А почему rномовол не заменяется гусеницей? Неужели не догадались, что надо слово гном заменять?
Отредактировано Дима1972 (12.11.19 21:48)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » сокровенные желания
А почему rномовол не заменяется гусеницей? Неужели не догадались, что надо слово гном заменять?
Отредактировано Дима1972 (12.11.19 21:48)
Как можно считать, что любви нет, если человек её ощущает?
любовь - не чувство
ощущается только собственный психический восторг
тише, мартышку разбудишь
А просто прочитать и принять, слабо?
Обязательно надо повыпендриваться?
"Шутка сказанная дважды, перестаёт быть шуткой".
Используй свой творческий потенциал, придумай что-то новое.
Ладно, это наверное моя усталость так воспринимает реальность искажено.
А ты такой как обычно, такой как всегда.
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Как можно считать, что любви нет, если человек её ощущает? Как можно говорить, что она не может быть меньше или больше, если человек чувствует, что его любовь сегодня больше, чем год назад?
И очень просто - когда нет своей любви, начинают пыжиться и доказывать что она есть у тебя и только у тебя, а у других ее нет:
То есть если я сломаю ногу, тебе будет все равно?
Смотря кому - если Райскому, то я буду скорбеть... на людях, а втихаря радоваться ))
любовь - не чувство
ощущается только собственный психический восторг
Любовь бывает разная, любая из них ведёт к Богу, если человек любит именно Бога, как он себе Его представляет. Даже агхори, любящие Матушку Кали в самых ужасных формах, находят Её в этой форме. Если же человек любит ту форму Бога, которая отражает чистую и бескорыстную любовь Бога ко всем существам, Бог постепенно преобразует любовь такого человека в ее более возвышенные виды.
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 20:48)
букву o на латинице набирайте - и все дела
гнoмoвoл - он такой, супротивный - везде пролезет
на то он и гнoмoвoл
тише, мартышку разбудишь
букву o на латинице набирайте - и все дела
гнoмoвoл - он такой, супротивный - везде пролезет
на то он и гнoмoвoл
главное - уметь ими управлять
Или м латиницей.
В слове гнoм всего 4 буквы. Не так сложно все варианты перебрать.
Неужели не догадались, что надо слово гном заменять?
тогда волы попрут - и поди догадайся какие они - бого- или гнoмo-
тише, мартышку разбудишь
Буковки Рыбка Глубокого Заплыва мои. А вот чьи триатмины и энины буковки, я абсолютно не знаю.
Люди себя никогда не оправдывают. Потому что не ищут никогда корня.
Тебя не интересует, как я трактую.
Чего ищет Бог, вас тоже не интересует.
Буковки Триатмы мои. А вот чьи эллины и энины, я абсолютно не знаю.
Люди себя всегда оправдывают. Некоторые ищут корни, air.
Тебя не интересует как я трактую.
Чего ищет Бог, я не в курсе. Как и не в курсе того, интересует ли он тебя и как.
Короче разговор не о чем - как аукнется, так и откликнется. Не хочешь говорить, дело твое. Я за тобой бегать не нанимался и миссию от Бога не получал.
растолкуете, тов триатма? - начните с конца, как в нашем кагале делают
Ты хочешь использовать меня, пить меня?
Я никогда не пью. Я не.
Я не понимаю ваших аллегорий. Вы можете говорить проще и яснее?
подсказка: Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. (Joh 8:58 RSO)
"Аз есмь, ты боярыню соблазнил"?
вроде и языками владеете, а не можете связать три главных слова
тогда волы попрут - и поди догадайся какие они - бого- или гнoмo-
В этом и смысл. Аир не станет писать совсем уж бессмысленную чушь, если нет хотя бы видимости чего то умного.
Или м латиницей.
В слове гнoм всего 4 буквы. Не так сложно все варианты перебрать.
а если так?
ГHOMOBOЛ
тише, мартышку разбудишь
это всё для гномоволоff - дидактика, тс
модальность долженствования присутствует только в подзаконном состоянии
а где Дух ГОСПОДЕНЬ, там свобода. (2Co 3:17 RSO)
Гыыыыыыыыыыыы
Буковки Триатмы мои. А вот чьи эллины и энины, я абсолютно не знаю.
Люди себя всегда оправдывают. Некоторые ищут корни, air.
Тебя не интересует как я трактую.
Чего ищет Бог, я не в курсе. Как и не в курсе того, интересует ли он тебя и как.Короче разговор не о чем - как аукнется, так и откликнется. Не хочешь говорить, дело твое. Я за тобой бегать не нанимался и миссию от Бога не получал.
Меня не интересует как трактует триатма - потому что я знаю. Меня я интересует как трактуешь ты.
То, что Эллины мои, ты знаешь. Люди себя никогда не оправдывают, потому что не ищут корня. Вообще.
Ты в курсе, кто меня интересует. Но не знаю, знаешь ли, почему. И не знаю, интересует ли, почему.
Чего я хочу - вряд ли твое дело. И проблема.
Я не знаю, чего вы получали и от чего нанимались.
Отредактировано Элли (12.11.19 22:14)
"nothing lose"
а если так?
ГHOMOBOЛ
Думаю, м или h латиницей. Тоже не сложно пресечь заранее.
Отредактировано Дима1972 (12.11.19 22:14)
Если человек кается в несовершённых грехах, специально для этого забираясь в худшие отделы своей души и выискивая там нечто плохое, то покаяние здесь становится самоцелью.
Нет, не становится.
Смотря кому - если Райскому, то я буду скорбеть... на людях, а втихаря радоваться ))
Нет, себе ногу сломаю. Если.
"nothing lose"
Гыыыыыыыыыыыы
у Вас озвонченный выдох, ув triatma
не подражайте Сергею
правильно - hыыыыыыыыыыы
или лучше так:
ыыыыыыыыה
(справа налево)
тише, мартышку разбудишь
Если человек кается в несовершённых грехах, специально для этого забираясь в худшие отделы своей души и выискивая там нечто плохое, то покаяние здесь становится самоцелью.
человек сам в худшие отделы души не залезет
это работа духа, который посылается при перманентном исповедании видимых грехов
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Jo 1:9 RSO)
тише, мартышку разбудишь
Покаяние не является самоцелью. Оно позволяет человеку, в конце концов, полностью в себе разочароваться, и сбросить своего ветхого человека, отождествить себя с высшей частью души, а низшую посчитать внешним захватчиком. После этого надо не каяться уже, а пребывать в правильном внимании к высшей части души, всячески не позволяя вниманию возвращаться в низменные части своей души. Возможны срывы, после которых надо покаяться и снова сосредоточиться на высшем. Глупо намеренно лезть в низшие части души и каяться в желаниях, которые не были реализованы грехом. Это приведёт только к охваченности этими желаниями и греху реальному.
Поэтому Иисус мытаря и фарисея приводил в пример - на самом деле фарисей концентрировался на своих положительных качествах и поэтому был молодцом.. или холодцом.. не важно.
"Шутка сказанная дважды, перестаёт быть шуткой".
Используй свой творческий потенциал, придумай что-то новое.
Ладно, это наверное моя усталость так воспринимает реальность искажено.
А ты такой как обычно, такой как всегда.
Ты все думаешь я шучу?
Да меня тошнит от нас всех
Нет, не становится.
Вы мне напоминаете бармалея из этого эпизода
Пой дём в обход!
Зачем, он же вот он!
А я говорю в обход!
Отредактировано Дима1972 (12.11.19 22:31)
сокровенно, однако
но учтите:
со сломанной ногой он тогда подсядет на форум круглосуточно - и тогда всем трындец
радости у всех будет по полной программе
тише, мартышку разбудишь
Думаю, м или h латиницей. Тоже не сложно пресечь заранее.
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 21:14)
ГЫЫНОМОВОЛ
тише, мартышку разбудишь
Меня не интересует как трактует триатма - потому что я знаю. Меня я интересует как трактуешь ты.
То, что Эллины мои, ты знаешь. Люди себя никогда не оправдывают, потому что не ищут корня. Вообще.
Ты в курсе, кто меня интересует. Но не знаю, знаешь ли, почему. И не знаю, интересует ли, почему.
Чего я хочу - вряд ли твое дело. И проблема.
Я не знаю, чего вы получали и от чего нанимались.
Попробуй представить что я такой же как ты - меня как и тебя интересует только мое - тело, счастье, бог, любовь, пр.
Хочешь говорить - ок. Не хочешь - ок.
А что мы трактуем? - я отвлекся
Поэтому Иисус мытаря и фарисея приводил в пример - на самом деле фарисей концентрировался на своих положительных качествах и поэтому был молодцом.. или холодцом.. не важно.
Фарисей осудил мытаря, поэтому не был оправдан. Так сказал авва Дорофей.
Мытарь каялся в реально совершённых делах, а не в неких сокровенных желаниях, о которых и сам не знал.
Пой дём в обход!
Отредактировано Дима1972 (Сегодня 21:31)
дём - это, в смысле, Дёма - Диман?
тише, мартышку разбудишь
Нет, себе ногу сломаю. Если.
Если специально, то подумаю что в какой-то высокой степени безумства... наверно подумаю - я же не знаю сейчас, что я тогда подумаю.
ГЫЫНОМОВОЛ
Ну, этот вариант можно не трогать. Пусть эта теория выглядит глупой.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » сокровенные желания