Ну, вот кто сейчас об этом даже смог подумать?
Я смогла.
А вы совсем о другом?
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.
Ну, вот кто сейчас об этом даже смог подумать?
Я смогла.
А вы совсем о другом?
А вы совсем о другом?
Совсем не об этом.
Простите, о чём я постоянно говорю?
Вы говорили, что языком грешите, вам виднее, что говорите.
Почему? Он же не гнушается издевательствами над реальными личностями.
С какой стати охранять его личность от известности?
Над кем например?
Эти бабьи слюни даже меня смешат. Хотя я эмпат и проникаюсь чужим горем на раз.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Вы говорили, что языком грешите, вам виднее, что говорите.
Первый раз сказал.
Над кем например?
Эти бабьи слюни даже меня смешат. Хотя я эмпат и проникаюсь чужим горем на раз.
Ты сильная женщина. А вот Владимир не особо любит смеяться в таких ситуациях.
Первый раз сказал.
Спасибо за общение.
Вы мне действительно помогли, понять вас лучше.
Ой, удалите из цитат его фамилию, пожалуйста. Это тоже личная инфа...
Хорошо.
Ты сильная женщина. А вот Владимир не особо любит смеяться в таких ситуациях.
Я обычная. Просто за 20 лет в интернетах привыкаешь ко всему. Этих неадекватов с пакетным мышлением не было переслушаешь.
Особенно по аве любят ставить диагноз
Сирожа, вот смотри, ты уже два дня обсуждаешь только меня.
Естественно. Мне нравится смотреть как ты откладываешь кирпичи в промышленных масштабах
И ещё неделю будешь с тем же жаром. Повторяя как попка какие-то тупые подзаборные бабьи бредни. А мне стало скучно уже на фразе "ему 70 лет". Где я и где 70 лет, о чем ты тут вообще, чего доказывать пытаешься, кому? Мне даже не интересно наблюдать твой маразм. Потому что я не доживу и до 60. На отвлеченные темы ты не умеешь, все сведешь на мою незабвенную. Смысл засорять форум? У меня таких как ты миллионы и поколения были. Ничего нового, вот правда.
На отвлеченные темы,да сколько угодно, только вот беда, у тебя тема только одна- про то как ты отказываешься от "отношенек".
И я тебе ничего не доказываю. Я стебаюсь над дурной бабой с депрессивно маниакальным психозом.
Ты конечно понимаешь, что больше всего, меня прикалывает твоя установка " йа фся такая 3,14датая но никаму ни дам дажи этаму стараму сафку"
И почему то сообщаешь эту свою жЫзненную пазицыйу всем,хотя всем откровенно мусьё, в том числе и старому совку.
Спасибо за общение.
Я только начал.
Тебе не прикольно. Прикольные не визжат как ты тут недорезанной свиньёй. Они прикалываются.
Так я и прикалываюсь. А визжишь ты Потому что
И это смешно.
А у тебя выходит очень убого, все убого как в советской поликлинике.
Это потому , что жертва-ты.Ты понимаешь, что тебя достают, но как-не понимаешь. Поэтому визжишь и пишешь гневные посты
Ты решаешь в интернете какие-то психологические проблемы или у тебя просто нет друзей.
Но не ссы. Ты скоро умрёшь и станет легче.
Да упаси господь, какие проблемы. Я их не решаю, а использую твои, что бы скоротать пару-тройку вечеров.
Ну подвернулась под руку истеричная бабенка с завышенным ЧСВ и ДМП. Почему бы и не потроллить убогую..
Понятно короче что чувак какой-то мутный.
Непонятно куда дели Генри.
И почему за него эта базарная баба.
Это потому , что жертва-ты.Ты понимаешь, что тебя достают, но как-не понимаешь. Поэтому визжишь и пишешь гневные посты
Да упаси господь, какие проблемы. Я их не решаю, а использую твои, что бы скоротать пару-тройку вечеров.
Ну подвернулась под руку истеричная бабенка с завышенным ЧСВ и ДМП. Почему бы и не потроллить убогую..
Где хоть один гневный пост, что у тебя с восприятием эмоций? Контузия?
Вот так и искажается суть, верующий, но люблю женщин
Верующий должен любить мужиков?
Я должен у Вас спашивать разрешения прикасаться к своей возлюбленной жене?
К чему Вы клоните, Надя?
И ты с ней будешь ещё неделю обсуждать её полторы проблемы вместо общения с друзьями и родными?
Ты в натуре убитый об угол.
Верующий должен любить мужиков?
Я должен у Вас спашивать разрешения прикасаться к своей возлюбленной жене?
К чему Вы клоните, Надя?
Ну раз такие вопросы формулируете, значит вы чистейшее дитя, о котором смела подумать иначе, по немощи своей.
Не принимайте на свой счёт.
Т.е. внучка всю жизнь только по банкам стрелять будет?
корее всего да. К стрельбе и оружию у нее интерес устойчивый.Если через два года не пропадет, пристрою ее в наш стрелковый клуб. Ну а пропадет,значит пропадет
А без оружия нельзя научить девочку самостоятельности и уверенности в себе?
Конечно можно. Но сейчас ее интересует оружие. И почему не прививать навыки самостоятельности и увернности в своих силах, используя этот ее интерес?
Я понимаю, когда единоборства выступают в этом качестве. Тут и правда выносливость и много чего еще, вплоть до определенной философии. Но пушка...
А что "пушка"? Пушка это инструмент, которым нужно уметь
1 пользоваться
2 осознавать свою ответственность за обладание силой.
У нее вообще, больше мальчишеский характер.
Естественно. Мне нравится смотреть как ты откладываешь кирпичи в промышленных масштабах
На отвлеченные темы,да сколько угодно, только вот беда, у тебя тема только одна- про то как ты отказываешься от "отношенек".
И я тебе ничего не доказываю. Я стебаюсь над дурной бабой с депрессивно маниакальным психозом.
Ты конечно понимаешь, что больше всего, меня прикалывает твоя установка " йа фся такая 3,14датая но никаму ни дам дажи этаму стараму сафку"
И почему то сообщаешь эту свою жЫзненную пазицыйу всем,хотя всем откровенно мусьё, в том числе и старому совку.
Так мусьё что штукатурка на стенах свернулась?
Себе не ври. Мне можно, мне на тебя реально похрен.
Представляю такого мужичка, который без ствола тут же теряет уверенность в себе...
А ты не представляй.Ты все равно не понимаешь, какую ответственность несет обладание оружием.
значит вы чистейшее дитя,
Это значит, что Вы не желаете более со мной разговаривать?
Ствол - продолжение члена (Ваш Зигмунд)
Как это относится к без малого 12 летней девчонке?
Думаю, что в налоговой декларации старого ворчуна стоит прочекрк по всем строчкам.
Живёт в Залуповке. На НГ привозит внучку пострелять из мелкашки.
Ну раз для тебя оружие продолжение члена, то можешь пострелять из своего члена. Передерни затвор
Как это относится к без малого 12 летней девчонке?
Уйди, провокатор.
Это значит, что Вы не желаете более со мной разговаривать?
Это значит, что всё как прежде, ничего не изменилось.
А откуда вы взяли, что Сереже 70 лет? Сереже, 53 года, фамилия его, Дуплинский.
О! Еще один вылез.Грицацуй, принимай, твоего полку прибыло
Понятно откуда комплексы. Дразнили в школе.
Рановато впал в маразм чувачок.
Впрочем все равно старый. Для таких интимных бесед. Фтопку..
Вы конечно понимаете, что меня безмерно радует что в этой теме произошел редчайший в истории случай. Гриша, Амира и Владимир,эти три идиота собрались вместе.
Слышь, коза,это ж ты начала все эти разговоры про продвинутость. Чего теперь жалуешься?
есть фильмы про Апокалипсис или что-то в этом роде, и вот в них есть интересный для меня момент, и странный какой-то.. все куда-то бегут, суматоха, угроза всеобщей гибели а кто-то сцепился друг с другом выясняя отношения, причём о чём-то таком пустяковом и смешном, что как-то нелепо это всё выглядит на фоне той угрозы, но при этом эти выясняльшики так серьёзно увлечены, что даже не понимают что то что они выясняют - не имеет никакого значения...))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Пока не скажу. Любого человека раскопать можно.
Ну давай, раскапывай. Результат выложи сюда
Не, ну был бы собеседник забавный.. То хоть 200.
А этот совсем в гавно съехал. Рановато. Я его ещё рассчитывала помариновать до катарсиса.
Какой жалкий лепет. Чем же ты собралась меня помариновать? Ты беззубая тупенькая пробка со съехавшей кукушкой и с весьма ниже среднего внешностью. Мозгов у тебя нет, поэтому никакие интересные разговоры ты вести не способна.
Курица не птица, женщина не человек. (2) | Разное | 24.12.19 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Высказывания со смыслом.. | Разное | 18.11.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.