Ну нифига себе. Деревню за 120 км. от Нерезинии ты называешь московской дачей?
Да.
Дети тебя поближе к себе не взяли?
Так выписывать тебе рецепт то на трансплантацию яичек?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.
Ну нифига себе. Деревню за 120 км. от Нерезинии ты называешь московской дачей?
Да.
Дети тебя поближе к себе не взяли?
Так выписывать тебе рецепт то на трансплантацию яичек?
Про недоразвитый кадык удивил, а всё остальное знаю.
Дурaк если и не знает, то доврет.
Зевнул от скуки. Овцедятел начал жлобиться
Я вот не понимаю, почему ты меня позорил за откровение, что ты владелец русской тачки?
Дурaк если и не знает, то доврет.
Тыж не знвешь, что я знаю. Почему сразу доврёт?
Ленка говорит, что не любит себя, но если тебе удалось.
Ах Ленка сама так говорит, ну что ж ты раньше то не сказал?
Если допустить, что это правда, тогда Ленке совсем хана.Со временем отъедет в дурку
Сам то в деревне живёшь. Расстояние до Москвы как между Лондоном и Амстердамом.
Ага. Чистый воздух, пострелять можно по мишеням. Прогуляться. Чего в городской квартире то сидеть?
Вот завтра с внучкой, возьмем мелкашку 22 калибра и пойдем постреляем по банкам.
А в городе чо?
Ага. Чистый воздух, пострелять можно по мишеням. Прогуляться. Чего в городской квартире то сидеть?
Вот завтра с внучкой, возьмем мелкашку 22 калибра и пойдем постреляем по банкам.
А в городе чо?
А ты чё такой добрый стал? Накатил что-ли?
Я вот не понимаю, почему ты меня позорил за откровение, что ты владелец русской тачки?
Потому что, овец, ты с апломбом начал врать. Ни одного слова правды в твоем посте не было. Начиная с места жительства.
Тыж не знвешь, что я знаю. Почему сразу доврёт?
Ничего ты не знаешь.Только врать можешь
Потому что, овец, ты с апломбом начал врать. Ни одного слова правды в твоем посте не было. Начиная с места жительства.
С русской машиной соврал?
А ты чё такой добрый стал? Накатил что-ли?
А ты че думаешь, я на долбанутую на всю голову девку в перманентной истерике и вечно врущего овца злиться буду?
Отредактировано Сергей (21.12.19 15:58)
С русской машиной соврал?
Во всем соврал. Но это для тебя норма.Да
Зачем?
Ладно, вы тут побурлите пока без меня. У вас с долбанутой Ленкой это хорошо на пару получается.
Стареющая и вышедшая в тираж моль в депрессивно -маниакальном психозе и вечно врущий православный овец. Ядерная смесь
Во всем соврал. Но это для тебя норма.Да
И про подмосковье соврал?
Ладно, вы тут побурлите пока без меня. У вас с долбанутой Ленкой это хорошо на пару получается.
Стареющая и вышедшая в тираж моль в депрессивно -маниакальном психозе и вечно врущий православный овец. Ядерная смесь
Как только начинает пахнуть жареным Серёжа сливается.
Зачем?
Для развлекухи. Да и любит внучка пострелять. Тяжеловата пока для нее мелкашка, но с упора и на малоимпульсном патроне вполне нормально садит по банкам.
Пусть.Вреда от этого не будет
Как только начинает пахнуть жареным Серёжа сливается.
Да, подгорело в курдюке у тебя знатно. Но, увы,дела,дела.
Ты пока *Кремль* охлаждай. Вечером продолжим поджигать
И про подмосковье соврал?
Зевнул. Так рецепт на пересадку выписывать?
Ни одного слова правды в твоем посте не было. Начиная с места жительства.
Чудик. 120 км от Нерезиновки это подмосковье.
И ты там не родился. И не из Москвы туда слинял.
#p66528,Блонди написал(а):Зачем?
Для развлекухи. Да и любит внучка пострелять. Тяжеловата пока для нее мелкашка, но с упора и на малоимпульсном патроне вполне нормально садит по банкам.
Пусть.Вреда от этого не будет
Меня дедушка в детстве брал на катер, выходили в открытое озеро, кидал меня, я плавать училась. Ну рыбачил иногда. Но чтобы на охоту взять, или с ружьем побаловаться, такого не было никогда, хотя сам охотился с мужиками. Да и зачем? Чтобы агрессию в девочке воспитывать? Сначала по мишеням, потом по белочкам стрелять начнет. А я животных с детства любила, даже мышек всяких в капканах жалела. Зачем девочке привыкать к оружию?
Меня дедушка в детстве брал на катер, выходили в открытое озеро, кидал меня, я плавать училась. Ну рыбачил иногда. Но чтобы на охоту взять, или с ружьем побаловаться, такого не было никогда, хотя сам охотился с мужиками. Да и зачем? Чтобы агрессию в девочке воспитывать? Сначала по мишеням, потом по белочкам стрелять начнет. А я животных с детства любила, даже мышек всяких в капканах жалела. Зачем девочке привыкать к оружию?
А я не даю баловаться с оружием. Она у меня все правила обращения соблюдает. Хочет стрелять-пусть стреляет.За одно и научится ответственности. Потому как обращение с оружием, очень этой самой ответственности требует. Ну и пусть растет самостоятельной и уверенной в себе, а не такой депрессивно психованной как Ленка.
Солнышко, оружие не воспитывает агрессии. Оружие воспитывает выдержку, уверенность и самостоятельность.
Только идиоты, получив в руки ствол, начинают вести себя агрессивно. Но и заканчивают они обычно с пулей в башке
Отредактировано Сергей (21.12.19 16:15)
Любая русская тачка это *повидло*. И твоя в том числе.
Для меня развалюха и русская тачка синонимы.
Гришанька, удивительно от Вас слышать такие речи, - почему у вас такое отношение к своему?.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Скажи вслух и при всех -
Клянусь своей женой у меня никогда не было русской, совковой тачки.
Чудик. 120 км от Нерезиновки это подмосковье.
И ты там не родился. И не из Москвы туда слинял.
Та ты шо!? Начинается вечер охренительных историй от овцедятла
Гришанька, удивительно от Вас слышать такие речи, - почему у вас такое отношение к своему?.....
Да потому, что моё это интеллигенция и прочие художники, которых коммунисты разогнали по Парижам и Америкам.
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 16:20)
Та ты шо!? Начинается вечер охренительных историй от овцедятла
Да шо ты.
Ну если хочешь, давай послушаем историю дятла о том, что деревня Залуповка в 120 км. от последего кольцевого шоссе это сильно растянутая и прорезиненная Московия.
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 16:25)
Скажи вслух и при всех -
Клянусь своей женой у меня никогда не было русской, совковой тачки.
Почему не было.Была.Первая моя машина, которую я собрал полностью как конструктор еще будучи студентом- Москвич 2140.
Потом были "Уралы",БТРы- чем тебе не совковые тачки?
И сейчас у меня Алмера,для повседневной езды, Форанер для покатушек, и УАЗ-буханка для охоты и рыбалки. Впрочем, форанер с УАЗом, по проходимости примерно одинаковы.
Да потому, что моё это интеллигенция и прочие художники, которых коммунисты разогнали по Парижам и Америкам.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:20)
Да не примазывайся. Твой максимум при царе-дворник или конюх
Да шо ты.
Ну если хочешь, давай послушаем историю дятла о том, что деревня Залуповка в 120 км. от последего кольцевого шоссе это сильно растянутая и прорезиненная Московия.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:25)
Вот я и хочу услышать историю дятла о наших реалиях
Курица не птица, женщина не человек. (2) | Разное | 24.12.19 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Высказывания со смыслом.. | Разное | 18.11.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.