Пока я ему билет в один конец не куплю. Потому что сам он себе не купит, денег нет.
Хоть помрёт, это не решит вашу проблему.
А возможно и усугубит.
Отредактировано Enigma (10.12.19 20:52)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Свинарник
Пока я ему билет в один конец не куплю. Потому что сам он себе не купит, денег нет.
А возможно и усугубит.
Отредактировано Enigma (10.12.19 20:52)
Думаете поможет? С глаз долой из сердца вон?
Думаете поможет? С глаз долой из сердца вон?
Мне не поможет. Он у меня и не маячит особо-то.
Ему поможет. Разобраться в себе и людях наконец.
А возможно и усугубит.Отредактировано Enigma (Сегодня 22:52)
Да мне норм. А какая проблема. Никакой.
Отношения мне с ним уже не нужны, он же кишкомотина жуткая. Вытащит прям все, и кишки, и нервы, и жилы, как в скандинавской пытке, по миллиметру в день.
От него все *гусеницы* посбегали, даже самые дурные и страшные, а он все нахваливает себя. Нишмагли они видишь ли, не тянут.
Я б.м. вылезла из ямы, работаю, учусь, спортом занимаюсь. Лечусь конечно периодически.
А там всё. Подгорку давно пошлО. И кончит как мой дядька - под забором, выкинутый родными из дома.
Да мне норм. А какая проблема. Никакой.
Отношения мне с ним уже не нужны, он же кишкомотина жуткая. Вытащит прям все, и кишки, и нервы, и жилы, как в скандинавской пытке, по миллиметру в день.
От него все *гусеницы* посбегали, даже самые дурные и страшные, а он все нахваливает себя. Нишмагли они видишь ли, не тянут.
Я б.м. вылезла из ямы, работаю, учусь, спортом занимаюсь. Лечусь конечно периодически.А там всё. Подгорку давно пошлО. И кончит как мой дядька - под забором, выкинутый родными из дома.
Как же норм, если такая затяжная депрессия?
Положительное всегда можно увидеть, по принципу хорошо что не хуже, попали в такую ситуацию, радуйтесь, что семью не создали, детей не завели с ним, что не потратили на него не один десяток лет, либо вообще всю жизнь свою.
А что с ним будет, оставьте на Волю Божью, если в Бога не верите, то на что-то другое оставьте все мысли о том, что с ним будет.
Вам возможно ещё не всё равно, что такая судьба его ожидает, хотите оградить, уберечь, изменить ход событий. А ему надо то, что должно быть в его жизни, может страдания ему как раз и необходимы, отстранитесь и не мешайте, вы не Бог, не знаете что лучше для человека.
Вложили свои чувства в человека, вот и отпустите его со всем что вложили, не жалейте, если отдали часть себя, значит так надо было.
Можно обижаться на него, на жизнь, крутиться в этом до конца своих дней, а можно двигаться дальше, лучше идти дальше, там интереснее, это вам из собственного опыта говорю, не останавливайтесь.
Отредактировано Enigma (10.12.19 21:24)
Как же норм, если такая затяжная депрессия?
Положительное всегда можно увидеть, по принципу хорошо что не хуже, попали в такую ситуацию, радуйтесь, что семью не создали, детей не завели с ним, что не потратили на него не один десяток лет, либо вообще всю жизнь свою.
А что с ним будет, оставьте на Волю Божью, если в Бога не верите, то на что-то другое оставьте все мысли о том, что с ним будет.
Вам возможно ещё не всё равно, что такая судьба его ожидает, хотите оградить, уберечь, изменить ход событий. А ему надо то, что должно быть в его жизни, может страдания ему как раз и необходимы, отстранитесь и не мешайте, вы не Бог, не знаете что лучше для человека.Вложили свои чувства в человека, вот и отпустите его со всем что вложили, не жалейте, если отдали часть себя, значит так надо было.
Можно обижаться на него, на жизнь, крутиться в этом до конца своих дней, а можно двигаться дальше, лучше идти дальше, там интереснее, это вам из собственного опыта говорю, не останавливайтесь.Отредактировано Enigma (Сегодня 23:24)
А я прям за уши держу что ли?
Хай вже куда хочет ломится, попутный ветер ему в одно место.
Мне не поможет. Он у меня и не маячит особо-то.
Ему поможет. Разобраться в себе и людях наконец.
Ну вот, он не разбирается в чем-то, а вам то это зачем, чтобы разбирался?
А я прям за уши держу что ли?
Хай вже куда хочет ломится, попутный ветер ему в одно место.
)))
Ну вот, он не разбирается в чем-то, а вам то это зачем, чтобы разбирался?
Ну как-то будет греть мысль, что он не совсем чухло и у меня есть вкус.
#p61710,Амира написал(а):Мне не поможет. Он у меня и не маячит особо-то.
Ему поможет. Разобраться в себе и людях наконец.Ну вот, он не разбирается в чем-то, а вам то это зачем, чтобы разбирался?
Вам бы помогло, если бы ничего не хотели от него, в том числе и менять его мнение о вас. Пока вы будете иметь желание, чтобы он определенным образом воспринимал вас, пока и будет существовать этот капкан, в котором что-то хотите доказать, а доказать хотите.
Человеку надо предоставлять свободу выбора, в том числе и во мнении о ком либо.
Вы хотите его этой свободы лишить?
Вам бы помогло, если бы ничего не хотели от него, в том числе и менять его мнение о вас. Пока вы будете иметь желание, чтобы он определенным образом воспринимал вас, пока и будет существовать этот капкан, в котором что-то хотите доказать, а доказать хотите.
Человеку надо предоставлять свободу выбора, в том числе и во мнении о ком либо.
Вы хотите его этой свободы лишить?
Да не воспримет он меня. У него воспринялки на это нету. Как у червяка мозгов. Направо пищеварительная система, налево половая, а больше ничего.
Ну нету, не заложено.
Чтобы хотя бы перестал к людям скотски относиться и начал рефлексировать свои поступки - этого хватит.
Ну как-то будет греть мысль, что он не совсем чухло и у меня есть вкус.
)))
Лучше разрушить созданную иллюзию, чем создавать ещё одну, потом будет ещё больнее.
В сторону позитива если.
Ну вы стали умнее, взрослее, переросли саму себя, увидели то, чего раньше не видели. Вполне норманый вариант.
)))
Лучше разрушить созданную иллюзию, чем создавать ещё одну, потом будет ещё больнее.
В сторону позитива если.
Ну вы стали умнее, взрослее, переросли саму себя, увидели то, чего раньше не видели. Вполне норманый вариант.
Да я уж сдохну скоро, куда мне расти, для кого?
Да я уж сдохну скоро, куда мне расти, для кого?
От этого никто не застрахован конечно же, скоро не скоро это тайна для всех, кто-то утром уже не проснется, надо думать о жизни, пока она есть, имеет свойство неожиданно закансиватся.
Для себя, как такой вариант?
Вы сами себя любите?
Вы сами себя любите?
Оберегаю, ибо другой не выдадут.
Но это максимум что.
Да не воспримет он меня. У него воспринялки на это нету. Как у червяка мозгов. Направо пищеварительная система, налево половая, а больше ничего.
Ну нету, не заложено.
Чтобы хотя бы перестал к людям скотски относиться и начал рефлексировать свои поступки - этого хватит.
Почему он не имеет право существовать таким, какой есть, почему обязательно должен изменится?
Бог ведь даёт ему жизнь, в таком его виде.
Почему вас это не устраивает?
Оберегаю, ибо другой не выдадут.
Но это максимум что.
Значит надо учиться любить, ценнить, уважать.
Ведь жертва вы обстоятельств, правильно?
А жертвы этого всего не умеют в отношении себя, потому и жертвы, либо научатся через страдания, либо будут съедены.
Отредактировано Enigma (10.12.19 21:49)
А жертвы этого всего не умеют в отношении себя, потому и жертвы, либо научатся через страдания, либо будут съедены.Отредактировано Enigma (Сегодня 23:49)
А жертвы этого всего не умеют в отношении себя, потому и жертвы, либо научатся через страдания, либо будут съедены.Отредактировано Enigma (Сегодня 23:49)
Очень кусачая какая-то жертва.
Очень кусачая какая-то жертва.
Значит таки, не всё потеряно )))
Вы сильная личность?
Скорее всего да.
Такие и становятся жертвами.
Особенно если жалости много, к слабым, обижаемым всем миром, никому не нужным в этом мире, спасти, защитить.
Что-то срабатывает, может материнский инстинкт?
Ну вот, для этого и надо расти и перерастать себя, чтобы избавляться от мешающего в самом себе, для будущих отношений, в которых доверие, открытость, искренность, уважение, забота, поддержка, взаимопомощь и всё остальное, прекрасное и светлое.
спасти, защитить.
Дать под зад поленом.
Очень сильное желание последнее время.Последние лет 5.
Дать под зад поленом.
Очень сильное желание последнее время.Последние лет 5.
Оно проходит.
У меня как-то, всё в сжатые сроки умещается, не знаю почему так. Вот даже роды и первые и вторые были стремительными. Кто знает, может жизнь короткая будет, и надо всё успеть потому что?
air vs Сергей | Горячая схватка | 25.10.19 |
Секрет притягательности любого религиозного форума | Встречи с интересными людьми | 03.10.20 |
Призмы и восприятия | Разное | 04.07.21 |
о снах.. | Паранормальные явления | 07.02.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Свинарник