Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.

Курица не птица, женщина не человек.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p67130,Сергей написал(а):

Ну куда уж нам до продвинутой Ленки из Мухосранска? 
Девочка продвинутая, без комплексов. Надо-уматерит, попросят-отсосет.Только вот беда, даже отсосать ее не просят.Но тут уж ничего не поделать.Возраст, внешность и неустойчивое эмоциональное состояние не позволяют Ленке достичь высот

Ты в дупле-то не извивайся уж.
Упадёшь с высот-то, поломаешься, старые - они хрупкие, говорят.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

842

#p67131,Сергей написал(а):

Блонди, солнц, реально не я. Ну хочешь, спишись с этим мужиком и тащи его сюда. Пусть не только на майле, но и тут свою фотоколонку ведет.Здесь то на форуме, у тебя есть возможность не только треки но и имя компа с мак-адресом  посмотреть

Нет у меня такой возможности.
А с мужиком я спишусь, а Вы ответите, что это не Вы :)
Просто у Вас с ним получается море всего общего)
Но на 100% конечно же я не могу утверждать, что это Вы  :yep:

0

843

А никуда вам уже, сирожа. После винтажа сразу на свалку истории.
На кладбИще ветер свищет, а сторож прогулы тебе ставит.

Подпись автора

0

844

#p67113,Сергей написал(а):

Ну наверное потому, что ты туда частенько наезжаешь для решения своих проблем. Поэтому деревню так и назвали

А почему ты не возмутился и не спросил - А ты хоть знаешь, лошара, где я работаю!?

0

845

#p67134,Сергей написал(а):

Да в принципе, такие технологии уже намечаются по копированию сознания.Правда,это будет не сама личность, а копия. Но тут весь вопрос в точности копирования связей нейронов

просто если представить что такое на самом деле в будущем смогут осуществлять, то как-то не по себе малость.. хотя я во сне много раз себя видела в другом теле, в женских телах, один раз я смотрела на отражение стекла витрины и увидела что я в мужике каком-то и он не улыбается а лицо как застывшая маска, я изнутри пыталась улыбнуть его собою, но кажись не вышло.. интересный опыт по ощущению себя в других телах..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

846

#p67138,Григорий Р написал(а):

А почему ты не возмутился и не спросил - А ты хоть знаешь, лошара, где я работаю!?

А зачем и почему мне так поступать?

0

847

#p67127,Блонди написал(а):

Я хочу заступиться за Сергея. Зря он комплексует и не признается, что это он на фото. Сергей, Вам нечего стыдиться. Никого не слушайте. Вы симпатичный мужчина с добрыми глазами и семья у Вас прекрасная, и молящийся котик и собаки   И дома очень красиво. Про профессию Вашу отважную вообще молчу. Всё супер.

И где вы все обиженных находите?
Сирожа нарцик, у нарциков нет рефлексии.
А я с ним чисто из жалости. Игнор его травмирует, по Евре знаю.

Подпись автора

0

848

#p67143,Сергей написал(а):

А зачем и почему мне так поступать?

Ты всегда так поступаешь. Вспомни, когда Владимир назвал тебя Дуплянским. Ты хохотал. А когда услышал фамилию Смирнов, прижал хвост.
Есть такое понятие Профайлинг.
Только Профайлинг по переписке это высший пилотаж искусства Профайлинга. Ведь мы не видим твоих бегающих глаз и вспотевших усов.

Отредактировано Григорий Р (22.12.19 15:12)

0

849

#p67136,Блонди написал(а):

Нет у меня такой возможности.
А с мужиком я спишусь, а Вы ответите, что это не Вы
Просто у Вас с ним получается море всего общего)
Но на 100% конечно же я не могу утверждать, что это Вы

Ну не знаю. Придется тебе тогда просто поверить-это не я.
Впрочем, мой айпишник ты видишь. Попроси его написать тебе на почту.В заголовке письма будет его айпишный адрес. Уже можешь сравнивать провайдеров, место выхода в интернет, если скачаешь сканер портов, то и мак-адрес. А его не подделаешь

0

850

#p67137,Амира написал(а):

А никуда вам уже, сирожа. После винтажа сразу на свалку истории.
На кладбИще ветер свищет, а сторож прогулы тебе ставит.

Да да да. Утешай себя этим :D

0

851

#p67146,Сергей написал(а):

Ну не знаю. Придется тебе тогда просто поверить-это не я.
Впрочем, мой айпишник ты видишь. Попроси его написать тебе на почту.В заголовке письма будет его айпишный адрес. Уже можешь сравнивать провайдеров, место выхода в интернет, если скачаешь сканер портов, то и мак-адрес. А его не подделаешь

Понятно. Ладно, я всё равно не буду этим париться)

0

852

#p67144,Амира написал(а):

Ну да, я на это и надеюсь, что он не обижается  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

853

#p67141,Артемида.. написал(а):

просто если представить что такое на самом деле в будущем смогут осуществлять, то как-то не по себе малость.. хотя я во сне много раз себя видела в другом теле, в женских телах, один раз я смотрела на отражение стекла витрины и увидела что я в мужике каком-то и он не улыбается а лицо как застывшая маска, я изнутри пыталась улыбнуть его собою, но кажись не вышло.. интересный опыт по ощущению себя в других телах..

Теоретически, такая возможность уже существует.Но таки да, первое с чем столкнется копия,это сильнейший стресс от изменения тела

+1

854

#p67148,Сергей написал(а):

Да да да. Утешай себя этим

Я безутешна, сирожа.
И твоя винтажная суходрочка тут ни при чем.

Подпись автора

0

855

#p67144,Амира написал(а):

В жизни не был нарциком. А в игнор ты меня не сунешь по самой банальной причине- твое бабское желание оставить последнее слово за собой.Я этим твоим желанием пользуюсь и треплю тебе и так расшатанные нервишки

0

856

#p67156,Сергей написал(а):

В жизни не был нарциком. А в игнор ты меня не сунешь по самой банальной причине- твое бабское желание оставить последнее слово за собой.Я этим твоим желанием пользуюсь и треплю тебе и так расшатанные нервишки

Так нарцики этим всю жизнь и живут. И рефлексии у них нет. Поэтому они "в жизни не были".

А объект для шатания ты странный выбрал. Но ты сам сказал что с  детства такой. Особенный

Подпись автора

0

857

Так я в игнор никого никогда не сую, я за свободу слова. Я ж про игнор другими. Для нарца это смерть.

Подпись автора

0

858

#p67145,Григорий Р написал(а):

Ты всегда так поступаешь. Вспомни, когда Владимир назвал тебя Дуплянским. Ты хохотал.

Конечно. Что ж не посмеяться то над Вовцом, который начал упарывать глупости?

А когда услышал фамилию Смирнов, прижал хвост.

Да лан. С Блонди нормально поговорили.Она как более адекватна чем Вовка

Есть такое понятие Профайлинг.
Только Профайлинг по переписке это высший пилотаж искусства Профайлинга. Ведь мы не видим твоих бегающих глаз и вспотевших усов.

Я предложил вполне реальный вариант проверки. Спишись с этим мужиком, в заголовке письма увидишь айпишник.Я разрещаю Блонди сообщить тебе мой ай пи адрес.
Узнаешь провайдера, место расположения шлюза.Скачаешь сканер портов, увидишь имя компа. Вперед, проверяй.

0

859

#p67151,Блонди написал(а):

Ну да, я на это и надеюсь, что он не обижается

Погоди, а на что я должен обижаться? Ты всерьез думаешь, что вот эта дурочка может меня чем то обидеть? o.O

0

860

#p67155,Амира написал(а):

Я безутешна, сирожа.
И твоя винтажная суходрочка тут ни при чем.

Бидняфка. Кто тебя обидел? Бог еще при рождении? :D

0

861

#p67158,Амира написал(а):

Так нарцики этим всю жизнь и живут. И рефлексии у них нет. Поэтому они "в жизни не были".

А объект для шатания ты странный выбрал. Но ты сам сказал что с  детства такой. Особенный

Хм. А нет ли тут проекции? Ну как ссыль дай, где я говорил, что особенный?

0

862

#p67163,Сергей написал(а):
#p67151,Блонди написал(а):

Ну да, я на это и надеюсь, что он не обижается

Погоди, а на что я должен обижаться? Ты всерьез думаешь, что вот эта дурочка может меня чем то обидеть? o.O

Мало ли. Все мы люди. А я в принципе не люблю, когда толпой на одного нападают, не важно на кого, пусть это будет хоть кинг конг.

0

863

#p67160,Амира написал(а):

Так я в игнор никого никогда не сую, я за свободу слова. Я ж про игнор другими. Для нарца это смерть.

Оооо если ты избавишь меня от своих глупостей, то это будет  просто прекрасно. Но не избавишь ведь.Будешь тупо отписывать по  пятку сообщений на одно мое,  разевать хавальник как торговка в рыбном ряду,  и уверять, что делаешь это только из жалости.Хотя,это обычное желание  *гусеницы*, всегда оставить последнее слово за собой Прикольно, че :D
Только я тебя так и буду дергать, пока ты не сорвешься.

0

864

#p67167,Сергей написал(а):

Бидняфка. Кто тебя обидел? Бог еще при рождении?

Ещё в прошлой жизни, атеист ты дремучий. Вот отрабатываю среди ушлепков вроде тебя.

Подпись автора

0

865

#p67171,Блонди написал(а):

Мало ли. Все мы люди. А я в принципе не люблю, когда толпой на одного нападают, не важно на кого, пусть это будет хоть кинг конг.

Да пусть нападают

0

866

#p67172,Сергей написал(а):

Оооо если ты избавишь меня от своих глупостей, то это будет  просто прекрасно. Но не избавишь ведь.Будешь тупо отписывать по  пятку сообщений на одно мое,  разевать хавальник как торговка в рыбном ряду,  и уверять, что делаешь это только из жалости.Хотя,это обычное желание  *гусеницы*, всегда оставить последнее слово за собой Прикольно, че 
Только я тебя так и буду дергать, пока ты не сорвешься.

Ага, и как ты только с бабами этими живёшь.
Стиснув зубы наверное. Поэтому полжизни в интернете прокидываешься.

Подпись автора

0

867

#p67170,Сергей написал(а):

Хм. А нет ли тут проекции? Ну как ссыль дай, где я говорил, что особенный?

Наверное есть. Но это не отменяет твоей патологии. Которая уже очевидна всем кроме тебя разумеется.

Подпись автора

0

868

#p67175,Амира написал(а):

Ещё в прошлой жизни, атеист ты дремучий. Вот отрабатываю среди ушлепков вроде тебя.

Да да да . Кругом одни идиёты и тут я вся такая красивая, в белом пальто :D
http://andrei-repnikov1.narod.ru/photo576.jpg

0

869

#p67180,Амира написал(а):

Наверное есть..

Вот на этом признании, тебе и надо закончить

Но это не отменяет твоей патологии. Которая уже очевидна всем кроме тебя разумеется

Ой как по бабски то.... малыша, молька чухнявая, а признайся  тебе нечем меня уесть :D

0

870

#p67177,Амира написал(а):

Ага, и как ты только с бабами этими живёшь.
Стиснув зубы наверное. Поэтому полжизни в интернете прокидываешься.

С бабами я не живу. Я живу с женщинами.Но откуда тебе, бабцу из Мухосранска, знать разницу между бабой и женщиной?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.