а ничего, таблетки не помогают, как лечить не знают. только сильные транквилизаторы
та не.... как надо жить, какой образ жизни, питание, тощо, - чтобы не было этого?....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.
а ничего, таблетки не помогают, как лечить не знают. только сильные транквилизаторы
та не.... как надо жить, какой образ жизни, питание, тощо, - чтобы не было этого?....
успокойся и в Бога веруй. больше я тебе ничего не посоветую
а кто его банит? покажите мне этого негодяя?
Это у Ленки рефлекторное написание словей руками. От расстройства , депрессухи и головокружения.На хрену долго крутили
а возможно такое на самом деле?....
Вряд ли.
Вряд ли.
почему?..........
Да это он так, вздр.. сбросить напряжение убегает. ) В его годы периодичность похвальная.
Ну может заслужит вскорости. Он способный ученик. )
Дык Тимати все равно круче по всем статьям. Дажи впрягаться не стОит в эту фаллометрию.
Вот ведь какая пробка.Ни ума, ни фантазии, лишь бы хоть что то ляпнуть. Унылое кваканье тупой *гусеницы*.
почему?..........
Ну , понимаешь, все таки,это фантастика.Хоть и наукообразная.Нет в природе такого вируса, что бы стать идеальным, они все облигатные паразиты.И уж тем более, нет вируса способного наладить обмен всего организма в новых условиях.По сути, для такого, что я описал в отрывке, нужно совершенно иное ДНК, совершенно иной способ энергообмена и т.д
Вот ведь какая пробка.Ни ума, ни фантазии, лишь бы хоть что то ляпнуть. Унылое кваканье тупой *гусеницы*.
Так бы и слушал вечно. Без сна и оправки.
Демоническое у меня обаяние. Вроде и нет ничего, а целого сирожу засосало. Димка называет это феноменом чёрной дыры. Завидует, но повторить не может.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Вегетососудистая дистония лечится только распорядком дня, физкультурой и вообще, активным образом жизни.
Ну , понимаешь, все таки,это фантастика.Хоть и наукообразная.Нет в природе такого вируса, что бы стать идеальным, они все облигатные паразиты.И уж тем более, нет вируса способного наладить обмен всего организма в новых условиях.По сути, для такого, что я описал в отрывке, нужно совершенно иное ДНК, совершенно иной способ энергообмена и т.д
мало ли что там уже насоздавали в секретных лабораториях по генетике и паразитам.. мы ж не знаем, а может и правда чупакабры всякие бегают же по курам, чтоб подушить их...
Так бы и слушал вечно. Без сна и оправки.
Демоническое у меня обаяние. Вроде и нет ничего, а целого сирожу засосало. Димка называет это феноменом чёрной дыры. Завидует, но повторить не может.
Навязчивая ты больно. Будешь ходить следом и скулить-Ну остаавьте последнее слово за мной, ну пожааалуйста.
Ты не черная дыра, ты дупло тупое.Кыш отсюда,дай с людьми пообщаться
мало ли что там уже насоздавали в секретных лабораториях по генетике и паразитам.. мы ж не знаем, а может и правда чупакабры всякие бегают же по курам, чтоб подушить их...
Да не, что бы не создавали генетики,это все равно будет живое,даже если присутствует химеризм.Все равно,это наш ДНК. А такие зомби, они просто физически невозможны.Там противоречие всей биологии.
Отредактировано Сергей (22.12.19 00:17)
Да не, что бы не создавали генетики,это все равно будет живое,даже если присутствует химеризм.Все равно,это наш ДНК. А такие зомби, они просто физически невозможны.Там противоречие всей биологии.
Отредактировано Сергей (Сегодня 22:17)
не, ну не именно такие, но что-то типа того.. откуда-то в голливудских фильмах эта идея взялась же, не просто так все эти идеи...
Навязчивая ты больно. Будешь ходить следом и скулить-Ну остаавьте последнее слово за мной, ну пожааалуйста.
Ты не черная дыра, ты дупло тупое.Кыш отсюда,дай с людьми пообщаться
Рассказать полуграмотной арти про облигатные вирусы? Жги, чо. Совсем ты от одиночества свихнулся в глухом Подмосковье своём. Ну лан не наше дело как старый дурак себе отдушину находит.
Рассказать полуграмотной арти про облигатные вирусы? Жги, чо. Совсем ты от одиночества свихнулся в глухом Подмосковье своём. Ну лан не наше дело как старый *клубок* себе отдушину находит.
Арти, то поумнее и помудрее тебя оказалась
я ни с кем соревноваться не хочу..
Мне очень понравилось как Вовец влез в разговор
Арти, то поумнее и помудрее тебя оказалась
Совет вам да любовь.)
#p66597,Блонди написал(а):Не Дуплинский Сергей, а С.....ов. У меня даже фотка его есть.
Отредактировано Блонди (Сегодня 15:29)
Прошу, выложи.
Ну хорошо, как скажете.
https://my.mail.ru/mail/stamp66/photo
Отредактировано Блонди (22.12.19 06:36)
Ну хорошо, как скажете.
https://my.mail.ru/mail/stamp66/photo
Отредактировано Блонди (Сегодня 08:36)
Жесть. Вопросы по поведению сняты.
А подтянутость там в каком месте? В районе макушки?
Отредактировано Амира (22.12.19 06:41)
Жесть. Вопросы по поведению сняты.
А подтянутость там в каком месте? В районе макушки?Отредактировано Амира (Сегодня 03:41)
Да ладно, нормальный мужик. Есть же хуже в тысячу раз.
Да ладно, нормальный мужик. Есть же хуже в тысячу раз.
Есть и в миллион но надо стремиться к лучшему.
Ну хорошо, как скажете.
Я знал, что Серёжи есть усы.
Серёжа, и вот этот нарисовенный очаг на стене Папы Карло ты называл камином?
Вытяжки, горизонтальные тяги, конвекторы, спецкирпич из Зимбабве, кузнецы из Багдада, марокканская мозаика, русский листвяк....
Ноги у огня грею. Со стаканом коньяка.
Отредактировано Григорий Р (22.12.19 07:55)
Я знал, что Серёжи есть усы.
А я не знал что у мужиков бывает грудь.
Серёжа, а чего ты так за славянскую веру надрывался? Евреев не любишь.
Ты же со своими истинными корнями, как я вижу, даже близко не знаком.
Прости, Серёжа, но я фильм смотрел, Луна-Парк назывался. Павла Лунгина.
Так вот там один юный неородновер евреев люто не любил, а потом отца своего встретил. Композитор Наум Хейфиц.
Ты бы пока не торопился с ориентацией.
Да пусть им уже археологи занимаются. Еврейские. Они любят древности.
Это у Ленки рефлекторное написание словей руками. От расстройства , депрессухи и головокружения.На хрену долго крутили
Прочитала всю Вашу грызню... Во первых - не по мужски. Во вторых - только забитый, зачмореный в реале человек будет так с удовольствием хамить женщине в виртуале, зная, что никто не придет и личико не начистит. Ведь у каждой женщины есть мужчина, хотя бы и брат, который может за нее заступиться. Мерзко, фу...
Прочитала всю Вашу грызню... Во первых - не по мужски. Во вторых - только забитый, зачмореный в реале человек будет так с удовольствием хамить женщине в виртуале, зная, что никто не придет и личико не начистит. Ведь у каждой женщины есть мужчина, хотя бы и брат, который может за нее заступиться. Мерзко, фу...
Там не в забитости дело. Обычный бытовой нарциссизм..
Дядьке нужен нарц.ресурс, как воздух. А выступить негде. Жена видимо женщина простая и зависимая, про коллайдер и лунный трактор ей неинтересно. На задротских форумах сидят более подкованные и не лазающие каждые пять минут в Википедию. А на христианском можно блистать перед артемидами. И простую женскую робкую вежливость принимать как "я ещё игого и все *гусеницы* меня хотят". А за счёт полуграмотных верующих мужиков приподнимать пресловутую самооценку.
Обычная сетевая трагедия одиночества. Ментального по крайней мере.
Девочки, дайте сегодня Сергею спокойно выгуливать свой длинный шланг по Шереметьево.
Он навеное читает и весь как на иголках сидит за баранкой.
Ещё на нервах не за тот рычаг дёрнет и приведёт свой брандспойт в состояние водного эррективного давления.
Курица не птица, женщина не человек. (2) | Разное | 24.12.19 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Высказывания со смыслом.. | Разное | 18.11.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.