Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.

Курица не птица, женщина не человек.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p66081,Амира написал(а):

Ну одним престарелым поклонником меньше.
Впрочем, *афродита* у меня румяная, чистое барокко.
Для веса менее 50ти это генетический казус

Тут понимаешь в чем казус. Либо ты красивая и тогда страпон не пробретается даже в стратегических целях, либо страпон приобретается, но тогда ты не привлекательная. Зачем то ты его приобрела, и даже "афродита чистое барокко" не помешала :D

0

272

#p66085,Сергей написал(а):

Не в своем, а Амиры. А теперь догадайся с трех раз,зачем ей страпон  в шкафу держать?

Пнятия не имею. Амира девушка сексуальная с упругой попкой. Спортсменка, альпинистка.
Но ты этого не слышал, а то  утром будешь сновп бороться с неожиданной эрекцией.

0

273

А че, прикольно тут.

0

274

#p66088,Григорий Р написал(а):

Пнятия не имею. Амира девушка сексуальная с упругой попкой. Спортсменка, альпинистка.
Но ты этого не слышал, а то  утром будешь сновп бороться с неожиданной эрекцией.

Если она привлекательная, то страпон то тогда зачем приобретала? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

275

#p66087,Сергей написал(а):

Тут понимаешь в чем казус. Либо ты красивая и тогда страпон не пробретается даже в стратегических целях, либо страпон приобретается, но тогда ты не привлекательная. Зачем то ты его приобрела, и даже "афродита чистое барокко" не помешала

Во те крест, не приобретала. Я бы вуманайзер купила, но дороговат, пока жмуся. Загугли кстати, кто это за зверь, чтоб быть в тренде так скать.
Друг подарил на ДР. В порядке шутки юмора к давнему разговору. Хотя разговор шел за стальные яйца.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

276

Ой ржунимагу :D Не, тут иногда прикольно бывает Вынужден признать. Да :D

0

277

#p66090,Сергей написал(а):

Если она привлекательная, то страпон то тогда зачем приобретала?

Предвидела нашу встречу. Я ж потомственная ведьма.
Загугли кстати зачем женщины "приобретают" страпон.
Чем он отличается от дилдо, вибратора, вуманайзера и прочих волшебных артефактов.
Сойдешь за городского в приличном обществе в кои веки. )

Подпись автора

0

278

#p66091,Амира написал(а):

Во те крест, не приобретала. Я бы вуманайзер купила, но дороговат, пока жмуся. Загугли кстати, кто это за зверь, чтоб быть в тренде так скать.

Не. Не интересно узнавать про игрушки  никому не нужных баб

Друг подарил на ДР. В порядке шутки юмора к давнему разговору. Хотя разговор шел за стальные яйца.

Ах друг подарил...  Это типа намек такой тонкий был да? :D В каждой шутке есть только доля шутки. Остальное- истина :D

0

279

#p66092,Сергей написал(а):

Ой ржунимагу  Не, тут иногда прикольно бывает Вынужден признать. Да

Дык у тебя радостей в жизни мало, это закономерно. Вот только я, иногда.

Подпись автора

0

280

#p66093,Амира написал(а):

Предвидела нашу встречу. Я ж потомственная ведьма.
Загугли кстати зачем женщины "приобретают" страпон.
Чем он отличается от дилдо, вибратора, вуманайзера и прочих волшебных артефактов.
Сойдешь за городского в приличном обществе в кои веки. )

Деточка,зачем же мне твои проблемы? И что ты называешь приличным обществом? То где на ДР дарят страпон, к приличным явно не относится. :D

0

281

#p66096,Амира написал(а):

Дык у тебя радостей в жизни мало, это закономерно. Вот только я, иногда.

Да брось. не набивай себе цену

0

282

#p66086,Амира написал(а):

Генриетта, душа моя, ну я так не играю. Только что ты мне начала поведывать за мои проблемы, прям как за свои. Я уже записывать приготовилась за мудрым старым человеком, вдруг идейку подкинет чо как.
И вот уже со страпона на полшишке соскакиваешь. Мол я не я и опа не моя. Тяжело с вами, бабами латентными. Сама баба, знаю о чем говорю

Пощади, первый час ночи.
Ржу не могу.

0

283

Ладно, давайте вы тут покипите пока. Я вернусь утречком, проверю качество бурления :D

0

284

#p66094,Сергей написал(а):

Не. Не интересно узнавать про игрушки  никому не нужных баб

А про мои?

#p66094,Сергей написал(а):

Ах друг подарил...  Это типа намек такой тонкий был да?  В каждой шутке есть только доля шутки. Остальное- истина

Ага, прикинь, у меня есть аж целые живые друзья в реале. У них порой даже акка в соцсетях нету. Козлы конечно, но деваться некуда, дружим. Я же просто мизантроп, а не битард, как ты. )
Я избегаю людей, люди избегают тебя, разница, если задуматься, есть.)

Подпись автора

0

285

#p66100,Сергей написал(а):

Ладно, давайте вы тут покипите пока. Я вернусь утречком, проверю качество бурления

Все ж ради тебя, Драг-Куин ты наша, незабвенная Генриетточка. И пусть весь мир подождет. )

Подпись автора

0

286

#p66100,Сергей написал(а):

Ладно, давайте вы тут покипите пока. Я вернусь утречком, проверю качество бурления

Дак, у тебя, москвича время детское .
7 вечера.
Ты спать что ли собрался?

0

287

#p66086,Амира написал(а):

Да как раз себе я не нравлюсь, предпочитаю другой типаж. Более восточный.
А ты жил в деревне, знаешь деревенских, чтобы так высокомерно о них рассуждать тем более в свои годы, когда ум украшает (бо другие украшения  осыпались вже)?
Какой бой, какие грабли? Ты памятник своей утренней эрекции так называешь? У нас ночь тут уже, на посконном ядерном хуторе.

Мозги-то есть. А вот такта и уважения к незнакомым никам в интернетах нету. И хороших манер тоже. Нафиг они, мне ж не взамуж.
Так что колись давай, тут все свои. Сколь подбородков у партнерши было и доставало ли пузо до пола в позе рака.

Генриетта, душа моя, ну я так не играю. Только что ты мне начала поведывать за мои проблемы, прям как за свои. Я уже записывать приготовилась за мудрым старым человеком, вдруг идейку подкинет чо как.
И вот уже со страпона на полшишке соскакиваешь. Мол я не я и опа не моя. Тяжело с вами, бабами латентными. Сама баба, знаю о чем говорю

И вывалила Амира весь набор *гусеницы*-неудачницы.  :D Вот видишь, девочка.  Девушку то из дяревни вывезти можно. А вот дярёвню из девушки -никогда. Впрочем, покипи еще. Утречком приду и подкину тебе дровишек для ровного бурления :D

0

288

#p66097,Сергей написал(а):

Деточка,зачем же мне твои проблемы? И что ты называешь приличным обществом? То где на ДР дарят страпон, к приличным явно не относится.

Вот я и говорю, ты отстал от  жизни лет на ...дцать. Даже в интернетах живучи, умудрился как-то.
Приличные люди сексуально просвещены, раскованы, подкованы, продвинуты и очень ответственно подходят к энтому делу. Уж лет ну точно 20 как.

Подпись автора

0

289

#p66103,Григорий Р написал(а):

Дак, у тебя, москвича время детское .
7 вечера.
Ты спать что ли собрался?

Овечка христова, если бы у меня как у тебя с Амирой вся жизнь была бы только в интернетике.... Дела, овечка,дела.  Но ты не скучай. Я вас утречком шваброй потыкаю. Вы побурлите пока :D

0

290

#p66105,Сергей написал(а):

И вывалила Амира весь набор *гусеницы*-неудачницы. 

На удачливую нашу Генриетту. ) Как представишь размеры полового счастья старого совка, живущего и радующегося в интернете, прям завидки берут за горло. )

Подпись автора

0

291

#p66107,Сергей написал(а):

Овечка христова, если бы у меня как у тебя с Амирой вся жизнь была бы только в интернетике.... Дела, овечка,дела.

Глупыш, я уже столько дел сделал, что теперь дела работают на меня.
Все умные люди так и делают.
А если у тебя в 70 лет дела, то ты неудачник.

+1

292

#p66107,Сергей написал(а):

Овечка христова, если бы у меня как у тебя с Амирой вся жизнь была бы только в интернетике.... Дела, овечка,дела.  Но ты не скучай. Я вас утречком шваброй потыкаю. Вы побурлите пока

И бодрым кабанчиком побежал флудить на другой форум, где опять-таки все не правы. )

Подпись автора

0

293

#p66109,Григорий Р написал(а):

Глупыш, я уже столько дел сделал, что теперь дела работают на меня.
Все умные люди так и делают.
А если у тебя в 70 лет дела, то ты неудачник.

У меня два миллиона рублей разложено на полу в форме мандалы.
Подождут дела до завтра.

Подпись автора

+1

294

#p66111,Амира написал(а):

У меня два миллиона рублей разложено на полу в форме мандалы.
Подождут дела до завтра.

Как думаешь, куда этот москвич пошёл делать свои дела в восьмом часу вечера?

0

295

#p66112,Григорий Р написал(а):

Как думаешь, куда этот москвич пошёл делать свои дела в восьмом часу вечера?

Зачем ты такое на ночь. Куда это сморщенное тело пошло делать и какие дела... и как это потом развидеть?

Подпись автора

0

296

А пгоститутку Гайского не бгать, не бгать, не бгать! (с)

"Работала" кстати один раз типа экскортом-сопровождением, но оказалось что парню госпожу надо было. Без секса, просто в латексе походить, каблуком попинать, на голове посидеть.
Я как раз была длинноволосая жгучая брюнетка с челкой, полное попадание в типаж.
Мне не понравилось, хотя дядя был солидный. Роль доминатрикс мне претит полностью. Люблю подчиненное положение и сильных мужиков, это личное.
Ну и не те там были деньги, чтобы время терять. )

Подпись автора

0

297

#p66113,Амира написал(а):

развидеть

Смешное слово. У кого-то я это слово уже видел.)

0

298

#p66082,Сергей написал(а):

Ты страпончик прибереги.Он тебе еще не раз пригодится

Мне-то зачем? Загугли, я ж грю, деревня...

Подпись автора

0

299

#p66116,Амира написал(а):

А пгоститутку Гайского не бгать, не бгать, не бгать! (с)

"Работала" кстати один раз типа экскортом-сопровождением, но оказалось что парню госпожу надо было. Без секса, просто в латексе походить, каблуком попинать, на голове посидеть.
Я как раз была длинноволосая жгучая брюнетка с челкой, полное попадание в типаж.
Мне не понравилось, хотя дядя был солидный. Роль доминатрикс мне претит полностью. Люблю подчиненное положение и сильных мужиков, это личное.
Ну и не те там были деньги, чтобы время терять. )

Помню, ты уже рассказывала. На катере дело было.

0

300

https://i.imgur.com/X3Kii5Tm.jpg

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Курица не птица, женщина не человек.