Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.

Курица не птица, женщина не человек.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p66500,Григорий Р написал(а):

Ну нифига себе. Деревню за 120 км. от Нерезинии ты называешь московской дачей?

Да.

Дети тебя поближе к себе не взяли?

Так выписывать тебе рецепт то на трансплантацию яичек?

0

542

#p66503,Григорий Р написал(а):

Про недоразвитый кадык удивил, а всё остальное знаю.

Дурaк если и не знает, то доврет. :D

0

543

#p66510,Сергей написал(а):

Зевнул от скуки. Овцедятел начал жлобиться

Я вот не понимаю, почему ты меня позорил за откровение, что ты владелец русской тачки?

0

544

#p66517,Сергей написал(а):

Дурaк если и не знает, то доврет.

Тыж не знвешь, что я знаю. Почему сразу доврёт?

0

545

#p66506,Григорий Р написал(а):

Ленка говорит, что не любит себя, но если тебе удалось.

Ах Ленка сама так говорит, ну что ж ты раньше то не сказал? :D
Если допустить, что это правда, тогда Ленке совсем хана.Со временем отъедет в дурку

0

546

#p66515,Григорий Р написал(а):

Сам то в деревне живёшь. Расстояние до Москвы как между Лондоном и Амстердамом.

Ага. Чистый воздух, пострелять можно по мишеням. Прогуляться. Чего в городской квартире то сидеть?
Вот завтра с внучкой, возьмем мелкашку 22 калибра и пойдем постреляем по банкам.
А в городе чо?

0

547

#p66521,Сергей написал(а):

Ага. Чистый воздух, пострелять можно по мишеням. Прогуляться. Чего в городской квартире то сидеть?
Вот завтра с внучкой, возьмем мелкашку 22 калибра и пойдем постреляем по банкам.
А в городе чо?

А ты чё такой добрый стал? Накатил что-ли?

+1

548

#p66518,Григорий Р написал(а):

Я вот не понимаю, почему ты меня позорил за откровение, что ты владелец русской тачки?

Потому что, овец, ты с апломбом начал врать. Ни одного слова правды в твоем посте не было. Начиная с места жительства.

0

549

#p66519,Григорий Р написал(а):

Тыж не знвешь, что я знаю. Почему сразу доврёт?

Ничего ты не знаешь.Только врать можешь

0

550

#p66523,Сергей написал(а):

Потому что, овец, ты с апломбом начал врать. Ни одного слова правды в твоем посте не было. Начиная с места жительства.

С русской машиной соврал?

0

551

#p66522,Григорий Р написал(а):

А ты чё такой добрый стал? Накатил что-ли?

А ты че думаешь, я на долбанутую на всю голову девку в перманентной истерике и вечно врущего овца злиться буду? :D

Отредактировано Сергей (21.12.19 15:58)

0

552

#p66525,Григорий Р написал(а):

С русской машиной соврал?

Во всем соврал. Но это для тебя норма.Да

0

553

#p66521,Сергей написал(а):

Зачем?

0

554

Ладно, вы тут побурлите пока без меня. У вас с  долбанутой Ленкой это хорошо на пару получается.
Стареющая и вышедшая в тираж моль в депрессивно -маниакальном психозе и вечно врущий православный овец. Ядерная смесь :D

0

555

#p66527,Сергей написал(а):

Во всем соврал. Но это для тебя норма.Да

И про подмосковье соврал?

0

556

#p66529,Сергей написал(а):

Ладно, вы тут побурлите пока без меня. У вас с  долбанутой Ленкой это хорошо на пару получается.
Стареющая и вышедшая в тираж моль в депрессивно -маниакальном психозе и вечно врущий православный овец. Ядерная смесь

Как только начинает пахнуть жареным Серёжа сливается.

0

557

#p66528,Блонди написал(а):

Зачем?

Для развлекухи. Да и любит внучка пострелять. Тяжеловата пока для нее мелкашка, но с упора и на малоимпульсном патроне вполне нормально садит по банкам.
Пусть.Вреда от этого не будет

0

558

#p66532,Григорий Р написал(а):

Как только начинает пахнуть жареным Серёжа сливается.

Да, подгорело в курдюке у тебя знатно. Но, увы,дела,дела.
Ты пока *Кремль* охлаждай. Вечером продолжим поджигать

0

559

#p66531,Григорий Р написал(а):

И про подмосковье соврал?

Зевнул. Так рецепт на пересадку выписывать?

0

560

Ни одного слова правды в твоем посте не было. Начиная с места жительства.

Чудик. 120 км от Нерезиновки это подмосковье.
И ты там не родился. И не из Москвы туда слинял.

0

561

#p66533,Сергей написал(а):
#p66528,Блонди написал(а):

Зачем?

Для развлекухи. Да и любит внучка пострелять. Тяжеловата пока для нее мелкашка, но с упора и на малоимпульсном патроне вполне нормально садит по банкам.
Пусть.Вреда от этого не будет

Меня дедушка в детстве брал на катер, выходили в открытое озеро, кидал меня, я плавать училась. Ну рыбачил иногда. Но чтобы на охоту взять, или с ружьем побаловаться, такого не было никогда, хотя сам охотился с мужиками. Да и зачем? Чтобы агрессию в девочке воспитывать? Сначала по мишеням, потом по белочкам стрелять начнет. А я животных с детства любила, даже мышек всяких в капканах жалела. Зачем девочке привыкать к оружию?

0

562

#p66537,Блонди написал(а):

Меня дедушка в детстве брал на катер, выходили в открытое озеро, кидал меня, я плавать училась. Ну рыбачил иногда. Но чтобы на охоту взять, или с ружьем побаловаться, такого не было никогда, хотя сам охотился с мужиками. Да и зачем? Чтобы агрессию в девочке воспитывать? Сначала по мишеням, потом по белочкам стрелять начнет. А я животных с детства любила, даже мышек всяких в капканах жалела. Зачем девочке привыкать к оружию?

А я не даю баловаться с оружием. Она у меня все правила обращения соблюдает. Хочет стрелять-пусть стреляет.За одно и научится ответственности. Потому как обращение с оружием, очень этой самой ответственности требует. Ну и пусть растет самостоятельной и уверенной в себе, а не такой депрессивно психованной как Ленка.
Солнышко, оружие не воспитывает агрессии. Оружие воспитывает выдержку, уверенность и самостоятельность.
Только идиоты, получив в руки ствол, начинают вести себя агрессивно. Но и заканчивают они обычно с пулей в башке

Отредактировано Сергей (21.12.19 16:15)

0

563

#p66492,Григорий Р написал(а):

Любая русская тачка это *повидло*. И твоя в том числе.
Для меня развалюха и русская тачка синонимы.

Гришанька, удивительно от Вас слышать такие речи, - почему у вас такое отношение к своему?.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

564

Скажи вслух и при всех -
Клянусь своей женой у меня никогда не было русской, совковой тачки.

0

565

#p66536,Григорий Р написал(а):

Чудик. 120 км от Нерезиновки это подмосковье.
И ты там не родился. И не из Москвы туда слинял.

Та ты шо!? Начинается вечер охренительных историй от овцедятла
https://r.mtdata.ru/r640x-/u10/photo10B0/20163439425-0/original.jpg

0

566

#p66539,Артемида.. написал(а):

Гришанька, удивительно от Вас слышать такие речи, - почему у вас такое отношение к своему?.....

Да потому, что моё это интеллигенция  и прочие художники, которых коммунисты разогнали по Парижам  и  Америкам.

Отредактировано Григорий Р (21.12.19 16:20)

0

567

#p66541,Сергей написал(а):

Та ты шо!? Начинается вечер охренительных историй от овцедятла

Да шо ты.
Ну если хочешь, давай послушаем историю дятла о том, что деревня Залуповка в 120 км. от последего кольцевого шоссе это сильно растянутая  и прорезиненная Московия.

Отредактировано Григорий Р (21.12.19 16:25)

0

568

#p66540,Григорий Р написал(а):

Скажи вслух и при всех -
Клянусь своей женой у меня никогда не было русской, совковой тачки.

Почему не было.Была.Первая моя машина, которую я собрал полностью как конструктор еще будучи студентом- Москвич 2140.
Потом были "Уралы",БТРы- чем тебе не совковые тачки? :D
И сейчас у меня Алмера,для повседневной езды, Форанер для покатушек, и УАЗ-буханка для охоты и рыбалки. Впрочем, форанер с УАЗом, по проходимости примерно одинаковы.

0

569

#p66542,Григорий Р написал(а):

Да потому, что моё это интеллигенция  и прочие художники, которых коммунисты разогнали по Парижам  и  Америкам.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:20)

Да не примазывайся. Твой максимум при царе-дворник или конюх

0

570

#p66543,Григорий Р написал(а):

Да шо ты.
Ну если хочешь, давай послушаем историю дятла о том, что деревня Залуповка в 120 км. от последего кольцевого шоссе это сильно растянутая  и прорезиненная Московия.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:25)

Вот я и хочу услышать историю дятла о наших реалиях :D

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.