Красивая.
Что за картина на стене?
Атомная Леда. Оригинал. Фигерас. Театр- музей Дали.
- Подпись автора
Big deal!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » кто что делает???
Красивая.
Что за картина на стене?
Атомная Леда. Оригинал. Фигерас. Театр- музей Дали.
Big deal!
сижу голенькая на кровати и проистекаю. каеф.
надо сходить в туалет, поэтому надеваю летний халатик. впервые за три года! как же надоел этот холод.
"nothing lose"
Играю с внуком в шахматы
15 минут славы Конформиста.
Не туда..
почему я сижу дома? ведь на природе лучше...
потому что когда я дома, я боюсь, что на природе не буду ждать лучшего
"nothing lose"
Суббота.
Шаббат.
В субботу святить шаббат надо.
Обрезал чеснок после просушки.
Засолил грузди холодным способом
Обрезал чеснок после просушки.
Всё делаем синхронно.
Засолил грузди холодным способом
Всё по науке.
Началось обильное слюноотделение. Сам я, по грибы уже не ходок.
Всё по науке.
Началось обильное слюноотделение. Сам я, по грибы уже не ходок.
Грузди у меня в шаговой доступности. Жена собирает в охоточку. Я раньше за лисичками в лес ходил, но в последнее время вместо этого гуляю по воде на сапе. Вот только что пришёл. Попал в проливной дождь, но потом выглянуло солнце и в конце прогулки одежда практически высохла. Хотя и ходишь по одним и тем же местам, но река не повторяется. Сейчас очень красиво. И веет ароматами. Зацвёл дикий огурец. А на полях скосили траву, она подсыхает. Сегодня ещё раз познал, как пахнет сено после дождя. Мечта того, кого звали Роберт. )
https://youtube.com/clip/UgkxKkWMVQh4Cp … 0TJWhpROeg
Зацвёл дикий огурец.
Как на вкус?
#p405597,Артур Кузнецов написал(а):Зацвёл дикий огурец.
Как на вкус?
Одурманивает.
Сегодня ещё раз познал, как пахнет сено после дождя.
Как городской житель, дышу свежеподстриженным газоном. Моя собака выкатывается по подстриженному, я сажусь рядом и дышу. Стригу строго эллектрическим триммером. Но скорее это не то?
Как городской житель, дышу свежеподстриженным газоном. Моя собака выкатывается по подстриженному, я сажусь рядом и дышу. Стригу строго эллектрическим триммером. Но скорее это не то?
После триммера тоже остаётся немного травки, которая, подсыхая, даёт аромат. У меня не электрический, а бензиновый. Косит исключительно жена. Я только завожу мотор и помогаю повесить триммер. Сам кошу литовкой, но жена не разрешает, потому что получается не так красиво, как триммером.
Косит исключительно жена. Я только завожу мотор и помогаю повесить триммер.
Тоже подумываю обучить жену работать на триммере.
Тоже подумываю обучить жену работать на триммере.
Кстати!
Электро-триммер легче бензинового.
Если участок небольшой, лучше купить удлинитель или несколько аккумуляторов, чтобы легче было.
Кстати!
Электро-триммер легче бензинового.
Если участок небольшой, лучше купить удлинитель или несколько аккумуляторов, чтобы легче было.
Верно. Вот я с бензинового и перешёл на электрический. Во первых легче, во вторых астма. Тридцатиметрового удлинителя хватает.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » кто что делает???