#p397501,Григорий Р написал(а):Едем к Вам на огород.
Меня не будет дома.
Это даже к лучшему.
Нам нужна только картошка и буряк.
Отредактировано Григорий Р (11.07.24 09:41)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Систематизация знаний
#p397501,Григорий Р написал(а):Едем к Вам на огород.
Меня не будет дома.
Это даже к лучшему.
Нам нужна только картошка и буряк.
Отредактировано Григорий Р (11.07.24 09:41)
Это даже к лучшему.
Нам нужна только картошка и буряк.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:41)
За буряком обращайтесь @Артемида..
Доброе утро,уважаемые граждане и гражданки,дамы и херры), геноссе...
Хочу пожелать вам всем: Диме,Григорию,Олесе,Артемиде,Софье, Юре, Андрею, Нону, Сергею, Еспаде,Эмелине,Игорю,Фее и Ко, Соне,Аирскому и все тем кого не назвал- хорошего настроения на этот день,удачи,радости и везения.
Давайте сделаем сегодняшний день-Днем без ругани и оскорблений.
ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ и посмотрим изменится ли наша жизнь к лучшему или нет.Улыбайтесь Господа и не грустите Дамы.)))))
Дядь Вить! Ты периодически смотришь этот ресурс ....и сегодня был...почему нипишишь?....ждем Вас дядь Вить....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Систематизация знаний
Любая система ограничена, потому что организуется на основании гномовольно выбранного принципа.
Доброе утро,уважаемые граждане и гражданки,дамы и херры), геноссе...
Хочу пожелать вам всем: Диме,Григорию,Олесе,Артемиде,Софье, Юре, Андрею, Нону, Сергею, Еспаде,Эмелине,Игорю,Фее и Ко, Соне,Аирскому и все тем кого не назвал- хорошего настроения на этот день,удачи,радости и везения.
Давайте сделаем сегодняшний день-Днем без ругани и оскорблений.
ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ и посмотрим изменится ли наша жизнь к лучшему или нет.Улыбайтесь Господа и не грустите Дамы.)))))
Дядь Вить!...
Вы часто смотрите форум Олеси....в шапке форума это видно....мы/я точно!-ждем Ваших постов....тут и Софья опять Ваша.тока она под ником другим.....Уфе привет из Киева....
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Что нового в мире науки? » Систематизация знаний