рецепт чая могу предложить, заварной чай с лесными ягодами, налить в стакан 200мл, добавить пару кубиков сахара, щепотку корицы размельченную в пыль, и столовую ложку красного сухого вина.
и все, пейтее
Кофе с коньяком вкуснее
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » кто что делает???
рецепт чая могу предложить, заварной чай с лесными ягодами, налить в стакан 200мл, добавить пару кубиков сахара, щепотку корицы размельченную в пыль, и столовую ложку красного сухого вина.
и все, пейтее
Кофе с коньяком вкуснее
Приготовил себе шаурму. Половину отнял кот.И ведь слопал,морда шерстяная, наглая.Этот мерзавец, полностью прогнул реальность под себя благодаря чудовищной , просто запредельной наглости
Это лечится. Винтовкой или петлёй. Успешно.
Поймал сазана руками в реке.
Поймал сазана руками в реке.
ври да не завирайся(С) не верю.
Сазаны не вкусные.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Сазаны не вкусные.
А фазаны?
А фазаны?
Не пробовала. Но вообще дичь не очень. Она либо сладковата, либо твердовата. Без водки вообще сложно ее есть)
keep your distance
Без водки вообще сложно ее есть)
А кто вообще ест без водки?
#p109171,Astro1972 написал(а):Поймал сазана руками в реке.
Прочитал как фазана.
Хотел было уже поверить, ибо фазаны плохие пловцы.
Прочитал как фазана.
Хотел было уже поверить, ибо фазаны плохие пловцы.
фазана и я в воде поймаю.))
Не пробовала. Но вообще дичь не очень. Она либо сладковата, либо твердовата. Без водки вообще сложно ее есть)
Дичь всегда сложно готовится
фазана и я в воде поймаю.))
Да не, иногда получается рыбу руками на берег выкинуть.Вопрос везения.Я так однажды щуку на берег выкинул. Случайно совершенно
Да не, иногда получается рыбу руками на берег выкинуть.Вопрос везения.Я так однажды щуку на берег выкинул. Случайно совершенно
тебе то я верю, а вот писателю, как то нет, демагогические приемы он только умеет на форум выкидывать на не рыбу на берег.
Дичь всегда сложно готовится
Я знаю. Я готовлю дичь. Все уплетают и говорят вкусно, а мне не очень.
keep your distance
#p109216,Сергей написал(а):Дичь всегда сложно готовится
Я знаю. Я готовлю дичь. Все уплетают и говорят вкусно, а мне не очень.
Я заметил, что женщины предпочитают морепродукты.
Гудвин написал : "ври да не завирайся(С) не верю."
Тем, кто далёк от рыбалки, в это конечно не верится. А вот рыбаки не верят, а знают, ибо это делают.
"Сазаны не вкусные" - это рассуждение дилетанта(ки) как в рыбалке, так и в кулинарии. Но журить за это нельзя, не всем дано в этом разбираться.
тебе то я верю, а вот писателю, как то нет, демагогические приемы он только умеет на форум выкидывать на не рыбу на берег.
Может в воображении клеветника Гудвина сей дивный процесс невыкидывания рыбы на берег и имеется, не знаю.
А вот в реальности никакого выкидывания не было. Рыба была просто схвачена, прижата и взята на мелководье, в камышах.
Рыба была просто схвачена, прижата и взята на мелководье, в камышах.
блин, да у нее попросту не было шансов.
даже представил, как липкие пальцы-иголки вонзились в ничего не подозревающее тельце сазана.
коротенький диалог сазана и писателя:
сазан: я что ли?
Писатель: ты, ты.....
Дивные вещи происходят в воображении клеветников. Там возникают какие-то чудные липкие пальцы-иголки. Жуть.
Сегодня полез разбираться в кладовке.
-Урррруууу-прогудел кот и начал помогать.Инспектировал каждый пакет, куда я сбрасывал все на выброс.
Потом это дело коту надоело и он величественно качая хвостом отправимшись почивать в свой любимый диван.Где закоротил на массу и дрых до вечера.
Ну а я как раб на галерах, в полном одиночестве остался расчищать кладовку.
В самом дальнем углу, нашел мягкую игрушку своей внучки.Когда то ей подарили плюшевого Дональда Дака, размером с нее саму. Мне по пояс будет.
Да и страшненькая игрушка то, если честно.Морда утки застыла в гримасе серийного маньяка-тихушника
Почесал в репе, размышляя выкинуть или оставить.Ничего не придумал и поставил в соседней комнате на диван.
Вечером проснулся кот. Потребовал пожрать и расчесать его шубку.
Когда ритуал был выполнен и наглая морда убедился в непоколебимости верноподданических настроений, он отправился инспектировать территорию.
Я только заварил себе кофию, приправил коньяком и приготовился вкушать, как раздался дикий *громкий глас*
-Вааааааууооооооуууууумняммняммням. и шипение как из проколотого колеса.
Выскочил в коридор, где бушевал кот.
Кот изогнулся китайским мостиком, смотрел в комнату, шипел и орал дурниной.
-Че орешь?
-Мняумняумняу- ответил кот и подумав добавил-Хня!
-Ну пойдем.
Кот на цыпочках двинул за мной в комнату.
Я повертел Дака.Кот сел на *булочку* и задумался
-Видишь, не опасно.
-Угу-согласился кот и кинулся на бедную утку.
Он с упоением драл утку под Боевую Кошачью ПесТнь.
Когда Дак был повержен окончательно, Авоська подошел ко мне, ткнулся башкой в ногу
- Муррррум- типа:я тут разобрался. Уррруру- пора меня наградить чем то вкусным.
-А может я тебя просто расчешу твоей любимой расческой?
Кот подумал и сказал- Амя- Давай, чеши.
Статус кво был восстановлен и кот с периодичностью в час,бегал в соседнюю комнату выдать плюху супостату.
Рассказы про жизнь котов и их хозяев, почему-то ввергают меня в невероятное уныние.
Скука 80-го левела. Чуланная нафталиновая тоска.
Рассказы про жизнь котов и их хозяев, почему-то ввергают меня в невероятное уныние.
Да как то похрен, что и куда тебя ввергает.
Да как то похрен, что и куда тебя ввергает.
Обиделся что ли?
У тебя же есть истории про настоящую жизнь, про человеческие любовь и тёрки, про вернсть и предательство, о том как люди теряют и находят главное.
Неужели кроме котов ничего не осталось и любить больше некого?
Не верю.
Вот это да, значит не одна я такая "дyра". У меня в школе была подруга, она всегда рассказала про своего кота, и смеялась, а мне было не смешно, невозможно, мучительно скучно и не интересно. И я думала, это потому, что я не такая умная
А теперь я думаю, что хозяева рассказывают про своих котов как о предметах: "он зделал то (хаха), он сделал это (хаха)", - не вникая в их внутренние чувства, понимания, мысли. И это было мне не интересно
"nothing lose"
Обиделся что ли?
У тебя же есть истории про настоящую жизнь, про человеческие любовь и тёрки, про вернсть и предательство, о том как люди теряют и находят главное.
Не верю.
Вот это да ты тоже не вникаешь туда
"nothing lose"
А теперь я думаю, что хозяева рассказывают про своих котов как о предметах: "он зделал то (хаха), он сделал это (хаха)", - не вникая в их внутренние чувства, понимания, мысли. И это было мне не интересно
В историях про котов, хозява всегда рассказывают про себя. И только.
Иначе как можно объяснить ту шизофрению, что люди наделяют зверьков своими желаниями ,страхами, надеждами и с этими воображаемыми персонажами беседуют как с людьми?
В угол ставят, хвалят, обижаются, ревнуют, плачут в кошачье плечо, советуются, благодарят за сочувствие.
Да если бы этому милому тощему котику с ангельскими глазками, да прибавить в живой мышечной массе килограмм эдак 50, то он никого не спрашивая съел бы Серёжу по частям и крайне жестоким способом , не взирая на его хмурые нравоучительные бровки.
Так, чтобы тот до конца мучений трепыхался живьём.
Затем плюшевым Дональдом вытер бы уста невинные и наложил в постель брачную, дожидаясь остальных.
Мрачно, зато, как есть.
Людей надо любить, жизнь, а не театр Кулачёва.
Отредактировано Григорий Р (15.04.20 09:20)
Обиделся что ли?
Не верю.
Ты, Гришенька, еще губки надуй как капризная девочка
Вот это да, значит не одна я такая "дyра". У меня в школе была подруга, она всегда рассказала про своего кота, и смеялась, а мне было не смешно, невозможно, мучительно скучно и не интересно. И я думала, это потому, что я не такая умная
А ты,убожище тупое, свали в туман
Наблюдал погоню. 5 дворняжек гнали зайца. Ушастый ушёл от них без проблем. Скорость у него в два раза выше. Но собакам важен процесс, а не результат. Побегали, потявкали и считают себя охотниками.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » кто что делает???