Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кто что делает???

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

#p106861,Гудвин написал(а):

рецепт чая могу предложить, заварной чай с лесными ягодами, налить в стакан 200мл, добавить пару кубиков сахара, щепотку корицы размельченную в пыль, и столовую ложку красного сухого вина.
и все, пейтее

Кофе с коньяком вкуснее

0

92

Приготовил себе шаурму.  Половину отнял кот.И ведь слопал,морда шерстяная, наглая.Этот мерзавец, полностью прогнул реальность под себя благодаря чудовищной , просто запредельной наглости

+1

93

Это лечится. Винтовкой или петлёй. Успешно.

0

94

Поймал сазана руками в реке.

0

95

#p109171,Astro1972 написал(а):

ври да не завирайся(С) не верю.

0

96

#p109189,Гудвин написал(а):

Сазаны не вкусные.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

97

#p109196,Savskaya написал(а):

Сазаны не вкусные.

А фазаны?

0

98

#p109198,Григорий Р написал(а):

А фазаны?

Не пробовала. Но вообще дичь не очень. Она либо сладковата, либо твердовата. Без водки вообще сложно ее есть)

Подпись автора

keep your distance

0

99

#p109199,Savskaya написал(а):

Без водки вообще сложно ее есть)

А кто вообще ест без водки?

0

100

#p109189,Гудвин написал(а):
#p109171,Astro1972 написал(а):

Прочитал как фазана.
Хотел было уже поверить, ибо фазаны  плохие пловцы.

+1

101

#p109203,Григорий Р написал(а):

Прочитал как фазана.
Хотел было уже поверить, ибо фазаны  плохие пловцы.

фазана и я в воде поймаю.))

0

102

#p109199,Savskaya написал(а):

Не пробовала. Но вообще дичь не очень. Она либо сладковата, либо твердовата. Без водки вообще сложно ее есть)

Дичь всегда сложно готовится

0

103

#p109213,Гудвин написал(а):

фазана и я в воде поймаю.))

Да не, иногда получается рыбу руками на берег выкинуть.Вопрос везения.Я так однажды щуку на берег выкинул. Случайно совершенно

0

104

#p109218,Сергей написал(а):

Да не, иногда получается рыбу руками на берег выкинуть.Вопрос везения.Я так однажды щуку на берег выкинул. Случайно совершенно

тебе то я верю, а вот писателю, как то нет, демагогические приемы он только умеет на форум выкидывать на не рыбу на берег.

+1

105

#p109216,Сергей написал(а):

Я знаю. Я готовлю дичь. Все уплетают и говорят вкусно, а мне не очень.

Подпись автора

keep your distance

0

106

#p109321,Savskaya написал(а):
#p109216,Сергей написал(а):

Я знаю. Я готовлю дичь. Все уплетают и говорят вкусно, а мне не очень.

Я заметил, что женщины предпочитают морепродукты.

0

107

Гудвин написал : "ври да не завирайся(С) не верю."

Тем, кто далёк от рыбалки, в это конечно не верится. А вот рыбаки не верят, а знают, ибо это делают.

0

108

"Сазаны не вкусные" - это рассуждение дилетанта(ки) как в рыбалке, так и в кулинарии. Но журить за это нельзя, не всем дано в этом разбираться.

0

109

#p109219,Гудвин написал(а):

тебе то я верю, а вот писателю, как то нет, демагогические приемы он только умеет на форум выкидывать на не рыбу на берег.

Может в воображении клеветника Гудвина сей дивный процесс невыкидывания рыбы на берег и имеется, не знаю.
А вот в реальности никакого выкидывания не было. Рыба была просто схвачена, прижата и взята на мелководье, в камышах.

0

110

#p109675,Astro1972 написал(а):

Рыба была просто схвачена, прижата и взята на мелководье, в камышах.

блин, да у нее попросту не было шансов.
даже представил, как липкие пальцы-иголки вонзились в ничего не подозревающее тельце сазана.
коротенький диалог сазана и писателя:

сазан: я что ли?
Писатель: ты, ты.....

+1

111

Дивные вещи происходят в воображении клеветников. Там возникают какие-то чудные липкие пальцы-иголки. Жуть.

0

112

Сегодня полез разбираться в кладовке.
-Урррруууу-прогудел кот и начал помогать.Инспектировал каждый пакет, куда  я сбрасывал все на выброс.
Потом это дело коту надоело и он величественно  качая хвостом отправимшись почивать в свой любимый диван.Где закоротил на массу и дрых до вечера.
Ну а я как раб на галерах, в полном одиночестве остался расчищать кладовку.
В самом дальнем углу, нашел мягкую игрушку своей внучки.Когда то ей подарили плюшевого Дональда Дака, размером с нее саму. Мне по пояс  будет.
Да и страшненькая игрушка то, если честно.Морда утки застыла в гримасе серийного маньяка-тихушника
Почесал в репе, размышляя выкинуть или оставить.Ничего не придумал и поставил в соседней комнате на диван.
Вечером проснулся кот. Потребовал пожрать и расчесать его шубку.
Когда ритуал был выполнен и наглая морда убедился в непоколебимости верноподданических настроений, он отправился  инспектировать территорию.
Я только заварил себе кофию, приправил коньяком и приготовился вкушать, как раздался дикий *громкий глас*
-Вааааааууооооооуууууумняммняммням. и шипение как из проколотого колеса.
Выскочил в коридор, где бушевал кот.
Кот изогнулся китайским мостиком, смотрел в комнату, шипел и орал дурниной.
-Че орешь?
-Мняумняумняу- ответил кот и подумав добавил-Хня!
-Ну пойдем.
Кот на цыпочках двинул за мной в комнату.
Я повертел Дака.Кот сел на *булочку* и задумался
-Видишь, не опасно.
-Угу-согласился кот и кинулся на бедную утку.
Он с упоением драл утку под Боевую Кошачью  ПесТнь.
Когда Дак был повержен окончательно, Авоська  подошел ко мне, ткнулся башкой в ногу
- Муррррум- типа:я тут разобрался. Уррруру- пора меня наградить чем то вкусным.
-А может я тебя просто расчешу твоей любимой расческой?
Кот подумал и сказал- Амя- Давай, чеши.
Статус кво был восстановлен и кот с периодичностью в час,бегал в соседнюю комнату выдать плюху супостату.

+2

113

Рассказы про жизнь котов и их хозяев, почему-то ввергают меня в невероятное уныние.
Скука 80-го левела. Чуланная нафталиновая тоска.

0

114

#p109859,Григорий Р написал(а):

Рассказы про жизнь котов и их хозяев, почему-то ввергают меня в невероятное уныние.

Да как то похрен, что и куда тебя ввергает.

0

115

#p109864,Сергей написал(а):

Да как то похрен, что и куда тебя ввергает.

Обиделся что ли?
У тебя же есть истории про настоящую жизнь, про человеческие любовь и тёрки, про вернсть  и предательство, о том как люди теряют и находят главное.
Неужели кроме котов ничего не осталось и любить больше некого?
Не верю.

0

116

#p109859,Григорий Р написал(а):

Вот это да, значит не одна я такая "дyра". У меня в школе была подруга, она всегда рассказала про своего кота, и смеялась, а мне было не смешно, невозможно, мучительно скучно и не интересно. И я думала, это потому, что я не такая умная
А теперь я думаю, что хозяева рассказывают про своих котов как о предметах: "он зделал то (хаха), он сделал это (хаха)", - не вникая в их внутренние чувства, понимания, мысли. И это было мне не интересно

Подпись автора

"nothing lose"

0

117

#p109867,Григорий Р написал(а):

Обиделся что ли?
У тебя же есть истории про настоящую жизнь, про человеческие любовь и тёрки, про вернсть  и предательство, о том как люди теряют и находят главное.
Не верю.

Вот это да ты тоже не вникаешь туда

Подпись автора

"nothing lose"

0

118

#p109880,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А теперь я думаю, что хозяева рассказывают про своих котов как о предметах: "он зделал то (хаха), он сделал это (хаха)", - не вникая в их внутренние чувства, понимания, мысли. И это было мне не интересно

В историях про котов, хозява всегда рассказывают про себя. И только.
Иначе как можно объяснить ту шизофрению, что люди наделяют зверьков своими желаниями ,страхами, надеждами и с этими воображаемыми персонажами беседуют как с людьми?
В угол ставят,  хвалят, обижаются, ревнуют, плачут в кошачье плечо, советуются, благодарят за сочувствие.
Да если бы этому милому тощему котику   с ангельскими глазками, да прибавить в живой мышечной массе килограмм эдак 50, то он никого не спрашивая съел бы Серёжу  по частям и крайне жестоким способом , не взирая на его хмурые нравоучительные бровки.
Так, чтобы тот до конца мучений трепыхался живьём.
Затем  плюшевым Дональдом вытер  бы уста невинные  и наложил в постель брачную, дожидаясь остальных.
Мрачно, зато, как есть.
Людей надо любить, жизнь, а не театр Кулачёва.

Отредактировано Григорий Р (15.04.20 09:20)

0

119

#p109867,Григорий Р написал(а):

Обиделся что ли?
Не верю.

Ты, Гришенька, еще губки надуй как капризная девочка :rofl:

#p109880,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вот это да, значит не одна я такая "дyра". У меня в школе была подруга, она всегда рассказала про своего кота, и смеялась, а мне было не смешно, невозможно, мучительно скучно и не интересно. И я думала, это потому, что я не такая умная

А ты,убожище тупое, свали в туман

0

120

Наблюдал погоню. 5 дворняжек гнали зайца. Ушастый ушёл от них без проблем. Скорость у него в два раза выше. Но собакам важен процесс, а не результат. Побегали, потявкали и считают себя охотниками.

0