Не говорил, но про кабанов диких рассказывал.
А с чего ты взял, что дикие кабаны именно в Завидово?
Просто, дай ссылку и посмотрим че там написано
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.
Не говорил, но про кабанов диких рассказывал.
А с чего ты взял, что дикие кабаны именно в Завидово?
Просто, дай ссылку и посмотрим че там написано
Ты наш АНАЛитеГ. И? Объяснишь цепочку своих логических ошибок которые привели тебя именно в этот квадрат карты?
Кабаны и привели.
Во! уже риторические ответы у Ленко начались.Лишь бы чо ляпнуть.
Для бздуна со старушачьего форума в самый раз. (а богомольных старух ты высоко там чморил или как здесь опять набздел в лужу?)
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Кабаны и привели.
Ага. Кабаны. А ссылка то будет на кабанов? Очень уж хочется посмотреть , так сказать исходник.Стартовую точку твоих рассуждений
Для бздуна со старушачьего форума в самый раз. (а богомольных старух ты высоко там чморил или как здесь опять набздел в лужу?)
Ну да, ну да. Форум *благоухание*, люди *благоухание*. Как тебе тяжело в белом пальто среди говна...
Ага. Кабаны. А ссылка то будет на кабанов? Очень уж хочется посмотреть , так сказать исходник.Стартовую точку твоих рассуждений
Вспомни, ты бухой Сайгой своей хвастался. Про кабанов говорил.
Но ты не вспомнишь. Ты говорил, что выпил очень много с друзьями. Потом из стволов во все стороны стреляли. Это был прошлый НГ.
Вспомни, ты бухой Сайгой своей хвастался. Про кабанов говорил.
Но ты не вспомнишь. Ты говорил, что выпил очень много с друзьями. Потом из стволов во все стороны стреляли. Это был прошлый НГ.
А завидово тут при чем?В общем, ищи исходник.
А завидово тут при чем?В общем, ищи исходник.
Кабаны из заказника Завидовского бегут. Их там кормят и у них там размножилово. В заказниках их стрелять нельзя. Подходят к твоим местам.
Там ты их на своей буханке и встречаешь с друзьями алконавтами.
Отредактировано Григорий Р (22.12.19 18:39)
Кабаны из заказника Завидовского бегут. Их там кормят и у них там размножилово. В заказниках их стрелять нельзя. Подходят к твоим местам.
Там ты их на своей буханке и встречаешь с друзьями алконавтами.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:39)
Тяжелый случай. Исходник давай
Ну да, ну да. Форум *благоухание*, люди *благоухание*. Как тебе тяжело в белом пальто среди говна...
Форум и люди нет. Но ты не форум и не люди. Ты жирное тупое трололо и викидрочер-недоучка.
Десять лет доказывавший евангелистам что бога нет. Видал ли свет такого *клубка*?
Форум и люди нет. Но ты не форум и не люди. Ты жирное тупое трололо и викидрочер-недоучка.
Десять лет доказывавший евангелистам что бога нет. Видал ли свет такого *клубка*?
Да да да.В твоем больном воображении тупой овцы, все именно так и обстоит
Да да да.В твоем больном воображении тупой овцы, все именно так и обстоит
А в своём воображении ты у нас кто?
Тяжелый случай. Исходник давай
Явки. Пароли не дать?
Вот этот вот самый бермудский треугольник Трахово - Дрочево - Жупеево славится тем, что там пропадают кабаны.
Явки. Пароли не дать?
Не, только исходник
Вот этот вот самый бермудский треугольник Трахово - Дрочево - Жупеево славится тем, что там пропадают кабаны.
Отлично. А я тут при чем?
А в своём воображении ты у нас кто?
Это конфеденциальная информация
Не, только исходник
Отлично. А я тут при чем?
Обычно ты сразу посылаешь , а тут с многочисленными расспросами пристаёшь как лист берёзовый.
Интересно стало как тебя вычислили?
Обычно ты сразу посылаешь , а тут с многочисленными расспросами пристаёшь как лист берёзовый.
Интересно стало как тебя вычислили?
Нет, интересно узнать цепочку логических ошибок, которая тебя привела к этому выводу
Отредактировано Сергей (22.12.19 18:56)
Нет, интересно узнать цепочку логических ошибок, которая тебя привела к этому выводу
Ошибок, которые привели меня к такому выводу, ты наделал массу и везде, сверхсекретный агент стройбата.
Ты одна сплошная ошибка. ))
Это конфеденциальная информация
Ясен-красен..
Врачебная тайна.
Ошибок, которые привели меня к такому выводу, ты наделал массу и везде, сверхсекретный агент стройбата.
Ты одна сплошная ошибка. ))
Овец,ты много напридумывал,хоть как то ты свои выводы обосновать можешь, какой либо реальной информацией?
Ясен-красен..
Врачебная тайна.
Молька,ты выдохлась.Иди отдохни и возвращайся со свежими силами.
Ну вот как тебе объяснить... ты живешь вечно. Ты уже все видела, все знаешь,а все повторяется снова и снова
и что теперь? не жить вечно что-ли?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Молька,ты выдохлась.Иди отдохни и возвращайся со свежими силами.
Блин как представишь 70летнее чухло, великого тролля и высокочморителя богомольных старушек, и впрямь дурно делается.
Не, Сирожа, нам пора прощаться. Устала от твоей плесени нос зажиматть. Выдохнуть мне надо, воздуху набрать свежего. И впредь уважать старость на расстоянии.
Блин как представишь 70летнее чухло, великого тролля и высокочморителя богомольных старушек, и впрямь дурно делается.
Это называется -баттхед, молька.
Не, Сирожа, нам пора прощаться. Устала от твоей плесени нос зажиматть. Выдохнуть мне надо, воздуху набрать свежего. И впредь уважать старость на расстоянии.
Вали. И помни, корежило тебя от тебя же самой. Я только зеркалил твое поведение. Вот так вот, дешевочка, тебя и накормили твоим же дерьмом. Впрочем,задерживать не смею, пошла *на цветущий жезл*
Да ну ее,эту вечную жизнь. Люди то не меняются, так и будешь одно и то же наблюдать вечность
Да ну ее,эту вечную жизнь. Люди то не меняются, так и будешь одно и то же наблюдать вечность
Именно поэтому таких как Вы там не будет. В вечности с Богом будут те, кто может меняться, а главное, может любить, кто может отвечать на зло добром. Ничего не чистое не войдет туда. Сейчас, в этой земной жизни, Бог просеивает людей.
Жизнь с Богом не только вечна, но и очень интересна и неисчерпаема. Не слушайте никого, стремитесь к вечности.
Это называется -баттхед, молька.
Вали. И помни, корежило тебя от тебя же самой. Я только зеркалил твое поведение. Вот так вот, дешевочка, тебя и накормили твоим же дерьмом. Впрочем,задерживать не смею, пошла *на цветущий жезл*
Гы, Сейгей назвал себя *опоголовой, прям по фройду.
Это называется здоровое омерзение, *опа-голова Сирожа. К старости, болезням и дуракам.
Так я с тобой прощаюсь, Сирож. Угу, ты просто троллил, а не показал все свои 3 комплекса и совковый словарик. Все тупари именно так и говорят, чтобы как-то оправдаться, обосравшись на публике.
Зачем же ты оправдываешься, Сирожа. Мне пофиг, а остальные все сами поняли. ) Кто ты, что ты, кто у тебя "женщины", а кто *гусеницы*. )
Так что давай *на цветущий жезл* пойдешь ты. Я ведь воздерживаюсь. ) А к теткам не подлизывайся, даже им ты в твоем зловонном возрасте не сдался. Они просто вежливые. )
та не, Там (в вечности) интересные изменения должны происходить(по идее) и чем дальше тем интереснее..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Именно поэтому таких как Вы там не будет. В вечности с Богом будут те, кто может меняться, а главное, может любить, кто может отвечать на зло добром. Ничего не чистое не войдет туда. Сейчас, в этой земной жизни, Бог просеивает людей.
Но нет на самом деле ничего чистого или грязного, это какие-то бытовые и относительные понятия. А мы их в вечность тащим.
Вечно жить в том виде, в котором он есть сейчас, человек не сможет. Его психика на это не заточена. А без психики он не человек. Впрочем для разумной жизни иметь эго вообще не обязательно. Но без эго непривычно, да и незачем.
В общем, непонятен этот момент. Мистического опыта своего достаточно, а вот в цельную картинку он не собирается. И все время кажется, что Бог - это поехавший суперкомп или негуманоидный разум. Выключить думалку и поддаться эмоциям и интуициям, тогда сразу озарение найдет, типа самадхи? Но все "просветленные" на деле очень прохаванные, и вот разочаровывает это. Человек познал что-то за пределами - и все равно вернулся к привычному кругу интересов. Это как так получается вообще? Рождение свыше - обратимо? Или обратимо, или все верующие - лгут, те, кого я знаю.
Курица не птица, женщина не человек. (2) | Разное | 24.12.19 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Высказывания со смыслом.. | Разное | 18.11.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.