Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.

Курица не птица, женщина не человек.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p66653,Артемида.. написал(а):

есть фильмы про Апокалипсис или что-то в этом роде, и вот в них есть интересный для меня момент, и странный какой-то.. все куда-то бегут, суматоха, угроза всеобщей гибели а кто-то сцепился друг с другом выясняя отношения, причём о чём-то таком пустяковом и смешном, что как-то нелепо это всё выглядит на фоне той угрозы, но при этом эти выясняльшики так серьёзно увлечены, что даже не понимают что то что они выясняют - не имеет никакого значения...))

Хочешь, я тебе про апокалипсис, ознакомительный фрагмент дам почитать?

0

692

#p66688,Сергей написал(а):

Было бы позрен, ты бы , молька мимо прошла. Но у тебя с самооценкой...... низкая у тебя самооценка.Поэтому и выбить тебя легко из равновесия

Чо такое эта ваша самооценка и зачем она? Вы не видите что из себя представляете объективно? Надо напридумать ерунды? И - помогает?

0

693

#p66657,Амира написал(а):

Жалуешься?

Неа,это действительно уникальный случай в истории-три идиота собрались вместе по одной причине

И эти люди мне рассказывать про моё ЧСВ. Разговоры какие-то мерещатся, эмоции.
Ты с биполярниками хоть раз общался?
Они же залипают. На диалоги и беседы.
Причем уже мутит от скуки а все равно толкуешь с долбоежиком ни о чем.
Мне вообще все равно с кем, понимаешь?
Это как в носу ковыряться, машинальное.
А ты уже себе напридумывал роковую роль?
Сирожа, зря. Лучше родным подари это время.

Ой, какой дифчачий лэпэт :D Была грозная Ленка , стала болонкой :D

0

694

#p66660,Амира написал(а):

Так ты двадцать постов назад слился и с тех пор ничего интересного.

Ты с самого начала ничего интересного не говорила.Меня забавляют истерики тупенькой герлы.А в остальном.... пустота

0

695

#p66683,Сергей написал(а):

Да не, просто пока я пишу одно сообщение, ты мне в запале умудряешься  написать около десятка.

Биполярники очень быстро все делают. И думают.
Ты опять не в материале. Я ещё и работаю параллельно. И продала корейца. И купила немца. Пойду обмывать щас.

0

696

#p66663,Амира написал(а):

Уже зачёты сам себе ставить начал.
Приехали. Ну и допуск заодно поставь. В клуб долбоежиков.

Это был тебе зачОт, мышандра. Ты уже связь с реальностью теряешь

0

697

#p66696,Сергей написал(а):

Ты с самого начала ничего интересного не говорила.Меня забавляют истерики тупенькой герлы.А в остальном.... пустота

Ну прям жалко мне тебя.
Я биполярник, у меня заморочки (погугли), а с тобой чего не так?

0

698

#p66693,Сергей написал(а):

Хочешь, я тебе про апокалипсис, ознакомительный фрагмент дам почитать?

давайте......

0

699

#p66698,Сергей написал(а):

Это был тебе зачОт, мышандра. Ты уже связь с реальностью теряешь

Так мы в виртуальности же. Или это и есть твоя главная реальность? Тады ой. Всё равно допуск себе ставь, ты же уже в клубе. Как пел Тимати когда-то.

0

700

#p66669,Амира написал(а):

Эта срань будет длиться вечно. У тебя батарейки сядут. Форум жалко. Ты его и так загадил в край.

Смещно. Тупенькая  бабенка по привычке разинула хавальник  и.....в общем, заработала то, чего и выпрашивала

0

701

#p66700,Артемида.. написал(а):

давайте......

Я вот сюда выложил
Ознакомительный фрагмент
Читай

0

702

#p66703,Сергей написал(а):

Смещно. Тупенькая  бабенка по привычке разинула хавальник  и.....в общем, заработала то, чего и выпрашивала

Да всем уже скушно тридцать постов назад. Одному тебе все смешно тормозу. Сам пошутил, сам посмеялся. Человек фейерверк

0

703

#p66707,Амира написал(а):

Да всем уже скушно тридцать постов назад. Одному тебе все смешно тормозу. Сам пошутил, сам посмеялся. Человек фейерверк

Кукол дергают за нитки..... :D Главное- мне смешно.А на тебя мне начхать

0

704

#p66706,Сергей написал(а):

Я вот сюда выложил
Ознакомительный фрагмент
Читай

прочитала.. я даже фильм видела с таким примерно сценарием.. страшно когда люди превращаются в зверей..

0

705

#p66692,Григорий Р написал(а):

Детей в свои проекции не вплетай, убогий.

У тебя опять эротические фантазии?Бедолага :D
Давай я тебе ролик поставлю. Ну что б скрутило так скрутило. Качественно и надолго :D

0

706

#p66721,Сергей написал(а):

У тебя опять эротические фантазии?Бедолага 
Давай я тебе ролик поставлю. Ну что б скрутило так скрутило. Качественно и надолго

Это они то отслужили в Корейской армии, *нестандартно мыслящий человек*?

0

707

#p66719,Артемида.. написал(а):

прочитала.. я даже фильм видела с таким примерно сценарием.. страшно когда люди превращаются в зверей..

Представь, фармкомпания занимается разработкой идеального вируса. Собственно, вирусы- облигатные паразиты и своего носителя они приводят к смерти. Но в фармкомпании был создан идеальный вирус, который по задумке  не допускал заражения организма  другими вирусами и бактериями. Но у него оказалась и темная сторона. Если носитель умирал, то вирус переводил его в состояние- не жизнь.

0

708

#p66725,Григорий Р написал(а):

Это они то отслужили в Корейской армии, *нестандартно мыслящий человек*?

Я ж говорил, овец сейчас заблажит про школьниц, педофилию и извращенство. :D
Не, я  с вами никогда не соскучусь. Ленка выдохлась- Гришку дерну. Григорий выдохся- Ленку дерну. Да и Вовец набИжыт ненароком :D

0

709

#p66729,Сергей написал(а):

Я ж говорил, овец сейчас заблажит про школьниц, *чадолюбие* и извращенство. 
Не, я  с вами никогда не соскучусь. Ленка выдохлась- Гришку дерну. Григорий выдохся- Ленку дерну. Да и Вовец набИжыт ненароком

Cкучная в общем у тебя жизнь, дояр Серега. А себя поди тоже дергаешь в перерывах, или сублимируешь?

0

710

#p66708,Сергей написал(а):

Кукол дергают за нитки.....  Главное- мне смешно.А на тебя мне начхать

Понятно. Только поссять не забывай сходить, кукловод-манипулятор всея сети. А то конфуз будет.

0

711

#p66733,Амира написал(а):

Cкучная в общем у тебя жизнь, дояр Серега. А себя поди тоже дергаешь в перерывах, или сублимируешь?

Ты о своей подумай,  молька  Ленка. Личной жизни нет, интересов нет.  Внешность убогонькая, что для тетки всегда немаловажно.  Пятый десяток разменом звенит. И живешь ты через хер кинутая объявив вынужденный целибат :D
Я б даже всплакнул над горемыкой,может быть, если бы так смешно не было :D

0

712

#p66735,Амира написал(а):

Понятно. Только поссять не забывай сходить, кукловод-манипулятор всея сети. А то конфуз будет.

Не ссы,лягуха, разберемся :D

0

713

#p66738,Сергей написал(а):

Ты о своей подумай,  молька  Ленка. Личной жизни нет, интересов нет.  Внешность убогонькая, что для тетки всегда немаловажно.  Пятый десяток разменом звенит. И живешь ты через *цветущий жезл* кинутая объявив вынужденный целибат 
Я б даже всплакнул над горемыкой,может быть, если бы так смешно не было

Я-то подумаю, а ты тут при чем? С самооценкой проблемы, фигня не выдумывается без музы?

0

714

Че та, куда то Вовец делся с разоблачениями.

0

715

#p66739,Сергей написал(а):

Не ссы,лягуха, разберемся

Да уж видали мы твои "разборки". Мелким катяхом. Собраться потом по полдня не успеваешь.

0

716

#p66741,Амира написал(а):

Я-то подумаю, а ты тут при чем? С самооценкой проблемы, фигня не выдумывается без музы?

Не, просто нравится тебя чморить.
Не, ну так круто авторитетилась, типа порву всех как тузик грелку.  :D
Оп! и сама порвалась. Уносите ПОЦиентку. :D

0

717

#p66695,Сергей написал(а):

Была грозная Ленка , стала болонкой

И обеих ты себе придумал зачем-то. Это у тебя называется "личная жизнь"?

0

718

#p66744,Амира написал(а):

Да уж видали мы твои "разборки". Мелким катяхом. Собраться потом по полдня не успеваешь.

Да да да. Ты только глазки так не вылупливай.Не дай бох, на офтальмолога тратиться придется :D

0

719

#p66746,Сергей написал(а):

Не, просто нравится тебя чморить.
Не, ну так круто авторитетилась, типа порву всех как тузик грелку.  
Оп! и сама порвалась. Уносите ПОЦиентку.

Так унесло-то тебя. По лабиринтам пыльных комплексов старого задрота.
Впрочем, какая разница. У меня нету самооценки, а у тебя фигня без меня не выдумывается. Значит полезное где-то дело...

0

720

#p66747,Амира написал(а):

И обеих ты себе придумал зачем-то. Это у тебя называется "личная жизнь"?

Ты теряешь связи с реальностью,дщерь.Не намекает ли это на приближение депрессивной стадии синдрома?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.