Приготовил себе шаурму. Половину отнял кот.И ведь слопал,морда шерстяная, наглая.Этот мерзавец, полностью прогнул реальность под себя благодаря чудовищной , просто запредельной наглости
кто что делает???
Сообщений 91 страница 120 из 243
Поделиться9212.04.20 05:40
Это лечится. Винтовкой или петлёй. Успешно.
Поделиться9312.04.20 05:40
Поймал сазана руками в реке.
Поделиться9412.04.20 10:31
Поймал сазана руками в реке.
ври да не завирайся(С) не верю.
Поделиться9512.04.20 11:01
Сазаны не вкусные.
Поделиться9612.04.20 11:06
Сазаны не вкусные.
А фазаны?
Поделиться9712.04.20 11:08
А фазаны?
Не пробовала. Но вообще дичь не очень. Она либо сладковата, либо твердовата. Без водки вообще сложно ее есть)
Поделиться9812.04.20 11:17
Без водки вообще сложно ее есть)
А кто вообще ест без водки?
Поделиться9912.04.20 11:18
#p109171,Astro1972 написал(а):Поймал сазана руками в реке.
Прочитал как фазана.
Хотел было уже поверить, ибо фазаны плохие пловцы.
Поделиться10012.04.20 11:56
Прочитал как фазана.
Хотел было уже поверить, ибо фазаны плохие пловцы.
фазана и я в воде поймаю.))
Поделиться10112.04.20 12:04
Не пробовала. Но вообще дичь не очень. Она либо сладковата, либо твердовата. Без водки вообще сложно ее есть)
Дичь всегда сложно готовится
Поделиться10212.04.20 12:09
фазана и я в воде поймаю.))
Да не, иногда получается рыбу руками на берег выкинуть.Вопрос везения.Я так однажды щуку на берег выкинул. Случайно совершенно
Поделиться10312.04.20 12:10
Да не, иногда получается рыбу руками на берег выкинуть.Вопрос везения.Я так однажды щуку на берег выкинул. Случайно совершенно
тебе то я верю, а вот писателю, как то нет, демагогические приемы он только умеет на форум выкидывать на не рыбу на берег.
Поделиться10412.04.20 15:56
Дичь всегда сложно готовится
Я знаю. Я готовлю дичь. Все уплетают и говорят вкусно, а мне не очень.
Поделиться10512.04.20 18:01
#p109216,Сергей написал(а):Дичь всегда сложно готовится
Я знаю. Я готовлю дичь. Все уплетают и говорят вкусно, а мне не очень.
Я заметил, что женщины предпочитают морепродукты.
Поделиться10613.04.20 18:02
Гудвин написал : "ври да не завирайся(С) не верю."
Тем, кто далёк от рыбалки, в это конечно не верится. А вот рыбаки не верят, а знают, ибо это делают.
Поделиться10713.04.20 18:05
"Сазаны не вкусные" - это рассуждение дилетанта(ки) как в рыбалке, так и в кулинарии. Но журить за это нельзя, не всем дано в этом разбираться.
Поделиться10813.04.20 18:09
тебе то я верю, а вот писателю, как то нет, демагогические приемы он только умеет на форум выкидывать на не рыбу на берег.
Может в воображении клеветника Гудвина сей дивный процесс невыкидывания рыбы на берег и имеется, не знаю.
А вот в реальности никакого выкидывания не было. Рыба была просто схвачена, прижата и взята на мелководье, в камышах.
Поделиться10913.04.20 18:51
Рыба была просто схвачена, прижата и взята на мелководье, в камышах.
блин, да у нее попросту не было шансов.
даже представил, как липкие пальцы-иголки вонзились в ничего не подозревающее тельце сазана.
коротенький диалог сазана и писателя:
сазан: я что ли?
Писатель: ты, ты.....
Поделиться11015.04.20 01:01
Дивные вещи происходят в воображении клеветников. Там возникают какие-то чудные липкие пальцы-иголки. Жуть.
Поделиться11115.04.20 05:32
Сегодня полез разбираться в кладовке.
-Урррруууу-прогудел кот и начал помогать.Инспектировал каждый пакет, куда я сбрасывал все на выброс.
Потом это дело коту надоело и он величественно качая хвостом отправимшись почивать в свой любимый диван.Где закоротил на массу и дрых до вечера.
Ну а я как раб на галерах, в полном одиночестве остался расчищать кладовку.
В самом дальнем углу, нашел мягкую игрушку своей внучки.Когда то ей подарили плюшевого Дональда Дака, размером с нее саму. Мне по пояс будет.
Да и страшненькая игрушка то, если честно.Морда утки застыла в гримасе серийного маньяка-тихушника
Почесал в репе, размышляя выкинуть или оставить.Ничего не придумал и поставил в соседней комнате на диван.
Вечером проснулся кот. Потребовал пожрать и расчесать его шубку.
Когда ритуал был выполнен и наглая морда убедился в непоколебимости верноподданических настроений, он отправился инспектировать территорию.
Я только заварил себе кофию, приправил коньяком и приготовился вкушать, как раздался дикий вой
-Вааааааууооооооуууууумняммняммням. и шипение как из проколотого колеса.
Выскочил в коридор, где бушевал кот.
Кот изогнулся китайским мостиком, смотрел в комнату, шипел и орал дурниной.
-Че орешь?
-Мняумняумняу- ответил кот и подумав добавил-Хня!
-Ну пойдем.
Кот на цыпочках двинул за мной в комнату.
Я повертел Дака.Кот сел на *булочку* и задумался
-Видишь, не опасно.
-Угу-согласился кот и кинулся на бедную утку.
Он с упоением драл утку под Боевую Кошачью ПесТнь.
Когда Дак был повержен окончательно, Авоська подошел ко мне, ткнулся башкой в ногу
- Муррррум- типа:я тут разобрался. Уррруру- пора меня наградить чем то вкусным.
-А может я тебя просто расчешу твоей любимой расческой?
Кот подумал и сказал- Амя- Давай, чеши.
Статус кво был восстановлен и кот с периодичностью в час,бегал в соседнюю комнату выдать плюху супостату.
Поделиться11215.04.20 06:36
Рассказы про жизнь котов и их хозяев, почему-то ввергают меня в невероятное уныние.
Скука 80-го левела. Чуланная нафталиновая тоска.
Поделиться11315.04.20 07:15
Рассказы про жизнь котов и их хозяев, почему-то ввергают меня в невероятное уныние.
Да как то похрен, что и куда тебя ввергает.
Поделиться11415.04.20 08:10
Да как то похрен, что и куда тебя ввергает.
Обиделся что ли?
У тебя же есть истории про настоящую жизнь, про человеческие любовь и тёрки, про вернсть и предательство, о том как люди теряют и находят главное.
Неужели кроме котов ничего не осталось и любить больше некого?
Не верю.
Поделиться11515.04.20 08:40
Вот это да, значит не одна я такая "дyра". У меня в школе была подруга, она всегда рассказала про своего кота, и смеялась, а мне было не смешно, невозможно, мучительно скучно и не интересно. И я думала, это потому, что я не такая умная
А теперь я думаю, что хозяева рассказывают про своих котов как о предметах: "он зделал то (хаха), он сделал это (хаха)", - не вникая в их внутренние чувства, понимания, мысли. И это было мне не интересно
Поделиться11615.04.20 08:41
Обиделся что ли?
У тебя же есть истории про настоящую жизнь, про человеческие любовь и тёрки, про вернсть и предательство, о том как люди теряют и находят главное.
Не верю.
Вот это да ты тоже не вникаешь туда
Поделиться11715.04.20 09:11
А теперь я думаю, что хозяева рассказывают про своих котов как о предметах: "он зделал то (хаха), он сделал это (хаха)", - не вникая в их внутренние чувства, понимания, мысли. И это было мне не интересно
В историях про котов, хозява всегда рассказывают про себя. И только.
Иначе как можно объяснить ту шизофрению, что люди наделяют зверьков своими желаниями ,страхами, надеждами и с этими воображаемыми персонажами беседуют как с людьми?
В угол ставят, хвалят, обижаются, ревнуют, плачут в кошачье плечо, советуются, благодарят за сочувствие.
Да если бы этому милому тощему котику с ангельскими глазками, да прибавить в живой мышечной массе килограмм эдак 50, то он никого не спрашивая съел бы Серёжу по частям и крайне жестоким способом , не взирая на его хмурые нравоучительные бровки.
Так, чтобы тот до конца мучений трепыхался живьём.
Затем плюшевым Дональдом вытер бы уста невинные и наложил в постель брачную, дожидаясь остальных.
Мрачно, зато, как есть.
Людей надо любить, жизнь, а не театр Кулачёва.
Отредактировано Григорий Р (15.04.20 09:20)
Поделиться11815.04.20 09:28
Обиделся что ли?
Не верю.
Ты, Гришенька, еще губки надуй как капризная девочка
Вот это да, значит не одна я такая "дyра". У меня в школе была подруга, она всегда рассказала про своего кота, и смеялась, а мне было не смешно, невозможно, мучительно скучно и не интересно. И я думала, это потому, что я не такая умная
А ты,убожище тупое, свали в туман
Поделиться11915.04.20 09:37
Наблюдал погоню. 5 дворняжек гнали зайца. Ушастый ушёл от них без проблем. Скорость у него в два раза выше. Но собакам важен процесс, а не результат. Побегали, потявкали и считают себя охотниками.
Поделиться12015.04.20 10:05
В историях про котов, хозява всегда рассказывают про себя. И только.
Иначе как можно объяснить ту шизофрению, что люди наделяют зверьков своими желаниями ,страхами, надеждами и с этими воображаемыми персонажами беседуют как с людьми?
В угол ставят, хвалят, обижаются, ревнуют, плачут в кошачье плечо, советуются, благодарят за сочувствие.
Да если бы этому милому тощему котику с ангельскими глазками, да прибавить в живой мышечной массе килограмм эдак 50, то он никого не спрашивая съел бы Серёжу по частям и крайне жестоким способом , не взирая на его хмурые нравоучительные бровки.
Так, чтобы тот до конца мучений трепыхался живьём.
Затем плюшевым Дональдом вытер бы уста невинные и наложил в постель брачную, дожидаясь остальных.
Мрачно, зато, как есть.
Людей надо любить, жизнь, а не театр Кулачёва.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 07:20)

Гришенька, убогонький ты псевдохристианчег.Отношение к животным, отличный маркер качества души человека.
И ты только что, этот маркер с треском провалил.
Ответственность и отношение к домашнему животному, иногда даже больше, чем перед человеком.Вся жизнь животного зависит только от его хозяина
Ефрем Сирин писал о том, что сердце милующее объемлет любовью всякую тварь и что в этом и состоит богоподобие. А если она не от Бога, то это и не любовь вовсе, а жажда обладания, наслаждение возможностью повелевать Блажен, иже скоты милует.»
Понял, Гришенька, как ты в очередной раз лоханулся?
А теперь попробуй объяснить все это , своей тупоголовой подружке Рыбка глубокого заплыва