Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.

Курица не птица, женщина не человек.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p67411,Амира написал(а):

Гы, Сейгей назвал себя *опоголовой, прям по фройду.
Это называется здоровое омерзение, *опа-голова Сирожа. К старости, болезням и дуракам.

Ты еще не в пути?
Кстати, это было название твоего симптома.

Так я с тобой прощаюсь, Сирож. Угу, ты просто троллил, а не показал все свои 3 комплекса и совковый словарик. Все тупари именно так и говорят, чтобы как-то оправдаться, обосравшись на публике.

Угу, все тупенькие провинциалки прилюдно обоспавшись говорят, что это не они. Ничего нового.
И таки да, ты продемонстрировала все комплексы никому не нужной *гусеницы* и современный бл...ий словарик " продвинутой давалки.

Зачем же ты оправдываешься, Сирожа. Мне пофиг, а остальные все сами поняли. ) Кто ты, что ты, кто у тебя "женщины", а кто *гусеницы*. )
Так что давай *на цветущий жезл* пойдешь ты. Я ведь воздерживаюсь. ) А к теткам не подлизывайся, даже им ты в твоем зловонном возрасте не сдался. Они просто вежливые. )

Не, ты начала движение- продолжай не останавливайся.
Впрочем, я дааже уверен,это  дешевая давалочка, еще не раз объявит о  прекрашении всяческих контактов со мной и не раз вернется.Это же классика жанра тупой овцы :D

0

962

#p67395,Гостья написал(а):

Именно поэтому таких как Вы там не будет.

Да да да. "Бог любит всех людей, а вы, атеисты -сцуки сохните" :D

В вечности с Богом будут те, кто может меняться, а главное, может любить, кто может отвечать на зло добром. Ничего не чистое не войдет туда. Сейчас, в этой земной жизни, Бог просеивает людей.

А с чего ты взяла, что ты не улетела в отходы? :D
Бог то может и просеивает, но с чего ты взяла, что там нужны такие как ты?
Прикинь, будет прикол, скажут тебе- Не звал я тебя и пинком тебе под пятую точку :D

0

963

#p67413,Артемида.. написал(а):

та не, Там (в вечности) интересные изменения должны происходить(по идее) и чем дальше тем интереснее..))

Какие например?

0

964

#p67444,Сергей написал(а):

Какие например?

не знаю, но верю, ибо сказано такое: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

965

Ты делаешь опЫски по фройду снова и снова, это невры, иди поспи.
Харэ вже бурлить, дарагой, я забываю как тебя зовут, не успев пост дописать. Да и твои читаю один через десять. Цитирую не читая, просто треп люблю. Ниочем с никем.
Такая неблагодарная тварь. )

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

966

#p67445,Артемида.. написал(а):

не знаю, но верю, ибо сказано такое: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».

Тюх,да конечно верь.Тут без вопросов.Но лично я, не хотел бы жить вечно. Даже в виде бестелесном.Без тела  нет эмоций. Мотаться и не быть способным даже изумляться....

0

967

#p67448,Сергей написал(а):

Тюх,да конечно верь.Тут без вопросов.Но лично я, не хотел бы жить вечно. Даже в виде бестелесном.Без тела  нет эмоций. Мотаться и не быть способным даже изумляться....

а чем-то же мы мотаемся когда во сне летаем и очень даже изумляемся и радуемся, если так все это приятно во сне, то что уж говорить за то что ожидает..))

Подпись автора

0

968

Я ж говорил!Она вернулась! Стереотип поведения тупой овцы :D

#p67446,Амира написал(а):

Ты делаешь опЫски по фройду снова и снова, это невры, иди поспи.

Не,это ты уже текст не понимаешь.Вот тебе и мерещатся всякие описки,да еще и по Фрейду

Харэ вже бурлить, дарагой, я забываю как тебя зовут, не успев пост дописать. Да и твои читаю один через десять. Цитирую не читая, просто треп люблю. Ниочем с никем.
Такая неблагодарная тварь. )

Слушай, молька, то есть ты признаешь, что отвечаешь сама не зная на что?
Увидела имя "Сергей" и давай печатать, при этом даже забывая, кому и зачем ты отвечаешь :D
Это как бэ намекает, что с головушкой у тебя беда.
Молька, собралась нахрен, ну и вали себе нахрен.Че вернулась то?

0

969

#p67454,Артемида.. написал(а):

а чем-то же мы мотаемся когда во сне летаем и очень даже изумляемся и радуемся, если так все это приятно во сне, то что уж говорить за то что ожидает..))

Так тело есть, гормоны есть. Мозг на них реагирует и ты получаешь чувства во сне.

0

970

#p67457,Сергей написал(а):

Так тело есть, гормоны есть. Мозг на них реагирует и ты получаешь чувства во сне.

а может есть чувства у души, которые не связаны с телом, которые не от гормонов... человек это же сложная система, много уровней всяких и невидимых в том числе..

Подпись автора

0

971

#p67399,Гостья написал(а):

Жизнь с Богом не только вечна, но и очень интересна и неисчерпаема.  Не слушайте никого, стремитесь к вечности.

Душа моя, я и одну-то жизнь не умею прожить по-человечески, страшно представить каких дел наломаю в вечной. Вот при любой трансформации сознания.
Подозреваю, что в конце концов тупо залягу на миллион лет в диван с криминальными сериалами, сериалы-то там будут, вечные?
А что делать с патологиями типа биполярки? Умру и сразу все пройдет и будет ровно как асфальт в пендостане?  Я понимаю, что  у меня это чистая биохимия и психика как бы и ни при чем, а если "при чем"? Психов на тот свет не допущают? А если они не виноваты что такими родились?

Что до курицы, то идеальная женщина с точки зрения женщины это вообще Кот. Он спит по 20 часов, по три часа лижется, остальное время жрет. И от него все равно все в восторге, любят, кормят и лелеют. А мы гоношимся, лепим из себя никому не нужное совершенство и всячески заморачиваем себя и партнера. И та-дам - нас все равно чаще всего не любят. Терпят, снисходят, дозволяют пожить еще, если мы еще чуть-чуть напряжемся, но все равно  в итоге не дозволяют.
Когда я как кот - меня любят. За ювенальное поведение и тотальный пофигизм. Но тут перестаешь уважать того, кто тебе это позволил, перестаешь и любить вскорости. )
Хороших - не любят, но они удобные. Их уважают, терпят, пользуются и тихо ненавидят за хорошесть. В реальных семьях, которые наблюдаю лет 15 подряд - именно так и обстоит.
У *гусеницы* нехилая дилемма. Быть тварью последней или лишиться единственной радости в жизни - отношенек. А не дай бог станет эта радость не единственной - опять же склюют. Такие же куры и склюют, а питухи подхватят...

Подпись автора

+1

972

#p67456,Сергей написал(а):

Слушай, молька, то есть ты признаешь, что отвечаешь сама не зная на что?

Конечно. Окстись и спать иди, зайка.
Я не отношусь к сетевой трепотне как напыщенно серьезно как ты, как там бишь тебя..
Тут сейгеев штук шесть еще, ты который и про что?

Подпись автора

0

973

#p67459,Артемида.. написал(а):

а может есть чувства у души, которые не связаны с телом, которые не от гормонов... человек это же сложная система, много уровней всяких и невидимых в том числе..

Нет, солнц, к сожалению, все чувства которые мы испытываем, следствие воздействия гормонов на  нейроны мозга.

0

974

#p67463,Сергей написал(а):

Нет, солнц, к сожалению, все чувства которые мы испытываем, следствие воздействия гормонов на  нейроны мозга.

ок, есть и такая версия....

Подпись автора

0

975

#p67462,Амира написал(а):

Конечно. Окстись и спать иди, зайка.
Я не отношусь к сетевой трепотне как напыщенно серьезно как ты, как там бишь тебя..
Тут сейгеев штук шесть еще, ты который и про что?

Да! Овца тупая  опять вернулась! И так будет вечно :D

0

976

#p67467,Артемида.. написал(а):

ок, есть и такая версия....

Почесал в затылке...Да собственно,другой версии то и нет. Физиология гарантирует.

0

977

#p67468,Сергей написал(а):

Да! Овца тупая  опять вернулась! И так будет вечно

Уже считать овец начал? Молодец, послушный мальчик. Сладких снов.

Подпись автора

0

978

#p67469,Сергей написал(а):

Почесал в затылке...Да собственно,другой версии то и нет. Физиология гарантирует.

если бы у меня было мышление неверующего человека, я бы из депрессий не вылезала, ибо всё бессмысленно и особенно напрягает версия что всё зародилось само из ничего.. а так то, будучи верующей и понимая что всё создано Богом,
у меня в голове порядок образуется некий.. ))

Подпись автора

0

979

#p67471,Амира написал(а):

Уже считать овец начал? Молодец, послушный мальчик. Сладких снов.

Да! И тупая овца опять вернулась! :D Я был прав

0

980

#p67476,Сергей написал(а):

Да! И тупая овца опять вернулась!  Я был прав

Снотворное бы лучше принял. В твоем возрасте никакие овцы не спасут.

Подпись автора

+1

981

#p67474,Артемида.. написал(а):

если бы у меня было мышление неверующего человека, я бы из депрессий не вылезала, ибо всё бессмысленно

Вообще то, осмысленно.Тебе же надо детей на ноги поставить.А это и смысл и цель

и особенно напрягает версия что всё зародилось само из ничего..

а так то, будучи верующей и понимая что всё создано Богом,
у меня в голове порядок образуется некий.. ))

Так погоди, ты то как раз сейчас и исповедуешь эту версию-Само из ничего. По твоей вере,бог сам по себе появился, никто его не создавал. И создал наш мир из ничего

0

982

#p67477,Амира написал(а):

Снотворное бы лучше принял. В твоем возрасте никакие овцы не спасут.

Да! Тупая овца возвращается снова и снова.Это уже третий раз. Пойдет ли Ленко на рекорд? Интрига нарастает! Делаем ставки :D

0

983

#p67480,Сергей написал(а):

Вообще то, осмысленно.Тебе же надо детей на ноги поставить.А это и смысл и цель

Так погоди, ты то как раз сейчас и исповедуешь эту версию-Само из ничего. По твоей вере,бог сам по себе появился, никто его не создавал. И создал наш мир из ничего

я о той версии, в который Кто-то имеющий Разум создаёт всё из ничего..

Подпись автора

0

984

#p67484,Артемида.. написал(а):

я о той версии, в который Кто-то имеющий Разум создаёт всё из ничего..

Ну а сам разум который "создал все из ничего",откуда взялся?
И как из ничего, можно построить что то?
Ладно, солнц,давай до завтра.Удачи тебе

Отредактировано Сергей (23.12.19 00:16)

+1

985

#p67487,Сергей написал(а):

Ну а сам разум который "создал все из ничего",откуда взялся?
И как из ничего, можно построить что то?

Отредактировано Сергей (Сегодня 22:15)

1. пока для себя я оставляю этот вопрос в стороне, т.к он не моего уровня понимания.
2. может "ничего" это то, что мы считаем тёмной материей и вот из неё каким-то образом возможно создание всего, но нам пока это недоступно...

Подпись автора

0

986

#p67483,Сергей написал(а):

Да! Тупая овца возвращается снова и снова.Это уже третий раз. Пойдет ли Ленко на рекорд? Интрига нарастает! Делаем ставки

У тебя твой баттхед кружится просто от недосыпа. Все смешалось, арти, овны и тобой наметанные говны.
А к кому ты там обращаешься, сейгей? Всем на тебя *сходить в туалет*, они меня почитать приходят. А арти у нас вежливая. Убогих особенно привечает. Она подтвердит.

Подпись автора

0

987

#p67490,Артемида.. написал(а):

2. может "ничего" это то, что мы считаем тёмной материей и вот из неё каким-то образом возможно создание всего, но нам пока это недоступно...

Интересная мысль.
Бог берет Темную Матерь Лилит и рождает из нее Миры. Типа того. Это корректное высказывание. Такие творения в самом деле были.

0

988

#p67525,Алиса написал(а):

Интересная мысль.
Бог берет Темную Матерь Лилит и рождает из нее Миры. Типа того. Это корректное высказывание. Такие творения в самом деле были.

Только Сереже этого не говорите, а то он со своей, прошловечной физикой, снова с ума сойдет!

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

989

#p67528,Владимир написал(а):

Только Сереже этого не говорите, а то он со своей, прошловечной физикой, снова с ума сойдет!

Да не с чего ему сходить, как говорил Флобер.

Подпись автора

0

990

#p67530,Амира написал(а):

Да не с чего ему сходить, как говорил Флобер.

Ну не обижайте так старика! Ум у него есть; маразматический правда, но есть.

Подпись автора

Ты уже знаешь, зачем живешь?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.