В этой теме я бы хотел пригласит на форум "Познай себя" глубоко уважаемого мной человека, в некотором роде, одного из моих учителей - Игоря Лихнякевича.
Это очень интересный и компетентный человек. Мне с ним несколько раз довелось пересекаться на "синем" и "зелёном" форуме. Его мысли всегда содержательны, основательны и корректны во всех отношениях. Общаться с ним - большая честь для меня.
К сожалению, я не имею возможности следить за творчеством Игоря на Межконфессиональном Христианском Форуме, т.к. все мои аккаунты там забанены, а поиск постингов Игоря в режиме "гость" несколько затруднён. Так как для развития данной темы необходимы тезисы, основанные на постингах Игоря, то я прошу участников темы, имеющих доступ на Межконфессиональный Христианский Форум, либо публиковать здесь сноски на соответствующие постинги Игоря на Межконфессиональном Христианском Форуме, либо передать Игорю мою просьбу о том, чтобы он восстановил мой аккаунт Sergey Raisky на Межконфессиональном Христианском Форуме. Даю слово, что буду использовать этот аккаунт только с наблюдательной целью - для того, чтобы оптимальным образом знакомиться с материалами, публикуемыми самим Игорем и другими почтеннейшими участниками на Межконфессиональном Христианском Форуме.
Кроме того, я прошу тех, кто имеет доступ на Межконфессиональный Христианский Форум передать Игорю ссылку на эту тему с приглашением его на форум "Познай себя".
Полагаю, что для самого Игоря Лихнякевича будет интересным опыт участия в форуме "Познай себя", пусть хотя бы и в ограниченных масштабах (в связи с его занятостью), т.к. здесь он будет находиться в режиме модерирования того человека, аккаунты которого забанены на его форуме. Это, в своём роде, повторение подвига "умаления" Божественного Логоса. И этот уникальный путь изначально открывается для Игоря не в формате его гномического воления, а в формате выбора на основе его доброй воли предлагаемого ему извне варианта его духовного развития , через что он может исполнить Библейское учение о том, что в нас должны быть те же чувствования (а точнее, понимание и мудрость - как сказано в исходнике), что и во Христе Иисусе.
RSO Philippians 2:5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
BGT Philippians 2:5 Τοῦτο φρονεῖτε ἐν ὑμῖν ὃ καὶ ἐν Χριστῷ Ἰησοῦ,
http://superbook.org/UBS/S/D/6672.htm#fron%u040Ev
Я, как модератор, даю слово, что в случае принятия Игорем решения участвовать в форуме "Познай себя" любой постинг Игоря будет тщательно оберегаться от местных газлайтингёров, троллей и всех тех, кто любит "почмарить" своих собеседников он-лайн. Все эти попытки будут немедленно отсекаться, а тролли беспощадно забаниваться мной.
ПС
В первом постинге темы я публикую проповедь Игоря Лихнякевича, которую отыскал в ютубе.
Как всегда, участники темы должны следовать методике: тезис-антитезис-синтез (подробнее о методе см. тему "Как пригласить на форум интересных людей" https://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php?id=786#p54712)
с уважением
Отредактировано air (25.11.19 07:05)