#p61714,Амира написал(а):Да мне норм. А какая проблема. Никакой.
Отношения мне с ним уже не нужны, он же кишкомотина жуткая. Вытащит прям все, и кишки, и нервы, и жилы, как в скандинавской пытке, по миллиметру в день.
От него все *гусеницы* посбегали, даже самые дурные и страшные, а он все нахваливает себя. Нишмагли они видишь ли, не тянут.
Я б.м. вылезла из ямы, работаю, учусь, спортом занимаюсь. Лечусь конечно периодически.
А там всё. Подгорку давно пошлО. И кончит как мой дядька - под забором, выкинутый родными из дома.
Как же норм, если такая затяжная депрессия?
Положительное всегда можно увидеть, по принципу хорошо что не хуже, попали в такую ситуацию, радуйтесь, что семью не создали, детей не завели с ним, что не потратили на него не один десяток лет, либо вообще всю жизнь свою.
А что с ним будет, оставьте на Волю Божью, если в Бога не верите, то на что-то другое оставьте все мысли о том, что с ним будет.
Вам возможно ещё не всё равно, что такая судьба его ожидает, хотите оградить, уберечь, изменить ход событий. А ему надо то, что должно быть в его жизни, может страдания ему как раз и необходимы, отстранитесь и не мешайте, вы не Бог, не знаете что лучше для человека.
Вложили свои чувства в человека, вот и отпустите его со всем что вложили, не жалейте, если отдали часть себя, значит так надо было.
Можно обижаться на него, на жизнь, крутиться в этом до конца своих дней, а можно двигаться дальше, лучше идти дальше, там интереснее, это вам из собственного опыта говорю, не останавливайтесь.
Отредактировано Enigma (10.12.19 21:24)
- Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.