Надеюсь Сергею нравится такой стиль диалога и он не обидится Не хотелось бы всё-таки обижать человечка...
Курица не птица, женщина не человек.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45121.12.19 11:16
Поделиться45221.12.19 11:34
Надеюсь Сергею нравится такой стиль диалога и он не обидится Не хотелось бы всё-таки обижать человечка...
Школьник любит доминировать над кошками.
Конечно обидится. Ещё как.
Поделиться45321.12.19 11:37
К сожелению не следил за Генри и за Серёжей на синем, хватило сдесь, а почему пришли к выводу, что Генри это школьник. Хотя я снова не знаю кто это.
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 11:38)
Поделиться45421.12.19 11:40
Потому они только жалкие чатлане, а мы богоизбранный народ!
Cтесняюсь спросить, а с какого перпуга хохлы стали избранным народом? Тем более "бого".
Отредактировано Astro1972 (21.12.19 11:41)
Поделиться45521.12.19 11:46
Cтесняюсь спросить, а с какого перпуга хохлы стали избранным народом? Тем более "бого".
Что за плебейский шовинизм? Украина это Святая Русь, Новый Иерусалим, временно захваченный жидами.
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 11:46)
Поделиться45621.12.19 11:49
Что за плебейский шовинизм? Украина это Святая Русь, Новый Иерусалим, временно захваченный жидами.
В воображении Барона Мюнхгаузена Карла Иеронимыча Вукраына может быть хоть Омэрикой, вот только вопрос был задан не Барону, а хохлу, написавшему что они богоизбранный народ. То есть вопрос был задан не тому и не о том.
Поделиться45721.12.19 11:52
В воображении Барона Мюнхгаузена Карла Иеронимыча Вукраына может быть хоть Омэрикой, вот только вопрос был задан не Барону, а хохлу,
Потрясающая глоссолалия.
Вы владеете иными языками?
Вы пятидесятник?
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 11:56)
Поделиться45821.12.19 12:02
Я тоже.
http://www.evangelie.ru/forum/t135843-1 … ost4931628
Ну попутала, бывает.
Ты вроде говорила что здесь он Сергей?
Ну вот я тоже подумала что слишком убогий и туповатый стиль у совка. По сравнению с Генри.
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Поделиться45921.12.19 12:07
СейГей знал на кого батон крошит.
Так что сам себе Буратино
А я в принципе обижаться не умею. Мне по работе не положено и по рецепту.
- Подпись автора
Поделиться46021.12.19 12:11
Не, Серёжа не школьник. Он реально пыльный пердун пескоструйный на зелёной Ниве, которая замерзает в 0 градусов.
Он даже Ниву свою с Кавказа в Нерезиновку притащил в вагоне 25 тонн.
Серёжа лошадей на переправе не меняет.
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 12:17)
Поделиться46121.12.19 12:32
Ну ка, ну ка, если ты застал чеченскую, то рождения ты максимум 1976 года.
Ты мне льстишь, математик.
А почему я не могу быть старше?
Поделиться46221.12.19 12:40
Ты вроде говорила что здесь он Сергей?
Да.
Поделиться46321.12.19 12:45
Надя, да мне, даже, перед собакой иной раз стыдно.
В ванной таракана увижу и рукой стыд прикрываю. Мне кажется, таракан смотрит на мою наготу с осуждением. Мол, у меня больше инструментов для творчества, чем у него.
И неудобно так. Хочется поделиться с ним чем-нибудь. А чем, не знаю.
Водкой его напоить, так не сможет вместить.
С женщиной рыжей познакомить тоже духовно не вырос до понимания высшей красоты.У Вас в аптеке есть антистыдин?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 05:45)
у меня такое тоже есть..)) кажется что животные и растения всё видят и перед ними стыдно быть в наготе всех уровней..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться46421.12.19 12:50
Надя, да мне, даже, перед собакой иной раз стыдно.
В ванной таракана увижу и рукой стыд прикрываю. Мне кажется, таракан смотрит на мою наготу с осуждением. Мол, у меня больше инструментов для творчества, чем у него.
И неудобно так. Хочется поделиться с ним чем-нибудь. А чем, не знаю.
Водкой его напоить, так не сможет вместить.
С женщиной рыжей познакомить тоже духовно не вырос до понимания высшей красоты.У Вас в аптеке есть антистыдин?
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Антон Чехов.
Поделиться46521.12.19 12:51
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Антон Чехов.
Значит я не больной? Антистыдин не нужен?
Поделиться46621.12.19 12:58
А ты не забывай по-бабьи задорно отжигать.
Как же отвратительны большие зелёные глаза у женщины, прям десятки постов им ещё посвяти, а упругая грудь это мерзость мерзостей, тонкие талии убоги и тошнотворны, длинные стройные ноги аще пора запретить чтоб не травмировать совков, привыкших к низкозадым дебелым матронам
Это не про Серёжу. Серёжа отпускает слюньки, каждый раз, при виде всего того, что ты описала.
Поделиться46721.12.19 13:54
Отредактировано Astro1972 (Сегодня 10:41)
Не стесняйся Дэн, ты же не на Синем.
С такого точно перепугу, как и любой другой самоизбранный народ.
Намек более чем прозрачен, но для тебя (стыдись) уточню, что речь о твоих обожаемых евреях и их самообьявленной богоизбранности.
Поделиться46821.12.19 13:57
А ты не забывай по-бабьи задорно отжигать.
Хи хи. У Ленки все что не по ее- то по бабьи
Молька, никому не интереснв твоя невротическая точка зрения.
Как же отвратительны большие зелёные глаза у женщины, прям десятки постов им ещё посвяти, а упругая грудь это мерзость мерзостей, тонкие талии убоги и тошнотворны, длинные стройные ноги аще пора запретить чтоб не травмировать совков, привыкших к низкозадым дебелым матронам. Длинные свои здоровые волосы это ж позор, деревня, моль,
Как нибудь,захвати с собой. На фотках которые я нашел, обычная моль.Коровятина, тебе сорокез Пятый десяток. Ты уже в категории " с душком, на любителя" Еще пять лет и вне игры.
все москвички так ярко облезлы и пергидрольны. И климакс у них в 30 наступает. Экология-с.
Вообще то, у васех начало в 35. Не беспокойся, у тебя тоже.Против физиологии не попрешь.
У нас в деревне до 55 рожают, и слов таких мудреных не слыхали.
Да куда вам
Поделиться46921.12.19 13:58
Хи хи. У Ленки все что не по ее- то по бабьи
Молька, никому не интереснв твоя невротическая точка зрения.Как нибудь,захвати с собой. На фотках которые я нашел, обычная моль.Коровятина, тебе сорокез Пятый десяток. Ты уже в категории " с душком, на любителя" Еще пять лет и вне игры.
Вообще то, у васех начало в 35. Не беспокойся, у тебя тоже.Против физиологии не попрешь.
Да куда вам
Нам куда мы захотим. А вам уже только на кладбИще.
По-бабьи это твоё хихи и засер объективно красивого. Всё страшные толстые и старые очень это любят.)
Отредактировано Амира (21.12.19 14:00)
- Подпись автора
Поделиться47021.12.19 14:01
От кого мы ещё узнаем о стандартах красоты и ума в нерезиновке. Надо, надо руки на пульсе страны держать. Как-то я сейчас его перехвалила, да. Настроение просто хорошее с утра.
Отредактировано Амира (Сегодня 05:08)
Афигеть!Эт ты с утрия из интернета не вылазила? Какая у тебя насышенная событиями личная жизнь.
Поделиться47121.12.19 14:01
Меня больше волнует куда дели Генри и зачем вместо него это старое чухло подсунули.
- Подпись автора
Поделиться47221.12.19 14:02
Афигеть!Эт ты с утрия из интернета не вылазила? Какая у тебя насышенная событиями личная жизнь.
У меня нет личной жизни. А телефон в работе нужен. Работа, слышал про такое или забыл как на пенсию вышвырнули?
- Подпись автора
Поделиться47321.12.19 14:06
С 6 утра машину прогреваешь? Долго греется?
В нерезиновке по ночам зеро по кельсию.
Что за драндулет у тебя, и почему ты его ни свет, ни заря с кочерги заводишь, если все люди с пульта это делают?
Овец, зачем мне заводить машину с пульта в закрытом гараже?
Ты же говорил, что все у кого совковый транспорт - лохи. Смеялся над такими.
Ссылочку дай.Билли нам нужна ссылка Православный овец опять пытается наврать
Поделиться47421.12.19 14:12
и растения всё видят и перед ними стыдно быть в наготе всех уровней..
Вы когда картошку окучиваете, никогда задом к ней не поворачивайтесь.
Поделиться47521.12.19 14:13
Мда. Плохи дела у Серого. Пора бы его защищать, но кто решится то против Амиры... и Гришы.. Очень, очень тревожно за Серёгу.
Может снегурочку Артемиду позвать, или святого Миколая молить... вдруг смилуются и пожалеют бармалея
Отредактировано triatma (21.12.19 14:14)
Поделиться47621.12.19 14:14
Вы когда картошку окучиваете, никогда задом к ней не поворачивайтесь.
огородние культуры я не стесняюсь и жуков вредителей тоже..
- Подпись автора
Поделиться47721.12.19 14:16
Овец, зачем мне заводить машину с пульта в закрытом гараже?
Нифига не понял. У меня аллигатор за 300 метров гараж пробивает.
Завожу в закрытом. Ноу проблем.
Тем более, в закрытом (холодном!) гараже зимой на 10 градусов теплее, а в Нерезиновке по ночам зеро.
Чего там вообще прогревать?
Отредактировано Григорий Р (21.12.19 14:21)
Поделиться47821.12.19 14:18
Кстати, а зачем мне личная жизнь? Чего я там не видела? Всё видела, всё пробовала, надо идти дальше. Не выносить же утки из-под старого ябневдула. Для этого есть совковая душа. Которая на мои 40 выглядела в свои 18.
- Подпись автора
Поделиться47921.12.19 14:21
Нифига не понял. У меня аллигатор за 300 метров гараж пробивает.
Завожу в закрытом. Ноу проблем.
Тем более, в закрытом (холодном!) гараже зимой на 10 градусов теплее, а в Нерезиновке по ночам зеро.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:18)
ну и мощнее у Вас машина и всё остальное и ну и что?.. обладание всякими ништяками материальными чтоли делает человека лучше в глазах Бога по сравнению с другим человеком, обладающим меньшим?..
- Подпись автора
Поделиться48021.12.19 14:22
Плохи дела видать в нерезиновке. Это Путин виноват. Климаксы стойко переносят в 30 с чем-то, машины заводят с толкача. Ёжиков всех ещё третьего года поели. Хохлы не дадут соврать.
Даже неудобно что мы тут жируем в деревне. Бэхи, лексусы, Мальдивы два раза в год. Глаза опять же в кадр не лезут. От забористой уральской конопли.
Господи! Да ты дяревня, Нашла чем удивить-"бехи, лексусы, мальдивы" Ты еще про золотые зубы расскажи
Я ж говорю- можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки-никогда не выведешь.
Блин. Ну три машины лично у меня. Для охоты-рыбалки, для покатушек и для повседневных поездок. Выпадет снег, пересяду на Форанера. И пофиг мне нечищенные дороги на даче.Кого ты удивить то хотела своим колхозным шиком, коровятина пожилая?