#p66013,Григорий Р написал(а):Мне стыдно.
А вот если стыдно Дмитрий, говорю вам, опять же от христианской любви к Вам, тогда надо задуматься, просто так стыдно не бывает, значит есть за что. Это 100% проверено на себе лично.

Такая забавная ситуация сложилась.
18 числа, Виталя предложил бросить курить вместе, с 21 числа. Договорились, что всё по честному, если кто курит, то позвонит и предупредит. А 19 мы поссорились. Но ведь договорились уже, это важнее, нельзя отменять договоры. Ну вот, завтра 21 число. Теперь посмотрю, какое желание будет сильнее, ведь если закурю, по договоренности надо позвонить, если нет, тогда можно не звонить. Звонить не хочется, очень сильно не хочется. Может это единственный способ бросить курить? Ведь уже даже на папино день рождение бросала курить, хотела его порадовать, но не успела, через неделю, после смерти начала снова, правда на похоронах ни одной сигареты не выкурила. Потом как-то опять, наверное, желание чего-то или не желание чего-то это самый большой стимул в жизни для меня, чтобы куда-то двигаться. А двигаться надо обязательно, оставляя что-то позади. Ещё хочу отвлечься немного от виртуальной реальности, каша какая-то в голове от неё. Очень много наверное говорила, думала, теперь хочется помолчать, почитать. Сейчас появился интерес, по рекомендации Андрея Ткачёва что почитать, советует почитать что-то из прочитанного ранее. И действительно, это так изумительно, это две разные реальности получаются, можно паралельно анализировать себя тогда и сейчас, свои выводы, впечатления, сравнивать. И почему раньше не приходило на ум такое? Наверное потому что не люблю повторений, есть такая нелюбовь. Так вот, немного меня не будет, для собственного развития, не знаю сколько, пока не произойдут какие-то серьезные изменения во мне, окончательные, завершающие, как косметический ремонт остался, после разрушения и постройки нового в себе, а то вдруг обеспокоетесь, что меня нет, лучше предупредить, всё хорошо, не волнуйтесь. Раз вы меня любите как сестру во Христе, то значит надо предупредить, так говорит мне моя любовь к Вам, как к брату во Христе.
Вот, всего самого наилучшего.
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.