При пороке сердца спорт противопоказан. Были случаи смерти больного ребенка на обыкновенной школьной физкультуре, при минимальной нагрузке
Отредактировано Гостья (Сегодня 22:47)
Пороки сердца разные есть, он не один. Мне к примеру, три года назад на УЗИ сердца сказали, что ещё несколько лет и у вас порок сердца будет, не знаю, больше не обследовалась, но думаю всё нормально, если и не нормально то как есть так пусть и будет, причины мне известны, моё эмоциональное состояние предшествующих 1.5 годов и прямая просьба Бога забрать часть здоровья сердца моего и подарить племяннице, продлить ей жизнь, со смертельным заболеванием сердца.
Подпись автора
1-е Коринфянам 15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Ерунда. Если ходит в детский сад, то всю заразу несет оттуда.
Не думаю, что к болезни всегда ведет именно негатив, который замышляла мать. Есть объективные факторы. Об этом я и пытаюсь Вам сказать. мать может быть супер пупер любящей и духовной и родить больного ребенка.
Может, но как на самом деле, только Один Бог знает. А нам сказано не судить, это касается как хорошей стороны, так и плохой.
Я бы нашла в себе грехи, за которые мне что-то в жизни досталось, попросила бы у Бога прощение, так устроена почему-то, всегда я у меня виноватая, значит есть за что и это правда для меня.
Подпись автора
Нет. Но если кто рядом говорит, что устал при малейшей нагрузке, не спешить называть его лентяем. Тем более, если он живет в городе который на первом месте по онкологии. А вдруг он уже болеет, но еще этого не знает?
Почему вы так болезненно реагирует на лентяев. Я вот тоже лентяйка, знаете как мне приходится бороться с собой, с этой ленью, не всегда удачно. Ну, устал, так что теперь. Я просыпаюсь с усталостью, быстро устаю и часто работаю через силу, может у меня тоже что-то не в порядке со здоровьем. Так что теперь? Сесть и ждать смерти? Это жизнь, никто не обещал комфорта, наоборот таки, в поте лица добывать свой хлеб, в муках рождать. Но что говорит Господь? Всегда радуйтесь, не унывайте ))) Кто знает, может это то, что и продлевает нашу жизнь на земле. По крайней мере мне всегда легче жизнь давалась с детства, если находился повод порадоваться, правда это многих раздражает, ну что поделать, не будем унывать.
Подпись автора
Понятное дело... когда живешь в комфорте, конечно хочется двигаться. Поверьте, если бы Вам приходилось только пахать и на работе и дома, да еще как день сурка, каждый день одно и то же, то удовольствия оно Вам бы не доставило. Потому что интересно когда есть смысл. А когда тупо - вода, дрова, вода...
В комфорте? Ну вообще-то и пашу много. Работа не офисная далеко Там не дрова-вода, в деревне, а как раз постоянная смена деятельности, по времени суток и по сезону. Это на заводе все однообразно
Так дело то в том, что не откармливали. Нарушение обмена веществ. Я знаю толстых, которые едят как котёнок и худых, которые едят тазиками.
Нарушают законы физики что ли? Так их надо в академию наук сдать, для опытов. Вообще-то этот миф давно развеян экспериментами. Большинство людей очень неадекватно оценивают количество еды... а о калорийности не имеют ни малейшего представления. Когда я ела "тазиками" - я это делала раз в неделю, да перед этим могла голодать сутки (не специально). Но все запомнили что тазиками, а не суммарную калорийность.
Опять же не путаем работу на износ с просто деревенской жизнью. Крестьянин на советскую власть работал, прежде - на барина, то есть всегда за десятерых и больше чем ему самому надо... А где нет кабалы - труд в удовольствие. Никто не заставляет тащить два ведра по 20 кг. Можно принести два раза по 10.
Может, но как на самом деле, только Один Бог знает. А нам сказано не судить, это касается как хорошей стороны, так и плохой.
Я бы нашла в себе грехи, за которые мне что-то в жизни досталось, попросила бы у Бога прощение, так устроена почему-то, всегда я у меня виноватая, значит есть за что и это правда для меня.
Вот в себе - пожалуйста, сколько угодно, а в других не надо. Я собственно именно об этом с самого начала и говорила.
Нарушают законы физики что ли? Так их надо в академию наук сдать, для опытов. Вообще-то этот миф давно развеян экспериментами. Большинство людей очень неадекватно оценивают количество еды... а о калорийности не имеют ни малейшего представления. Когда я ела "тазиками" - я это делала раз в неделю, да перед этим могла голодать сутки (не специально). Но все запомнили что тазиками, а не суммарную калорийность.
Есть еще гормональный сбой. И тогда, что бы похудеть, надо просто морить себя голодом. И это не я придумала. Врачи подтверждают. Многие женщины во время менопаузы поправляются, хотя едят порой меньше, чем раньше, а двигаются столько же.
В комфорте? Ну вообще-то и пашу много. Работа не офисная далеко Там не дрова-вода, в деревне, а как раз постоянная смена деятельности, по времени суток и по сезону.
Так и я о том же. Когда разнообразная, то интересно. А когда каждый день одно и тоже - вода, дрова, взвоешь... Хотя.... кто то любит в огороде ковыряться, а для меня обязательно требуется интеллектуальная нагрузка. Однообразный физический труд, в котором не надо думать, меня приводит в ступор. Я даже когда картошку чищу, стараюсь или проповедь включить или хотя бы песню, что бы голову чем то занять в это время. Думать о том как чистить картошку, я не могу. )))))
Так и я о том же. Когда разнообразная, то интересно. А когда каждый день одно и тоже - вода, дрова, взвоешь... Хотя.... кто то любит в огороде ковыряться, а для меня обязательно требуется интеллектуальная нагрузка. Однообразный физический труд, в котором не надо думать, меня приводит в ступор. Я даже когда картошку чищу, стараюсь или проповедь включить или хотя бы песню, что бы голову чем то занять в это время. Думать о том как чистить картошку, я не могу. )))))
Чистить картошку это не совсем труд. Это вообще какая-то фигня. И даже в городской квартире это все делают.
Есть еще гормональный сбой. И тогда, что бы похудеть, надо просто морить себя голодом. И это не я придумала. Врачи подтверждают. Многие женщины во время менопаузы поправляются, хотя едят порой меньше, чем раньше, а двигаются столько же.
Это безграмотное измышление.
Во время менопаузы меняется водно-солевой баланс. Организм набирает воду для известных целей.
Гормональный сбой влияет на аппетит. И на локализацию отложений. А отложения из воздуха не образуются. Их надо НАЖРАТЬ. Иначе нарушение законов физики.
Ну господи, никто ни разу из этих "гормональных" не заморочился тупым подсчетом прихода-расхода калорий, а там у них все плохо.
Во время менопаузы меняется водно-солевой баланс. Организм набирает воду для известных целей.
Гормональный сбой влияет на аппетит. И на локализацию отложений. А отложения из воздуха не образуются. Их надо НАЖРАТЬ. Иначе нарушение законов физики.
Ну господи, никто ни разу из этих "гормональных" не заморочился тупым подсчетом прихода-расхода калорий, а там у них все плохо.
Заморачиваются. Еще как. У нас в поселке есть целая секция по фитнесу из тех кому хорошо за... за 50. И что ты думаешь? Стройные только те, у кого мамы без всякого фитнеса были стройные. А если заложено после 50 полнеть, то одним подсчетом калорий не обойдешься. Там надо хорошие деньги вкладывать. Хотя и это не всем помогает. Вон хоть Лолиту Милявскую взять. Как раз возраста наших фитнесс дам. И денег у нее побольше и все диетологи мира к ее услугам и тренеры и что хочешь... А все равно гром баба.
Заморачиваются. Еще как. У нас в поселке есть целая секция по фитнесу из тех кому хорошо за... за 50. И что ты думаешь? Стройные только те, у кого мамы без всякого фитнеса были стройные. А если заложено после 50 полнеть, то одним подсчетом калорий не обойдешься. Там надо хорошие деньги вкладывать. Хотя и это не всем помогает. Вон хоть Лолиту Милявскую взять. Как раз возраста наших фитнесс дам. И денег у нее побольше и все диетологи мира к ее услугам и тренеры и что хочешь... А все равно гром баба.
Еще раз. Хоть одна заморочилась ТУПЫМ подсчетом калорий? Как положено, с весами кухонными, справочником и чтением этикеток. Мне-то справочники не нужны, я навскидку скажу про любой кусок чего угодно. А вот от "гормональников" такую ересь порой слышишь про питание, что уши вянут и мозги морщатся.
Лолиты жрут как не в себя. Эпизодически посещая фитнес.
Есть факты, они упрямы. Любая "гормональная" жируха, взявшись за себя, разумно и желательно под руководством грамотного тренера, станет фитоняшкой. И даже будет выступать в фитнес-бикини. Вот любая. У которой мама и которая с детства. Мама прививает привычку кушатки макароны с майонезом, вот и весь секрет.
А у другой от мамы передаются проблемы с поджелудочной или гиперактивность. Мало и редко кушает и много двигается. Или много кушает, но очень редко.
Опять же быть толстым энергозатратно. Надо такое тело греть, кровь по нему толкать, передвигаться как-то. У толстого энергопотребление в разы выше чем у худого. При любом гипотиреозе. Если толстый ест как котенок - он будет худеть. Даже просто лёжа на диване. Это мне надо из кожи вылезти чтобы сбросить пару кг. Значит он ест достаточно чтобы обеспечить свою массу и не худеть. А для него достаточно это очень много.
Как только "от природы худая" Кейт Мосс закончила карьеру модели - её тут же разнесло как автобус. Линда Евангелиста туда же. Потому что эти отприродные всю жизнь сидели на кофе и сигаретах вместо еды. А потом им стало можно все.
Как только "от природы худая" Кейт Мосс закончила карьеру модели - её тут же разнесло как автобус. Линда Евангелиста туда же. Потому что эти отприродные всю жизнь сидели на кофе и сигаретах вместо еды. А потом им стало можно все.
Отредактировано Амира (Сегодня 12:40)
Вот это "разнесло"?
Там уже возраст да и далеко ей до толстой, как не крути.
Есть актрисы, которые реально склонны к полноте. Наверняка им больших усилий стоит не разползтись.
По сравнению с тем что было это разнесло. И есть фото где она куда крупнее. Ещё одна модель из отприродных - не вспомню как звать и молодая очень. Вообще чуть не до ста разъелась. А была жердь жердью и врала что конституция
Я не говорю что толстеть или худеть плохо. Просто не надо себе врать. Честно сказать "я люблю пожрать от пуза и пофиг мне на талию".
Ну да. Просто здесь несколько факторов. Можно есть без диет, но достаточно двигаться. Тогда всё будет норм. Если целый день лежать перед компьютером, то и 1000 килокалорий в день будет много. Но там уже не только ожирение, но и потеря мышечного тонуса, а значит и обвисания, которые стройности не добавляют. Короче без движения всё равно не получится быть в форме.
Опять же не путаем работу на износ с просто деревенской жизнью. Крестьянин на советскую власть работал, прежде - на барина, то есть всегда за десятерых и больше чем ему самому надо... А где нет кабалы - труд в удовольствие. Никто не заставляет тащить два ведра по 20 кг. Можно принести два раза по 10.
А для чего таскать ведра, если можно устроить грамотную систему водоснабжения. Таскать воду ведрами-это анахронизм. А вот рубить самому дрова, да еще правильным колуном,-это кайф.
А для чего таскать ведра, если можно устроить грамотную систему водоснабжения. Таскать воду ведрами-это анахронизм. А вот рубить самому дрова, да еще правильным колуном,-это кайф.
Да, мы пробили скважину, поставили насос и очистные фильтры и беды не знаем. Вода живая, без всякой хлорки. А соседи провели центральное водоснабжение. Цедят вонючую грязную воду под слабым напором, еще и платят каждый месяц за это. У нас просто свои деревенские заморочки с водой, всё оборудование старое, никто ничем не хочет заниматься.
Да, мы пробили скважину, поставили насос и очистные фильтры и беды не знаем. Вода живая, без всякой хлорки. А соседи провели центральное водоснабжение. Цедят вонючую грязную воду под слабым напором, еще и платят каждый месяц за это. У нас просто свои деревенские заморочки с водой, всё оборудование старое, никто ничем не хочет заниматься.
Фильтры нужны только для грубой очистки , от песка.., у меня вода тоже из колодца, чистейшая . Но для приготовления пищи и чая ,правда, привожу... А водопроводную муть я и в городской квартире не пью никогда - мыть посуду, для ванной и душа...
Я не говорю что толстеть или худеть плохо. Просто не надо себе врать. Честно сказать "я люблю пожрать от пуза и пофиг мне на талию".
Ну да. Просто здесь несколько факторов. Можно есть без диет, но достаточно двигаться. Тогда всё будет норм. Если целый день лежать перед компьютером, то и 1000 килокалорий в день будет много. Но там уже не только ожирение, но и потеря мышечного тонуса, а значит и обвисания, которые стройности не добавляют. Короче без движения всё равно не получится быть в форме.
Не будет. Для среднего веса основной обмен 1200-1700. это если вообще спать все время..
Вот в себе - пожалуйста, сколько угодно, а в других не надо. Я собственно именно об этом с самого начала и говорила.
Мы о разном говорим.
У вас утверждение односторонее, в защиту христианки верующей образной при чём, нападение на иное предположительное мнение, скорее всего именно потому, что это как-то касается вас лично, вашей семьи, потому вы становитесь судьей, которая оправдывает тех, кто родной и любимый сердцу, что он хороший и святой человек. Почему судья? Потому что судья может как обвинительный приговор вынести, так и оправдательный. А вы понять не можете, что не судить это не только не обвинять, но ещё и не оправдывать, это две стороны одной медали, когда человек берёт на себя полномочия Бога.
Я же уже в который раз вам повторяю, что мне не важно, почему у человека то или иное в жизни происходит, ни обвинять его, ни оправдывать при этом не собираюсь, на это есть Бог, а рассуждать обо всём без вердиктов имею прямое право от Бога, которого лишить меня никто не может. На всё Воля Божья, если Он допустил такое, значит знает что делает, даже птица с неба не упадёт без Его Воли, о причинах же допускаемого того или иного мне знать не надо, так как не всезнающая, не всевидящая, не всеразумеющая, не всевмещающая, не так далее, объять и понять всё не смогу. Мне же, велено Богом сострадать страдающим, плакать с плачущими, радоваться с радующимися, а не судить сначала о причинах, заслужил или не заслужил, это опять двойственное понимание что все заслужили, равно как и никто не заслужил.
Есть правая сторона, есть левая сторона, а есть середина и нейтралитет, ещё мне нравится слово симметрия, это уже так, житейское. Так вот без симметрии невозможно мира, каждый будет тянуть в свою сторону, рождая ненависть. Вы поступаете как разделяй и властвуй, даже не замечая и не осознавая этого. И слышать об этом ничего не хотите, это ваш личный выбор, мне в другую сторону, так как знаю, что Бог Любит всех людей одинаково, вне зависимости от дел, чтобы никто не привозносился.
Отредактировано Enigma (10.12.19 17:01)
Подпись автора