Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.

Курица не птица, женщина не человек.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p67182,Сергей написал(а):

Да да да . Кругом одни идиёты и тут я вся такая красивая, в белом пальто

У меня вас щас штук пять в онлайне и все абсолютно одинаковые. До запятой.
Ради такой массовки я дажи пальто марать не хочу.

0

872

#p67188,Сергей написал(а):

С бабами я не живу. Я живу с женщинами.Но откуда тебе, бабцу из Мухосранска, знать разницу между бабой и женщиной?

Угу. А женщины отличаются от баб только тем что лижут тебе яйца за ништяки. Очень мало в мире их таких, Серегиных женщин. Старые яйца блюдо на любителя.

0

873

#p67196,Амира написал(а):

У меня вас щас штук пять в онлайне и все абсолютно одинаковые. До запятой.
Ради такой массовки я дажи пальто марать не хочу.

Ну естественно, как же иначе? " йафсятакая3,14датаятольконикаму ни дам" :D
Во,давай я про тебя песенку поставлю. жЫзненная пазицыя Ленки  Королевишны Помойки.

0

874

#p67130,Сергей написал(а):

Ну куда уж нам до продвинутой Ленки из Мухосранска?

Это говорит крутой сельчанин, к которому на масленницу приходят дрочевцы из соседнего села Дрочево, на состязание по претягиванию каната.

0

875

#p67204,Григорий Р написал(а):

Это говорит крутой сельчанин, к которому на масленницу приходят дрочевцы из соседнего села Дрочево, на состязание по претягиванию каната.

Ты не забыл, что тебя выбрали Почетным Членом села Дрочево? Так что, почетным будешь дрочером. А по нечетным,бабу дадим :D

0

876

#p67203,Сергей написал(а):

Ну естественно, как же иначе? " йафсятакая3,14датаятольконикаму ни дам" 
Во,давай я про тебя песенку поставлю. жЫзненная пазицыя Ленки  Королевишны Помойки.

Казалось бы да, никак иначе,  Сирожа.
Но ты перехватил сегодня пальму первенства на помойке. Королева мусорного бала у нас ты сегодня. А я отдохну, устаёшь ведь все время с этой пальмой, пора вручить кому-то. А тут ты, Генриетта.

0

877

#p67210,Амира написал(а):

Казалось бы да, никак иначе,  Сирожа.
Но ты перехватил сегодня пальму первенства на помойке. Королева мусорного бала у нас ты сегодня. А я отдохну, устаёшь ведь все время с этой пальмой, пора вручить кому-то. А тут ты, Генриетта.

Ты вне конкуренции, молька :D Бессменный лидер

0

878

#p67212,Сергей написал(а):

Ты вне конкуренции, молька  Бессменный лидер

Ты скромная баба, Генриетта, но оставь  кокетство для другого шоу. На сегодня пальма твоя. Единогласно.

0

879

#p67220,Амира написал(а):

Ты скромная баба, Генриетта, но оставь  кокетство для другого шоу. На сегодня пальма твоя. Единогласно.

Не, объективно-первое место твое. ПожЫзненно. Ты так забавно старалось,Ленко, пыхтело и тужилось,что жюри не могло этого не отметить.
Кстати, Гришу тут Почетным Членом выбрали в селе Дрочево.
Не хочешь по четным ему помогать? Ну что бы у Гриши руки не уставали. :D

Отредактировано Сергей (22.12.19 16:43)

0

880

А дно сирожа пробил когда назвал ядерный щит своей страны Мухосранском.
Даже для тупого замкадыша это зашквар.

+1

881

#p67227,Сергей написал(а):

Не, объективно-первое место твое. ПожЫзненно. Ты так забавно старалось,Ленко, пыхтело и тужилось,что жюри не могло этого не отметить.
Кстати, Гришу тут Почетным Членом выбрали в селе Дрочево.
Не хочешь по четным ему помогать? Ну что бы у Гриши руки не уставали.

Отредактировано Сергей (Сегодня 18:43)

Вот хватит это фырфыр, "я девочка и нихачу ничо решать". Прими заслуженное как подобает королеве.

0

882

#p67075,Сергей написал(а):

Блонди, вынужден разочаровать.Это не моя фотка.
Понимаешь, я почему тебе и разрешил выложить фото, и  Вовцуу выкладывать сведения  которые он якобы нароет за 30 баксов, потому что знаю. Подчеркиваю-ЗНАЮ, моих фото и сведений обо мне, нет в интернете. Если только какой нить хакер, не взломал архивы кадров МинОбороны и не утащил ее из моего дела. Но это уже вряд ли
Понимаешь в чем дело, даже если я залечу например в ментовку , куратор сразу изымет дело из МВД и расследовать будет не МВД, а военная прокуратура в закрытом режиме.
Так что, господа, внешность этого гражданина на фото, вы можете обсуждать сколько угодно.

А если ты сделаешь селфи и выложишь сюда, то нас всех придется усыпить?

+1

883

#p67235,Амира написал(а):

Вот хватит это фырфыр, "я девочка и нихачу ничо решать". Прими заслуженное как подобает королеве.

Не, не нуждаемся. Я не девочка, поэтому решаю, быть тебе Ленко королевишной :D
Ну так как, в помошники к Грише пойдешь? Или назначать тебя волевым решением?

0

884

#p67236,triatma написал(а):

А если ты сделаешь селфи и выложишь сюда, то нас всех придется усыпить?

"он слишком много знал "http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

885

#p67234,Амира написал(а):

Даже для тупого замкадыша это зашквар.

Какая замечательная демагогия. Я в восхищении :D Но не переживай.Мухосранск-это социальный статус, а не военный :D

0

886

Серёжа не ориентируется в географиях.
Потому место жительства он выбирал так.
Увидев на карте три знакомых слова - Трахова, Дрочево и Жупеево, он первым делом нарисовал треугольник .
Затем прочертил исходящие из углов треугольника лучи так, чтобы они делили встречную сторону треугольника в соотношениях золотого сечения.
И на пересечении лучей увидел сакральную точку под названием Талдом.
Там Серёжа и воткнул свой кол великого переселения.

https://i.imgur.com/3N0OLP4.jpg

+2

887

посмотрела фильм.. какое-тоо грустное впечатление.. приезжают в Дубаи старые миллиардеры которые хотят себе жизнь продлить путём клонирования себя и только им эта услуга доступна, но......какая-то во всём этом воображаемом будущем безнадёга просматривается, не понятно почему.. казалось бы деньги есть - продлевай себе жизнь хоть до бесконечности.. не такой я себе представляла жизнь вечную...

0

888

#p67241,Григорий Р написал(а):

Увидев на карте три знакомых слова - Трахова, Дрочево и Жупеево, он первым делом нарисовал треугольник .
Затем прочертил исходящие из углов треугольника лучи так, чтобы они делили встречную сторону треугольника в соотношениях золотого сечения.

Запиши это трогательную историю в свой дневничок. Когда помрешь,дети будут читать и умиляться, какой их папаня был долбанутый :D
Ленко то возьмешь в помошницы? На четные дни? :D

0

889

#p67071,Гостья написал(а):

Прочитала всю Вашу грызню... Во первых - не по мужски. Во вторых - только забитый, зачмореный  в реале человек будет так с удовольствием хамить женщине в виртуале, зная, что никто не придет и личико не начистит.  Ведь у каждой женщины есть мужчина, хотя бы и брат, который может за нее заступиться.  Мерзко, фу...

Наверно надо его как-то обобрать, подогреть подобрать, обогреть. Ведь не от хорошей же жизни ребенок стал таким - боящимся окружающих и спешащим первым с ними сделать представляемое им то, до того как они сделают это с ним..

Предлагаю Второй Крестовый Поход, по отогреванию жертв предыдущих крестовых походов за чистоту любви

Отредактировано triatma (22.12.19 17:13)

+2

890

#p67242,Артемида.. написал(а):

посмотрела фильм.. какое-тоо грустное впечатление.. приезжают в Дубаи старые миллиардеры которые хотят себе жизнь продлить путём клонирования себя и только им эта услуга доступна, но......какая-то во всём этом воображаемом будущем безнадёга просматривается, не понятно почему.. казалось бы деньги есть - продлевай себе жизнь хоть до бесконечности.. не такой я себе представляла жизнь вечную...

Тюха, я тебе даже больше скажу- вечная жизнь,даже в раю,это не награда, а наказание

0

891

https://i.imgur.com/3N0OLP4.jpg

Ну ничего себе  :huh:

+2

892

#p67237,Сергей написал(а):

Не, не нуждаемся. Я не девочка, поэтому решаю, быть тебе Ленко королевишной 
Ну так как, в помошники к Грише пойдешь? Или назначать тебя волевым решением?

Я тебе льщу конечно по доброте.
Бабушка ты. Бабка. Но для королевы зашквара это не принципиально.

0

893

#p67247,Блонди написал(а):

Ну ничего себе

Это вообще знаковое место, где раз в году на языческие состязания сходятся жители Жупеева, Трахова и Дрочева.
Мэр Талдома всех привествует следующим образом.
Дорогие наши и любимые гости Жупеевляне, Траховцы и Дрочеры...
К столу!

Отредактировано Григорий Р (22.12.19 17:19)

0

894

#p67247,Блонди написал(а):

Ну ничего себе

Вот так вот штырит Гришу от названий. Мучается человек. Увидел кореянок-возбудился. Увидел название села-Дрочево, опять возбудился. А прочитав название-Трахово, вообще начал лучи рисовать.

0

895

#p67246,Сергей написал(а):

Тюха, я тебе даже больше скажу- вечная жизнь,даже в раю,это не награда, а наказание

я уже слышала такие версии, но не понимаю их, т.к люди пытаются представить себе то, что не может вместить их мозг, поэтому удручающие представления имеют..

0

896

#p67249,Григорий Р написал(а):

Это вообще знаковое место, где раз в году на языческие состязания сходятся жители Жупеева, Трахова и Дрочева.

А откуда ты так хорошо знаешь местные традиции? :D

0

897

#p67240,Сергей написал(а):

Какая замечательная демагогия. Я в восхищении  Но не переживай.Мухосранск-это социальный статус, а не военный

И опять ты не в теме. По замкадам я помоталась достаточно чтобы знать какая вы помойка.
Социальная особенно. Есть слайды.
А у нас ни одного хача, ни одного цыгана и любого зашкварившегося сирожу в 24 часа за сто первый км велкам. Природа красивейшая, и все рядом. А вы в пробках и очередях прозябайте, сами выбрали себе щастье.

0

898

Блажен ты Григорий, ибо не плов и троль, но только Осеняющий Херувим мог открыть тебе такое! )))))

+1

899

#p67248,Амира написал(а):

Но для королевы зашквара это не принципиально.

Ой, а расскажи, каково это быть зашкваренной? :D

0

900

#p67257,Сергей написал(а):

Ой, а расскажи, каково это быть зашкваренной?

Ох, у тебя же сегодня дебют, я забыла.
Доча, главное не тушуйся. И никаких этих твоих детсадовских отмазок и ефрейторского йумара.
Держись по-королевски, ты очень способная, пробила  дно с первой попытки и роешь неутомимо три дня.

Отредактировано Амира (22.12.19 17:30)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.