденут.
Открыл первое сообщение первой темы о недочеловечности женщины - оказывается все заварил Раймин и прекрасно скрылся меж ветвей..
Открыл первое сообщение первой темы о недочеловечности женщины - оказывается все заварил Раймин и прекрасно скрылся меж ветвей..
А вот представь например что стала баба человеком и забила на эти свои отношеньки. Ну и зачем тогда всё? Мировой коллапс. Никакого стимула расти. Никакой отмазки деградировать. Ведь козлов и куриц не станет и спрашивать придётся с себя любимых за все. А это как-то неудобно.
Сирожа, вот со стороны видно что ты очень напряжен.
Эт у тебя, молька, с глазами фигово. Выпученные сильно, оттого в них всякое и мерещмтся
Да дурочка я, дурочка, успокойся, у меня и справка есть.
Но на твоём фоне я первый раз за много лет почувствовала себя умной. Очень необычные ощущения. Надо будет усугубить через годик.
Неа. Это у тебя побег от реальности
Кто о чем, а Гриша, овец наш православный, опять о "маленьких гибких девочках". Ты ролик с кореянками, что ль опять посмотрел
Кстати рекомендую всем форумным буддистам присоединиться к медитации. Сирожа очень показательно разлагается. Как по учебнику.
Насколько помню из учебника судебной медицины, труп сначала раздувается от газов, пока не лопнет. Или чтото в этом роде. Самая противная часть учебника.
смешное высказывание на форуме прочитала сейчас: «- Вам плохо живётся, - объясняет тётя. - Только вы этого не понимаете. Вы по ошибке счастливы. Но я вам глаза раскрою». ))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
смешное высказывание на форуме прочитала сейчас: «- Вам плохо живётся, - объясняет тётя. - Только вы этого не понимаете. Вы по ошибке счастливы. Но я вам глаза раскрою». ))
И кто эта умная счастливая тётя?
Отредактировано Григорий Р (23.12.19 16:22)
Насколько помню из учебника судебной медицины, труп сначала раздувается от газов, пока не лопнет. Или чтото в этом роде. Самая противная часть учебника.
На практике по патанатомии и не такое заставляли вскрывать. Но на самом деле, сначала там образование жировоска и выделение газов. Труп не взрывается и не лопается
Блеск
И кто эта умная счастливая тётя?
))))))))))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Высказывания со смыслом.. | Разное | 18.11.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек. (2)