Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.

Курица не птица, женщина не человек.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Так, ну если чилавэк как-то свыкся со своим происхождением от обезьяны, почему так болезненно реагирует на чей-то секас, отсутствие секаса, его поиск или отказ от него?
Прям до прикушенных губешек и кровавых брызг в свой личный монитор.
Больная тема ваще. Особенно у старичья.
Они казалось бы должны этим переболеть 20 лет назад. Есесеным путем есесеного пресыщения.
Я со своим воздержанием осознанным и многолетним и то как-то спокойнее.
А я никогда фригидной собственно и не была. Должна рвать и метать по идее.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

362

#p66202,Амира написал(а):

Ну вот взять Сержа. Общается на отвлеченные темы с абсолютно незнакомой бабой и через слово "у тебя нет ..

Возможно он так заигрывает, как вариант, ну типа портфель выбить, за косичку дернуть... рассчитывает что тебя заведет такое......... в итоге завелся таки сам и убежал воспользоваться счастливой минуткой

+1

363

#p66210,triatma написал(а):

Возможно он так заигрывает, как вариант, ну типа портфель выбить, за косичку дернуть... рассчитывает что тебя заведет такое......... в итоге завелся таки сам и убежал воспользоваться счастливой минуткой

Меня лучше не заводить. А то заведусь, перееду как танк и дальше поеду.

Подпись автора

0

364

#p66208,Амира написал(а):

..

Погодь, а вуманайзеры с вибраторами целибату не мешают, в твоем прочтении? Считаются только живые плоть и кровь?
Хорошо бы так, я бы в саньясе уже оранжевый пояс имел....

+1

365

#p66211,Амира написал(а):

Вполне возможно что это именно то, что его еще может поднять.. тем более типаж у тебя подходящий, сама писала

0

366

#p66213,triatma написал(а):

Погодь, а вуманайзеры с вибраторами целибату не мешают, в твоем прочтении? Считаются только живые плоть и кровь?
Хорошо бы так, я бы в саньясе уже оранжевый пояс имел....

Шутю я так, нафиг мне они. Народ ведется, бурлит конечно. С сексом-то у сетевых обычно все плохо. У кого хорошо - тот не сублимирует. Ты не в счет, ты как Кришна, везде пострел.
А штучек много всяких, на правах сувениров, у друзей своеобразное чувство юмора.
Тем более сейчас такой дизайн, особенно у япошек, что не поймешь - декор это для интерьера, вапорайзер или аромалампа.... про истинное назначение и мыслей не возникает по виду.

Да еще таблетки, да. Убивают же напрочь все хорошее и плохое. Выпилиться больше не тянет, но и либидо не шелохается.

Подпись автора

0

367

#p66216,Амира написал(а):

Шутю я так, нафиг мне они....

Я пошутил чтоб посмотреть, не пошутила ли она, чтоб посмотреть не пошутил ли я... ))

А штучек много всяких, на правах сувениров, у друзей своеобразное чувство юмора.
Тем более сейчас такой дизайн, особенно у япошек, что не поймешь - декор это для интерьера, вапорайзер или аромалампа.... про истинное назначение и мыслей не возникает по виду.

Даааа, японцы........... Даже захотелось чего нибудь японского.. сипуку например.. )

Да еще таблетки, да. Убивают же напрочь все хорошее и плохое. Выпилиться больше не тянет, но и либидо не шелохается.

Мне бы таких.. впрочем Юля не одобрит.
Надо в Библию вносить уже поправки, в любимое Аирово: ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного, а еще есть скопцы химические, по рецепту. Кто может вместить, да вместит - энтерально, либо парентерально

0

368

#p66190,air написал(а):

вообще-то, по-библии, христос - в человеках, а не вне их

Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Luk 17:21 RSO)

1-е Иоанна 5:
10
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

369

#p66013,Григорий Р написал(а):

Мне стыдно.

А вот если стыдно Дмитрий, говорю вам, опять же от христианской любви к Вам, тогда надо задуматься, просто так стыдно не бывает, значит есть за что. Это 100% проверено на себе лично.

https://i.imgur.com/rpyn9n1m.jpg

Такая забавная ситуация сложилась.
18 числа, Виталя предложил бросить курить вместе, с 21 числа. Договорились, что всё по честному, если кто курит, то позвонит и предупредит. А 19 мы поссорились. Но ведь договорились уже, это важнее, нельзя отменять договоры. Ну вот, завтра 21 число. Теперь посмотрю, какое желание будет сильнее, ведь если закурю, по договоренности надо позвонить, если нет, тогда можно не звонить. Звонить не хочется, очень сильно не хочется. Может это единственный способ бросить курить? Ведь уже даже на папино день рождение бросала курить, хотела его порадовать, но не успела, через неделю, после смерти начала снова, правда на похоронах ни одной сигареты не выкурила. Потом как-то опять, наверное, желание чего-то или не желание чего-то это самый большой стимул в жизни для меня, чтобы куда-то двигаться. А двигаться надо обязательно, оставляя что-то позади. Ещё хочу отвлечься немного от виртуальной реальности, каша какая-то в голове от неё. Очень много наверное говорила, думала, теперь хочется помолчать, почитать. Сейчас появился интерес, по рекомендации Андрея Ткачёва что почитать, советует почитать что-то из прочитанного ранее. И действительно, это так изумительно, это две разные реальности получаются, можно паралельно анализировать себя тогда и сейчас, свои выводы, впечатления, сравнивать. И почему раньше не приходило на ум такое? Наверное потому что не люблю повторений, есть такая нелюбовь. Так вот, немного меня не будет, для собственного развития, не знаю сколько, пока не произойдут какие-то серьезные изменения во мне, окончательные, завершающие, как косметический ремонт остался, после разрушения и постройки нового в себе, а то вдруг обеспокоетесь, что меня нет, лучше предупредить, всё хорошо, не волнуйтесь. Раз вы меня любите как сестру во Христе, то значит надо предупредить, так говорит мне моя любовь к Вам, как к брату во Христе.
Вот, всего самого наилучшего.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

370

#p66101,Амира написал(а):

А про мои?

Ага, прикинь, у меня есть аж целые живые друзья в реале. У них порой даже акка в соцсетях нету. Козлы конечно, но деваться некуда, дружим. Я же просто мизантроп, а не битард, как ты. )
Я избегаю людей, люди избегают тебя, разница, если задуматься, есть.)

Посмотрел на твою аватарку.Конечно разница есть.Теперь точно могу сказать-ты второй вариант.... Не повезло тебе, молька.Рожица то, так себе. И с мозгами явные проблемы. Нет, конечно ты можешь иметь о себе любое мнение, но объективно и со стороны, у тебя золотко,  серая мышкина морда. И прости, антиллехту че та не видно. Не просвечивает, понимаешь :D

0

371

#p66102,Амира написал(а):

Все ж ради тебя, Драг-Куин ты наша, незабвенная Генриетточка. И пусть весь мир подождет. )

Угу.Типа того, молька :D

0

372

#p66106,Амира написал(а):

Вот я и говорю, ты отстал от  жизни лет на ...дцать. Даже в интернетах живучи, умудрился как-то.
Приличные люди сексуально просвещены, раскованы, подкованы, продвинуты и очень ответственно подходят к энтому делу. Уж лет ну точно 20 как.

Не, приличные люди отличаются не  раскованностью и не сексуальной продвинутостью :D    Тебя кто то жестко обманул, молька. Впрочем, если у тебя нет других интересов, да и откуда им взяться то..то это видимо единственная область в которой ты способна поддерживать беседу. Не густо,но уж что родилось, то и выросло :mybb:

0

373

#p66108,Амира написал(а):

На удачливую нашу Генриетту. ) Как представишь размеры полового счастья старого совка, живущего и радующегося в интернете, прям завидки берут за горло. )

Не, не представляю, молька.Наверное потому, что не живу в интернете. Ах да, чуть не забыл. Ты всерьез уверена, молька, что твоя  деревенская физиономия может вызывать какое то влечение? По ходу, на это,даже голодный крокодил не очень охотно клюет :D

0

374

#p66109,Григорий Р написал(а):

Глупыш, я уже столько дел сделал, что теперь дела работают на меня.
Все умные люди так и делают.
А если у тебя в 70 лет дела, то ты неудачник.

Фигня конечно полная, овец. Если у тебя к 70 годам нет дел, то ты умер :D

0

375

#p66110,Амира написал(а):

И бодрым кабанчиком побежал флудить на другой форум, где опять-таки все не правы. )

Не надо свои привычки мне приписывать :D

#p66118,Амира написал(а):

Мне-то зачем? Загугли, я ж грю, деревня...

Зачем? Что бы поддерживать с тобой разговор в единственной для тебя известной области?
Не. Нафиг не надо :D

0

376

#p66111,Амира написал(а):

У меня два миллиона рублей разложено на полу в форме мандалы.
Подождут дела до завтра.

#p66111,Амира написал(а):

У меня два миллиона рублей разложено на полу в форме мандалы.
Подождут дела до завтра.

Прибереги.С твоей внешностью они тебе нужны :D
Или на хирурга, или мальчика подснять. Да и с щитовидкой у тебя проблемки намечаются. Пучеглазишься.Хотя не факт. Может  фотка того момента, когда пыталась сказать что то умное http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

377

#p66112,Григорий Р написал(а):

Как думаешь, куда этот москвич пошёл делать свои дела в восьмом часу вечера?

А ты овец, с молькой пофантазируй :D

0

378

#p66128,Амира написал(а):

Ваще бесит это "строить отношения". Теоретики относительности нашлись тоже.
Прорабы наших скреп.
А влюбится эдакий джигит завтра в татарку кривоногую кривопузую и картавую из глухой деревни  - и всю свою строительную терминологию забудет нафиг.

Отредактировано Амира (Вчера 17:02)

Не завидуй, тебе не светит :D

0

379

#p66136,air написал(а):

Серж, только сильно не калечь этого блондиклона - он ещё тут пригодится.

Я только шваброй потыкаю. Прикольно смотреть как  ее корчит :D

0

380

#p66140,Амира написал(а):

Зайки, все ваши победы и награды остались в СССР, примите это как аксиому.
А сломать вы можете только шейку бедра, себе. Даже член сдуру, как водится, не можете, бо не стоит со времен СССР даже с виагрой.

Молька, тут главное, что бы на тебя у кого то вставал.Но это пучеглазое недоразумение...... :D

0

381

#p66144,Амира написал(а):

Тут главное вовремя их отбросить за неактуальность. Шоб по инерции в небоскребе из солиума не начать месить саман из говна и соломы. )

Ну если ты ничего другого не умеешь делать, то меси *благоухание* и солому.

0

382

#p66155,air написал(а):

а про победы и награды - это Вы как комплимент, или сочувственно?

Эта деревенская этуаль, думает, что мужика возрастом можно оскорбить :D
Ну что сказать. Умы раздаются свыше. Ей достался такой.Тут уж ничего не поделать

Отредактировано Сергей (21.12.19 05:22)

0

383

#p66158,air написал(а):

это она Интервью готовится давать )

Слово "интервью" можно убрать :D

0

384

#p66162,triatma написал(а):

Время детское, а настроение взрослое - Серж может за долгие годы так откровенно пообщался с живой виртуальной женщиной и так ярко, что... ну сам понимаешь. Если не засцыт, завтра опишет

Неее,  Андрюх,это не женщина :D Это недоразумение пучеглазое :D

0

385

#p66202,Амира написал(а):

Ну вот взять Сержа. Общается на отвлеченные темы с абсолютно незнакомой бабой и через слово "у тебя нет штанов в доме, значит твое мнение о конституции 1922 года не аргумент",
какой-то жалкий бабий визг о востребованности кем-то там.

Вот возьмем Амиру.Она любой разговор  переводит на то, что лично ей "отношеньки " не нужны.
Интересно, кого  эта молька уговаривает, себя или нас? :D

Стойте, зайки. А если у меня три мужа, пять любовников и семеро детей, и 20 фотомоделей скребутся в очереди у двери, и я таки имею сказать, то оно сразу в граните высекается?

Не, у тебя нет шансов что то высечь в граните
На фоне селфи в компании гарема?

А если старый совок свою жену голой последний раз видел в ночном кошмаре 40 лет назад - это все равно великое щастье и тотальная его востребованность, которая самый главный аргумент в интернетах у Сирожи? И все должны Ротик и внимать?

По ходу,это чертовски болезненная для тебя тема.Но мозгов у тебя и вправду нет, так что тебе ваще ничего не светит.Молька, ты слишком зациклена на сексе, а по факту и по морде лиТца, ты уже вышла в тираж :D

Не, ну я просто саму логику процесса не пойму. Чего с чем связано там у него и почему. Особенно в разрезе атеизму и отрицания скреп.
Или там все же Генриетта и она не про логику, а про танцы с перьями в *афродите*?

А, не напрягайся, а то опять получится пучеглазая фотка которой ты будешь пугать пользователей интернета :D
А ниче ты так отжЫгала на Веге :D И все ап том же :D Ленка 39 лет http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Деточка, молька серенькая, да ты давно в тираж вышла.На такую пожилую коровятину уже ценитель нужен. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Ой, фсе. Говядинка то с душком.На любителя http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

386

#p66208,Амира написал(а):

Так, ну если чилавэк как-то свыкся со своим происхождением от обезьяны, почему так болезненно реагирует на чей-то секас, отсутствие секаса, его поиск или отказ от него?

Вот и я удивляюсь, почему для тебя это так болезненно?

Прям до прикушенных губешек и кровавых брызг в свой личный монитор.
Больная тема ваще. Особенно у старичья.

Старичье то как то и не парится, а вот молька коровятинская бурлит аж четыре страницы

Они казалось бы должны этим переболеть 20 лет назад. Есесеным путем есесеного пресыщения.

Тогда почему ты постоянно об этом говоришь? Не колыхало бы тебя, так и не скатывалась ты в любом разговоре на одно и то же

0

387

#p66211,Амира написал(а):

Ой йооо! Да ничего ты не можешь.Ибо старая ты беззубая  пробка :D

Ну набурлила ты глупостей на четыре страницы, кому то от этого тепло или холодно?

0

388

Скорую Сергею батьковичу. Не стыдно, до катарсиса довели старика? Триатме не стыдно, я знаю.

Подпись автора

+1

389

#p66260,Сергей написал(а):

Вот и я удивляюсь, почему для тебя это так болезненно?

Старичье то как то и не парится, а вот молька коровятинская бурлит аж четыре страницы

Тогда почему ты постоянно об этом говоришь? Не колыхало бы тебя, так и не скатывалась ты в любом разговоре на одно и то же

Потому что это забавно и злит дураков вроде тебя.
Да не, на самом самом деле чхать на вас, самой интересно как так вышло. Это ты у нас всезнайка остановившийся в развитии 100 лет назад, а мне ещё многое интересно.

Подпись автора

0

390

#p66256,Сергей написал(а):

Эта деревенская этуаль, думает, что мужика возрастом можно оскорбить 
Ну что сказать. Умы раздаются свыше. Ей достался такой.Тут уж ничего не поделать

Отредактировано Сергей (Сегодня 07:22)

А ты к раздаче опоздал что ли? За коммунизмом стоял?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.