Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свинарник

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

#p61635,Enigma написал(а):

Для поднятия давления, прежде всего надо полноценно покушать, яйцо, мяско, рыбка, чего-то белкого, жирнинького, питательного.
Как вам такой вариант?

Нифига это не помогает. Только в сон тянет от тяжелой еды.
Моя любимая нямка  - полпачки сливочного масла и полстакана сгущенки в блендере, плюс горсть кокосовой стружки. Вот такая вот диетика.
Рыбу ем только в роллах. Мясо по настроению, редко.

Вообще люблю жирное, сладкое, острое, соленое, мучное и вот это все. И балуюсь от души. В рамках суточной калорийности конечно (больше как-то и не хочется, привыкла).

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

152

#p61637,Амира написал(а):

Тело всегда имеет значение. Кто бы чего вам ни врал.
Но к телу нужен комплексный подход в том же спорте, хорошая генетика, грамотное питание, деньги в конце концов.
Что могу исправить - исправляю, но давно уже без фанатизма.
У меня депрессия, мне пока не до тела особо. Вылечить голову важнее, добиться длительной ремиссии хотя бы.

Отредактировано Амира (Сегодня 17:48)

что Вас заставляет итить на работу и вообще что либо делать, даже на форуме писать? ведь при депресси говорят что ничего не хочется..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

153

#p61637,Амира написал(а):

Тело всегда имеет значение. Кто бы чего вам ни врал.
Но к телу нужен комплексный подход в том же спорте, хорошая генетика, грамотное питание, деньги в конце концов.
Что могу исправить - исправляю, но давно уже без фанатизма.
У меня депрессия, мне пока не до тела особо. Вылечить голову важнее, добиться длительной ремисси хотя бы.

Всё красивое прекрасно, в том числе и тело человеческое, не у каждого оно есть, но и у того у которого есть, оно постареет, истлеет, что тогда?
Душа человека так же красива и прекрасна может быть, а может и не очень, она останется, когда тело утратит свою красоту. Самый яркий пример, это старенькие родители, которые обладают невероятной красотой, хоть и утратили внешнюю стройность и привлекательность.

О, я как раз недавно вышла из депрессии затяжной. )))

Отредактировано Enigma (10.12.19 19:56)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

154

#p61648,Артемида.. написал(а):

что Вас заставляет итить на работу и вообще что либо делать, даже на форуме писать? ведь при депресси говорят что ничего не хочется..

Сила воли у меня великая. Не хочу, а пишу вот. )

Подпись автора

0

155

#p61649,Enigma написал(а):

Всё красивое прекрасно, в том числе и тело человеческое, не у каждого оно есть, но и у того у которого есть, оно постареет, истлеет, что тогда?
Душа человека так же красива и прекрасна может быть, а может и не очень, она останется, когда тело тело утратит свою красоту. Самый яркий пример, это старенькие родители, которые обладают невероятной красотой, хоть и утратили внешнюю стройность и привлекательность.

О, я как раз недавно вышла из депрессии затяжной. )))

Отредактировано Enigma (Сегодня 21:55)

Не все прекрасно.
Здоровое и любимое - прекрасно, спору нет.
Но вряд ли кто испытывает радость, лицезрея в зеркале тихий ужас...

Подпись автора

0

156

#p61651,Амира написал(а):

Сила воли у меня великая. Не хочу, а пишу вот. )

мне чего-то казалось, что при депрессии все эти инструменты не работают.....

Подпись автора

0

157

#p61654,Артемида.. написал(а):

мне чего-то казалось, что при депрессии все эти инструменты не работают.....

Ну я институт недавно бросила на 4м курсе. Опять. Из-за нее родимой.
Просто перестала выходить из дома.
Хотя все шло хорошо. Сейчас держусь б.м., внешне, по крайней мере работу не бросаю, заставляю себя что-то делать.
Это бодрит немножко.

Подпись автора

+1

158

#p61652,Амира написал(а):

Не все прекрасно.
Здоровое и любимое - прекрасно, спору нет.
Но вряд ли кто испытывает радость, лицезрея в зеркале тихий ужас...

Если этот тихий ужас любим, кто-то его любит, то он будет испытывать радость, лицезрея его в зеркале.

Оно ведь знаете как, чаще всего недолюбленые дети, считают себя уродами, а долюбоенные, наоборот, самыми красивыми на свете.
Думаю что всё-таки не от внешнего зависит, от наполнения души чувствами окружающих к тебе.

Подпись автора

0

159

#p61655,Амира написал(а):

Ну я институт недавно бросила на 4м курсе. Опять. Из-за нее родимой.
Просто перестала выходить из дома.
Хотя все шло хорошо. Сейчас держусь б.м., внешне, по крайней мере работу не бросаю, заставляю себя что-то делать.
Это бодрит немножко.

витамин Д наверное надо, это когда солнца мало в ваших краях и еще всякая пища что серотонин даёт, но т.к у Вас не усвоение его, то и не знаю тогда как в таких случаях разруливают...

Подпись автора

0

160

#p61660,Enigma написал(а):

Если этот тихий ужас любим, кто-то его любит, то он будет испытывать радость, лицезрея его в зеркале.

Оно ведь знаете как, чаще всего недолюбленые дети, считают себя уродами, а долюбоенные, наоборот, самыми красивыми на свете.
Думаю что всё-таки не от внешнего зависит, от наполнения души чувствами окружающих к тебе.

От того что некрасивую девочку долюбила мама на нее не поведется парень, который ей нравится, если она не нравится ему.
И вот уже у нее депрессия.

Отредактировано Амира (10.12.19 20:05)

Подпись автора

0

161

#p61662,Амира написал(а):

От того что некрасивую девочку долюбила мама на нее не поведется парень, который ей нравится, если она не нравится ему.
И вот уже у нее депрессия.

Отредактировано Амира (Сегодня 17:05)

Разные случаи бывают.
И на некрасивых женятся, красивые.

Если у неё депрессия по этому поводу, то она скорее избалованная, а не долюбленая.

Вот хочу игрушку и всё здесь, а как же то, чего хочет другой человек, уважать его выбор это так же любовь.

Отредактировано Enigma (10.12.19 20:12)

Подпись автора

0

162

#p61664,Enigma написал(а):

Разные случаи бывают.
И на некрасивых женятся, красивые.
)

Если у красивых проблема с коммуникацией. Аутизм например или еще что. )
Они даже на 2D тянках женятся тогда, и на аквариумных лягухах

Ну и если дурнушка богата, то вообще все понятно.

Подпись автора

0

163

#p61664,Enigma написал(а):

Вот хочу игрушку и всё здесь, а как же то, чего хочет другой человек, уважать его выбор это так же любовь.

Она же обычная земная девочка, а не святая Мария.
Она хочет быть с любимым человеком и ей больно, что он ее не любит.

Подпись автора

0

164

#p61665,Амира написал(а):

Если у красивых проблема с коммуникацией. Аутизм например или еще что. )
Они даже на 2D тянках женятся тогда, и на аквариумных лягухах

Ну и если дурнушка богата, то вообще все понятно.

Ну или если не встречаются ему красивые с какими-то качествами характера, которые ему жизненонеобходимы.

Подпись автора

0

165

#p61668,Enigma написал(а):

Ну или если не встречаются ему красивые с какими-то качествами характера, которые ему жизненонеобходимы.

Влюбляются не в качества характера, а зачастую в эфемерную ерунду. В линию плеч, в разрез глаз, в запах духов.
Остальное лицемерие или просто привязанность к удобной в использовании вещи.

Подпись автора

0

166

#p61667,Амира написал(а):

Она же обычная земная девочка, а не святая Мария.
Она хочет быть с любимым человеком и ей больно, что он ее не любит.

Любовь не ищет своего.
Хочет это не любовь.
А он что хочет имеет значение?
Если действительно любит, то имеет.
Ну не любит, не нравится.
Что поделать?
Пожелать ему всего хорошего, чтобы нашёл то, что полюбит.

Я знакома с одной женщиной, бывшая напарница, у неё дефект черепа, надо долго пообщаться, чтобы перестать шарахатся. Она именно долюбленный ребенок в семье, наверное из-за этого дефекта родители дали душевно очень много. Так вот у неё, таких реакций никогда не было, если она не нравилась, она не воспринимала после этого себя не "ок" и не впадала в депрессию. У неё очень много хороших качеств, у неё хороший и красивый муж, двое детей у них. Вот на днях они шли на день рождение к друзьям, забегали по пути на работу. Он её любит, заботится о ней, не стыдиться её. Это всё в голове неправильно сформировано. Ведь много разных случаев в жизни бывает, к примеру красивую девушку облили кислотой, она стала уродом, но любимый человек не бросил её после этого, она для него красивая, потому что он любит её. Если же имеет значение только внешность, то это не любовь.

Подпись автора

0

167

#p61629,Enigma написал(а):

Чего не хватает, чтобы превзойти свои животные инстинкты?

А зачем их превосходить?
Достаточно рефлексировать и не переходить рамки закона.

Подпись автора

0

168

#p61670,Амира написал(а):

Влюбляются не в качества характера, а зачастую в эфемерную ерунду. В линию плеч, в разрез глаз, в запах духов.

Разве не в личность влюбляются, а в этой личности уже будет нравится и линия плеч, и разрез глаз, и запах духов, и множество всяких мелочей, которые не будут заметны всем остальным?

Подпись автора

0

169

#p61676,Амира написал(а):

А зачем их превосходить?
Достаточно рефлексировать и не переходить рамки закона.

Наверное потому что человек всегда стремится превзойти свою природу во всём, так он устроен.

Ведь смотрите сколько человек может того, что превосходит его природу благодаря своим усилиям и стремлениям.
Человек может летать к примеру.
Человек это победитель, только превосходя себя самого и свои возможности, он достигает цели.

Подпись автора

0

170

#p61674,Enigma написал(а):

Любовь не ищет своего.
Хочет это не любовь.
А он что хочет имеет значение?
Если действительно любит, то имеет.
Ну не любит, не нравится.
Что поделать?
Пожелать ему всего хорошего, чтобы нашёл то, что полюбит.

Я знакома с одной женщиной, бывшая напарница, у неё дефект черепа, надо долго пообщаться, чтобы перестать шарахатся. Она именно долюбленный ребенок в семье, наверное из-за этого дефекта родители дали душевно очень много. Так вот у неё, таких реакций никогда не было, если она не нравилась, она не воспринимала после этого себя не "ок" и не впадала в депрессию. У неё очень много хороших качеств, у неё хороший и красивый муж, двое детей у них. Вот на днях они шли на день рождение к друзьям, забегали по пути на работу. Он её любит, заботится о ней, не стыдиться её. Это всё в голове неправильно сформировано. Ведь много разных случаев в жизни бывает, к примеру красивую девушку облили кислотой, она стала уродом, но любимый человек не бросил её после этого, она для него красивая, потому что он любит её. Если же имеет значение только внешность, то это не любовь.

Да бросьте, мужик любит за красоту, за загадку, за прохладу. Остальное важно, когда красивые на тебя не смотрят и денег нету. А тут добрая подвернулась, почему бы не взять. Других-то не светит.

Пожелать - да. Не жалко. Хоть амбар золота пожелать, особенно если у тебя нету амбара золота.
А со своим горем ей чего делать? Тихонько сделать вид, что его нет и вообще миру мир?
Еще раз, девочка не святая и не пресвятая. Обычная такая девочка. Что чувствует то и чувствует, не давит из себя или в себе ничего.
Да и мужики кстати пресвятых не очень. Пользуются  - да. Но не уважают ни разу.

Подпись автора

0

171

#p61670,Амира написал(а):

Наверное каждый понимает любовь по своему. Для меня вот это вот - линия плеч, разрез глаз, это  фантик для души.  А люблю то что внутри.  А то ведь часто бывает - мачо, красавец, глаза озера, а рот откроет... всё очарование пропало.  :crazyfun:  Для меня в мужчине самое сексуальное это ум и порядочность.  И не важно в какой обертке. Тем более, что с годами все фантики истираются и становятся из волшебной картинки, обычной потертой бумажкой.   А вот то что внутри...

0

172

#p61685,Гостья написал(а):

Наверное каждый понимает любовь по своему. Для меня вот это вот - линия плеч, разрез глаз, это  фантик для души.  А люблю то что внутри.  А то ведь часто бывает - мачо, красавец, глаза озера, а рот откроет... всё очарование пропало.    Для меня в мужчине самое сексуальное это ум и порядочность.  И не важно в какой обертке. Тем более, что с годами все фантики истираются и становятся из волшебной картинки, обычной потертой бумажкой.   А вот то что внутри...

Ум - да. Порядочность - не обязательно, т.к. сами с волосами, затюкает ведь своей порядочностью до печенок.

Ну вот влюбилась. В глупого, непорядочного. Да и не в моем вкусе внешне. До кровавых мурашек и уже 10 лет как.
Вот и понимай - за что. Любят вообще не "за что". А внезапно и просто так.
Это если правда любят, а не пользуются удобным (а завтра стала неудобной и *я устала*?).

Подпись автора

0

173

#p61684,Амира написал(а):

Да бросьте, мужик любит за красоту, за загадку, за прохладу. Остальное важно, когда красивые на тебя не смотрят и денег нету. А тут добрая подвернулась, почему бы не взять. Других-то не светит.

Пожелать - да. Не жалко. Хоть амбар золота пожелать, особенно если у тебя нету амбара золота.
А со своим горем ей чего делать? Тихонько сделать вид, что его нет и вообще миру мир?
Еще раз, девочка не святая и не пресвятая. Обычная такая девочка. Что чувствует то и чувствует, не давит из себя или в себе ничего.
Да и мужики кстати пресвятых не очень. Пользуются  - да. Но не уважают ни разу.

Думаю нет абсолютного шаблона ни в чём, у каждого по разному, ведь и мужчины разные, и женщины разные, причины их любовей так же у всех разные.

Чего ей делать со своим горем?
Пережить наверное, если сможет.
Как и любое горе.
Невзаимная любовь это вообще болезнь, а не любовь, так думаю.

Подпись автора

+1

174

#p61688,Амира написал(а):

Ум - да. Порядочность - не обязательно, т.к. сами с волосами, затюкает ведь своей порядочностью до печенок.

Ну вот влюбилась. В глупого, непорядочного. Да и не в моем вкусе внешне. До кровавых мурашек и уже 10 лет как.
Это если правда любят, а не пользуются удобным (а завтра стала неудобной и *я устала*?).

Вы его любите таким какой он есть, или хотите чтобы он изменился?

Подпись автора

0

175

#p61694,Enigma написал(а):

Вы его любите таким какой он есть, или хотите чтобы он изменился?

Я хочу чтобы он уже свалил куда-нибудь. Куда поезда не ходят и самолеты летают только в хорошую погоду.

Подпись автора

0

176

#p61696,Амира написал(а):

Я хочу чтобы он уже свалил куда-нибудь. Куда поезда не ходят и самолеты летают только в хорошую погоду.

Он не свалит, пока вы сами в себе не разберётесь.

Подпись автора

0

177

#p61690,Enigma написал(а):

Невзаимная любовь это вообще болезнь, а не любовь, так думаю.

Любовь это вообще болезнь. Психофизиологически.
Но такая "здоровая жизнь" - полная фигня, имхо.

Подпись автора

0

178

#p61688,Амира написал(а):

Наверное так как Вы умеют любить не все. Да, любят не за что то... но ... ну не умею я любить глупых, ну что я могу с собой поделать?   Что то щелкает и всё... как бабушка отшептала.  И это тоже внезапно.  :love:   Все мы разные.  Как с разных планет. Говорят люди по разному устроены. Ну там у кого левое полушарие у кого правое... Сейчас по интернету картинка ходит - кед со шнурком. Так вот одни видят его серым с бирюзовым шнурком, другие розовым с белым шнурком. Я сначала не поверила, думала розыгрыш. Показала детям от 2 до 8. Они увидели разное.  Вот так мы и мир видим. Кто розовый, кто серый...

0

179

#p61697,Enigma написал(а):

Он не свалит, пока вы сами в себе не разберётесь.

Пока я ему билет в один конец не куплю. Потому что сам он себе не купит, денег нет.

Подпись автора

0

180

#p61698,Амира написал(а):

Любовь это вообще болезнь. Психофизиологически.
Но такая "здоровая жизнь" - полная фигня, имхо.

Любовь ведь разная бывает.
Различают в психологии невротическую привязанность, она не любовь.

Подпись автора

0