это точно, второй раз читаю эту тему и начинаю думать об этом и ничего на ум не приходит.....
Просите чтоб пришло и дано будет. А то окажетесь как тот молчащий на пиру, не знающий что хочет. Вышвырнут вас вон и даже Гудвин не поможет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » сокровенные желания
это точно, второй раз читаю эту тему и начинаю думать об этом и ничего на ум не приходит.....
Просите чтоб пришло и дано будет. А то окажетесь как тот молчащий на пиру, не знающий что хочет. Вышвырнут вас вон и даже Гудвин не поможет.
Меня то не вытащила из моего кришнаитского болота в твой пресвятой мир - какая засада то...
Бог точно расстроен качеством твоих стараний.Отредактировано triatma (Вчера 22:44)
Даже не пыталась, куда-то вытаскивать.
Я нормально общаюсь с людьми разных религий, зачем их куда-то тащить или спрашивать кто где?
Отредактировано Enigma (12.11.19 08:15)
Даже не пыталась, куда-то вытаскивать.
Я нормально общаюсь с людьми разных религий, зачем их куда-то тащить или спрашивать кто где?
----
Пожалуй вам не место в этой теме. Вы только смущаете мытарей и грешников, потому как тема о покаянии, своеобразное пети-жё, которое вы делаете невозможным своим имиджем святой Надежды. Все Фердыщенки разбежались и теперь уже "знают дело". К тому же вы дополнительно раздражаете меня, знающего вас лично и понимающего степень вашего лицемерия.. по ходу прежде всего перед собой, ибо уверены в себе что лучше нас, мытарей, несмотря на курение, запущенный храм божий, неспособность построить отношения с мужем и пр. Не вынуждайте меня делать енигмино явным... или вы нарочно так, что бы потом меня дополнительно обвинить и дополнительно возвыситься в этой вашей борьбе за свою избранность?
так вот - странная картина. Как я сказал тема так или иначе провоцирует порыться в своих темных углах и вытащить от туда на свет осуждения форумчанками, своих желаний (а может и не своих - смотря кто себя чем считает). Интересно что именно форумчанками - и это при том, что не вступила тяжела артиллерия в образе Артемиды (справедливо подозревающей подвох) - интересное явление само по себе. Все души в женских телах, на нашем форуме хором считают себя воплощенным добром и добродетелью без примеси чужеродных духу желаний плоти? Может это действительно так, а мы отчаянно не хотим этому верить (в своих эго интересах)?
Может я конечно и с мужиками проецирую, но мне кажется что кроме святого *бабочку* Эйра, остальные не пишут искренне в теме, потому что не хотят пугать, или расстраивать неготовых вместить такое Енигму, Блонди, Артемиду, Тань, Софью, не дай Бог Соню (хотя кто знает)...
Странная картина. Но что-то тут должно быть познавательное.
Просите чтоб пришло и дано будет. А то окажетесь как тот .
В который раз убеждаюсь, что с желаниями и просьбами надо быть осторожнее. Вот как то недавно пришло мне на ум помолиться так - Господи помоги мне проявлять к своему мужу больше любви, а главное, что бы он это увидел. И что вы думаете? Не прошло и дня, как он сказал, что не хочет, что бы я ехала с детьми в Турцию, а отложенные на это деньги надо добавить на покупку машины, потому что наша уже разваливается капитально.... При этом в этом году все равно на машину не хватит и надо будет еще подкопить.... Не скажу, что меня обрадовала такая перспектива.
Но я же молилась... И вот, расстроенная, я соглашаюсь.... надо же любовь проявить... И буквально в тот же день у него ломается ноутбук, без которого он не может работать.... Да. У него теперь новый ноутбук, а я без Турции и машина пока все еще в отдаленном будущем. И скажите - вот что мне не сиделось?
Нет, захотелось проявить любовь. Проявила... блин...
О том что бы он проявил свою любовь уже боюсь молиться, скорее всего я тогда или ногу сломаю или еще чего похуже случится. 
У него теперь новый ноутбук, а я без Турции
ноут по цене турции? ого
----
Пожалуй вам не место в этой теме. Вы только смущаете мытарей и грешников, потому как тема о покаянии, своеобразное пети-жё, которое вы делаете невозможным своим имиджем святой Надежды. Все Фердыщенки разбежались и теперь уже "знают дело". К тому же вы дополнительно раздражаете меня, знающего вас лично и понимающего степень вашего лицемерия.. по ходу прежде всего перед собой, ибо уверены в себе что лучше нас, мытарей, несмотря на курение, запущенный храм божий, неспособность построить отношения с мужем и пр. Не вынуждайте меня делать енигмино явным... или вы нарочно так, что бы потом меня дополнительно обвинить и дополнительно возвыситься в этой вашей борьбе за свою избранность?
Да, нормальненько так пообщались.
ноут по цене турции? ого
Наверно Мак Эйр какойнить новый - очень даже просто..
Да, нормальненько так пообщались.
Что посеяла.. или Бог тебе это не посылал и вобще забил на тебя?
ноут по цене турции? ого
Нет конечно. Он же не все деньги истратил. Он же на машину копит. 
.. Нет, захотелось проявить любовь. Проявила... блин...
Может вас утешит тот факт, что некоего Иешуа, за то-же самое ваще распяли....
так вот - странная картина. Как я сказал тема так или иначе провоцирует порыться в своих темных углах и вытащить от туда на свет осуждения форумчанками, своих желаний (а может и не своих - смотря кто себя чем считает). Интересно что именно форумчанками - и это при том, что не вступила тяжела артиллерия в образе Артемиды (справедливо подозревающей подвох) - интересное явление само по себе. Все души в женских телах, на нашем форуме хором считают себя воплощенным добром и добродетелью без примеси чужеродных духу желаний плоти? Может это действительно так, а мы отчаянно не хотим этому верить (в своих эго интересах)?
Может я конечно и с мужиками проецирую, но мне кажется что кроме святого *бабочку* Эйра, остальные не пишут искренне в теме, потому что не хотят пугать, или расстраивать неготовых вместить такое Енигму, Блонди, Артемиду, Тань, Софью, не дай Бог Соню (хотя кто знает)...
Странная картина. Но что-то тут должно быть познавательное.
Что тут странного?
На предпочтения в играх мальчиков и девочек посмотреть, всё тоже самое.
Девочка с куклами бегает, мальчик с автоматом.
Это всё нормально.
Мальчики и не должны быть девочками, иметь такие же стремления, желания.
Что тут странного?
На предпочтения в играх мальчиков и девочек посмотреть, всё тоже самое.
Девочка с куклами бегает, мальчик с автоматом.
Это всё нормально.
Мальчики и не должны быть девочками, иметь такие же стремления, желания.
И нет конца этого горькому катаклизму.
Мальчикам важно повесить хоть что-то на девочек, желательно на самом основательном уровне - дескать девочка первая совратила мальчика. Наверно ей уже тогда хотелось кого-то спасать, проявить свои самаритянские дарования... а для этого нужны плохие мальчики. Поэтому вас к нам так тянет?
Что посеяла.. или Бог тебе это не посылал и вобще забил на тебя?
Это твоё раздражение, тебе и решать, зачем Бог тебе его посылает.
Это твоё раздражение, тебе и решать, зачем Бог тебе его посылает.
Ахахааа(с)
Это мой нектар, дудочка.
И нет конца этого горькому катаклизму.
Мальчикам важно повесить хоть что-то на девочек, желательно на самом основательном уровне - дескать девочка первая совратила мальчика. Наверно ей уже тогда хотелось кого-то спасать, проявить свои самаритянские дарования... а для этого нужны плохие мальчики. Поэтому вас к нам так тянет?
Может, перегрузка с уровнем ответвености происходит?
Ведь старшему всегда влетает больше, он ведь должен ещё за младшего отвечать.
А мужчины, как не крути, старше, главнее.
Вот и происходит такая разгрузка, с перекладыванием вины, что в принципе, так же логично.
ибо уверены в себе что лучше нас
или врешь или тупишь.
Может, перегрузка с уровнем ответвености происходит?
Ведь старшему всегда влетает больше, он ведь должен ещё за младшего отвечать.
А мужчины, как не крути, старше, главнее.
Вот и происходит такая разгрузка, с перекладыванием вины, что в принципе, так же логично.
Кто только их старшими назначил.. не, ну понятно что типа сами захотели властвовать, но ведь бред же, - и кто им этот бред подбросил во сне?
В который раз убеждаюсь, что с желаниями и просьбами надо быть осторожнее. Вот как то недавно пришло мне на ум помолиться так - Господи помоги мне проявлять к своему мужу больше любви, а главное, что бы он это увидел. И что вы думаете? Не прошло и дня, как он сказал, что не хочет, что бы я ехала с детьми в Турцию, а отложенные на это деньги надо добавить на покупку машины, потому что наша уже разваливается капитально.... При этом в этом году все равно на машину не хватит и надо будет еще подкопить.... Не скажу, что меня обрадовала такая перспектива. Но я же молилась... И вот, расстроенная, я соглашаюсь.... надо же любовь проявить... И буквально в тот же день у него ломается ноутбук, без которого он не может работать.... Да. У него теперь новый ноутбук, а я без Турции и машина пока все еще в отдаленном будущем. И скажите - вот что мне не сиделось? Нет, захотелось проявить любовь. Проявила... блин... О том что бы он проявил свою любовь уже боюсь молиться, скорее всего я тогда или ногу сломаю или еще чего похуже случится.
Как хорошо что вам плохо.
Кто только их старшими назначил.. не, ну понятно что типа сами захотели властвовать, но ведь бред же, - и кто им этот бред подбросил во сне?
Дядя Пушкин.
или врешь или тупишь.
То чо вру и туплю, тут и к Артемиде не ходи.
Но ты кажется хотела что-то сказать - считаешь что Энигмочка нихрена не превозносится.. или реально не лучше меня?
Или ты во множественном числе рассматриваешь? - ну расскажи за себя - ты лучше меня, Райского, Димы, Сережи, Гудвина, Конформиста, Истиргара??
Дядя Пушкин.
Ага, защищай своего Яктошку, типа он не причем.
Ахахааа(с)
Это мой нектар, дудочка.
То есть, тебе самому нравится раздражаться, терять контроль над собой, входить в сосояние аффекта?
Бывает конечно же.
Как хорошо что вам плохо.
Да ты хохлушка по ходу - бабушка где таскалась?
![]()
видит бог, от сердца отрываю ассоциацию - берег для Сергея (любого).. вот как тебя люблю
Но ты кажется хотела что-то сказать - считаешь что Энигмочка нихрена не превозносится.. или реально не лучше меня?
- расскажи за себя -
че к чему
считаешь что Энигмочка нихрена не превозносится.
превозносится, конечно, но не так как ты трактуешь.
или реально не лучше меня?
ени-буковки и триа-буковки? хз. обе непостоянны. но в целом.....триатма дает надежду, и при лупе отнимает, ени отнимает надежду на расстоянии. так что не знаю, что лучше.
Или ты во множественном числе рассматриваешь?
у три стабильная критика ени. поэтому в ед.
ну
критика и в африке критика.
ты лучше меня, Райского, Димы, Сережи, Гудвина, Конформиста, Истиргара??
я никого из них не знаю. а зачем тебе этот странный вопрос?
Обычно кто первый родился, тот и старше.
Ты старший у своих родителей или нет?
Ага, защищай своего Яктошку, типа он не причем.
Где он? Тогда уж себя. )
вот как тебя люблю
а если я ногу сломаю? глаз выколю....
Обычно кто первый родился, тот и старше.
Так дядька посредник мд Богом и сестрой во Христе? А нам втирали...............
Где он?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » сокровенные желания