по ночам зеро.
Чего там вообще прогревать?
а разве хорошо машину сразу заводить и ехать (если это не лето)?.. не истрепает такое отношение к ней её ресурсов?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.
по ночам зеро.
Чего там вообще прогревать?
а разве хорошо машину сразу заводить и ехать (если это не лето)?.. не истрепает такое отношение к ней её ресурсов?..
Ссылочку дай.Билли нам нужна ссылка Православный овец опять пытается наврать
Зачем ссылочка. Все помнят как ты ржал, что я езжу на развалюхе, купленной в кредит.
Фантазировал там чего-то.
Лень искать.
Более тупой идеи и придумать нельзя.
Докухарились.
Я всё вспоминаю, какие города были до коммуняк.
Конфетки сказочные. Иерусалимы небесные.
А потом в архитектуру полезли кухарки. И страна впала в культурную кому.
Если бы чернь немного потерпела буржуазию, то Россия была бы самой прекрасной страной в мире.
Отсутствие смирения наносит вековые увечья и скалиоз ума.
Заржал А ничего, что в большинстве городов не то что электричества-канализации не было?
И воняли твои небесные Иерусалимы выгребными ямами.
ну и мощнее у Вас машина и всё остальное и ну и что?.. обладание всякими ништяками материальными чтоли делает человека лучше в глазах Бога по сравнению с другим человеком, обладающим меньшим?..
Серёжа считает так. Поэтому пытается высмеивать аскетизи air, мою непритязательность, комплексует короче
Серёжа считает так. Поэтому пытается высмеивать аскетизи air, мою непритязательность, комплексует короче
да чтобы он не делал, я уже говорила, что позиционирующие себя верующими не отвечают тем же чем не любят как отвечают им..
Заржал А ничего, что в большинстве городов не то что электричества-канализации не было?
И воняли твои небесные Иерусалимы выгребными ямами.
А как засранцы к власти пришли, так сразу появились унитазы?
Коммунисты, вылезшие из под ссаной лавки научили российскую интеллегенцию *спеть сопрано*?
Мне всегда нравилось личико Амиры.
Оно милое и привлекательное. Эльфийское чудо.
Хотелось бы посмотреть на твоё усатое.
Ты так лихо из под тыквы хулоина обуждаешь лица людей, которые честны.
Ален де Лох, тоже мне.
Усы не спалил, пока драндулет паялкой прогревал?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 07:55)
Дорогой мой овец, ну нравятся тебе страшненькие , серенькие и пучеглазенькие мольки вышедшие в тираж, что же тут поделать?
да чтобы он не делал, я уже говорила, что позиционирующие себя верующими не отвечают тем же чем не любят как отвечают им..
Ну, тогда давайте перестанем общаться и будем просто выстреливать серию смайликов и сердечек.
Я привык прямо говорить, что мне не нравится.
А Вы?
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 14:33)
Ну, тогда давайте перестанем общаться и будем просто выстреливать серию смайликов и сердечек.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:32)
почему? давайте общаться, это очень даже интересно и приятно..
Господи! Да ты дяревня, Нашла чем удивить-"бехи, лексусы, мальдивы" Ты еще про золотые зубы расскажи
Я ж говорю- можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки-никогда не выведешь.
Блин. Ну три машины лично у меня. Для охоты-рыбалки, для покатушек и для повседневных поездок. Выпадет снег, пересяду на Форанера. И пофиг мне нечищенные дороги на даче.Кого ты удивить то хотела своим колхозным шиком, коровятина пожилая?
Ничего удивительного, обычная рутина.
Коровятина под одеялом у тебя, или отдельно спите чтобы не воняло?
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Я привык прямо говорить, что мне не нравится.
А Вы?
а я мудрю как змеи и попроще при этом стараюсь быть, как голуби..))
Дорогой мой овец, ну нравятся тебе страшненькие , серенькие и пучеглазенькие мольки вышедшие в тираж, что же тут поделать?
Большеглазое личико Амиры не тиражное. Эксклюзивное.
А вот твой фейс, наверняка, далёк от шарма морщинистого самца Жана Поля Бельмондо.
Ну, или Боярского на худой конец шпаги.
Уверена что он редкостно уродлив. Даже не как Авилов или принц Чарли, не благородно. А самая плебейская ряха картофаном.
И жена такого же плана.
Красивые люди нормально воспринимают других красивых людей вне зависимости от типа красоты.
А жирные старые тетки и их обрюзглые мужья очень любят засирать моделей, актрис и фитоняшек.
Просишь показать что для них красиво, потом кошмары снятся.
Впрочем, я только молодых и средних прошу показать. У таких старых в любом случае не интересно, их дело философия и наставничество. А не вдул невдул. Даже подумать о том таком мерзко.Я вообще Генри считала умненьким школьником ботаном. А там 70 000 лет. Прям серпом по моему тонкому восприятию.
Дорогая, у тебя нет красоты. Ты обычная серая моль , пучеглазенькая с формирующимся кадыком.Обрати внимание кстати, это может указывать на проблемы с шитовидкой.
О себе конечно, ты можешь иметь любое мнение,но состороны то видней.
И кстати, это ж ты пристаешь с наболевшим у тебя вопросом " когда ты последний раз вдул"?
Ну, да. Это как с машиной получилсь, которую он прогревает с 6-ти утра в 0 градусов.
А так правдоподобно смеялся над теми у кого такая же развалюха.
Вот странно, оказывается, машину прогревать надо...Ну разве овец мог такое предполагать?
Вот странно, оказывается, машину прогревать надо...Ну разве овец мог такое предполагать?
И для этого надо вставать в 6 утра?
СейГей знал на кого батон крошит.
Так что сам себе Буратино
На кого?И че ты можешь сделать кроме как открыть жевательный отсек и писать глупости?
Какая страшная Ленка. Ну прям всех напугала.
пучеглазенькая с формирующимся кадыком.Обрати внимание кстати, это может указывать на проблемы с шитовидкой.
У тебя идеальная щитовидка с кадыком, который даже не начинал формироваться?
Дорогая, у тебя нет красоты. Ты обычная серая моль , пучеглазенькая с формирующимся кадыком.Обрати внимание кстати, это может указывать на проблемы с шитовидкой.
О себе конечно, ты можешь иметь любое мнение,но состороны то видней.
И кстати, это ж ты пристаешь с наболевшим у тебя вопросом " когда ты последний раз вдул"?
Ну нет так нет. Не вдует значит мне 70летний форумный пердун, похожий на гнилую картоху, гены-то лимитные. . Как же с этим жить теперь? Забить на молодых и стройных, все силы на борьбу за серегину эрекцию. А глаза у меня узкие и глубоко посажены, это тебя зрение подводит уже. Ну дык понятно почему.
Кого ты удивить то хотела своим колхозным шиком, коровятина пожилая?
Мне кажется еще немного и Сергей приедет свататься ну не называют такими словами симпатичных девчонок просто так, без подвоха.
На кого?И че ты можешь сделать кроме как открыть жевательный отсек и писать глупости?
Какая страшная Ленка. Ну прям всех напугала.
Провоцировать тебя на писание глупостей. Впрочем когда ты писал другое-то...
Не, Серёжа не школьник. Он реально пыльный пердун пескоструйный на зелёной Ниве, которая замерзает в 0 градусов.
Он даже Ниву свою с Кавказа в Нерезиновку притащил в вагоне 25 тонн.
Серёжа лошадей на переправе не меняет.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:17)
Абажаю когда корчит Ленку и плющит овцА
Это не про Серёжу. Серёжа отпускает слюньки, каждый раз, при виде всего того, что ты описала.
Не,здесь реально весело Как я лихо , с одного тычка заставил Овца и мольку генерировать кирпичи в промышленных масштабах
Я крут безмерно. Тролль 80 левела
Нам куда мы захотим. А вам уже только на кладбИще.
Не переживай,деточка, тебя ждут увлекательные годы бабского одиночества.А потом,да, ты уедешь на кладИще
По-бабьи это твоё хихи и засер объективно красивого. Всё страшные толстые и старые очень это любят.)
Не бывает объективно красивого, село ты неасфальтированное.Бывают только объективно не красивые.Вот как ты например
Не,здесь реально весело Как я лихо , с одного тычка заставил Овца и мольку генерировать кирпичи в промышленных масштабах Я крут безмерно. Тролль 80 левела
А может быть это тебя втягивают в игру, ты не подумал? )
Меня больше волнует куда дели Генри и зачем вместо него это старое чухло подсунули.
Прикольней, когда чуню деревенскую,Ленку колбасит. Она понимает, что над ней издеваются, а вот как-это ее слабенький моск понять не в состоянии.
У меня нет личной жизни.
Вот собственно и первопричина всех твоих соплей и истерик. Аминь.
Всего то тебе нужен койтикус пер вагиналис, квантум сатис. И тогда, после курса усиленного лечения, исчезнет истеричное поведение одинокой и страшненькой *гусеницы* в климаксе
А телефон в работе нужен. Работа, слышал про такое или забыл как на пенсию вышвырнули?
О! Опять хвастается ,но уже телефоном.Я ж говорю- дяревня Хвастаться тем, что у всех есть
Мда. Плохи дела у Серого. Пора бы его защищать, но кто решится то против Амиры... и Гришы.. Очень, очень тревожно за Серёгу.
Может снегурочку Артемиду позвать, или святого Миколая молить... вдруг смилуются и пожалеют бармалеяОтредактировано triatma (Сегодня 11:14)
Не переживай.Я их не больно потреплю
Нифига не понял. У меня аллигатор за 300 метров гараж пробивает.
Завожу в закрытом. Ноу проблем.
Тем более, в закрытом (холодном!) гараже зимой на 10 градусов теплее, а в Нерезиновке по ночам зеро.
Чего там вообще прогревать?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:21)
И дышать потом в задымленном гараже? Ну мож тебе это и нравится. Да и не лень мне выгнать машину из гаража.
И дышать потом в задымленном гараже?
Такая вонючая?
Кстати, а зачем мне личная жизнь? Чего я там не видела?
Эт ты сейчас кого уговариваешь?
Всё видела, всё пробовала, надо идти дальше. Не выносить же утки из-под старого ябневдула. Для этого есть совковая душа. Которая на мои 40 выглядела в свои 18.
Тебе как то и молодые не вдувают.Вот в этом то у тебя и первопричина всех истерик.
Курица не птица, женщина не человек. (2) | Разное | 24.12.19 |
Особое отношение Христа к блудницам | Разное | 29.11.20 |
Сравнение | Семья и отношения | 03.10.19 |
6* Сквозь смерть | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Высказывания со смыслом.. | Разное | 18.11.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.