Всё гораздо прозаичнее, ув triatma. Весь этот фарс был разыгран мной для того, чтобы получить должность модератора на форуме. Это моё тщеславное желание и было, в результате, удовлетворено. Чисто амбициозная цель.
Сначала для реализации этой цели решил слегка приударить за Блонди, предложив ей интимные услуги в традициях утончённой французской любви. Научившись от меня многим новым для неё словам (дильдо, например), она уже не могла устоять против её страсти, бегала за мной по всему форуму, А когда я сказал ей, что ухожу, она сделала последнюю попытку удержать меня, поставив модератором на форуме. Вот и вся любофЪ, тов triatma. Служебный роман, короче.
А я и не собирался уходить, когда сказал "покидаю вас" - ведь у этого действия не было никакого обстоятельства времени. Я имел ввиду "покидаю на время". Нетрудно было догадаться по выставленному клипу, что я просто пошёл покататься на байдарке - пока стоит хорошая погода. А когда вернулся, пробежался слегка по нету, разоблачил Крохмаля на форуме у Вадима Ч (Ссылка и далее несколько постингов), а потом пришёл сюда.
Помимо этого, конечно, достигались коллатеральные цели, но они не столь важны для меня.
Теперь же у меня не только духовная, но и юридическая власть над форумом, и я могу банить неугодных мне форумчан.
Ээээ батенька, как у вас все однако - планы строите, интриги плетете, расчеты делаете. А я вас к лику святых уже голосовал, которые предались полностью Господу и не имеют своего в идущем мимо сатане.. вижу поторопился.

_3011.gif)