Не, я с вами никогда не соскучусь. Ленка выдохлась- Гришку дерну. Григорий выдохся- Ленку дерну. Да и Вовец набИжыт ненароком
Дояр наш рунетошный куда-то пропал. Надёргался вчера.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.
Не, я с вами никогда не соскучусь. Ленка выдохлась- Гришку дерну. Григорий выдохся- Ленку дерну. Да и Вовец набИжыт ненароком
Ну хорошо, как скажете.
https://my.mail.ru/mail/stamp66/photo
Отредактировано Блонди (Сегодня 03:36)
Блонди, вынужден разочаровать.Это не моя фотка.
Понимаешь, я почему тебе и разрешил выложить фото, и Вовцуу выкладывать сведения которые он якобы нароет за 30 баксов, потому что знаю. Подчеркиваю-ЗНАЮ, моих фото и сведений обо мне, нет в интернете. Если только какой нить хакер, не взломал архивы кадров МинОбороны и не утащил ее из моего дела. Но это уже вряд ли
Понимаешь в чем дело, даже если я залечу например в ментовку , куратор сразу изымет дело из МВД и расследовать будет не МВД, а военная прокуратура в закрытом режиме.
Так что, господа, внешность этого гражданина на фото, вы можете обсуждать сколько угодно.
А в чем причина такой анонимности? У тебя подписка или ты просто *зайчиш*?
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Серёжа, и вот этот нарисовенный очаг на стене Папы Карло ты называл камином?
Вытяжки, горизонтальные тяги, конвекторы, спецкирпич из Зимбабве, кузнецы из Багдада, марокканская мозаика, русский листвяк....
Ноги у огня грею. Со стаканом коньяка.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 04:55)
А ты спишись с этим мужиком и узнай. Блонди же выложила ссылку,значит и адрес почты там есть. Вперед.Можешь даже сюда его пригласить Тут и выясним, я это, или не я
Серёжа, а чего ты так за славянскую веру надрывался? Евреев не любишь.
Ты же со своими истинными корнями, как я вижу, даже близко не знаком.
Прости, Серёжа, но я фильм смотрел, Луна-Парк назывался. Павла Лунгина.
Так вот там один юный неородновер евреев люто не любил, а потом отца своего встретил. Композитор Наум Хейфиц.
Ты бы пока не торопился с ориентацией.
Это что сейчас было?
Прочитала всю Вашу грызню... Во первых - не по мужски. Во вторых - только забитый, зачмореный в реале человек будет так с удовольствием хамить женщине в виртуале, зная, что никто не придет и личико не начистит. Ведь у каждой женщины есть мужчина, хотя бы и брат, который может за нее заступиться. Мерзко, фу...
Я тя умоляю. Не неси херни. Стоит только какой нить хабалке выдать то, что она заслуживает, сразу бабье начинает голосить- это не по мужски.
Хочет, что бы с ней обращались как с женщиной, пусть ведет себя как женщина, а не как хабалка.
Там не в забитости дело. Обычный бытовой нарциссизм..
Дядьке нужен нарц.ресурс, как воздух. А выступить негде. Жена видимо женщина простая и зависимая, про коллайдер и лунный трактор ей неинтересно. На задротских форумах сидят более подкованные и не лазающие каждые пять минут в Википедию. А на христианском можно блистать перед артемидами. И простую женскую робкую вежливость принимать как "я ещё игого и все *гусеницы* меня хотят". А за счёт полуграмотных верующих мужиков приподнимать пресловутую самооценку.
Обычная сетевая трагедия одиночества. Ментального по крайней мере.
Это у тебя то "робкая женская вежливость",дупло ты сетевое?
Ты раскрыв хавальник кинулась рвать и метать. Получила по заслугам своим же, теперь составляешь психологический портрет обидчика и всем плачешь в жилетку
Девочки, дайте сегодня Сергею спокойно выгуливать свой длинный шланг по Шереметьево.
Он навеное читает и весь как на иголках сидит за баранкой.
Ещё на нервах не за тот рычаг дёрнет и приведёт свой брандспойт в состояние водного эррективного давления.
Это тебя так танцующие кореянки возбудили? Овец! я еще могу понять эту мольку с вынужденным целибатом. Там по объективным причинам мужики шарахаются. У нее только мечты остались, что ее кто то хочет. Но у тебя вроде как жена есть и давление в баках можешь сбросить невозбранно
Че ж тебя так колбасит то?
Так надоедают овцы и мольки.
А в чем причина такой анонимности? У тебя подписка или ты просто *зайчиш*?
А хорошо я мольку достал. Качественно
Как и предполагалось- Начнутся махания кулачками в след
Отредактировано Сергей (22.12.19 13:18)
#p67031,Блонди написал(а):Ну хорошо, как скажете.
https://my.mail.ru/mail/stamp66/photo
Отредактировано Блонди (Сегодня 03:36)
Понимаешь, я почему тебе и разрешил выложить фото, и Вовцуу выкладывать сведения которые он якобы нароет за 30 баксов, потому что знаю. Подчеркиваю-ЗНАЮ, моих фото и сведений обо мне, нет в интернете. Если только какой нить хакер, не взломал архивы кадров МинОбороны и не утащил ее из моего дела. Но это уже вряд ли
Понимаешь в чем дело, даже если я залечу например в ментовку , куратор сразу изымет дело из МВД и расследовать будет не МВД, а военная прокуратура в закрытом режиме.
Так что, господа, внешность этого гражданина на фото, вы можете обсуждать сколько угодно.
Ну ладно, как скажете.
А почему разочарована? Вы хуже выглядите, чем мужчина на фото?
Ну ладно, как скажете.
А почему разочарована? Вы хуже выглядите, чем мужчина на фото?
Даже чуть получше, если это сравнение можно применить в моем возрасте
А хорошо я мольку достал. Качественно
Как и предполагалось- Начнутся махания кулачками в следОтредактировано Сергей (Сегодня 15:18)
Анекдот знаешь про Маугли и спящую Багиру?
"Достанешь, Маугли, достанешь, ты, п..дюк *великолепный*, кого угодно достанешь."
Вот таким же детством в песочнице от тебя повеяло. Ностальгическое прям, аж прослезилась.
Анекдот знаешь про Маугли и спящую Багиру?
"Достанешь, Маугли, достанешь, ты, п..дюк *великолепный*, кого угодно достанешь."
Вот таким же детством в песочнице от тебя повеяло. Ностальгическое прям, аж прослезилась.
Ты пиши, пиши. Я просто балдею от истерик полоумной *гусеницы*.
Это у тебя то "робкая женская вежливость",дупло ты сетевое?
Ты раскрыв хавальник кинулась рвать и метать. Получила по заслугам своим же, теперь составляешь психологический портрет обидчика и всем плачешь в жилетку
Так и запишем. Сирожа застрял в дупле. Третий день сидит и делает вид что просто отдыхает. Читает лекции о вирусах птичкам и мышам. Живность умнеет на глазах.
Ты пиши, пиши. Я просто балдею от истерик полоумной *гусеницы*.
Ну кто же ещё кроме тебя эту хрень читает. Да я пишу, пишу. Помрешь ведь без дозы.
Так и запишем. Сирожа застрял в дупле. Третий день сидит и делает вид что просто отдыхает. Читает лекции о вирусах птичкам и мышам. Живность умнеет на глазах.
Ага.Я отдыхаю. А ты Тюхе не завидуй. У нее в отличии от тебя, мозги есть
Ну кто же ещё кроме тебя эту хрень читает. Да я пишу, пишу. Помрешь ведь без дозы.
Ну вот Гостья со своей еоронной хренью( ты не мужиГ), Гриша, он же в миру-Дима просто никак не может без твоей поддержки. Зачахнет гражданин ствол передергивая на корейских танцовщиц. Даже Вовец прискакал с коронной фразой- "Я этого 3,14дара в Химках видел.Деревянными членами торгует"(с)(Ширли мырли).
Ты ж терпила. Все встали на твою защиту от злобного Сержа.
Ну давай, молька, поплачь в жилетку Гостье. Меня твоя жалобка прямо расстрогала.
Милая беззащитная девочка с ангельским характером на которую набросился этот гад. Правда, молька-тян поначалу хавальник разевала не хуже чем торговка на базаре.Но потом, что то у нее пошло не так
Тоже мне Джеймс Бонд из села Зал... Завидово.
Ну, строил ты в Африке взлётную полосу в составе ВСО или может унитазы в Афганистане инсталлировал. С какого счастья ты теперь решил, что ты агент 007?
Я конечно понимаю, что стройбатовец это такой зверь, которому даже оружие в руки не дают кроме лопаты, но почему ты решил, что ты владелец Астон Мартина, пьющий Мартини и носящий Ролекс?
Тоже мне Джеймс Бонд из села Зал... Завидово.
Ну, строил ты в Африке взлётную полосу в составе ВСО или может унитазы в Афганистане инсталлировал. С какого счастья ты теперь решил, что ты агент 007?
Ггиша, ви же таки понимаете,що меня безмэгно гадуют изгибы вашей фантазии. Как пгавило, ваша мысль не успевает пгоконтголиговать гефйектогное движение ваших пальцев и вы ваяете сообшения в автоматическом гежиме
Я конечно понимаю, что стройбатовец это такой зверь, которому даже оружие в руки не дают кроме лопаты, но почему ты решил, что ты владелец Астон Мартина, пьющий Мартини и носящий Ролекс?
Таки это не я гешил, а ты. Впгочем, я таки польшен , шо вы меня называете Бондом. Можете так и обгащаться, Бонд.Джеймс Бонд. Или еще когоче- хозяин.
Ви же таки в кугсе, шо ми контголигуем все севегное полушагие глобуса на котогом живут гои? Поэтому нисколько не поггешите пготив истины.
Но таки не забывайте, шо мы тут как бэ и непгичем
Ггиша, ви же таки понимаете,що меня безмэгно гадуют изгибы вашей фантазии. Как пгавило, ваша мысль не успевает пгоконтголиговать гефйектогное движение ваших пальцев и вы ваяете сообшения в автоматическом гежиме
Таки это не я гешил, а ты. Впгочем, я таки польшен , шо вы меня называете Бондом. Можете так и обгащаться, Бонд.Джеймс Бонд. Или еще когоче- хозяин.
Ви же таки в кугсе, шо ми контголигуем все севегное полушагие глобуса на котогом живут гои? Поэтому нисколько не поггешите пготив истины.
Но таки не забывайте, шо мы тут как бэ и непгичем
Серёжка, а чё ты это село не выбрал? Ведь, твоё же, родное. И к работе ближе.
Серёжка, а чё ты это село не выбрал? Ведь, твоё же, родное. И к работе ближе.
Ну наверное потому, что ты туда частенько наезжаешь для решения своих проблем. Поэтому деревню так и назвали
Ага.Я отдыхаю. А ты Тюхе не завидуй. У нее в отличии от тебя, мозги есть
Ага. В дупле. На природе.
А природа на тебе.
А чему завидовать? Нудной чешуе старого задрота? А надо, да? Ну я могу если надо.
Устарел ты лет на 30 с этой кащенитской лабудой.
Но для евро-чана проканает. Там все твоё старье канает, винтажный такой форум.
Ага. В дупле. На природе.
А природа на тебе.
А чему завидовать? Нудной чешуе старого задрота?
Зевнул от скуки.Как все предсказуемо Вот и проклюнулось мурло лиТцо "девочки с ангельским и роПким характером"
А надо, да? Ну я могу если надо.
Не.Ничего ты не можешь.Не напрягайся.
Я хочу заступиться за Сергея. Зря он комплексует и не признается, что это он на фото. Сергей, Вам нечего стыдиться. Никого не слушайте. Вы симпатичный мужчина с добрыми глазами и семья у Вас прекрасная, и молящийся котик и собаки И дома очень красиво. Про профессию Вашу отважную вообще молчу. Всё супер.
сейчас случайно попался на глаза фильм в ютубе:
начала смотреть, очень интересно.. это типа как будущее уже и проводятся эксперименты по оживлению робота (каркаса), вставляют ему мозг умершего человека и он (этот человек) "оживает" в роботе и смотрит на свое тело железнячное, на руки, на людей и ужасается, начинает кричать - кто я? кто я? и чуть ли не убивать уже хочет всех, и его отключают от питания.. ужас такое испытать......
Отредактировано Артемида.. (22.12.19 14:58)
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Устарел ты лет на 30 с этой кащенитской лабудой.
Но для евро-чана проканает. Там все твоё старье канает, винтажный такой форум.
Ну куда уж нам до продвинутой Ленки из Мухосранска?
Девочка продвинутая, без комплексов. Надо-уматерит, попросят-отсосет.Только вот беда, даже отсосать ее не просят.Но тут уж ничего не поделать.Возраст, внешность и неустойчивое эмоциональное состояние не позволяют Ленке достичь высот
Я хочу заступиться за Сергея. Зря он комплексует и не признается, что это он на фото. Сергей, Вам нечего стыдиться. Никого не слушайте. Вы симпатичный мужчина с добрыми глазами и семья у Вас прекрасная, и молящийся котик и собаки И дома очень красиво. Про профессию Вашу отважную вообще молчу. Всё супер.
Блонди, солнц, реально не я. Ну хочешь, спишись с этим мужиком и тащи его сюда. Пусть не только на майле, но и тут свою фотоколонку ведет.Здесь то на форуме, у тебя есть возможность не только треки но и имя компа с мак-адресом посмотреть
сейчас случайно попался на глаза фильм в ютубе:
начала смотреть, очень интересно.. это типа как будущее уже и проводятся эксперименты по оживлению робота (каркаса), вставляют ему мозг умершего человека и он (этот человек) "оживает" в роботе и смотрит на свое тело железнячное, на руки на людей и ужасается, начинает кричать - кто я? кто я? и чуть ли не убивать уже хочет всех, и его отключают от питания.. ужас такое испытать......
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 11:55)
Да в принципе, такие технологии уже намечаются по копированию сознания.Правда,это будет не сама личность, а копия. Но тут весь вопрос в точности копирования связей нейронов
Курица не птица, женщина не человек. (2) | Разное | 24.12.19 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Высказывания со смыслом.. | Разное | 18.11.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.