А для Ванечки
И для Танечки
Будут, будут у меня
Мятны прянички!
Буду, буду я добрей!
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться130.10.19 12:36
Поделиться230.10.19 12:43
Пряник мятный,
Ароматный,
Удивительно приятный,
Приходите, получите,
Ни копейки не платите,
Потому что Бармалей
Любит маленьких детей,
Любит, любит, любит, любит,
Любит маленьких детей!"
Поделиться330.10.19 12:46
Любит, любит, любит, любит,
Любит маленьких детей!
Поделиться430.10.19 12:49
Совсем плохой стал
Поделиться630.10.19 12:53
Совсем плохой стал
каким он был таким остался
Отредактировано air (30.10.19 12:57)
Поделиться730.10.19 12:54
*муська*чек
Поделиться830.10.19 13:00
Вроде бы Райский покидал нас недостойных громко хлопнув дверью.
Поделиться1030.10.19 13:05
Вроде бы Райский покидал нас недостойных громко хлопнув дверью.
это был контрольный выстрел )
Поделиться1130.10.19 13:08
это был контрольный выстрел )
Почему же Вы всё ещё живы? Промахнулись?
Поделиться1230.10.19 13:10
Напутственная пестнь для Райского. Прощальная
https://www.youtube.com/watch?v=J-omJWxt1uQ
Отредактировано Сергей (30.10.19 13:11)
Поделиться1330.10.19 13:10
*муська*чек
чок, а не чек
эх, безграмотность российская!
Поделиться1430.10.19 13:13
Кость, она и есть кость. Что ему будет?
Поделиться1530.10.19 13:22
читайте Священное Писание
там есть ответ на Ваш вопрос
только прошу Вас, пожалуйста, сначала освойте иврит, койне, или хотя бы латынь и санскрит
впрочем, можно обойтись и без Библии, но тогда придётся прочитать Гоголя, Гегеля, Бебеля, Бабеля....ну, и так далее
Отредактировано air (30.10.19 13:23)
Поделиться1630.10.19 13:27
читайте Священное Писание
там есть ответ на Ваш вопрос
только прошу Вас, пожалуйста, сначала освойте иврит, койне, или хотя бы латынь и санскрит
впрочем, можно обойтись и без Библии, но тогда придётся прочитать Гоголя, Гегеля, Бебеля, Бабеля....ну, и так далее
Может, хватило бы одного анекдота, про то, как уходит англичанин и как уходит еврей?
Поделиться1730.10.19 13:30
Напутственная пестнь для Райского. Прощальная
https://www.youtube.com/watch?v=J-omJWxt1uQОтредактировано Сергей (Сегодня 12:11)
в припевах и особенно в финале напутственной песни, на мой взгляд, всё-таки, нужно ещё добавить несколько эмоций...
Отредактировано air (30.10.19 13:34)
Поделиться1830.10.19 13:37
... и как уходит еврей?
это тот самый, который сказал "я с вами до скончания века"?
Поделиться1930.10.19 13:43
это тот самый, который сказал "я с вами до скончания века"?
Нет, который прощается, но не уходит.
Поделиться2030.10.19 13:49
Нет, который прощается, но не уходит.
Сразу никто не уходит. Так не принято.
Отредактировано air (30.10.19 13:53)
Поделиться2130.10.19 13:57
А для Ванечки
И для Танечки
Будут, будут у меня
Мятны прянички!
Поделиться2230.10.19 13:57
Ну, я могу и уйти.
У Вас что, больше ничего не осталось?
Я думал Вы уже ушли, на прощание обгадив всех, кто за Вас заступился. Уверен, что Вы проделаете это ещё раз, когда снова найдутся те, кто проявит к Вам сочувствие.
Поделиться2330.10.19 15:58
Я думал Вы уже ушли, на прощание обгадив всех, кто за Вас заступился. Уверен, что Вы проделаете это ещё раз, когда снова найдутся те, кто проявит к Вам сочувствие.
Это высшая степень христианской райской любви - унизить ближних тут, дабы возвышены были они в Царствии Небесном. Обычно в экстазе обмена взаимной любовью, ближние платят тем-же и все достигают вершин према-бхати по русски!
Поделиться2430.10.19 16:12
Это высшая степень христианской райской любви - унизить ближних тут, дабы возвышены были они в Царствии Небесном. Обычно в экстазе обмена взаимной любовью, ближние платят тем-же и все достигают вершин према-бхати по русски!
Если ближний унижен по делам своим, он сам себя унизил.
Поделиться2530.10.19 16:16
Если ближний унижен по делам своим, он сам себя унизил.
Вы не согласны с выводами чистых преданных, видящих везде только Вишну? Все Им, от Него, к Нему..
विद्याविनयसंपन्ने ब्राह्मणे गवि हस्तिनि ।
शुनि चैव श्वपाके च पण्डिताः समदर्शिनः ॥१८॥
Смиренные мудрецы, обладающие истинным знанием, одинаково смотрят на ученого и благовоспитанного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда [неприкасаемого].
http://www.bhagavadgitaasitis.ru/book/ch5/tekst-18
Поделиться2630.10.19 16:59
Вы не согласны с выводами чистых преданных, видящих везде только Вишну? Все Им, от Него, к Нему..
विद्याविनयसंपन्ने ब्राह्मणे गवि हस्तिनि ।
शुनि चैव श्वपाके च पण्डिताः समदर्शिनः ॥१८॥Смиренные мудрецы, обладающие истинным знанием, одинаково смотрят на ученого и благовоспитанного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда [неприкасаемого].
http://www.bhagavadgitaasitis.ru/book/ch5/tekst-18
Те, кто так видят, сами не унижают никого и никем не бывают унижены. Но, не все являются смиренными мудрецами, видящими истину.
Поделиться2730.10.19 17:19
да, вы правильно заметили
я это всегда делаю, когда чувствую, что кто-то хочет проявить душевное сочувствие ко мне
приходится с кровью буквально выдирать себя из т.н. панибратства
лучше сразу порвать с душевностью, потому что потом трудно будет сохранить свою свободу
серпенте панта монос
Всякая стадность – прибежище неодаренности, все равно верность ли это Соловьеву, или Канту, или Марксу. Истину ищут только одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.(С)
Поделиться2830.10.19 17:19
Смиренные мудрецы, обладающие истинным знанием, одинаково смотрят на ученого благовоспитанного брахмана ... и собаку ...
Поделиться2930.10.19 17:22
да, вы правильно заметили
я это всегда делаю, когда чувствую, что кто-то хочет проявить душевное сочувствие ко мне
приходится с кровью буквально выдирать себя из т.н. панибратства
лучше сразу порвать с душевностью, потому что потом трудно будет сохранить свою свободу
серпенте панта монос
Всякая стадность – прибежище неодаренности, все равно верность ли это Соловьеву, или Канту, или Марксу. Истину ищут только одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.(С)
Тогда, Вы должны быть довольны, что теперь все знают, чего от Вас ожидать, и не будут проявлять доверие или иные чувства, столь противные Вашему внутреннему миру.
Поделиться3030.10.19 17:39
Всё гораздо прозаичнее, ув triatma. Весь этот фарс был разыгран мной для того, чтобы получить должность модератора на форуме. Это моё тщеславное желание и было, в результате, удовлетворено. Чисто амбициозная цель.
Сначала для реализации этой цели решил слегка приударить за Блонди, предложив ей интимные услуги в традициях утончённой французской любви. Научившись от меня многим новым для неё словам (дильдо, например), она уже не могла устоять против её страсти, бегала за мной по всему форуму, А когда я сказал ей, что ухожу, она сделала последнюю попытку удержать меня, поставив модератором на форуме. Вот и вся любофЪ, тов triatma. Служебный роман, короче.
А я и не собирался уходить, когда сказал "покидаю вас" - ведь у этого действия не было никакого обстоятельства времени. Я имел ввиду "покидаю на время". Нетрудно было догадаться по выставленному клипу, что я просто пошёл покататься на байдарке - пока стоит хорошая погода. А когда вернулся, пробежался слегка по нету, разоблачил Крохмаля на форуме у Вадима Ч (Ссылка и далее несколько постингов), а потом пришёл сюда.
Помимо этого, конечно, достигались коллатеральные цели, но они не столь важны для меня.
Теперь же у меня не только духовная, но и юридическая власть над форумом, и я могу банить неугодных мне форумчан.