С бабами я не живу. Я живу с женщинами.Но откуда тебе, бабцу из Мухосранска, знать разницу между бабой и женщиной?
Угу. А женщины отличаются от баб только тем что лижут тебе яйца за ништяки. Очень мало в мире их таких, Серегиных женщин. Старые яйца блюдо на любителя.
У меня вас щас штук пять в онлайне и все абсолютно одинаковые. До запятой. Ради такой массовки я дажи пальто марать не хочу.
Ну естественно, как же иначе? " йафсятакая3,14датаятольконикаму ни дам" Во,давай я про тебя песенку поставлю. жЫзненная пазицыя Ленки Королевишны Помойки.
Ну естественно, как же иначе? " йафсятакая3,14датаятольконикаму ни дам" Во,давай я про тебя песенку поставлю. жЫзненная пазицыя Ленки Королевишны Помойки.
Казалось бы да, никак иначе, Сирожа. Но ты перехватил сегодня пальму первенства на помойке. Королева мусорного бала у нас ты сегодня. А я отдохну, устаёшь ведь все время с этой пальмой, пора вручить кому-то. А тут ты, Генриетта.
Казалось бы да, никак иначе, Сирожа. Но ты перехватил сегодня пальму первенства на помойке. Королева мусорного бала у нас ты сегодня. А я отдохну, устаёшь ведь все время с этой пальмой, пора вручить кому-то. А тут ты, Генриетта.
Ты скромная баба, Генриетта, но оставь кокетство для другого шоу. На сегодня пальма твоя. Единогласно.
Не, объективно-первое место твое. ПожЫзненно. Ты так забавно старалось,Ленко, пыхтело и тужилось,что жюри не могло этого не отметить. Кстати, Гришу тут Почетным Членом выбрали в селе Дрочево. Не хочешь по четным ему помогать? Ну что бы у Гриши руки не уставали.
Не, объективно-первое место твое. ПожЫзненно. Ты так забавно старалось,Ленко, пыхтело и тужилось,что жюри не могло этого не отметить. Кстати, Гришу тут Почетным Членом выбрали в селе Дрочево. Не хочешь по четным ему помогать? Ну что бы у Гриши руки не уставали.
Отредактировано Сергей (Сегодня 18:43)
Вот хватит это фырфыр, "я девочка и нихачу ничо решать". Прими заслуженное как подобает королеве.
Блонди, вынужден разочаровать.Это не моя фотка. Понимаешь, я почему тебе и разрешил выложить фото, и Вовцуу выкладывать сведения которые он якобы нароет за 30 баксов, потому что знаю. Подчеркиваю-ЗНАЮ, моих фото и сведений обо мне, нет в интернете. Если только какой нить хакер, не взломал архивы кадров МинОбороны и не утащил ее из моего дела. Но это уже вряд ли Понимаешь в чем дело, даже если я залечу например в ментовку , куратор сразу изымет дело из МВД и расследовать будет не МВД, а военная прокуратура в закрытом режиме. Так что, господа, внешность этого гражданина на фото, вы можете обсуждать сколько угодно.
А если ты сделаешь селфи и выложишь сюда, то нас всех придется усыпить?
Вот хватит это фырфыр, "я девочка и нихачу ничо решать". Прими заслуженное как подобает королеве.
Не, не нуждаемся. Я не девочка, поэтому решаю, быть тебе Ленко королевишной Ну так как, в помошники к Грише пойдешь? Или назначать тебя волевым решением?
А дно сирожа пробил когда назвал ядерный щит своей страны Мухосранском.
Серёжа не ориентируется в географиях. Потому место жительства он выбирал так. Увидев на карте три знакомых слова - Трахова, Дрочево и Жупеево, он первым делом нарисовал треугольник . Затем прочертил исходящие из углов треугольника лучи так, чтобы они делили встречную сторону треугольника в соотношениях золотого сечения. И на пересечении лучей увидел сакральную точку под названием Талдом. Там Серёжа и воткнул свой кол великого переселения.
посмотрела фильм.. какое-тоо грустное впечатление.. приезжают в Дубаи старые миллиардеры которые хотят себе жизнь продлить путём клонирования себя и только им эта услуга доступна, но......какая-то во всём этом воображаемом будущем безнадёга просматривается, не понятно почему.. казалось бы деньги есть - продлевай себе жизнь хоть до бесконечности.. не такой я себе представляла жизнь вечную...
Серёжа не ориентируется в географиях. Потому место жительства он выбирал так. Увидев на карте три знакомых слова - Трахова, Дрочево и Жупеево, он первым делом нарисовал треугольник . Затем прочертил исходящие из углов треугольника лучи так, чтобы они делили встречную сторону треугольника в соотношениях золотого сечения. И на пересечении лучей увидел сакральную точку под названием Талдом. Там Серёжа и воткнул свой кол великого переселения.
Запиши это трогательную историю в свой дневничок. Когда помрешь,дети будут читать и умиляться, какой их папаня был долбанутый Ленко то возьмешь в помошницы? На четные дни?
Прочитала всю Вашу грызню... Во первых - не по мужски. Во вторых - только забитый, зачмореный в реале человек будет так с удовольствием хамить женщине в виртуале, зная, что никто не придет и личико не начистит. Ведь у каждой женщины есть мужчина, хотя бы и брат, который может за нее заступиться. Мерзко, фу...
Наверно надо его как-то обобрать, подогреть подобрать, обогреть. Ведь не от хорошей же жизни ребенок стал таким - боящимся окружающих и спешащим первым с ними сделать представляемое им то, до того как они сделают это с ним..
Предлагаю Второй Крестовый Поход, по отогреванию жертв предыдущих крестовых походов за чистоту любви
посмотрела фильм.. какое-тоо грустное впечатление.. приезжают в Дубаи старые миллиардеры которые хотят себе жизнь продлить путём клонирования себя и только им эта услуга доступна, но......какая-то во всём этом воображаемом будущем безнадёга просматривается, не понятно почему.. казалось бы деньги есть - продлевай себе жизнь хоть до бесконечности.. не такой я себе представляла жизнь вечную...
Тюха, я тебе даже больше скажу- вечная жизнь,даже в раю,это не награда, а наказание
А дно сирожа пробил когда назвал ядерный щит своей страны Мухосранском.
Не, не нуждаемся. Я не девочка, поэтому решаю, быть тебе Ленко королевишной Ну так как, в помошники к Грише пойдешь? Или назначать тебя волевым решением?
Я тебе льщу конечно по доброте. Бабушка ты. Бабка. Но для королевы зашквара это не принципиально.
Это вообще знаковое место, где раз в году на языческие состязания сходятся жители Жупеева, Трахова и Дрочева. Мэр Талдома всех привествует следующим образом. Дорогие наши и любимые гости Жупеевляне, Траховцы и Дрочеры... К столу!
Вот так вот штырит Гришу от названий. Мучается человек. Увидел кореянок-возбудился. Увидел название села-Дрочево, опять возбудился. А прочитав название-Трахово, вообще начал лучи рисовать.
Тюха, я тебе даже больше скажу- вечная жизнь,даже в раю,это не награда, а наказание
я уже слышала такие версии, но не понимаю их, т.к люди пытаются представить себе то, что не может вместить их мозг, поэтому удручающие представления имеют..
Какая замечательная демагогия. Я в восхищении Но не переживай.Мухосранск-это социальный статус, а не военный
И опять ты не в теме. По замкадам я помоталась достаточно чтобы знать какая вы помойка. Социальная особенно. Есть слайды. А у нас ни одного хача, ни одного цыгана и любого зашкварившегося сирожу в 24 часа за сто первый км велкам. Природа красивейшая, и все рядом. А вы в пробках и очередях прозябайте, сами выбрали себе щастье.
Блажен ты Григорий, ибо не плов и троль, но только Осеняющий Херувим мог открыть тебе такое! )))))
Ох, у тебя же сегодня дебют, я забыла. Доча, главное не тушуйся. И никаких этих твоих детсадовских отмазок и ефрейторского йумара. Держись по-королевски, ты очень способная, пробила дно с первой попытки и роешь неутомимо три дня.