Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свинарник

Сообщений 121 страница 150 из 201

121

#p61565,Блонди написал(а):

Еще бы солнечные панели поставить, если бы солнца было достаточно

Солнечные батареи становятся выгодными , когда они продуцируют энергию счет которой идет хотя бы на  сотни к Вт.
А для потребителя 3-6 кВт, это невыгодно.
Я хотел сделать солнечные коллекторы на крышу,но и это не выгодно при нашей низкой стоимости на электроэнергию.
Так что у нас , в России, это пока понты. :idea:

Отредактировано Viktor 8 (10.12.19 17:09)

+1

122

#p61572,Амира написал(а):

Не будет. Для среднего веса основной обмен 1200-1700. это если вообще спать все время..

Ну не знаю. Я при подвижном образе жизни (4 часа энергичной ходьбы в день + бытовые перебеги) употребляя 1700 буду толстеть как надувной шар. Мне больше 1000 нельзя.

0

123

#p61578,Блонди написал(а):

Ну не знаю. Я при подвижном образе жизни (4 часа энергичной ходьбы в день + бытовые перебеги) употребляя 1700 буду толстеть как надувной шар. Мне больше 1000 нельзя.

Неправильно считаешь значит. При 1000 ты бы падала в голодные обмороки каждый день.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

124

#p61570,Viktor 8 написал(а):

Фильтры нужны только для грубой очистки , от песка..,

Ну да. Плюс бак для окисления железа. А смягчители для воды мы не ставим.

0

125

Закинула в мультиварку тазик зеленой фасоли.
Таки тазиками, да. Просто бешено люблю зеленую фасоль, хотя в ней по сути кроме клетчатки мало чего есть.

Подпись автора

0

126

А неправильно считать - это не учитывать что-то калорийное, забывать например что заточила полкило семечек (600 ккал на сто грамм), не считать масло для жарки, сахар в блюде и т.д. и т.п.
Плюс неправильная оценка размера порции.

Подпись автора

0

127

#p61579,Амира написал(а):
#p61578,Блонди написал(а):

Неправильно считаешь значит. При 1000 ты бы падала в голодные обмороки каждый день.

Может быть. Я не фанатик всего этого. Стараюсь по мере сил) Знаю для себя только одно - без физнагрузки всё бестолку.

Отредактировано Блонди (10.12.19 17:16)

0

128

#p61583,Блонди написал(а):

Может быть. Я не фанатик всего этого. Стараюсь по мере сил)

Тем более деревня.
Все свое, все натурально жирное.
Но тебе и не надо заморачиваться наверно. Нарушений пищевого поведения нет.
Вообще, молочка должна быть жирной. Сметана и вот это все.
Иначе нафиг оно. Просто меру знать и не пролеживать бока.

Подпись автора

+1

129

#p61581,Амира написал(а):

Закинула в мультиварку тазик зеленой фасоли.
Таки тазиками, да. Просто бешено люблю зеленую фасоль, хотя в ней по сути кроме клетчатки мало чего есть.

Да, тема. Мы свою вырастили и наморозили в морозилке. Её с яичными блинчиками хорошо мешать, вкусно получается.

0

130

#p61585,Блонди написал(а):

Да, тема. Мы свою вырастили и наморозили в морозилке. Её с яичными блинчиками хорошо мешать, вкусно получается.

Свою чистить геморно. Я в детстве настрадалась. Мама выставит мешок фасоли как золушке и алга...
Там надо жилки убирать, иначе не съедобная, может сорт такой был.

Подпись автора

0

131

#p61580,Блонди написал(а):

Ну да. Плюс бак для окисления железа. А смягчители для воды мы не ставим.

Какой бак?
Для "окисления железа"?
У меня стоит котел для отопления и бойлер для нагрева воды и никакого бака.

0

132

#p61586,Амира написал(а):
#p61585,Блонди написал(а):

Свою чистить геморно. Я в детстве настрадалась. Мама выставит мешок фасоли как золушке и алга...
Там надо жилки убирать, иначе не съедобная, может сорт такой был.

У нас какой-то кустовой сорт был. Я ее молодую собирала, ничего  не чистила, просто жопки даже не обрезала, а отрывала, на столько она мягкая. А потом тоже в мультиварке. Нормально получается.

0

133

#p61587,Viktor 8 написал(а):

Какой бак?
Для "окисления железа"?
У меня стоит котел для отопления и бойлер для нагрева воды и никакого бака.

У нас просто повышенное содержание железа в воде. Она набирается в бак и там окисляется, ржавчина оседает. Потом бак периодически промывается. Без этого она из крана пойдет желтая.

0

134

#p61590,Блонди написал(а):

У нас просто повышенное содержание железа в воде. Она набирается в бак и там окисляется, ржавчина оседает. Потом бак периодически промывается. Без этого она из крана пойдет желтая.

Я понял,это обычный отстойник.
У нас такая вода тоже иногда прет из скважины, поэтому я не стал делать скважину, а пользуюсь обычными колодцами-у меня их два. Вода  вполне приличная..

0

135

#p61444,Гостья написал(а):

Я же объяснила почему. Потому что соседки шипели - лентяйка - на мою подругу, которая под это шипение умерла от онкологии.

Вам известны причины её онкологии?
Вы говорили что в 28 умерла.
Ведь оно не появляется в один день, это всё занимает некое время.
Её всегда называли лентяйкой или последние времена перед смертью?
Когда образ жизни человека кардинально меняется, обычно люди понимают, что что-то с ним не то, не такой как всегда стал.

Ага, соседки виноваты, что она умерла от онкологии?

Вы не задумывались, что возможно вам кажутся обвиняющие там, где их нет, потому что вы сама многих обвиняете, у вас всегда кто-то плохой, кто-то виноват, почему так?

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

136

#p61593,Enigma написал(а):

Когда образ жизни человека кардинально меняется, обычно люди понимают, что что-то с ним не то, не такой как всегда стал.

Вы не задумывались, что возможно вам кажутся обвиняющие там, где их нет, потому что вы сама многих обвиняете, у вас всегда кто-то плохой, кто-то виноват, почему так?

по-моему, это Вы на Аннету наезжаете пресом и на ту женщину что умерла, о которой она рассказала..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

137

#p61593,Enigma написал(а):

Тут Гостья права - у нас не принято жаловаться, даже если ты смертельно болен.
Так и умирают женщины, молча. От рака, инсультов, диабета и сердечных болезней...
Думают, что ленивые и надо заткнуться и пахать. Ан свой организм не помешает послушать. Чего он хочет. Если мой хочет двигаться - значит ему оно полезно и нужно.
Другой не хочет - да ради бога, может правда больной и слабый...
Нужда другое дело, тут или инвалидность получать или изворачиваться еще как-то.
Пахать на износ нет ни малейшей надобности в наше высокотехнологичное время.

Подпись автора

+1

138

#p61599,Артемида.. написал(а):

по-моему, это Вы на Аннету наезжаете пресом и на ту женщину что умерла, о которой она рассказала..

По вашему.

Если бы без уточняющих вопросов с моей стороны был диалог, а сразу реакция поддерживающая позицию, которую хочет донести Аннета, тогда бы "по вашему" иначе выглядело?

Подпись автора

0

139

#p61600,Амира написал(а):

Тут Гостья права - у нас не принято жаловаться, даже если ты смертельно болен.
Так и умирают женщины, молча. От рака, инсультов, диабета и сердечных болезней...
Думают, что ленивые и надо заткнуться и пахать. Ан свой организм не помешает послушать. Чего он хочет. Если мой хочет двигаться - значит ему оно полезно и нужно.
Другой не хочет - да ради бога, может правда больной и слабый...
Нужда другое дело, тут или инвалидность получать или изворачиваться еще как-то.
Пахать на износ нет ни малейшей надобности в наше высокотехнологичное время.

Да, даже если организм не больной и не слабый, мы ведь не в советские времена живём, где за "тунеядство" срок давали. Каждый имеет право жить так, как ему нравится, хочется, выглядеть так как выглядит, будь хоть худым, хоть полным, низким, высоким, белым, черным.

Ваш организм хочет двигаться, может дело вовсе не в пользе для него. Возможно для вас имеет огромное значение, даже первоочередное, в какой форме ваше тело это может быть именно тем двигателем. Для другого человека, к примеру не важна его форма тела, он лишается этого двигателя. При этом, замечательно было бы, если бы "тот кто ест, не осуждал бы того, кто не ест" и наоборот. Причины этого всего, опять таки разные могут быть, один может ошибочно быть уверен, что любить его могут только в стройном, идеальном, упругом теле, потому будет приносить жертвы ради достижения цели любви. Другой может иметь эту любовь к себе, она у него состоялась, он понял на опыте своей жизни, что любовь от других факторов зависит, опять стимул пропадает. Та сотни вариантов может быть. Только вот зачем кусать друг друга, худым полных, полным худых? Если удовлетворен, всё тебя устраивает, радуйся жизни, не за счёт унижения противоположного и возвышения своего, а просто радуйся, что живёшь так, как хочешь, выглядишь так, как хочешь. А иначе это просто зависть. В одном случае к внешнему виду, в другом случае в возможности кушать что хочется и не перенагружать своё тело физически.

Все умирают, с этим ничего не поделаешь.
Есть факторы, которые способствуют сокращению жизни, через приобретение заболеваний, а вот здесь уже можно корректировать, если это касается именно психосоматики заболеваний. Вот и будет снижен процент инсультов, онко, диабета, сердечно сосудистых заболеваний.

Подпись автора

0

140

#p61621,Enigma написал(а):

Да, даже если организм не больной и не слабый, мы ведь не в советские времена живём, где за "тунеядство" срок давали. Каждый имеет право жить так, как ему нравится, хочется, выглядеть так как выглядит, будь хоть худым, хоть полным, низким, высоким, белым, черным.

Ваш организм хочет двигаться, может дело вовсе не в пользе для него. Возможно для вас имеет огромное значение, даже первоочередное, в какой форме ваше тело это может быть именно тем двигателем. Для другого человека, к примеру не важна его форма тела, он лишается этого двигателя. При этом, замечательно было бы, если бы "тот кто ест, не осуждал бы того, кто не ест" и наоборот. Причины этого всего, опять таки разные могут быть, один может ошибочно быть уверен, что любить его могут только в стройном, идеальном, упругом теле, потому будет приносить жертвы ради достижения цели любви. Другой может иметь эту любовь к себе, она у него состоялась, он понял на опыте своей жизни, что любовь от других факторов зависит, опять стимул пропадает. Та сотни вариантов может быть. Только вот зачем кусать друг друга, худым полных, полным худых? Если удовлетворен, всё тебя устраивает, радуйся жизни, не за счёт унижения противоположного и возвышения своего, а просто радуйся, что живёшь так, как хочешь, выглядишь так, как хочешь. А иначе это просто зависть. В одном случае к внешнему виду, в другом случае в возможности кушать что хочется и не перенагружать своё тело физически.

Все умирают, с этим ничего не поделаешь.
Есть факторы, которые способствуют сокращению жизни, через приобретение заболеваний, а вот здесь уже можно корректировать, если это касается именно психосоматики заболеваний. Вот и будет снижен процент инсультов, онко, диабета, сердечно сосудистых заболеваний.

Как раз именно движение нравится. У меня низкое давление и под нагрузкой мне лучше. Особенно динамическая на пользу, статическую не люблю, йоги эти всякие...
А если засяду - затухну и будет сложно поднять.

Подпись автора

0

141

#p61610,Enigma написал(а):

По вашему.

Если бы без уточняющих вопросов с моей стороны был диалог, а сразу реакция поддерживающая позицию, которую хочет донести Аннета, тогда бы "по вашему" иначе выглядело?

Если бы без игры на публику, то и не задавались бы эти "уточняющие вопросы".. лучше быть собою, а не играть не свою роль..  http://arcanumclub.ru/smiles/smile242.gif

Подпись автора

0

142

Кусать другого - инстинкт. Тут вопрос неуместен "зачем".
Затем что так наши предки выживали.Внутривидовая конкуренция.
Сейчас выживают по-другому, но инстинкт просто так не убрать...

Подпись автора

0

143

#p61624,Артемида.. написал(а):

Если бы без игры на публику, то и не задавались бы эти "уточняющие вопросы".. лучше быть собою, а не играть не свою роль..

Задавать уточняющие вопросы это быть самой собой в моём случае.

Вы часто играете на публику?
Вот интересно просто, где корень вашего такого предположительного утверждения, где такой опыт получили, по себе ли судите или вас разыгрывали часто?

Подпись автора

0

144

#p61623,Амира написал(а):

Как раз именно движение нравится. У меня низкое давление и под нагрузкой мне лучше. Особенно динамическая на пользу, статическую не люблю, йоги эти всякие...

А тело имеет значение?

Подпись автора

0

145

#p61625,Амира написал(а):

Чего не хватает, чтобы превзойти свои животные инстинкты?

Подпись автора

0

146

#p61625,Амира написал(а):

что это даёт продуктивного и полезного?..

Подпись автора

0

147

#p61627,Enigma написал(а):

Задавать уточняющие вопросы это быть самой собой в моём случае.

Вы часто играете на публику?
Вот интересно просто, где корень вашего такого предположительного утверждения, где такой опыт получили, по себе ли судите или вас разыгрывали часто?

опыт наблюдений за людьми, а тема называется - Свинарник, вот и давайте из неё не выбывать далее.

Подпись автора

0

148

#p61628,Enigma написал(а):
#p61623,Амира написал(а):

А тело имеет значение?

Для поднятия давления, прежде всего надо полноценно покушать, яйцо, мяско, рыбка, чего-то белкого, жирнинького, питательного.
Как вам такой вариант?

Подпись автора

0

149

#p61628,Enigma написал(а):

А тело имеет значение?

Тело всегда имеет значение. Кто бы чего вам ни врал.
Но к телу нужен комплексный подход в том же спорте, хорошая генетика, грамотное питание, деньги в конце концов.
Что могу исправить - исправляю, но давно уже без фанатизма.
У меня депрессия, мне пока не до тела особо. Вылечить голову важнее, добиться длительной ремиссии хотя бы.

Отредактировано Амира (10.12.19 19:48)

Подпись автора

0

150

#p61632,Артемида.. написал(а):

опыт наблюдений за людьми, а тема называется - Свинарник, вот и давайте из неё не выбывать далее.

Если опыт наблюдения за людьми происходит через призму собственного опыта, то это ложный опыт наблюдения.

К примеру, вор всегда боится, что его обворуют, он и предположить не может, что есть люди, которые не воруют, потому каждого, абсолютно каждого будет подозревать в том, что его могут обокрасть.

Подпись автора

0