Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кто что делает???

Сообщений 61 страница 90 из 230

61

#p104519,Astro1972 написал(а):

Продолжаю работу над произведением о существах, принявших 40% от Сатаны, и незнающих об этом.

вы спиртные напитки так маскируете?

+1

62

#p104519,Astro1972 написал(а):

Продолжаю работу над произведением о существах, принявших 40% от Сатаны, и незнающих об этом.

Предлагаю пройти тест Тесты, угадайки, конкурсы.

+1

63

натер смычок канифолью, и даже наиграл незамысловатую мелодию на скрипке.
п.с. шла вторая неделя самоизоляции.

+3

64

рецепт чая могу предложить, заварной чай с лесными ягодами, налить в стакан 200мл, добавить пару кубиков сахара, щепотку корицы размельченную в пыль, и столовую ложку красного сухого вина.
и все, пейтее

0

65

#p106854,Гудвин написал(а):

натер смычок канифолью, и даже наиграл незамысловатую мелодию на скрипке.
п.с. шла вторая неделя самоизоляции.

Гудвин, а ты чего в самоизоляции?

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

66

#p106982,Savskaya написал(а):

Гудвин, а ты чего в самоизоляции?

ну а чего я, мы все, вся Россиюшка.

0

67

смотрел ролик, витебск на Белоруси полностью пустой.

0

68

У нас седня запретили гулять в парках и возле водоемов.
Интересно то, что с дитями нельзя, а с собакой можно)

Моя седня нашла какую-то нору прямо на срезе земля-вода и вылезла оттуда как болотяной лунь.
Еле отмыла, пришлось даже из пасти землю выгребать))

Подпись автора

keep your distance

0

69

#p107004,Savskaya написал(а):

Моя седня нашла какую-то нору прямо на срезе земля-вода и вылезла оттуда как болотяной лунь.
Еле отмыла, пришлось даже из пасти землю выгребать))

да, джек рассел еще те землеройки.))

0

70

#p107037,Гудвин написал(а):

да, джек рассел еще те землеройки.))

Мой Джек Рассел вообще-то Фокстерьер))

Подпись автора

keep your distance

0

71

#p104529,Гудвин написал(а):

вы спиртные напитки так маскируете?

Хорош пороть чушь, тролль.

0

72

#p107048,Astro1972 написал(а):

Хорош пороть чушь, тролль.

на лицо признаки агрессии, самоизоляция и порождения страхов бесследно не проходят.

+3

73

Клевета (порочащая кого-либо или что-либо ложь):

#p107050,Гудвин написал(а):

на лицо признаки агрессии, самоизоляция и порождения страхов бесследно не проходят.

Гудвин занимает пока второе место после аir'a, но шанс выбиться в лидеры у него присутствует. Спасибо за материал, ув. клеветник и тролль !

0

74

#p107058,Astro1972 написал(а):

Клевета (порочащая кого-либо или что-либо ложь):

#p107050,Гудвин написал(а):

Гудвин занимает пока второе место после аir'a, но шанс выбиться в лидеры у него присутствует. Спасибо за материал, ув. клеветник и тролль !

Прекратите оскорблять уважаемых участников форума!  :angry:

+1

75

#p107004,Savskaya написал(а):

Посоветуйте гулять парами, отношения между членами которой официально не зарегистрированы.

https://i.imgur.com/GcBy3uLm.jpg

Если их спросят, почему нарушают запрет, пусть говорят, что каждый из них имеет полное право выгуливать своего кобеля или cyкy.

Можно заодно взять чьего-нибудь ребёнка, и в аналогичной ситуации реферировать на него, как на щенка.

Если будут придираться к адекватности терминологии приведите пример из Библии, где Помазанник называет гоев псами.

27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Mar 7:27 RSO)

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

76

#p107100,air написал(а):

Посоветуйте гулять парами, отношения между членами которой официально не зарегистрированы.

Если их спросят, почему нарушают запрет, пусть говорят, что каждый из них имеет полное право выгуливать своего кобеля или cyкy.

Можно заодно взять чьего-нибудь ребёнка, и в аналогичной ситуации реферировать на него, как на щенка.

Если будут придираться к адекватности терминологии приведите пример из Библии, где Помазанник называет гоев псами.

27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. (Mar 7:27 RSO)

Вы чокнутый на всю голову.

Подпись автора

keep your distance

+1

77

#p107116,Savskaya написал(а):
#p107100,air написал(а):

если я выжимаю из Вас такие просветлённейшие откровения относительно меня, то, наверное, не только на всю голову, но и на всё остальное  :D

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

78

#p107082,Блонди написал(а):

Прекратите оскорблять уважаемых участников форума!

в довесок добавлю что еще и благородных, но суть в том уважаемая Блонди, что каждый общается в меру той культуры которая как раз и повлияла на это общение.

+1

79

Сатанинское лукавство, демагогические приёмы запугивание, перевод внимание на оппонента, подмена тезиса. Патетика, используемая в качестве инструмента манипуляции сознанием оппонента :

#p107082,Блонди написал(а):

Прекратите оскорблять уважаемых участников форума!

Спасибо за материал! Глава Лукавство нон-стоп становится всё объёмнее и объёмнее.

0

80

#p107174,Гудвин написал(а):

в довесок добавлю что еще и благородных, но суть в том уважаемая Блонди, что каждый общается в меру той культуры которая как раз и повлияла на это общение.

Демагогия.

0

81

#p107116,Savskaya написал(а):

Дело там в другом.

Отредактировано Astro1972 (09.04.20 03:27)

0

82

#p107921,Astro1972 написал(а):

Дело там в другом.

Отредактировано Astro1972 (Сегодня 03:27)

Я тоже так предполагаю. Но в чем?
Только.... я еще и думаю, что реальный Райский и виртуальный 72 это одно и то же :(
(вы оба лукавые)
Это ужасно грустно

Подпись автора

"nothing lose"

0

83

Варю зеленый борщ! Ням. Давно хотела, седня купила щавель.  8-)

Подпись автора

keep your distance

+1

84

#p108210,Savskaya написал(а):

Варю зеленый борщ! Ням. Давно хотела, седня купила щавель.

с мясом?

0

85

Немного можно позавидовать людям, которые на самоизоляции с сохранением з/п. Все же небольшой отпуск. Столько можно почитать, пересмотреть, чем-нибудь интересным заняться.

Подпись автора

Сквозь миры

+1

86

#p108215,Гудвин написал(а):

с мясом?

С курочкой.
Фух, наелась, отела душу)

Подпись автора

keep your distance

0

87

Ужас, у меня параноя. Загружается страница, и жду, что сейчас будет Селенсе, и написано "модератур". Ну все, думаю, точно конец света уже не за горами. А там оказался Гудвин вроде
Вот странно все таки, Гудвин и модератор

Подпись автора

"nothing lose"

0

88

#p108227,Silence написал(а):

Немного можно позавидовать людям, которые на самоизоляции с сохранением з/п. Все же небольшой отпуск. Столько можно почитать, пересмотреть, чем-нибудь интересным заняться.

Глупо завидовать тем, кто сидит на вменённой изоляции под угрозой штрафов. :)

0

89

#p108237,Savskaya написал(а):

С курочкой.
Фух, наелась, отела душу)

С какой именно, с той, что наколота гормонами роста и антибиотиками и куплена в магазе? :)

0

90

Отвез своим продукты, теперь на диване с котом в обнимку валяюсь.

+1