И сейчас у меня Алмера,для повседневной езды, Форанер для покатушек, и УАЗ-буханка для охоты и рыбалки.
Три гаража? Или один большой?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.
И сейчас у меня Алмера,для повседневной езды, Форанер для покатушек, и УАЗ-буханка для охоты и рыбалки.
Вот я и хочу услышать историю дятла о наших реалиях
Прислонись ухом к сосне .
Ладно, овцедятел Гриша.Ты пока *Кремль* студи и успокаивай престарелого бабца в депрессивно маниакальном психозе. Вернусь проверю.
Два. Один большой на две машины, один маленький на одну. Выход в оба из дома.
Лан все, некогда мне
Ладно, овцедятел Гриша.Ты пока *Кремль* студи и успокаивай престарелого бабца в депрессивно маниакальном психозе. Вернусь проверю.
Ты не сказал как ты оказался в Залуповке так далеко от детей.
Ты не сказал как ты оказался в Залуповке так далеко от детей.
Покрутил пальцем у виска. Гриша, ты дурaк
Но на вопрос ты так и не ответил.
Ты же очень хитрозадый и продуманный хрен.
Поэтому вряд ли променял столицу на Залуповку.
Поэтому в Залуповку тебя притащили.
Из совершенно другого региона.
Коротать немощную старость.
А тебе эта Залуповка не в радость.
Тут чистейшая логика и дедукция.
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 16:44)
Ты же не попрёшь против кристальной логики.
Потеряв московскую прописку, ты потеряешь колоссальные льготы. И прописался с двумя гаражами ты основательно.
А ты ещё тот хитрожопец и не упустишь халявы.
У тебя есть слово в оправдание?
Как ты попрёшь против логики?
Ты решил просрать льготы во славу атеизма?
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 16:57)
Сирожа, вот смотри, ты уже два дня обсуждаешь только меня. И ещё неделю будешь с тем же жаром. Повторяя как попка какие-то тупые подзаборные бабьи бредни. А мне стало скучно уже на фразе "ему 70 лет". Где я и где 70 лет, о чем ты тут вообще, чего доказывать пытаешься, кому? Мне даже не интересно наблюдать твой маразм. Потому что я не доживу и до 60. На отвлеченные темы ты не умеешь, все сведешь на мою незабвенную. Смысл засорять форум? У меня таких как ты миллионы и поколения были. Ничего нового, вот правда.
Отредактировано Амира (21.12.19 16:58)
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Тебе не прикольно. Прикольные не визжат как ты тут недорезанной свиньёй. Они прикалываются. И это смешно. А у тебя выходит очень убого, все убого как в советской поликлинике. Ты решаешь в интернете какие-то психологические проблемы или у тебя просто нет друзей.
Но не ссы. Ты скоро умрёшь и станет легче.
А я не даю баловаться с оружием. Она у меня все правила обращения соблюдает. Хочет стрелять-пусть стреляет.За одно и научится ответственности. Потому как обращение с оружием, очень этой самой ответственности требует. Ну и пусть растет самостоятельной и уверенной в себе, а не такой депрессивно психованной как Ленка.
Солнышко, оружие не воспитывает агрессии. Оружие воспитывает выдержку, уверенность и самостоятельность.
Только идиоты, получив в руки ствол, начинают вести себя агрессивно. Но и заканчивают они обычно с пулей в башке
Т.е. внучка всю жизнь только по банкам стрелять будет?
А без оружия нельзя научить девочку самостоятельности и уверенности в себе? Я понимаю, когда единоборства выступают в этом качестве. Тут и правда выносливость и много чего еще, вплоть до определенной философии. Но пушка...
Представляю такого мужичка, который без ствола тут же теряет уверенность в себе...
Ствол - продолжение члена (Ваш Зигмунд)
На мой взляд Серёженька уже столько рассказал о себе, что можно книгу написать.
На мой взляд Серёженька уже столько рассказал о себе, что можно книгу написать.
Осталась налоговая декларация.
А из фантазий этих неадекватов обо мне можно антологию составить. Для одного весёлого семейства психиатров.
Осталась налоговая декларация
Думаю, что в налоговой декларации старого ворчуна стоит прочекрк по всем строчкам.
Живёт в Залуповке. На НГ привозит внучку пострелять из мелкашки.
Сирожа, вот смотри, ты уже два дня обсуждаешь только меня. И ещё неделю будешь с тем же жаром. Повторяя как попка какие-то тупые подзаборные бабьи бредни. А мне стало скучно уже на фразе "ему 70 лет". Где я и где 70 лет, о чем ты тут вообще, чего доказывать пытаешься, кому? Мне даже не интересно наблюдать твой маразм. Потому что я не доживу и до 60. На отвлеченные темы ты не умеешь, все сведешь на мою незабвенную. Смысл засорять форум? У меня таких как ты миллионы и поколения были. Ничего нового, вот правда.
Отредактировано Амира (Сегодня 08:58)
А откуда вы взяли, что Сереже 70 лет? Сереже, 53 года, фамилия его, Дуплинский.
Ты уже знаешь, зачем живешь?
Это откровение или предположение?
Понятно откуда комплексы. Дразнили в школе.
Рановато впал в маразм чувачок.
Впрочем все равно старый. Для таких интимных бесед. Фтопку..
Это откровение или предположение?
Пока не скажу. Любого человека раскопать можно.
Не, ну был бы собеседник забавный.. То хоть 200.
А этот совсем в гавно съехал. Рановато. Я его ещё рассчитывала помариновать до катарсиса.
Пока не скажу. Любого человека раскопать можно.
Ну Дуплинский, так Дуплинский.
Не зря я его дятлом звал.
Ну Дуплинский, так Дуплинский.
Не зря я его дятлом звал.
Могу еще добавить, что имеет только двоих детей и только двоих внуков. Все его росказни о многодетстве, туфта.
Думаю, что в налоговой декларации старого ворчуна стоит прочекрк по всем строчкам.
Живёт в Залуповке. На НГ привозит внучку пострелять из мелкашки.
Мои предки, разночинцы, двадцать поколений прожившие в Москве и Питере, свалили оттуда строить коммунизм на Дальнем Востоке примерно тогда когда егонные понаехали из деревни. Примерно после войны.
Очень смешно как пыжится вся эта лимита, искренне полагая что попали в морковкин рай и все им завидуют. Они ещё картошкой печеной воняют, а уже чуть не графьями прописалися.
А откуда вы взяли, что Сереже 70 лет?
Он сам сказал, когда я предложил ему встретиться в Москве. Он сказал, что я потерплю поражение от 70-летнего бойца.
Могу еще добавить, что имеет только двоих детей и только двоих внуков. Все его росказни о многодетстве, туфта.
Он н говорил о многодетстве. Только о двух детях и двух внуков.
А на кого похож внешне этот славянин Дуплянский?
Он сам сказал, когда я предложил ему встретиться в Москве. Он сказал, что я потерплю поражение от 70-летнего бойца.
Я давно понял, что Сережа маленький и хилый человечек, поэтому встречаться лично он не захочет. Вся его агрессия только на кнопках клавиатуры а в жизни это, маленький и злобный, но ничего не могущий сделать, человечек.
Он н говорил о многодетстве. Только о двух детях и двух внуков.
А на кого похож внешне этот славянин Дуплянский?
Фотки пока нет. Нужно 30 дол. платить, а мне неохота.
Вся его агрессия только на кнопках клавиатуры а в жизни это, маленький и злобный, но ничего не могущий сделать, человечек.
Т.е. он не воевал в Африке, Египте и Саудовской Аравии?
Курица не птица, женщина не человек. (2) | Разное | 24.12.19 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Высказывания со смыслом.. | Разное | 18.11.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.