С девятого этажа скоро прыгать мне надо. Ищу себе единомышленницу.
Вы хотите вместе прыгать?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » кто что делает???
С девятого этажа скоро прыгать мне надо. Ищу себе единомышленницу.
Вы хотите вместе прыгать?
. Ведь жизнь так или иначе ничего не стоит
Омерзительное видео, друг.
*не от мира сего* прямиком отправился в ад.
В вечную муку.
Лживая жизнь, лживый конец. Всё пропитано ложью.
Страшно одному прыгать , хочешь свой страх с кем то разделить?
Да. Знаю вместе и топились, и травились, вешались. Счастливы.
Так дешевле, поэтому прыгать? Неужели этой жидкости нельзя достать на алиэкспресс, или в даркнете... как то спокойней кажется. Вы теоретически готовитесь - все эти книги мертвых, разных народов, говорят в момент смерти сильно влияет о чем думаешь ив каком состоянии сознания.
Интересно что там этот человек с женой из видео обдумали и как себе все представляли..
Да, всё продумали. Швейцария. В более длинном видео весь комплекс услуг: и в гроб укладывают. Это видео по наводке от Змейки:
http://www.suicide-forum.com/showthread … light=June
Змейка - депрессивная женщина с западной Украины из посёлка. Постоянно пыталась повесится. И ушла навсегда...
Омерзительное видео, друг.
*не от мира сего* прямиком отправился в ад.
В вечную муку.
Лживая жизнь, лживый конец. Всё пропитано ложью.
Почему у него лживая жизнь? Мужественный мужчина, не захотел родню болячками доставать.
Зачем прыгать? Можно же не на смерть, а еще больших мучений огрести. Да и всё равно мы все умрем, а время летит с бешеной скоростью, заметить не успеете. Зачем все эти грязные заморочки? А за это время может и чудо какое-нибудь произойти, мало ли. Я часто о смерти и самоубийстве думаю, но всё чаще прихожу к мысли, что не стоит мараться и напрягаться. Оно того не стоит. Всегда есть вероятность выжить и мучиться еще сильнее.
После ампутации ноги так намучился в реанимации от издёвок санитаров, что больше туда не хочу (когда второй очередь подойдёт). А 9 этаж это достаточно высоко (дом новый). Шансов никаких. Если Бог не идёт ко мне, то я пойду к нему.
Я часто о смерти и самоубийстве думаю
Почему? Зачем?
Почему у него лживая жизнь? Мужественный мужчина, не захотел родню болячками доставать.
На сытое и равнодушное лицо жены посмотрите. Эти картонные улыбки, эти комплименты и шутки глядя в глаза умирающего человека. Музычка. Ай лав ю.
Дети смотрят за папой допил ли он отраву полностью. И наблюдают в угасающие глаза с признаками безмолвной полноценной агонии.
Швейцария.
Это общество больно и фальшиво.
Здесь больше нет историй настоящей и жертвенной любви до гроба, и никогда не будет.
Мерзость.
После ампутации ноги так намучился в реанимации от издёвок санитаров, что больше туда не хочу (когда второй очередь подойдёт). А 9 этаж это достаточно высоко (дом новый). Шансов никаких. Если Бог не идёт ко мне, то я пойду к нему.
NTLL, привет. Если идти в Богу, то уж точно не с ускорением вниз. Вообще, слышал, это плохо когда в смерти, человека тянет вниз. Уж лучше потерпеть, когда все созреет и естественным образом вверх.
Вы думаете, что все из-за ноги? Может быть. Но Вы же понимаете, что если бы ноги были причиной счастья, то все, кто ими обладает были бы счастливыми, а это не так. То тут, то там, люди с совершенными, полноценными телами, совершают неисправимые глупости. И кого-то ноги в такие дела заводят... мама не горюй.
Болезнь - это всегда страдание, но ведь это еще и и смысл, это борьба, потягаться до последнего, кто ты есть, пусть и без ноги, обрести смысл в своей стойкости и упорстве, выживании и дальнейшем развитии, хоть и будешь видеть, как многие с ногами, отстали от тебя и далеко позади.
Так, перед лицом смерти, некоторые люди говорят себе: "а вот нифига, настал момент проверить, свои силы и пределы". И проверяют и понимают, что жизнь - это нечто большее ... и они сами нечто большее, чем тело с руками и ногами.
Помнишь "Игру престолов"?
Странный фильм, особенно тем, что все там несли ту или иную печать страданий, но все боролись за свою мечту.
Рыцарь без руки (а ему мечом махать). И ведь в истории много таких примеров.
Отредактировано Silence (09.12.19 05:54)
Сквозь миры
#p60689,Блонди написал(а):Я часто о смерти и самоубийстве думаю
Почему? Зачем?
Да как-то рефлекторно происходит, когда вижу чье-то мучение. Встает вопрос - неужели нельзя было без всего этого обойтись Богу? Для чего пролито столько слёз? Как-то противно становится жить в таком мире.
Отредактировано Блонди (09.12.19 06:19)
Плов делаю. Мясной, с приправами. С овщами. Узбекский. Лучшее блюдо в мире. Родился в Узбекистане, поэтому блюдо это составляет основу рациона. Там есть поговорка. Бедный ест плов, богатый ест только плов.
А я вот к врачам не обращаюсь принципиально. Всё лечу сам. Они вообще к пациентам как к ближним не относятся. Это для них источник заработка, и всё. Им пофиг состояние их здоровья.
Да как-то рефлекторно происходит, когда вижу чье-то мучение. Встает вопрос - неужели нельзя было без всего этого обойтись Богу? Для чего пролито столько слёз? Как-то противно становится жить в таком мире.
Нет, без мучений нельзя. И чем больше страданий и мучений - тем ближе к ЦН. Ведь поймите, что старость - это всегда поражение.
Когда кончаем мы разбитую невзгодой
Неумолимо быстрый жалкий век...(с)
Дайчман
NTLL, привет. Если идти в Богу, то уж точно не с ускорением вниз. Вообще, слышал, это плохо когда в смерти, человека тянет вниз. Уж лучше потерпеть, когда все созреет и естественным образом вверх.
Вы думаете, что все из-за ноги? Может быть. Но Вы же понимаете, что если бы ноги были причиной счастья, то все, кто ими обладает были бы счастливыми, а это не так. То тут, то там, люди с совершенными, полноценными телами, совершают неисправимые глупости. И кого-то ноги в такие дела заводят... мама не горюй.
Болезнь - это всегда страдание, но ведь это еще и и смысл, это борьба, потягаться до последнего, кто ты есть, пусть и без ноги, обрести смысл в своей стойкости и упорстве, выживании и дальнейшем развитии, хоть и будешь видеть, как многие с ногами, отстали от тебя и далеко позади.
Так, перед лицом смерти, некоторые люди говорят себе: "а вот нифига, настал момент проверить, свои силы и пределы". И проверяют и понимают, что жизнь - это нечто большее ... и они сами нечто большее, чем тело с руками и ногами.
Детский лепет...
Нет, без мучений нельзя. И чем больше страданий и мучений - тем ближе к ЦН
.Да ну нафиг
Ведь поймите, что старость - это всегда поражение.
Да ну нафиг.
Детский лепет...
а может устами младенца?...
Тем мыслям я научился у человека, прошедшего концлагеря, потерявшего близких и спасавшего людей от самоубийств.
Идея воспринимать болезнь как преодоление, проверку своих способностей, воли и силы, мужества и победы над чем-то большим, нежели просто пороком тела, осознание себя не только биологическим телом, но и человеком во всех смыслах мне очень близка.
Сквозь миры
а может устами младенца?...
Тем мыслям я научился у человека, прошедшего концлагеря, потерявшего близких и спасавшего людей от самоубийств.
Идея воспринимать болезнь как преодоление, проверку своих способностей, воли и силы, мужества и победы над чем-то большим, нежели просто пороком тела, осознание себя не только биологическим телом, но и человеком во всех смыслах мне очень близка.
Что не спится? Режима сна нет?
Что не спится? Режима сна нет?
Уже некогда спать. Просыпаюсь в 4 немного дел и в борозду.
а Вам чего не спится?
Отредактировано Silence (10.12.19 06:18)
Сквозь миры
Фрилансёр?
Сообщение от Silence [Перейти к сообщению]
Фрилансёр?
Хотелось бы
Увы, но к 8 утра должен быть на работе. Чем-то позаниматься со свежей головой можно только в ранние утренние часы. Потом все, потом вечер после рабочего дня.
Вот и получается чудесное превращение совы в жаворонка
Сквозь миры
а Вам чего не спится?
Кормлю ее таблетками,
Пою хмельным вином,
Но лишь ночами редкими
Я забываюсь сном.
И снится мне околица
Далекого села,
Где первая бессонница
В постель ко мне легла.(с)
Отредактировано NTLL (10.12.19 06:46)
чем на карантине занимаетесь, народ?.)))
Увы, но к 8 утра должен быть на работе.
теперь работа нам только снится.))
чем на карантине занимаетесь, народ?.)))
Рассаду помидор по горшочкам рассаживаю.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Рассаду помидор по горшочкам рассаживаю.
приветствую, я вчера бамбук рассаживал. кот негодник уронил горшок.
Продолжаю работу над произведением о существах, принявших 40% от Сатаны, и незнающих об этом.
Продолжаю работу над произведением о существах, принявших 40% от Сатаны, и незнающих об этом.
Не надоело?
Прокачал грудные мышцы. Жёстко.
Теперь не могу играть на баяне.
Грудь мешает?
У меня шалав не было... каждой я оставлял частичку своей души.
Души..эт ты легко отделался.Бывает, и квартиры оставляют
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » кто что делает???