Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек. (2)

Курица не птица, женщина не человек. (2)

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

#p67614,Григорий Р написал(а):

Осталось найти маленькую гибкую девочку.
Тур по Европе - Девочка на дубовой бочке.
За день все билеты раскупят.

Девочка голая будет?

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

32

#p67615,Амира написал(а):

Девочка голая будет?

А больше крыть нечем. Бочка то дубовая.
Предыдущий продакшн был успешным без обнажёнки, там был шар со стразами.

0

33

#p67604,Сергей написал(а):

Ой, молька уже  в стадии истерики-" пасматрителюдидобрые памагитибеднойиапушенной. Вступитесь"

Не бойся их, сирожа, они просто помедитируют и уйдут. Да и сомневаюсь что их тут  много.

Отредактировано Амира (23.12.19 10:08)

Подпись автора

0

34

#p67616,Григорий Р написал(а):

Пусть будет голая девочка со стразами в нужных местах. Мы же не хотим рейтинг 18+.

Подпись автора

+1

35

#p67618,Амира написал(а):

Не бойся их, сирожа, они просто помедитируют и уйдут. Да и сомневаюсь что их тут  много.

Отредактировано Амира (Сегодня 07:08)

Бедная девочка,.Совсем теряет связь с реальностью.

0

36

#p67619,Амира написал(а):

Пусть будет голая девочка со стразами в нужных местах. Мы же не хотим рейтинг 18+.

Согласен.
Бочка будет удачно диссонировать своей дебелой фактурой.
Голая гладкая девочка со стразой из янтаря и потёртая дубовая бочка с пробкой из баобаба разоврут Мулин Руж.

0

37

#p67615,Амира написал(а):

Девочка голая будет?

#p67616,Григорий Р написал(а):

#p67619,Амира написал(а):

Какой прекрасный диалог двух ущемленных. :D Общая идея сближает, общий враг объединяет в порывах.  :D
Впрочем, как пел  Окуджава
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе
И ведь есть истина в этих словах. Вовец и Овец подтянулись.
Мозгов нет, но есть инстинкты.
-Григорий, надо подниматься в бой-сурово произнесла Ленка
Григорий рванул гимнастерку на груди- За тебя, Амира, я хоть под танк.. :D

0

38

#p67622,Сергей написал(а):

Бедная девочка,.Совсем теряет связь с реальностью.

Точно. Бочка должна говорить.
Эта трагическая фраза будет периодически доноситься из дубовой бочки для большего драмматизма.
Шедевр сценарного искусства.
Зал будет рыдать.

+1

39

#p67623,Григорий Р написал(а):

Согласен.
Бочка будет удачно диссонировать своей дебелой фактурой.
Голая гладкая девочка со стразой из янтаря и потёртая дубовая бочка с пробкой из баобаба разоврут Мулин Руж.

Ну я вижу, вы нашли друг друга.Вы пока пообщайтесь, поуспокаивайте друг друга, пофантазируйте и поплачьте в жилетку.

0

40

#p67630,Григорий Р написал(а):

Точно. Бочка должна говорить.
Эта трагическая фраза будет периодически доноситься из дубовой бочки для большего драмматизма.
Шедевр сценарного искусства.
Зал будет рыдать.

В бочку Ленку посадишь? Тогда да, Успех вам обеспечен.Ты ее главное от журналистов прячь.А то обвинят в эксплуатации жертвы генетических мутаций.
От гринписа замаешься откупаться. :D
Гриш, ты так и не ответил, берешь Ленку на полставки? Чай руки то у тебя не казенные :D

0

41

Погоди по Европе. Ты как почетный член деревни Дрочево, обязан отработать гастроли на линии Дрочево- Трахалово.
Я тебе поэтому и говорю-бери Ленко на полставки, иначе, руки сотрешь
Маленькую гибкую девочку тебе взять неоткуда, поэтому танцевать на бочке будет старая коровятина Ленко :D
Нет, я думаю, Мулен Руж вам не светит. Если ты еще можешь пробиться в журнал ПлейГерл, по принципу- на безрыбье и Григорий пойдет, то у Ленко совсем нет шансов.
Страшненькая.Да и плохо понимает задачи. Вернее, совсем не понимает.
Не.Нет у вашего дуэта будущего. Не найдешь продюссера.
Ну, можешь попробовать по припортовым кабакам юго-восточной азии.Там контингент менее разборчив
Наберешь стартового капитала, правда Ленко поизносится, но тут уж как нить вывернешься :D

0

42

Клиент созрел, ящитаю.

Подпись автора

0

43

Это что. Я тут до пяти утра вообще с козлом Фрэнком беседовала. Это новый бот из Жужы. Очень душевно пообщались. Я его даже по-английски материться научила. Со словарём конечно.

Подпись автора

0

44

#p67647,Амира написал(а):

Клиент созрел, ящитаю.

Опять Ленко пишет в автоматическом режЫме без участия мозга. Пичалько.

Отредактировано Сергей (23.12.19 11:29)

0

45

И начинает пованивать. Медитация состоится, можно занимать места

Подпись автора

0

46

#p67656,Амира написал(а):

И начинает пованивать. Медитация состоится, можно занимать места

Ленко давно пованивает.Коровятина  с душком. На любителя.

Так сколько раз ты, чухно, вернулось после обещания свалить? Я уже считать бросил.
"Ибо как пес возвращается на блевотину свою, так и Ленко будет возвращаться на свою же блевотину"(пересказ притчей Соломоновых)

0

47

Да и как пейсатель что-то испейсался, штампует и заикается. Вход 500 рублей кстати. Выручка пойдёт в фонд Чулпан Хаматовой.. Или в Легалайз, это ещё порешать можно.

Подпись автора

0

48

Русский язык  паходу не его конек, вот и отбросился в запале.

Подпись автора

0

49

#p67660,Амира написал(а):

Да и как пейсатель что-то испейсался, штампует и заикается. Вход 500 рублей кстати. Выручка пойдёт в фонд Чулпан Хаматовой.. Или в Легалайз, это ещё порешать можно.

*Зевнул от скуки* Ленко предсказуемо  написала глупость. Хоспидя! с кем дело то иметь приходится....

0

50

Все идёт по плану сирожа, нисы и отдайся потоку.

Подпись автора

0

51

#p67590,Григорий Р написал(а):

Люди, а кто помнит, с чего всё началось?
Для чего Серёжа стал цепляться к Амирке, которая никогда не нападает, пока её не заденут.

Открыл первое сообщение первой темы о недочеловечности женщины - оказывается все заварил Раймин и прекрасно скрылся меж ветвей..

+2

52

#p67678,triatma написал(а):

Открыл первое сообщение первой темы о недочеловечности женщины - оказывается все заварил Раймин и прекрасно скрылся меж ветвей..

А вот представь например что стала баба человеком и забила на эти свои отношеньки. Ну и зачем тогда всё? Мировой коллапс. Никакого стимула расти. Никакой отмазки деградировать. Ведь козлов и куриц не станет и спрашивать придётся с себя любимых за все. А это как-то неудобно.

Подпись автора

0

53

#p67613,Амира написал(а):

Сирожа, вот со стороны видно что ты очень напряжен.

Эт у тебя, молька, с глазами фигово. Выпученные сильно, оттого в них всякое и мерещмтся :D

Да дурочка я, дурочка, успокойся, у меня и справка есть.
Но на твоём  фоне я первый раз за много лет почувствовала себя умной. Очень необычные ощущения. Надо будет усугубить через годик.

Неа. Это у тебя побег от реальности

0

54

Кто о чем, а Гриша, овец наш православный, опять о "маленьких  гибких девочках". Ты ролик с кореянками, что ль  опять посмотрел :D

0

55

#p67597,Амира написал(а):

Кстати рекомендую всем форумным буддистам присоединиться к медитации. Сирожа очень показательно разлагается. Как по учебнику.

Насколько помню из учебника судебной медицины, труп сначала раздувается от газов, пока не лопнет. Или чтото в этом роде. Самая противная часть учебника.

0

56

смешное высказывание на форуме прочитала сейчас: «- Вам плохо живётся, - объясняет тётя. - Только вы этого не понимаете. Вы по ошибке счастливы. Но я вам глаза раскрою». ))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

57

#p67748,Артемида.. написал(а):

смешное высказывание на форуме прочитала сейчас: «- Вам плохо живётся, - объясняет тётя. - Только вы этого не понимаете. Вы по ошибке счастливы. Но я вам глаза раскрою». ))

И кто эта умная счастливая тётя?

Отредактировано Григорий Р (23.12.19 16:22)

0

58

#p67747,Дима1972 написал(а):

Насколько помню из учебника судебной медицины, труп сначала раздувается от газов, пока не лопнет. Или чтото в этом роде. Самая противная часть учебника.

На практике по патанатомии и не такое заставляли вскрывать. Но на самом деле,  сначала там   образование жировоска и выделение газов. Труп  не взрывается и не лопается

0

59

#p67748,Артемида.. написал(а):

Блеск http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

+1

60

#p67749,Григорий Р написал(а):

И кто эта умная счастливая тётя?

:)))))))))))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек. (2)