Теперь вы видите наконец, как важны закон и дисциплина, которые существуют на моей площадке евангелие.ру, и которые мы так трепетно бережем с моими ответственными коллегами - Ильей, Брамменом, Певчим?
Вы здесь все оскотинитились, утонули в распрях и беззакониях своих без нашего священного кнута. Обожрались пряниками до сытой отрыжки.
Не форум, а вертеп разбойников, богохульников, сквернословов, не уважающих никого вокруг. Слепые гордецы, идущие в погибель.
Свиньи, которые вернулись в привычную грязную лужу после свежего очищающего душа евангелие.ру.
Жаль вас, заблудшие души, что я еще могу сказать.
приглашение Игорю Лихнякевичу
Сообщений 241 страница 258 из 258
Поделиться24104.04.20 17:43
Поделиться24204.04.20 17:52
Теперь вы видите наконец, как важны закон и дисциплина, которые существуют на моей площадке евангелие.ру, и которые мы так трепетно бережем с моими ответственными коллегами - Ильей, Брамменом, Певчим?
Вы здесь все оскотинитились, утонули в распрях и беззакониях своих без нашего священного кнута. Обожрались пряниками до сытой отрыжки.
Не форум, а вертеп разбойников, богохульников, сквернословов, не уважающих никого вокруг. Слепые гордецы, идущие в погибель.
Свиньи, которые вернулись в привычную грязную лужу после свежего очищающего душа евангелие.ру.
Жаль вас, заблудшие души, что я еще могу сказать.
Ради вас и вашей святости и чистоты и увели всех поганцев, чтоб они не мазали распрекрасный христианский форум своим безбожным богохульным присутствием.
Не место христианам мараться со всякой больной *лапулей* и недочеловеками, Христос не для таких пришел!
Поделиться24304.04.20 18:03
Глупцы, на то Бог и привел вас ко мне, чтобы вы очистили свои скверные горделивые души.
Вы свое же спасение теряете здесь, занимаясь пустопорожними ересями.
Вернитесь с покаянным сердцем, и я приму вас обратно. Мой священный кнут ждет ваши мягкие места, несчастные рабы греха.
Одумайтесь, пока не поздно!
Поделиться24404.04.20 18:07
Вы свое же спасение теряете здесь,
Можно подробнее о спасении?
От чего спасаем?
Поделиться24504.04.20 18:28
От самих себя я вас спасаю, вы враги сами себе. Неразумные маловеры, расплескавшие всё масло для светильников своих.
Поделиться24604.04.20 18:30
От самих себя я вас спасаю, вы враги сами себе. Неразумные маловеры, расплескавшие всё масло для светильников своих.
Допустим.
Что мы приобретем от "вашего" спасения?
Поделиться24704.04.20 18:37
Допустим.
Что мы приобретем от "вашего" спасения?
Царство Божие, что же еще, глупенькая.
Поделиться24804.04.20 18:44
Глупцы, на то Бог и привел вас ко мне, чтобы вы очистили свои скверные горделивые души.
Вы свое же спасение теряете здесь, занимаясь пустопорожними ересями.
Вернитесь с покаянным сердцем, и я приму вас обратно. Мой священный кнут ждет ваши мягкие места, несчастные рабы греха.
Одумайтесь, пока не поздно!
Надобно нам прежде пострадать, быть отвергнутыми (строителями божественного коммунизма) и преданными, познать зло..
Это вы родились сразу в плащанице у Христа за пазухой, избранные божии - что вам до нас!?
Поделиться24904.04.20 18:48
triatma:
нам
А что это вы "мы"каете? Лично вы отчий дом не покидали, всегда готовы подставить свое мягкое место под мой священный кнут. Ваше спасение в порядке.
Поделиться25004.04.20 19:00
Царство Божие, что же еще, глупенькая.
Нужны подробности.
Зачем, где и что с ним делать?
Поделиться25104.04.20 19:07
#p105940,Игорь Л написал(а):Царство Божие, что же еще, глупенькая.
Нужны подробности.
Зачем, где и что с ним делать?
заткните его куда-нибудь подальше и наслаждайтесь тем, что есть
Поделиться25204.04.20 19:11
Надобно нам прежде пострадать, быть отвергнутыми (строителями божественного коммунизма) и преданными, познать зло..
А Язло не годится для познания?
Поделиться25304.04.20 19:13
А Язло не годится для познания?
А плюсики ставить будешь или отморозишься, как и твой хозяин?
Поделиться25404.04.20 19:23
Срочно нужно аквариум ставить и всех рыбок РАО совком собрать и туда высыпать, иначе бардак будет
Поделиться25504.04.20 19:31
Срочно нужно аквариум ставить и всех рыбок РАО совком собрать и туда высыпать, иначе бардак будет
Это к аирадмину. Его развлекуха.
Поделиться25604.04.20 19:33
triatma:
намА что это вы "мы"каете? Лично вы отчий дом не покидали, всегда готовы подставить свое мягкое место под мой священный кнут. Ваше спасение в порядке.
Игорь! Ты испытал меня и знаешь.
2 Ты знаешь, когда я логинюсь и когда выхожу; Ты разумеешь помышления мои издали.
3 Флудю ли я, троллю ли – Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
4 Ещё нет слова на клаве моей, – Ты, Игорь, уже знаешь его совершенно.
5 Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
6 Дивно для меня ведение Твое, – высоко, не могу постигнуть его!
7 Куда пойду от кода Твоего, и от скрипта Твоего куда убегу?
8 Войду ли на Синий – Ты там; перейду ли на Зеленый – и там Ты, или твои длинные руки.
9 Зайду ли в Религии Мира, или пересусь в Беседку –
10 и там волосатая рука Твоя поведет меня, и удержит меня Ил81 Твой.
11 Скажу ли: «может быть, Тор скроет меня, и айпи мой сделается тайным»;
12 но и Тор не замаскирует от Тебя, и левый вход, как день: как тьма, так и свет.
13 Ибо Ты устроил бла-бла.. лень писать
Поделиться25704.04.20 22:03
Сзади и спереди Ты объемлешь меня, и полагаешь на мне руку Твою.
Тут должна срабатывать тревожная лампочка.
Поделиться25804.04.20 22:09
Тут должна срабатывать тревожная лампочка.
Тут цветомузыка во всей красе)