как общаться с людьми, если ты понял, все что ты скажешь, одно и тоже сказанное тобою для всех кто слышал по сути является совершенно разным в зависимости от их восприятия.
На чем строятся эти призмы у человека и самое главное что хочу спросить это как в себе распознать, что ты другого видишь призмой своей, но в себе как понять какая это призма? Как выйти из этих призм и восприятий. То что другого человека не убедить в ошибочности его суждений это понятно. Как в себе ошибочность суждений определить?
Призмы и восприятия
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться102.07.21 12:09
Поделиться202.07.21 12:27
как общаться с людьми, если ты понял, все что ты скажешь, одно и тоже сказанное тобою для всех кто слышал по сути является совершенно разным в зависимости от их восприятия.
На чем строятся эти призмы у человека и самое главное что хочу спросить это как в себе распознать, что ты другого видишь призмой своей, но в себе как понять какая это призма? Как выйти из этих призм и восприятий. То что другого человека не убедить в ошибочности его суждений это понятно. Как в себе ошибочность суждений определить?
Определись с презумпцией, и от этого пляши.
Мне не удается с ней определиться, потому что я игрушка для битья в руках твоего Турук Макто, по чему он вдарит, то и определяет.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться302.07.21 12:46
Определись с презумпцией, и от этого пляши.
Мне не удается с ней определиться, потому что я игрушка для битья в руках твоего Турук Макто, по чему он вдарит, то и определяет.
Я ловила Турук Макто много раз на том, что он слышит и видит, но определяет все по своему и оставляет сам себя с ошибочным мнением, как понять в себе такие же ошибочные мнения? Презумпция не реальна в итоге
Поделиться402.07.21 12:48
я игрушка для битья в руках Турук Макто, по чему он вдарит, то и определяет.
ни чего не может определять по ударам слепого, его действия бессмысленны, кроме как лишней суеты ни какой пользы, только вред
Поделиться502.07.21 12:49
Я ловила Турук Макто много раз на том, что он слышит и видит, но определяет все по своему и оставляет сам себя с ошибочным мнением, как понять в себе такие же ошибочные мнения? Презумпция не реальна в итоге
Я всегда была уверена, что он делает это специально, т.е. он на самом деле знает, о чем я
А если не так, то он мне тоже не нужен.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться602.07.21 12:51
ни чего не может определять по ударам слепого, его действия бессмысленны, кроме как лишней суеты ни какой пользы, только вред
Ты вынуждаешь меня противоречить?Я ничего не знаю. Я бы определилась с презумпцией, если бы мной перестали манипулировать .
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться702.07.21 12:52
Вот это да айфон отклик мгновенный непривычно
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться802.07.21 12:56
Я всегда была уверена, что он делает это специально, т.е. он на самом деле знает, о чем я
А если не так, то он мне тоже не нужен.
Что за ерунда, что не нужен... моментами он точно знает что говорит, но и на всякого мудреца довольно простоты
Поделиться902.07.21 12:58
Ты вынуждаешь меня противоречить?Я ничего не знаю. Я бы определилась с презумпцией, если бы мной перестали манипулировать .
На плаву барахтаться полезнее, когда манипулируют - используй для себя как навык к устойчивости. Меня штормит ещё в такие минуты...
Поделиться1002.07.21 13:02
Что за ерунда, что не нужен... моментами он точно знает что говорит, но и на всякого мудреца довольно простоты
Нет, такой мне не нужен. Можешь ему передать, ведь такой может беспокоиться.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1102.07.21 13:04
На плаву барахтаться полезнее, когда манипулируют - используй для себя как навык к устойчивости. Меня штормит ещё в такие минуты...
Я не понимаю этого. Я боюсь, что ты опять в чем то обманываешь. Ха, как будто то,что я пишу это, что то изменит
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1202.07.21 13:12
Я не понимаю этого. Я боюсь, что ты опять в чем то обманываешь. Ха, как будто то,что я пишу это, что то изменит
У тебя нет смысла думать о том, что я в чём то тебя обманываю, мне незачем тебя обманывать, если тебя в чем обману, то сама в это буду
верить и обманываться сама в себе.
Поделиться1302.07.21 13:14
У тебя нет смысла думать о том, что я в чём то тебя обманываю, мне незачем тебя обманывать, если тебя в чем обману, то сама в это буду
верить и обманываться сама в себе.
Как это, на плаву барахтаться полезнее,когда манипулируют?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1402.07.21 13:14
Нет, такой мне не нужен. Можешь ему передать, ведь такой может беспокоиться.
Естественно может психовать и беситься
Поделиться1502.07.21 13:16
ну просто, наверное, наблюдать не судя, ибо если понимать что мы не видим всей картины, то и бессмыслены оценочные суждения того или иного.. и в каких-то случаях даже грешны..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться1602.07.21 13:16
Естественно может психовать и беситься
Ну вот тем более, чтобы не беспокоился.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1702.07.21 13:16
Как это, на плаву барахтаться полезнее,когда манипулируют?
Навык выявление манипуляции и способ выживания при этой нагрузке, это же польза вместо *тёплого* существования
Все сопутствует ко благу
Поделиться1802.07.21 13:18
Навык выявление манипуляции и способ выживания при этой нагрузке, это же польза вместо *тёплого* существования
Все сопутствует ко благу
Но если бы не было манипуляторов,то и не нужно было бы барахтаться?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1902.07.21 13:18
Все сопутствует ко благу
Опять....как то по триатминому
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2002.07.21 13:19
Ну вот тем более, чтобы не беспокоился.
а Вам от этого холодно или жарко?...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться2102.07.21 13:23
а Вам от этого холодно или жарко?...
Да нет, это обычный девчачий сарказм покинутой.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2202.07.21 13:51
Но если бы не было манипуляторов,то и не нужно было бы барахтаться?
Наверное были бы слабыми, а говорит Библия в немощи сила...
Поделиться2302.07.21 13:53
Наверное были бы слабыми, а говорит Библия в немощи сила...
Типа надо поддаться манипуляторам, чтобы быть сильней. Но так опять же, против кого сильней?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2402.07.21 13:54
ну просто, наверное, наблюдать не судя, ибо если понимать что мы не видим всей картины, то и бессмыслены оценочные суждения того или иного.. и в каких-то случаях даже грешны..
Согласна, но то как из прошлого опыта делали вывод о человеке по его делам, то дела эти могли быть спровоцированы чем то злым и человек делая и говоря зло на самом деле и не причастен этому злу. Допустим в беспамятстве его руками зло делало гадости, а человек под обвинением
Отредактировано Koan (02.07.21 13:55)
Поделиться2502.07.21 13:56
Типа надо поддаться манипуляторам, чтобы быть сильней. Но так опять же, против кого сильней?
Внутри себя сильней
Поделиться2602.07.21 13:57
Внутри себя сильней
Зачем?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться2702.07.21 13:58
Да нет, это обычный девчачий сарказм покинутой.
Ты ещё тут, а значит не покинута
Поделиться2802.07.21 13:59
Зачем?
Выжить.
Поделиться2902.07.21 14:03
Выжить.
Зачем, когда вокруг они манипуляторы,которые манипулируют,чтобы выжить?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться3002.07.21 14:05
Ты ещё тут, а значит не покинута
Опять морковка?...
- Подпись автора
"nothing lose"