Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » приглашение Игорю Лихнякевичу

приглашение Игорю Лихнякевичу

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

#p100021,Коронавирус написал(а):

Оставьте свои мечтания о справедливости, ее никогда не было нет и не будет. Если бы Христос стремился к справедливости то не произошло то, что произошло.

Спасибо за совет.
Давно уже оставила любые мечтания.
Иногда просто по привычке, видимо, получается.

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

152

#p100020,Savskaya написал(а):

Ясно. Спасибо за разъяснения и потраченное время.
.

Пожалуйста, всегда рад помочь. Попутно должен сделать Вам комплимент, Вы прекрасный уравновешенный собеседник, поэтому у вас больше шансов получать положительные решения в ЖК, в отличие от многих других.

+1

153

#p99950,Коронавирус написал(а):

Я пришел сюда, чтобы защищать выдающегося христианина, которому посвящена тема. Сам он человек занятой и ему не гоже посещать сомнительные сообщества. От Бога мне пришло откровение явится сюда и встать на его защиту.

Ладно, хрестьянин, вопрос следующий.
Почему Вы призываете российский верующих к сопротивлению власти? К забастовкам, пикетам, саботажам? Неповиновению закону. Вы не читали Библию, где Христос запрещает это делать, бо всякая власть от Бога?
Вы просто мелкий провокатор.

0

154

Я была СИ. Когда у меня возникли вопросы, которые противоречили правилам организации, они оградили организацию от меня.

Это были богословские вопросы или организационные?

У Вас христианский форум и следовательно, Вы должны ограждать его от инакомыслия.

У них нет инакомыслия, потому что нет здравомыслия. Там сейчас всем заправляет Ольга Владимировна. О здравомыслии которой люди слагают баллады.

0

155

#p100104,Григорий Р написал(а):

Это были богословские вопросы или организационные?

У них нет инакомыслия, потому что нет здравомыслия. Там сейчас всем заправляет Ольга Владимировна. О здравомыслии которой люди слагают баллады.

1. Это одно и тоже у СИ.
2.  У них есть определенная власть и они ей пользуются.

Подпись автора

keep your distance

0

156

#p100107,Savskaya написал(а):

1. Это одно и тоже у СИ.
2.  У них есть определенная власть и они ей пользуются.

Ясно. Находишь эту организацию деструктивной.

0

157

#p100098,Григорий Р написал(а):

Ладно, хрестьянин, вопрос следующий.
Почему Вы призываете российский верующих к сопротивлению власти? К забастовкам, пикетам, саботажам? Неповиновению закону. Вы не читали Библию, где Христос запрещает это делать, бо всякая власть от Бога?
Вы просто мелкий провокатор.

В том духовном состоянии, котором Вы сейчас находитесь не возможно не только это понять, но и вообще ничего понять Вы не способны. Вам нужно начинать с самых азов, сначала подготовить себя в возможности что либо соображать. Для этого необходимо обрести смирение и кротость, избавиться от самомнения и высокомерия. Если получится, тогда Вы сможете правильно подходить с вопросами к тем, от кого хотите получить ответ. Кто служил в армии знает, что там самое главное в службе? ...правильно, самое главное это правильный подход/отход к командиру. Из таких нахалов как Вы в армии груш для битья делают. На Evangelie.ru по сути тоже самое происходит с жалобщиками в ЖК им еще в довесок пинка под зад дают за подобные жалобы.

+1

158

Игорь, а можно к Вашему лицу гитарой приложиться? У меня почему-то Ваше лицо ассоциируется с гитарой. Ничего с собой не могу поделать.

0

159

#p100109,Григорий Р написал(а):

Ясно. Находишь эту организацию деструктивной.

Раз она существует значит нужна для чего то.
Предположим, как ходунки младенцу.

Подпись автора

keep your distance

0

160

#p100114,Savskaya написал(а):

Раз она существует значит нужна для чего то.
Предположим, как ходунки младенцу.

А куда  идут люди, вышедшие из СИ?

0

161

#p100113,Григорий Р написал(а):

Игорь, а можно к Вашему лицу гитарой приложиться? У меня почему-то Ваше лицо ассоциируется с гитарой. Ничего с собой не могу поделать.

Хочешь разбить собственную гитару о свой же комп?)

Подпись автора

keep your distance

0

162

#p100110,Коронавирус написал(а):

Из таких нахалов как Вы в армии груш для битья делают. На Evangelie.ru по сути тоже самое происходит с жалобщиками в ЖК им еще в довесок пинка под зад дают за подобные жалобы.

Игорь, Вам не стыдно? Вы же раввин. Вот как вот так можно высокомерно с людьми поступать?

0

163

#p100115,Григорий Р написал(а):

А куда  идут люди, вышедшие из СИ?

Кто куда... я вот сейчас здесь.

Подпись автора

keep your distance

0

164

#p100118,Savskaya написал(а):

Кто куда... я вот сейчас здесь.

Мне всегда было интересно куда идут люди, вышедшие из организации, которая очень агрессивно выступает против вековых духовных устоев христианства.
Оказывается сюда.)

0

165

#p100116,Savskaya написал(а):

Хочешь разбить собственную гитару о свой же комп?)

Он первый начал.

0

166

#p100117,Григорий Р написал(а):

Игорь, Вам не стыдно? Вы же раввин. Вот как вот так можно высокомерно с людьми поступать?

Все это делается во их же благо и огромным чувством любви.

0

167

#p100129,Коронавирус написал(а):

Все это делается во их же благо и огромным чувством любви.

Я догадывался, что Вы добрый, но не думал, что настолько.

+1

168

Ну что, похоже вопросов и претензий больше нет? Не ожидал что так быстро удастся разрулить все накопившиеся претензии и обиды

0

169

#p100158,Коронавирус написал(а):

Ну что, похоже вопросов и претензий больше нет? Не ожидал что так быстро удастся разрулить все накопившиеся претензии и обиды

И что теперьь?

0

170

#p57203,Viktor 8 написал(а):

Как я его понимаю.
Твои темы прежде всего провокационны своей глупостью. Что поделать, если это, так же как и нулевой размер, твое основное качество.

Глупости не являются провокационными, за них не наказывают, так как глупость легко опровергается и никакой опасности не представляет. Опасны прежде всего умники, которые смущают христиан. Есть такой харистианин Йося, они ничего умного сказать не может, поэтому совершенно безопасен и его воспитывать и наказывать одно удовольствие

0

171

#p100162,Блонди написал(а):

И что теперьь?

Ну здесь еще хотели модераторов и коадминов увидеть, передайте им что я их на это благословляю, хотя решение пусть принимают сами

0

172

#p100164,Коронавирус написал(а):

Глупости не являются провокационными, за них не наказывают, так как глупость легко опровергается и никакой опасности не представляет. Опасны прежде всего умники, которые смущают христиан. Есть такой харистианин Йося, они ничего умного сказать не может, поэтому совершенно безопасен и его воспитывать и наказывать одно удовольствие

Есть и христиане умники. Возьмите Эмми и попробуйте ее смутить.
Медвежья услуга - ограждать христиан от умников.

Подпись автора

keep your distance

0

173

#p100168,Savskaya написал(а):

Есть и христиане умники. Возьмите Эмми и попробуйте ее смутить.
Медвежья услуга - ограждать христиан от умников.

Я уже не помню кто такая Эмми, на форум захожу не часто ввиду занятости на службе, во всем доверяю ко админам и модераторам. Хотя да, есть исключения из правил, например Артемида, она весьма умна и позволяет себе высказывать довольно умные суждения и даже мне порой может позволить перечить и я не навлекаю при этом на нее гнев Божий. Возникает естественный вопрос, а в чем секрет? А секрет в том, что она умеет правильно и с нужным благоговением разговаривать с христианами в Святом Духе, как заботливый врач с пациентами

+1

174

Обратил внимание что с моим пришествием утихли все скандалы, наступили покой и умиротворение. Значит я не зря сюда заглянул

+3

175

#p100175,Коронавирус написал(а):

Обратил внимание что с моим пришествием утихли все скандалы, наступили покой и умиротворение. Значит я не зря сюда заглянул

Не сильно вы себя любите, прямь пришествие ангела во плоти. Вы бы навели сначала порядок в своем доме. Вот это было бы не зря.  Может и сюда заходить не нужно было бы. Да и форум бы этот не возник.

+1

176

#p100176,стражник написал(а):

Не сильно вы себя любите, прямь пришествие ангела во плоти. Вы бы навели сначала порядок в своем доме. Вот это было бы не зря.  Может и сюда заходить не нужно было бы. Да и форум бы этот не возник.

Вы ошибаетесь, думая что всех обязательно нужно помещать в одну и ту же палату или отделение. У всех разные диагнозы, требуют разных процедур лечения. Нельзя в одном помещении создавать и реанимационное отделение и профилактическое. Чем больше палат, тем комфортнее пациентам.

0

177

#p100176,стражник написал(а):

Я согласен, что реанимационное отделение о котором Вы говорите технически лучше всего оснащено и всем бы хотелось там лечится. Но туда отбираются только самые тяжелые пациенты, не надо им мешать, кому такое лечение не требуется и даже вредно, таких мы оттуда выписываем.

0

178

#p100021,Коронавирус написал(а):

Оставьте свои мечтания о справедливости, ее никогда не было нет и не будет. Если бы Христос стремился к справедливости то не произошло то, что произошло.

Справедливость это неписанный закон.

Просто одни её видят , а другие нет.

Одни верят, а другие нет.

И моя религия будет жить вечно, а ваш форум временно.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

179

Ни когда не прощу всем христианским форумам запрета проповедовать религию добра, справедливости и единства.

Извините, поправка : всем популярным христианским форумам.

На одном форуме дозволили.

Значит малая часть христианства в будущем сохраниться.

Отредактировано Кресчюд (23.03.20 22:48)

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.

0

180

Посему было решение уничтожить христианство и все так называемые мировые религии.

Крестос против современных книжников.

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Встречи с интересными людьми » приглашение Игорю Лихнякевичу