Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кто что делает???

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

#p60626,NTLL написал(а):

С девятого этажа скоро прыгать мне надо. Ищу себе единомышленницу.

Вы хотите вместе прыгать?

0

32

#p60626,NTLL написал(а):

. Ведь жизнь так или иначе ничего не стоит

http://vimeo.com/45117070

Омерзительное видео, друг.
*не от мира сего* прямиком отправился в ад.
В вечную муку.
Лживая жизнь, лживый конец. Всё пропитано ложью.

+1

33

#p60714,Viktor 8 написал(а):

Страшно одному прыгать , хочешь свой страх с кем то разделить?

Да. Знаю вместе и топились, и травились, вешались. Счастливы.

0

34

#p60720,triatma написал(а):

Так дешевле, поэтому прыгать? Неужели этой жидкости нельзя достать на алиэкспресс, или в даркнете... как то спокойней кажется. Вы теоретически готовитесь - все эти книги мертвых, разных народов, говорят в момент смерти сильно влияет о чем думаешь ив каком состоянии сознания.
Интересно что там этот человек с женой из видео обдумали и как себе все представляли..

Да, всё продумали. Швейцария. В более длинном видео весь комплекс услуг: и в гроб укладывают. Это видео по наводке от Змейки:

http://www.suicide-forum.com/showthread … light=June

Змейка - депрессивная женщина с западной Украины из посёлка. Постоянно пыталась повесится. И ушла навсегда...

0

35

#p60731,Григорий Р написал(а):

Омерзительное видео, друг.
*не от мира сего* прямиком отправился в ад.
В вечную муку.
Лживая жизнь, лживый конец. Всё пропитано ложью.

Почему у него лживая жизнь? Мужественный мужчина, не захотел родню болячками доставать.

0

36

#p60689,Блонди написал(а):

Зачем прыгать? Можно же не на смерть, а еще больших мучений огрести. Да и всё равно мы все умрем, а время летит с бешеной скоростью, заметить не успеете. Зачем все эти грязные заморочки? А за это время может и чудо какое-нибудь произойти, мало ли. Я часто о смерти и самоубийстве думаю, но всё чаще прихожу к мысли, что не стоит мараться и напрягаться. Оно того не стоит. Всегда есть вероятность выжить и мучиться еще сильнее.

После ампутации ноги так намучился в реанимации от издёвок санитаров, что больше туда не хочу (когда второй очередь подойдёт). А 9 этаж это достаточно высоко (дом новый). Шансов никаких. Если Бог не идёт ко мне,  то я пойду к нему.

0

37

Я часто о смерти и самоубийстве думаю

Почему? Зачем?

0

38

#p60782,NTLL написал(а):

Почему у него лживая жизнь? Мужественный мужчина, не захотел родню болячками доставать.

На сытое и равнодушное лицо жены посмотрите. Эти картонные улыбки, эти комплименты и шутки глядя в глаза умирающего человека. Музычка. Ай лав ю.
Дети смотрят за папой допил ли он отраву полностью. И наблюдают в угасающие глаза с признаками безмолвной полноценной агонии.
Швейцария.
Это общество больно и фальшиво.
Здесь больше нет историй настоящей и жертвенной любви до гроба, и никогда не будет.
Мерзость.

+1

39

#p60787,NTLL написал(а):

После ампутации ноги так намучился в реанимации от издёвок санитаров, что больше туда не хочу (когда второй очередь подойдёт). А 9 этаж это достаточно высоко (дом новый). Шансов никаких. Если Бог не идёт ко мне,  то я пойду к нему.

NTLL, привет. Если идти в Богу, то уж точно не с ускорением вниз. Вообще, слышал, это плохо когда в смерти, человека тянет вниз. Уж лучше потерпеть, когда все созреет и естественным образом вверх.
Вы думаете, что все из-за ноги? Может быть. Но Вы же понимаете, что если бы ноги были причиной счастья, то все, кто ими обладает были бы счастливыми, а это не так.  То тут,  то там, люди с совершенными, полноценными телами, совершают неисправимые глупости. И кого-то ноги в такие дела заводят... мама не горюй.
Болезнь - это всегда страдание, но ведь это еще и и смысл, это борьба, потягаться до последнего, кто ты есть, пусть и без ноги, обрести смысл в своей стойкости и упорстве, выживании и дальнейшем развитии, хоть и будешь видеть, как многие с ногами, отстали от тебя и далеко позади.
Так, перед лицом смерти, некоторые люди говорят себе: "а вот нифига, настал момент проверить, свои силы и пределы". И проверяют и понимают, что жизнь - это нечто большее ... и они сами нечто большее, чем тело с руками и ногами.

Помнишь "Игру престолов"?
Странный фильм, особенно тем, что все там несли ту или иную печать страданий, но все боролись за свою мечту.
Рыцарь без руки (а ему мечом махать). И ведь в истории много таких примеров.
https://www.famousmoviejackets.com/wp-content/uploads/2015/07/Game-Of-Thrones-Season-5-Jaime-Lannister-Jacket-2.jpg

Отредактировано Silence (09.12.19 05:54)

Подпись автора

Сквозь миры

+2

40

#p60861,Григорий Р написал(а):

Я часто о смерти и самоубийстве думаю

Почему? Зачем?

Да как-то рефлекторно происходит, когда вижу чье-то мучение. Встает вопрос - неужели нельзя было без всего этого обойтись Богу? Для чего пролито столько слёз? Как-то противно становится жить в таком мире.

Отредактировано Блонди (09.12.19 06:19)

0

41

Плов делаю. Мясной, с приправами. С овщами. Узбекский. Лучшее блюдо в мире. Родился в Узбекистане, поэтому блюдо это составляет основу рациона. Там есть поговорка. Бедный ест плов, богатый ест только плов.

+2

42

#p60787,NTLL написал(а):

А я вот к врачам не обращаюсь принципиально. Всё лечу сам. Они вообще к пациентам как к ближним не относятся. Это для них источник заработка, и всё. Им пофиг состояние их здоровья.

0

43

#p60879,Блонди написал(а):

Да как-то рефлекторно происходит, когда вижу чье-то мучение. Встает вопрос - неужели нельзя было без всего этого обойтись Богу? Для чего пролито столько слёз? Как-то противно становится жить в таком мире.

Нет, без мучений нельзя. И чем больше страданий и мучений - тем ближе к ЦН. Ведь поймите, что старость - это всегда поражение.

Когда кончаем мы разбитую невзгодой
Неумолимо быстрый жалкий век...(с)

Дайчман

0

44

#p60872,Silence написал(а):

NTLL, привет. Если идти в Богу, то уж точно не с ускорением вниз. Вообще, слышал, это плохо когда в смерти, человека тянет вниз. Уж лучше потерпеть, когда все созреет и естественным образом вверх.
Вы думаете, что все из-за ноги? Может быть. Но Вы же понимаете, что если бы ноги были причиной счастья, то все, кто ими обладает были бы счастливыми, а это не так.  То тут,  то там, люди с совершенными, полноценными телами, совершают неисправимые глупости. И кого-то ноги в такие дела заводят... мама не горюй.
Болезнь - это всегда страдание, но ведь это еще и и смысл, это борьба, потягаться до последнего, кто ты есть, пусть и без ноги, обрести смысл в своей стойкости и упорстве, выживании и дальнейшем развитии, хоть и будешь видеть, как многие с ногами, отстали от тебя и далеко позади.
Так, перед лицом смерти, некоторые люди говорят себе: "а вот нифига, настал момент проверить, свои силы и пределы". И проверяют и понимают, что жизнь - это нечто большее ... и они сами нечто большее, чем тело с руками и ногами.

Детский лепет... http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif

0

45

#p61045,NTLL написал(а):

Нет, без мучений нельзя. И чем больше страданий и мучений - тем ближе к ЦН

.Да ну нафиг

Ведь поймите, что старость - это всегда поражение.

Да ну нафиг.

0

46

#p61050,NTLL написал(а):

Детский лепет... http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif

а может устами младенца?...
Тем мыслям я научился у человека, прошедшего концлагеря, потерявшего близких и спасавшего людей от самоубийств.
Идея воспринимать болезнь как преодоление, проверку своих способностей, воли и силы, мужества и победы над чем-то большим, нежели просто пороком тела, осознание себя не только биологическим телом, но и человеком во всех смыслах мне очень близка.

Подпись автора

Сквозь миры

0

47

#p61254,Silence написал(а):

а может устами младенца?...
Тем мыслям я научился у человека, прошедшего концлагеря, потерявшего близких и спасавшего людей от самоубийств.
Идея воспринимать болезнь как преодоление, проверку своих способностей, воли и силы, мужества и победы над чем-то большим, нежели просто пороком тела, осознание себя не только биологическим телом, но и человеком во всех смыслах мне очень близка.

Что не спится? Режима сна нет?

0

48

#p61260,NTLL написал(а):

Что не спится? Режима сна нет?

Уже некогда спать. Просыпаюсь в 4 немного дел и в борозду.
а Вам чего не спится?

Отредактировано Silence (10.12.19 06:18)

Подпись автора

Сквозь миры

+1

49

#p61264,Silence написал(а):

Фрилансёр?

0

50

#p61267,NTLL написал(а):

Сообщение от Silence  [Перейти к сообщению]
Фрилансёр?

Хотелось бы  8-)
Увы, но к 8 утра должен быть на работе. Чем-то позаниматься со свежей головой можно только в ранние утренние часы. Потом все, потом вечер после рабочего дня.
Вот и получается чудесное превращение совы в жаворонка

Подпись автора

Сквозь миры

0

51

#p61264,Silence написал(а):

а Вам чего не спится?

Кормлю ее таблетками,
Пою хмельным вином,
Но лишь ночами редкими
Я забываюсь сном.
И снится мне околица
Далекого села,
Где первая бессонница
В постель ко мне легла.
(с)

Отредактировано NTLL (10.12.19 06:46)

0

52

чем на карантине занимаетесь, народ?.)))

0

53

Silence написал(а):

Увы, но к 8 утра должен быть на работе.

теперь работа нам только снится.))

0

54

Гудвин написал(а):

Рассаду помидор по горшочкам рассаживаю.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

+1

55

~Татьяна~ написал(а):

Рассаду помидор по горшочкам рассаживаю.

приветствую, я вчера бамбук рассаживал. кот негодник уронил горшок.

+1

56

Гудвин написал(а):

оборудовал на лоджии площадку с тренажёром и занимаюсь с женой йогической гимнастикой с элементами психосоматического массажа a'la Koshkin

https://i.imgur.com/EJ3FjlRm.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

+1

57

Продолжаю работу над произведением о существах, принявших 40% от Сатаны, и незнающих об этом.

0

58

#p104519,Astro1972 написал(а):

Продолжаю работу над произведением о существах, принявших 40% от Сатаны, и незнающих об этом.

Не надоело?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+1

59

#p60516,Григорий Р написал(а):

Прокачал грудные мышцы. Жёстко.
Теперь не могу играть на баяне.

Грудь мешает? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

0

60

#p60605,NTLL написал(а):

У меня шалав не было... каждой я оставлял частичку своей души.

Души..эт ты легко отделался.Бывает, и квартиры оставляют :D

0