@Коронавирус
Почему у вас аватарка с фотографией админа с Евры?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » приглашение Игорю Лихнякевичу
@Коронавирус
@Коронавирус
Если Вы что-то не понимаете, постоянно молитесь Иисусу, чтобы Он открыл Вам
Вы не ответили на мой вопрос.
Почему у вас аватарка с фото админа с Евры?
@Коронавирус
Ответьте на вопрос и не используйте демагогический приём увод дискуссии. Это некорректный полемический приём.
@Коронавирус
Ответьте на вопрос и не используйте демагогический приём увод дискуссии. Это некорректный полемический приём.
Вот на меня все обижаются, что в ЖК я не решаю проблемы таких вот нахалов. У меня вопрос ко всем, как бы вы ответили на жалобу такого наглеца? ... правильно, пинка под зад, в коридор на кушетку или вообще на выписку
@Коронавирус
Отправил запрос к тому, кто изображён на фото на аватарке.
Дабы выяснить, он ли это, или кто-то пишет под видом него.
Настоящее христианство и армия вещи несовместимые.
Поэтому очевидно что порядки там соответствуют не небесным, а мирским стандартам.
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
Настоящее христианство и армия вещи несовместимые.
Поэтому очевидно что порядки там соответствуют не небесным, а мирским стандартам.
Христианство это смирение и кротость, наглецы типа Astro1972 изгоняются и Царствия Небесного
Христианство это смирение и кротость,
Это Ветхий завет.
Вы далеко в прошлом.
Уже более высокие стандарты и приоритет в другом.
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.
@Коронавирус
Не признается наверняка, хотя я склоняюсь что это именно он. Думаю все согласятся, что Игорь здесь выглядит гораздо симпатичнее, чем на Евре, даже не ожидал. Но его можно понять, там он как врач на работе, а здесь как обычный человек.
#p100286,Astro1972 написал(а):@Коронавирус
Вот на меня все обижаются, что в ЖК я не решаю проблемы таких вот нахалов. У меня вопрос ко всем, как бы вы ответили на жалобу такого наглеца? ... правильно, пинка под зад, в коридор на кушетку или вообще на выписку
Почему бы за такую инициативность защитить Ваши честь и достоинство не вернуть Astro1972 в свои круги? Не понятна Ваша реакция.
#p100289,Astro1972 написал(а):@Коронавирус
Не признается наверняка, хотя я склоняюсь что это именно он. Думаю все согласятся, что Игорь здесь выглядит гораздо симпатичнее, чем на Евре, даже не ожидал. Но его можно понять, там он как врач на работе, а здесь как обычный человек.
Да, я тоже думаю, что это он. Очень похож.
Обратил внимание что с моим пришествием утихли все скандалы, наступили покой и умиротворение. Значит я не зря сюда заглянул
Рановато Вы, до 1 апреля еще далеко.
И толстовато получается, конечно.
Рановато Вы, до 1 апреля еще далеко.
И толстовато получается, конечно.
Вы бы лучше не нарушали режим и отправлялись в свою палату, там Певчий уже всем клизмы ставит по расписанию
#p100176,стражник написал(а):Не сильно вы себя любите, прямь пришествие ангела во плоти. Вы бы навели сначала порядок в своем доме. Вот это было бы не зря. Может и сюда заходить не нужно было бы. Да и форум бы этот не возник.
Я согласен, что реанимационное отделение о котором Вы говорите технически лучше всего оснащено и всем бы хотелось там лечится. Но туда отбираются только самые тяжелые пациенты, не надо им мешать, кому такое лечение не требуется и даже вредно, таких мы оттуда выписываем.
Вы знаете мне не совсем понятно вы как пациент сюда заглянули или как врач с другой больнице со своим саквояжем. Судя по вашим действием вы лечить собираетесь. Но при этом восхваляете свою больницу, даже диагнозы ставите. Вы случайно не о вен диспансере ведете речь. Мол заразу мы вылечили а дальше сам давай поправляйся. Коронавирус я к вам как к человеку отношусь хорошо и понимаю, вы создали проект и на то время довольно успешный. Отдали его, а там хоть трава не рости главное плоды давай. Вы же знаете садовники могут быть нерадивые. Да и сад вами созданный не совсем вами сеялся. Да и плоды не вам принадлежат. А тем более в чужом огороде, пусть даже семена перелетели с вашего сада. Это я к чему, не стоит со своей лопатой здесь ковырять. Тем более рассказывать какой вы молодец что вошли в него. Даже деревья при виде вас цветут по другому.
Вы знаете мне не совсем понятно вы как пациент сюда заглянули или как врач с другой больнице со своим саквояжем. Судя по вашим действием вы лечить собираетесь. Но при этом восхваляете свою больницу, даже диагнозы ставите. Вы случайно не о вен диспансере ведете речь. Мол заразу мы вылечили а дальше сам давай поправляйся. Коронавирус я к вам как к человеку отношусь хорошо и понимаю, вы создали проект и на то время довольно успешный. Отдали его, а там хоть трава не рости главное плоды давай. Вы же знаете садовники могут быть нерадивые. Да и сад вами созданный не совсем вами сеялся. Да и плоды не вам принадлежат. А тем более в чужом огороде, пусть даже семена перелетели с вашего сада. Это я к чему, не стоит со своей лопатой здесь ковырять. Тем более рассказывать какой вы молодец что вошли в него. Даже деревья при виде вас цветут по другому.
Прошу прощения, если чем-то огорчил, умысла такого не было, да и в чем смысл Ваших претензий мне толком не понятно, все очень многословно и запутанно
Христианство это смирение и кротость, наглецы типа Astro1972 изгоняются и Царствия Небесного
Игорь с Евры такого себе не позволял. Вот осталось выяснить кто под его фоткой тут пишет.
Вот осталось выяснить кто под его фоткой тут пишет.
Пустая трата времени и сил, от этого Ваша жизнь не изменится, это очевидно. Все определяется верой, именно от веры зависит станете Вы лучше или хуже
Итак, от Игоря пришёл ответ, что это не он.
Как это повлияло на Вашу жизнь? Что изменилось?
На мою никак, я ведь не был облапошен мошенником. А вот на вашу повлияет, когда ваше имя, фамилия, отчество, ваша реальная фотография и ваша неудачная попытка мошенничества будут обнародованы в будущем произведении.
На мою никак, я ведь не был облапошен мошенником. А вот на вашу повлияет, когда ваше имя, фамилия, отчество, ваша реальная фотография и ваша неудачная попытка мошенничества будут обнародованы в будущем произведении.
Я об этом произведении уже наслышана)
Видимо, оно станет такой же реальностью как и второе пришествие))
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Кто же это тогда такой?
И вообще, чем докажете?
А кто тогда? Берегиня?
Скрин ответа выложите, иначе болтовня
Кто же это тогда такой?
Да какая разница?)
Может Дадали?))
Хотя нет, Дадали бы не забыл Эмми.
keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)
Скрин ответа выложите, иначе болтовня
Заяц болтун. Нет у него скринов. Как нет книги.
Да какая разница?)
Может Дадали?))
Хотя нет, Дадали бы не забыл Эмми.
Дадали кстати очень умный мужичок. Я краем глаза его почитал.
Здорово он поставил Илью на место. Илья аж подавился.
Заяц болтун. Нет у него скринов. Как нет книги.
Ну если бы Короновирус занимался дискредитацией прототипа, тогда было бы однозначно что это подстава. Но здесь мы видим все наоборот, в новом образе лично у меня Игорь вызывает симпатию и уважение
Ну если бы Короновирус занимался дискредитацией прототипа, тогда было бы однозначно что это подстава. Но здесь мы видим все наоборот, в новом образе лично у меня Игорь вызывает симпатию и уважение
В новом амплуа Игорь похож на *муська*чка.
ПЕРВЫЙ ОПЫТ | Библейские вопросы | 05.10.20 |
исповедь мясника. | Проза | 22.03.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » приглашение Игорю Лихнякевичу