#p50387,triatma написал(а):Просите чтоб пришло и дано будет. А то окажетесь как тот .
В который раз убеждаюсь, что с желаниями и просьбами надо быть осторожнее. Вот как то недавно пришло мне на ум помолиться так - Господи помоги мне проявлять к своему мужу больше любви, а главное, что бы он это увидел. И что вы думаете? Не прошло и дня, как он сказал, что не хочет, что бы я ехала с детьми в Турцию, а отложенные на это деньги надо добавить на покупку машины, потому что наша уже разваливается капитально.... При этом в этом году все равно на машину не хватит и надо будет еще подкопить.... Не скажу, что меня обрадовала такая перспектива. Но я же молилась... И вот, расстроенная, я соглашаюсь.... надо же любовь проявить... И буквально в тот же день у него ломается ноутбук, без которого он не может работать.... Да. У него теперь новый ноутбук, а я без Турции и машина пока все еще в отдаленном будущем. И скажите - вот что мне не сиделось? Нет, захотелось проявить любовь. Проявила... блин... О том что бы он проявил свою любовь уже боюсь молиться, скорее всего я тогда или ногу сломаю или еще чего похуже случится.